к сожалению нет регистрации на субсиме не знаете где бы можно скачать без регистрирования
к сожалению нет регистрации на субсиме не знаете где бы можно скачать без регистрирования
Dimon56Держи EngineSoundsImproved_v1.0.7z![]()
"Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."
установил Open Horizons II base + parts v1.6....Можете подсказать какой нибудь мод на интерфейс....
@Paradis
Ну модов интерфейсов не так много. Самые простые и лёгкие CSP MaGui by DrJones, Ui-Boat 4.14, есть версия 5, но её я ещё не испытывал. Поглобальнее есть NewUi by TheDarkwraith. ссылки в соответствующем разделе.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
а какогонибудь более выразительного звука нет
Dimon56Искать нужно,у меня другой звук стоит,если хочешь могу те что у меня стоят в архив кинуть
Крайний раз редактировалось Vivens somnium; 11.01.2012 в 01:59.
Поставил мод легкой кампании . у меня изменились цифры в задании вместо 50000 стало 25000 но полоса потопленных судов осталось все равно на длину 50000. тоесть я потоплю 25000 а полоса будет не заполнена . будет ли засчитано это задание ? или у меня неправильно установлен мод?
Ребята, подкиньте, пожалуйста , не SUBS ссылку на мод sobers best ever fog V4 SH5, а то туман во многих графических модах начинает подпаривать!Tnx!
Vovan-jan Держи!sobers best ever fog V4 SH5.rar
Премного благодарен, Призрак! Раз уж ты на связи, может пробьёшь мне и Equipment and Upgrade Fixes v1.4 by TheBeast и Optic Rework 1.7 for DarkWraith's NewUIs_TDC по той же схеме?![]()
Крайний раз редактировалось Vovan-jan; 16.01.2012 в 01:17.
Vovan-janОк,только завтра ближе к вечеру,я щас спать уже иду просто![]()
Да без проблем, спешить некуда. А может кто-нибудь ещё из форумчан подключится. У меня будут ещё заявки, ибо в игре постоянно хочется иметь что-то, да улучшенное, сами понимаете...
Equipment Upgrade Fixes v1.4
Equipment Upgrade Fixes v1.4 Patch 1
Equipment Upgrade Fixes v1.4 Patch 1 HotFix
Optic Rework 1.7 for DarkWraith's NewUIs_TDC не встречал, если дадите ссылку, то залью его сюда..
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
А что это за моды можно поинтересоваться .
“WOLF FLOCK” “DS”
Russia the always first
Ребята есть сылка на мод Reduced Mission Tonnage v02?? никак не могу его найти.Только не СУБСИМ .
Крайний раз редактировалось WEPAHFY; 16.01.2012 в 05:04.
С этим модом разблокируются все апгрейды оборудования для подлодки..
Reduced Mission Tonnage v02
Крайний раз редактировалось Vitovt; 16.01.2012 в 13:03.
Vitovt Спасибо за информацию скачаю для коллекций .
А если мод на экипаж на мораль чтоб всегда были в тонусе.Спасибо.!!!
“WOLF FLOCK” “DS”
Russia the always first
Vitovt Вот спасибо ещё раз.
Люди, подскажите самые распространенные моды на интерфейс, внешний вид лодки, экипаж ну вобщем такие наверное которые у всех стоят)
Спасибо!
Optic Rework 1.7 - это типа MRP для NewUIs_TDC. Хочу мод из-за хорошего ночного фильтра на ObsPeriscope и градуированной сетки на бинокле. Ссылка на SUBSIM.
P.S. Спс за помощь, Vitovt.
Optic Rework 1.7 for DarkWraith's NewUIs_TDC
Если не ошибаюсь, TheDarkWraith давно уже добавил его в свой мод NewUIs with TDC for SH5 (NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith\MODS\NewUIs_TDC_6_9_0_Scopes (do not enable - read)\emtguf_rework_scopes\). Там ещё находятся Manos scope mod и Arclight_MRP
Парни что это за моды:
??????