Да откройте вы редактором файлы Компаинга и все сразу станет ясно...
Да откройте вы редактором файлы Компаинга и все сразу станет ясно...
спасибо) а еще такой вопрос - почему-то в нотпеде не получается посчитать скорость судна. Время запускается нормально, а когда отсчет останавливаешь, в строчке спид ничего не появляется. Это как-то лечится? Также подскажите плиз, может есть мод, который выправляет на штурманской карте компас, привязанный к линейке и т.п.? Чтобы он относительно направления движения лодки показывал как в ГВХ 0 градусов. А то неудобно использовать метод стрельбы от Wazoo
--- Добавлено ---
т.е. все моды откатить надо или самый последний? простос амый последний у мня - иконки офицеров, врядли он повлиял?
Reyneke,чисто графические и звуковые моды на глюки в игре практически не влияют.
Посмотри моды,меняющие cfg-файлы и файл menu_1024_768.
Otto Kretschmer - 273000
ПФ ВМФ СССР - 462000
Dona eis requiem
Обычно,когда происходят непонятки с игрой,откатывают моды по-очереди. Откатил один,последний по времени установки - посмотрел.
Если изменений ноль,ещё один,очередной,откатил. И так увидишь,где собака порылась. Но учти,все негативные глюки в игре останутся,если
просто откатишь мод во время похода. Все изменения в игре,связанные с установкой-удалением модов,делаются,когда лодка находится на базе.
А Wooden Lifeboat и Realistic Damage,насколько помню,в W.A.C. уже присутствуют.
Otto Kretschmer - 273000
ПФ ВМФ СССР - 462000
Dona eis requiem
Скрытый текст:
Вот спасибо, попробую. А насчет удобного компаса на штурманской карте - есть такой мод?
Крайний раз редактировалось coba_83; 21.11.2011 в 21:37. Причина: Цитата убрана в спойлер.
Прошу прощения, и в WAC этот баг присутствует?Пришлось снести GWX из-за этого бага, так как в 39 году, ночью, одиночный эсминец (или корвет, не помню уже) не только меня обнаружил с расстояния в 3 км. (а я погрузился на 30 м., на бесшумном ходу отошел в сторону и сидел тихо-тихо), но и точнёхонько зашел в атаку и первой же серией бомб утопил... Я был в шоке от "профессионализма" охотника. Потом уже, здесь, на форуме, прочитал про этот специфический баг (проявляется при более 2 Гб ОЗУ!!! (у меня на компе 4ГБ)). Но рецепт "лечения" - убрать "лишнюю" ОЗУ, мне не подходит (дети любят гонять экшены, а они до ОЗУ прожорливы, не переставлять же планку ОЗУ каждый раз!).
Повторюсь - неужели и в WAC также?![]()
Я как раз в ГВХ на это не напарывалась.. Но в Ваке так меня накрыл именно летун. Это хоть и неприятно, но вытерпеть можно. Что скажете про SH5, где меня в 1944-м утопили следующим образом - неподвижно висела на 40 метрах в 3 км от группы из Тауна и трёх V&W, которые шли под 20 узлов и на такой скорости обнаружить меня не имели технической возможности. Внезапно два (не все - это важно!!!) повернули точно на меня и не выходя на режим поиска с максимального хода освободили палубы точно надо мной.
Я думаю, что это был глюк. До 44-го ж я дожила как-то. И Вак SH3 первый раз прошла до конца войны и подобного не припомню..
Помогите, славяне! Дайте ссылку на мод, подходящий для ВАК и добавляющий удобный компас на штурманскую карту, как в ГВХ! А то вычислять курс неудобно...выходить на цель...ввапсче все неудобно, потому что там два варианта - нулем вверх и нулем вниз((
--- Добавлено ---
и заодно подскажите пожалуйста, мины в Ла-манше реально форсировать на небольшой глубине? А то в 39-м туда пройти через пролив прошел, а обратно уже мины
откуда можно скачать
качал от сюда http://www.silenthuntermods.com/foru...hp?topic=271.0
но там архив не открывается,ошибку выдаёт.
Скачайте заново, там нормальный архив.
а как вообще устанавливать?
почему файл неизвестного формата,вообще в нормальных архивах окончание всегда 7z или rar,а тут какие цифры в конце,не даром немцы делали мод
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Разобрался с установкой,запустил миссию Бисмарк и тут мой комп чуть бы не умер,пока дымел и взрывался Бисмарк игра жутко лагала, 10 кадров в секунд выдавала это не играбельно,как корабль затонул игра стала нормально работать.Хотя комп и не такой слабый для этой игры,видимо это за эффектов взрыва да дыма.Интерфейс не понравился,стандартный более лучше и удобней.Понравилась только вода на поверхности,под водой просто не выдерживает критики эта зелень.Не кто не знает как убрать эти эффекты,больно видеокарту грузят?Помнится для гвх3 ставил эффекты взрывов да дыма,но там игра тормозила когда от танкера оставался огненный след да и то надо было подвести близко камеру к этому огню.
Может и не слабый для SH3, но для WAC явно слаб. У меня, например, по 10 судов горят, дымят и разлетаются в щепки на квадратном км без намёка на лаги, при том, что кулер на видеокарте даж не выходит из идла.. И зелени на воде не припомню, хотя мож и ошибаюсь - стоковую воду не юзаю давно..
В смысле слово "зелень" подразумевается как зелёная вода,что не привычно и не естественно.WAC очень требователен,чего тока стоит его потребление в размере 2,50Гб ОЗУ.
Что то игра вылетать стала,пошёл в поход наверно минут 30 поиграл и вылет с ошибкой "прекращение выполнения программы Sh3",уже два раза было,играл сингловые миссии.
Качаю сейчас WAC 4.1 final FULL_XP. Давно читаю эту ветку, захотел попробовать. Намучаюсь, наверное, с установкой...
Кстати, есть ли разница по "геймплею" в WAC и KSD-1? Видел некоторые "знакомые" скрины (у меня также стоит KSD-1) , возможно в KSD-1 взято что-то из WACа.
Крайний раз редактировалось coba_83; 23.12.2011 в 22:06. Причина: Разделение сообщения.
Заметил баг в моде,иногда когда эсминец сбрасывает бомбы то у него иногда взрывается бомбовая установка,в итоге эсминец нечего подлодке сделать уже не может,помнится на меня налетели 7 эсминцев наверно у трёх рванул бомбовая установка,в оригинале и в гвх такого не замечал.