???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 1023

Тема: Забавные курьёзы и другой юмор

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Забавные курьёзы

Хм. Сдаётся мне, что ты ошибаешься насчёт пробития. 175 пробитие по ИС-3 в лоб это скорее не пробил чем пробил. 6 пробитий подряд может быть только золотом, либо если ВБР в очень шорошем расположении духа. А дырки вообще не показатель - они часто рандомно рисуются.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

SOM Grp Аватар для Dagon

Ну, я лупил в НЛБ, а она не плохо шьется. Ну и может действительно ВБР был благосклонен. Но фиг с ним с НЛБ, а вот что с бортом то ? 4 снаряда в бочину, считай в упор! Снаряды не срикошетили, не дзинькнули когда не пробил, а именно прошили борт в 4х разных местах, но урона 0 что за ерунда ?
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

С бортом как раз всё объяснимо. Там теперь экраны. Экран ты пробил - видно дырку, а броню за ним нет.

SOM Grp Аватар для Dagon

Блин, что то про экраны я не подумал. А толщина борта + экран у ИС-3 какая ? Я думаю ну не как не больше 175 мм.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Там фишка не только в толщине, у него борт наклонный сильно в том месте где экран. Стрелять нужно между гусеницей и надгусеничной полкой - там наверняка пробьёт. Причём это не только ИС-3 туда стрелять, а вообще всем.

IDSPISPOPD

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_001.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	466.1 Кб 
ID:	146793
    Крайний раз редактировалось Shoehanger; 16.12.2011 в 11:20.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Пилот Аватар для Gelo

Сейчас на европейском сервере презабавно поиграли. Началось с Т28 вертящегося волчком, а закончилось призраками (смотреть миникарту)
    Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...

Читатель... Аватар для <Nebel>

Буквально вчера, катались взводом - Т34vsТ32. Карта рыбацкая бухта, бодаемся в городе. Потеряли Е-50 и Ис вроде, Т34 покоцан сильно, разобрали Федю, Ис-4 и Т34. Осталась Т95. Подставился под нее, чтобы всадить снаряд в Ис-4 и помочь товарищу, благо здоровье позволяло, потом поехали вдвоем её разбирать. Вертится и впрямь шустро. Настолько, что я думал что стрелял ей в зад (пробил же!), вплоть до тех пор пор пока она мне в обратку не выстрелила... В итоге успела развернуться на Т34, добить его, и развернуться на меня. Ладно, притерся, расстреливаю в борт. Прилетело от 212 объекта, ХП около 20 осталось, думаю - фигня, у неё осталось около 400 ХП, объект перезаряжается всяко дольше, успею разобрать. Ага, наивный. Пара оборотов вокруг своей оси, и мой танк оказывается внутри этой сковородки... Итог предсказуем...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_005.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	922.3 Кб 
ID:	147190   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_007.jpg 
Размер:	930.3 Кб 
ID:	147191  

Да это известный баг.
    Совет: никогда никогда никогда не ходи в город на Энске. На любом танке. Если хочешь выиграть бой конечно.

На тестовом. Решил пободаться с французкими Гочкиссами, на Гочкиссе премиумном. Посмотреть так сказать кто круче. Три минуты ждал боя ! Но балансер так нормальные команды и не собрал:

Размер:	225.1 Кб 
ID:	147193

Блин на тесте на F-17 так и не покатался.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    На тестовом. Решил пободаться с французкими Гочкиссами, на Гочкиссе премиумном. Посмотреть так сказать кто круче. Три минуты ждал боя ! Но балансер так нормальные команды и не собрал:

Размер:	225.1 Кб 
ID:	147193
    Чем тебе команда не понравилась? Отличная команда - даже без взвода ты должен был рулить в таком раскладе))
    FT-17 я скатал разок - не впечатлился ни разу. Пройду за свободный на основном, как и все последующие до 6-7 уровня))
    Ник в WOT: Avvakum

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Чем тебе команда не понравилась? Отличная команда - даже без взвода ты должен был рулить в таком раскладе))
    Так я и рулил. Убил троих (всех кого успел догнать), не одного хп не потерял (ромбиком нужно вставать на Гоче, чтобы люк мехвода не пробили).

Бендер Аватар для Rost

Да это известный баг.
    Совет: никогда никогда никогда не ходи в город на Энске. На любом танке. Если хочешь выиграть бой конечно.

Даже на кавэ?

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Бред какой-то. Обосновать есть чем?

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Даже на кавэ?
    Даже на КВ.
    Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. Обосновать есть чем?
    Не бред, а вполне обоснованый многолетней игрой, опыт.
    Обосновываю:
    Как бы круто кто из команд не навалял друг другу в городе, выигрывает та команда, которая первая продавит фланг со стороны зелёнки и возьмёт базу. Очень часты победы на Энске при сильно проигрышном счёте по фрагам, путём взятия базы. Тем более база хорошо защищена всякими постройками и прочим хламом - захват удобно дефить, сбить его не просто. И из города вернуться тоже быстро не получается - много домов приходится объезжать. Поэтому в городе достаточно пару тяжей, просто для связывания боем, чтобы протянуть время, пока остальная команда быстро продавливает фланг по промзоне и встаёт на захват.
    Но т.к. этой простой тактики многие не понимают, то в город в рандоме обязательно кто-то поедет кроме тебя, соответственно самому надо всегда ехать по промзоне. Если взводом зашли - тем более.
    И да, исключения естественно бывают, но они редки. В 70-80 % случаев дела обстоят именно так как я описал.

Инструктор Аватар для Allary

Согласен со Змием, часто сливы на энске именно такие, вроде все хорошо выходит и бац, взяли нашу базу. или наоборот, все получается фигово, идет большой слив, но прорываешься таки на базу и берешь, в итоге выигышь. ситуации когда одна команда полностью вырезала другую на энске не часты.

Инструктор

Да нифига. При нормальной команде в энске сначала толпой выносится город, потом эта толпа возвращается и пинает тех, кто прошел по зеленке. Времени на то, чтобы вернуться, вагон. И случается такое достаточно часто. Захват базы проходит в том случае, когда в городе эпические олени, которые либо тупо стоят и чего-то ждут, либо сливаются в течение полутора минут.
    Работать по зеленке не только СТ, но и быстрыми тяжами - тоже можно, неплохой вариант. Пронести зеленку и зайти в тыл воюющим в городе. Вот только надо убедить своих медленных тяжей, что им надо дефить, а не пытаться продавить. В противном случае уже твою базу захватят через город.
    Так что ИМХО для рандома "не ходить в город на энске вообще" - херовая стратегия. Правильная стратегия зависит от состава команд. На медленном тяже вроде ковэ ходить либо в город давить/дефить, либо дефить зеленку - по ситуации.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Так что ИМХО для рандома "не ходить в город на энске вообще" - херовая стратегия. Правильная стратегия зависит от состава команд. На медленном тяже вроде ковэ ходить либо в город давить/дефить, либо дефить зеленку - по ситуации.
    Вот как раз я описывал тактику для рандома. Для роты она например не подходит. А в рандоме ОБЯЗАТЕЛЬНО найдётся куча желающих поехать в город (и встать там в позиционный бой на 10 минут), поэтому, именно поэтому, что в городе разберутся без тебя, самому надо ехать на зелёнку создавать там численый перевес.

В зелёнке арта клюёт, стешки со всех сторон кусают. Да ну нафиг, пусть берут базу, поеду в город.

Инструктор

Вот как раз я описывал тактику для рандома. Для роты она например не подходит. А в рандоме ОБЯЗАТЕЛЬНО найдётся куча желающих поехать в город (и встать там в позиционный бой на 10 минут), поэтому, именно поэтому, что в городе разберутся без тебя, самому надо ехать на зелёнку создавать там численый перевес.
    Да ну где в городе без меня разберутся, если я на ИС-4 в топе, и у нас полкоманды типов-59, а у них - ИС-3? Если я по зеленке поеду "создавать численный перевес", то не доеду и до середины, как возвращаться базу отбивать надо будет. Впрочем, можно будет и не возвращаться, толку уже от этого. Для рандома на энске нет универсальных тактик ИМХО, всё очень сильно зависит от расклада. Т.е. например на ИС-3 в боях с топами 10го уровня я скорее всего поеду поддерживать зеленку, в городе и без меня будет кому бодаться. На том же ИС-3 в топе - скорее всего не поеду на зеленку. Да, там ему самое место - но город без меня сольют быстрее, чем я доеду до их базы, к гадалке не ходи.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да ну где в городе без меня разберутся, если я на ИС-4 в топе, и у нас полкоманды типов-59, а у них - ИС-3? Если я по зеленке поеду "создавать численный перевес", то не доеду и до середины, как возвращаться базу отбивать надо будет. Впрочем, можно будет и не возвращаться, толку уже от этого. Для рандома на энске нет универсальных тактик ИМХО, всё очень сильно зависит от расклада. Т.е. например на ИС-3 в боях с топами 10го уровня я скорее всего поеду поддерживать зеленку, в городе и без меня будет кому бодаться. На том же ИС-3 в топе - скорее всего не поеду на зеленку. Да, там ему самое место - но город без меня сольют быстрее, чем я доеду до их базы, к гадалке не ходи.
    Золотые слова. ЭНСК следует играть именно от расклада команд. Ну и конечно надо учитывать "коэффицент оленистости" сокомандников.

Бендер Аватар для Rost

А ведь как бывает, что тот-же ис4 выехал на зеленку и у ст сразу заиграло, они ведь не ожидали его появления. Все думали, что это место бодания ст.
    В общем как для меня рецепта единого нет. Да, город задерживает тяжи как одной команды так и другой команды. Но не раз бывало, что тяжи и в городе разбирали врагов и на своей базе потом добили особо шустрых.

Инструктор Аватар для Allary

вот именно из-за оленистости команды нет никакого желания в город ехать, ибо все как бараны в город едут, а на ругань в чате всем пофиг...мне уже давно адекватных команд не попадалось...

Инструктор

Ну если прям все поехали в город, а ты на топе и предполагаешь раш зеленки - то дефить её, конечно.

Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права