???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Страница 37 из 67 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: За кого голосуем?

Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Охотно верю, потому мне и интересно, что за байки распространяет SAMAPADUS на этот раз.
    Ну я так и понял.
    Согласно Вас, военным перед тем как в морду прикладом заехать, ну просто обязан представиться, назвать ФИО, номер части, а так же место дислокации))) А потом заодно назвать причину зуботычины, права задержанного и право на тел. звонок и адвоката)

Вы лично в перснональном игноре у меня - за тупость мышления и скудоумную предвзятость суждений.

P.S. Предвижу, что правами модера (согласно правилам форума таки воспользуетесь ибо в моих словах увидите оскорбление, а в своих чисто издевку. Честно скажу - вы меня своим высказыванием оскорбили. И нарвались на ответную реакцию). Впрочем... Если оплеуха состоится - то из Вашх ЛИЧНЫХ рук приму как благодарность и поощрение в приказе командования.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    "Фальсификация прошла нормально.
    Голосований в ходе нарушений не замечено."
    Леша)
    Зачет!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    На Ютубе целый канал: http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83

Похоже, ситуация настолько вопиющая, что даже Лунтику пришлось как-то реагировать: http://lenta.ru/news/2011/12/05/roliki/
    Да сейчас за неделю-другую волна спадет. ЕдРосы оботрутся от говна и пойдут жулить и воровать дальше.
    Олимпиада на носу. Да и все фин потоки упорядочены и напрвалены. Пока быдлороссияне не прочухались надо пилить пилить и пилить)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 05.12.2011 в 15:44.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Ну нарисовали себе победу, а дальше что? Все очень похоже на то, что дело идет к неприятному сценарию, о котором говорил Кургинян, что "народ расступится и государство, лишенное опоры, рухнет".
    а с чего народ расступится? Пока есть чего кушать и чем развлекаться все будут довольны, на баррикады никто не полезет
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Значит опять ОБС? В Приднестровье на тот момент находились "лебедевская" 14я армия и 433 МСП МС РФ. Из собственно Приднестровских сил, вспоминается лишь батальон "Днестр" и погранцы. Так кого и за какой нуждой пригнали зверствовать в Москве?
    Для особо "одаренных" ( в смысле бестолковых)... Хоть и наделенных правами. Если для вас собственные мама или папа побывавшие в милиции(вдруг и не дай Б-г и получившие там люлей) ЭТО источник ОБС.
    Мне Вас искренне жаль. А я и мои родители пережили весьма неприятную ночь. Потому как езды до дома брату было ровно 20 мин. И вдруг он пропал.
    Ну да Б-г Вам судья...

Инструктор Аватар для Khvost

Книжка с диском уже во всех магазинах, да.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    а с чего народ расступится? Пока есть чего кушать и чем развлекаться все будут довольны, на баррикады никто не полезет
    А Вам обязательно нужны баррикады?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение

--- Добавлено ---

ээээ... все вместе работать перестанем и налоги платить?
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

--- Добавлено ---

Хорошо) Зайдем с другого бока) Таки дайте совет, как избавиться от этой власти и ПВЖ, если легално не удается из-за их жульнического подхода "к честным" выборам. Игра на их поле и их урнами для голосования и система ГИС?
    Научите идиотов)
    Мы с удовольствием воспользуемся советом)

Нарушения попёрли, наблюдатель негодует:

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

дятел ваш наблюдатель...мог бы озаботится в фотошопе хотя б печать приляпать
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Хорошо) Зайдем с другого бока) Таки дайте совет, как избавиться от этой власти и ПВЖ, если легално не удается из-за их жульнического подхода "к честным" выборам. Игра на их поле и их урнами для голосования и система ГИС?
    Научите идиотов)
    Мы с удовольствием воспользуемся советом)
    Да, это хороший вопрос. Если бы я знал на него ответ, я бы уже был Президентом. Однако, я знаю точно, что после того, как на улицах появятся баррикады лучше не станет. Станет только хуже. И, с высокой степенью вероятности, станет не просто намного хуже, а совсем хреново. При развитии же ситуации по наихудшему сценарию, 90-е вообще детским утренником покажутся.
    Но давайте "зайдём с другого бока". Вот в этой прямо ветке "за коммунистов" виртуально проголосовало 104 человека. В масштабах страны это, конечно, микроскомпическая величина, несравнимая даже с размером статистической погрешности. Но тем не менее... Вот сколько человек из этой сотни пришли в ближайшее отделение Коммунистической партии и сказали:
    "Я сознательный и ответственный гоажданин России. Подозреваю, что в ходе выборов могут быть организованы фальсификации и подтасовки, ущемляющие в том числе интересы КПРФ, и хочу этому воспрепятствовать. Привлеките меня, пожалуйста, в качестве агитатора, а в день выборов - в качестве наблюдателя на моём избирательном участке."
    ?
    Я думаю, что таких было максимум три-четыре человека. Все остальные тупо пялились в монитор и стенали: "Ой, как нас кидают! Ой, как это плохо! Ой, жулики и воры!" Да потому вас так и кидают, что пока вы так себя ведёте, иного вы не заслуживаете!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Во-во! Также и с другими роликами. На одном подошёл наблюдатель от КПРФ и ничего вообще не сказал. Из чего можно сделать вывод, что нарушения там не было. А на другом сами же операторы и притащили стирающую ручку. Т.е. выходит, что для того, чтобы не было нарушений надо было оператора не пускать?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Для особо "одаренных" ( в смысле бестолковых)... Хоть и наделенных правами. Если для вас собственные мама или папа побывавшие в милиции(вдруг и не дай Б-г и получившие там люлей) ЭТО источник ОБС.
    Мне Вас искренне жаль. А я и мои родители пережили весьма неприятную ночь. Потому как езды до дома брату было ровно 20 мин. И вдруг он пропал.
    Ну да Б-г Вам судья...
    Давайте ,уже сейчас не лезть на БАРИКАДЫ! ибо каждый могет оказаться с 4 сторон минимум а так в лучах вдрызг разбитой!БарикадыУже были !
    Вопрос такой Чтобы небыло БАРИКАД?ЧТО ТЫ -ВЫ Сделали чтоб рядом небыло ГРЯЗИ?!?!? Что ни у кого Рядом нет тех ЛЮДЕЙ У ВЛАСТИ?!?!?!? А переместить? ИЛИ Дождаться "Блогадарности" за Сделаное?
    Пиз 0ой разговаривать не мешки ворочить
    Судить Всех и вся И быть В треуголке "наполеона" За прошлое .?!?!?А что СДЕЛАЛ????? СЕЙЧАС ТЫ!!!!!!!!!!
    Наши классики :кому на РУССИ и Кто виноват давно задан? Ответа -ЖЁК!
    Есть одна Идея ! Беду первую Закотать Во втарую!???? могет нам всем в котатся???
    Крайний раз редактировалось smit; 05.12.2011 в 17:11.

Меценат Аватар для Den-K

Дык этот листок в идеале должен висеть на стене в участке и если у комиссии цифры не бились то и печать не ставили от греха.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Хвост!

Вы призываете народ к активной гражданской позиции, но против баррикад. Эдакое непротивление злу насилию. Вам не жалко людей за так под палки ОМОНа загонять?

Чтобы не было раскрыто нарушение, пусть даже и потенциальное (хотя вряд ли дым был без огня), не надо было оператора пускать.

Не понимаю Вашей логики.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Для Shoehanger.
    Я никого ни к чему не призываю - я не политик. Я только спросил кто здесь хоть что-то сделал, для того, чтобы небыло так, как здесь опасаются или даже говорят, что было. Вы, конкретно, что сделали, кроме того что галочку поставили? Или думаете, что галочка сделает Вашу жизнь лучше?

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Для Shoehanger.
    Вы, конкретно, что сделали, кроме того что галочку поставили?
    ...а надо было бульдозер со стройки угнать и по Красной площади прокатиться?
    Поставить галочку-цивилизованный способ вырожения своего мнения. Вот то что врут, тут конечно вопрос- что делать...???

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    ...а надо было бульдозер со стройки угнать и по Красной площади прокатиться?
    Поставить галочку-цивилизованный способ вырожения своего мнения. Вот то что врут, тут конечно вопрос- что делать...???
    Вы что сделали? За кого голосовали?

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от -Primum_agmen- Посмотреть сообщение
    Нарушения попёрли, наблюдатель негодует:

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
    Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
    1. Единая Россия - 662
    2. КПРФ - 295
    3. ЛДПР - 133
    4. Справедливая Россия - 118
    5. Яблоко - 67
    6. Правое дело - 16
    7. Патриоты России.

Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.
    а где можно на сайте ЦИК посмотреть протоколы ? Что-то не вижу никаких , одни только предварительные итоги.

upd: нашел - http://www.moscow_city.vybory.izbirk...87032&type=242

но конечно , неплохо было бы не на вторую страницу протокола взглянуть (там все идет с п.13) , а на первую , на п.п.7 и 8.

посмотрел на свой участок :
    http://www.moscow_city.vybory.izbirk...91085&type=242

за ЕР - 18.82 , за КПРФ и Яблоко(!) по 25% () . Скорее поверю в махинации с яблоком , ибо не понимаю , как за них можно голосовать (шутка!). Явка низкая - 38% . По большинству остальных участков явка выше и там результат ЕР 40-45. Можно предположить , что если махинации и имели место , то именно в вопросе явки и распределения этих голосов сверх "нормы" . Так что можно только предложить тем людям , которые не сумели подняться с дивана , в следующий раз просто прийти и не сетовать потом на нечестные избиркомы.

С другой стороны , способ махинации , описанный у этого наблюдателя , довольно странный . Вместо того , чтобы просто накидать бюллетеней (вписав паспортные данные ) , почему-то начали отнимать существующие голоса . Не понимаю.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 05.12.2011 в 18:48.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    ...
    Делать=так ,чтоб РЯДОМ С сабой -что бы небыло ГРЯЗИ!!!!!!!!!!!!!!!А вы пробовали- чтоб рядом с вами не пошлили не хамили сами За МЕТЛОЙ СВОЕЙ СЛЕДИЛИ?????
    Дальше вам не надо правил "Благородных днвиц"?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

http://www.facebook.com/media/set/?s...2364264&type=3
    Lord God, bless my weapons!

Инспектор

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    а где можно на сайте ЦИК посмотреть протоколы ? Что-то не вижу никаких , одни только предварительные итоги.
    http://www.vybory.izbirkom.ru/region...13304&type=242

Дальше выбираем региональную ИК, и там по участкам

За свой участок я горд http://www.novosibirsk.vybory.izbirk...09080&type=242
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    Давайте ,уже сейчас не лезть на БАРИКАДЫ! ибо каждый могет оказаться с 4 сторон минимум а так в лучах вдрызг разбитой!БарикадыУже были !
    Вопрос такой Чтобы небыло БАРИКАД?ЧТО ТЫ -ВЫ Сделали чтоб рядом небыло ГРЯЗИ?!?!? Что ни у кого Рядом нет тех ЛЮДЕЙ У ВЛАСТИ?!?!?!? А переместить? ИЛИ Дождаться "Блогадарности" за Сделаное?
    Пиз 0ой разговаривать не мешки ворочить
    Судить Всех и вся И быть В треуголке "наполеона" За прошлое .?!?!?А что СДЕЛАЛ????? СЕЙЧАС ТЫ!!!!!!!!!!
    Наши классики :кому на РУССИ и Кто виноват давно задан? Ответа -ЖЁК!
    Есть одна Идея ! Беду первую Закотать Во втарую!???? могет нам всем в котатся???
    Фразы. А вы попробуйте п. поразговаривать) Я очень желаю посмотреть, думаю и не один. Очень мне это интересно, ка это у вас и прям ТАК УЖ легко и выйдет.
    Беру Францию, беру Англию, беру США. Люди таки залезли на баррикады.
    Результат? Очень простой. На сегодня. Я подчеркиваю - на сегодня, там простые люди- рабочие, инженеры, учителя живут в разы лучше чем мы в РФ.

Беда в том, что там после баррикад, все рано или поздно устаканилось и нарисовалась некая сила (скорее всего и организовавшая эти самые баррикады), которая наладила более-менее приемлемое для всех равенство перед Законом и т.д. Другой вопрос внешние войны - но это отдельная тема и давайте не будем ее...
    Продолжаю. Но в затылок этой некой силе постоянно дышит как минимум еще одна. А значит некая конкуренция есть.
    В однопартийной системе, что в принципе последние практически 100 лет в России- этого нет.Никто не дышит правящей партии. Результат. Хотели как лучше - получается, как у Черномырдина, вернее через жопу.

Доколе реального политического противовеса у ЕдРа(читай бывших коммуняк) не будет(это когда они точно поймут, что жопа наступила, а не тот момент нынешний, когда народ глухо недоволен и голосует протестно, не потому что за, а против ЕдРа), а они с 1917г научились расправляться с неугодными и освобождать политическое пространство (читай место у властной кормушки) от конкурентов(вспомним меньшевиков, эсеров, эсдеков и прочая прочая прочая, далее троцкистов и т.д.). Мы и будем ждать баррикад. Решить мирным путем эту дилемму невозможно. Дурак чтоли Путин или Медведев разгонять ворующих чиновников? С кем же ему тогда останется работать (небольшая вольная трактовка его слов). Значит что-то он таки имеет с них и власть ему чем дольше - тем больше(в некоем эквиваленте).
    Поэтому и нынешние грязные выборы и будущие - за ними. Честно у них не выиграть - в колоде ихней не меньше 20 тузов лежит и за руку они сами себя не ловят. ЦИК говорит - все почесноку.
    А теперь внимание для тех, кто так ратовал за Путина.
    США самым неожиданным образом сказали про "честные" выборы - мол поддерживаем. ИМХО. Путин им нужнее и важнее лунтика в презиках. И сказки, что он дескать им, кузькину мать... и ваще армию флот и авиацию ща наладит - единственных друзей России (по словам одного умного царя).
    Я НЕ ВЕРЮ!!!

Беда то в том, что вот эта постановка вопроса - лишь бы войны не было. До поры до времени работает во внешней политике. И чем больше вольешь в армию, тем дольше войны не будет. Однако Внутренняя политика тут не шьется... Чем дольше и глубже загонять социальные проблемы вглубь, делая вид, что всехорошо прекрасная маркиза, за исколюченьем пустяка, тем страшнее будет вскрытие этого теперь уже гигантского гнойника. Чревато и социальным взрывом и новой революцией и баррикадами.
    А может кто-то очень настойчиво к этому и подволит? Исподволь, ненавязчиво, создавая и нанизывая проблему на проблему? Создав вертикаль власти, которая ничего не решает, ни за что не отвечает и никого к пирогу не подпускает?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 05.12.2011 в 18:10.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    Делать=так
    ...стрелять что ли?

Старший инструктор Аватар для Schreder

Ну я так и понял.
    Согласно Вас, военным перед тем как в морду прикладом заехать, ну просто обязан представиться, назвать ФИО, номер части, а так же место дислокации))) А потом заодно назвать причину зуботычины, права задержанного и право на тел. звонок и адвоката)

Вы лично в перснональном игноре у меня - за тупость мышления и скудоумную предвзятость суждений.[COLOR="Silver"]

P.S. Предвижу, что правами модера (согласно правилам форума таки воспользуетесь ибо в моих словах увидите оскорбление, а в своих чисто издевку. Честно скажу - вы меня своим высказыванием оскорбили. И нарвались на ответную реакцию). Впрочем... Если оплеуха состоится - то из Вашх ЛИЧНЫХ рук приму как благодарность и поощрение в приказе командования.
    Наказывать Вас? Да больно надо. Вас Бог и так уже наказал отсутствием разума.
    Несёте всякую ахинею, по поводу и без и сами же в неё свято веруете.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Данная страница временно недоступна
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Страница 37 из 67 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права