???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

KZS/ Stab JG51
    Гость
    Originally posted by mr_tank
    дык я никогда на редах не летал, и редко на мессе, я вообщще фокист, это к тому, что непривычно на 2500 бой вести с ее стремлением улететь вниз на 750 км/ч
    Не знаю, на Геннадиче я на фоке рву прямо с пощадки - и нормально взлетаю.
    Никаких полос. Сделал спираль над аэродромом - и вперед.

KZS/ Stab JG51
    Гость
    мешаются ети горы, фока оттудова может здорово вниз ухнуть, но скорее с ее скороподъёмностью в гору въедешь
    На Д9 против кобр воевали - и ничего, бери Д9 - по скороподьемности почти как 109AS, по вертикалиЮ собенно в горах, красные просто отдыхают - выше 3 км они становятся очень бледными, слабеют их читерские двиглы.

Курсант
    Originally posted by KZS/ Stab JG51
    На Д9 против кобр воевали - и ничего, бери Д9 - по скороподьемности почти как 109AS, по вертикалиЮ собенно в горах, красные просто отдыхают - выше 3 км они становятся очень бледными, слабеют их читерские двиглы.
    + ручной шаг винта (109,дора онли едишн) позволяет поднять эту самую быструю подъемность еще разика в 1,5.

Чеж ты так нашу технику то не любишь ? Аль с тобой что-то противоестественное делали с ее помощью ?
    Cpt.Marder =Flying Barans=

С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    это конечно не туда пошло, с дорой все просто, я с нее ничего сбить не могу, пушек не хватает
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик Аватар для LEW
    По что шаг винта на третьем у синих убрали? Или опять партизаны гадят?

Курсант
    Да, блин, шаг убрали, смесь убрали. Нафиг? Все было так хорошо.
    72 АГ WarBirds

KZS/ Stab JG51
    Гость
    Originally posted by Marder
    + ручной шаг винта (109,дора онли едишн) позволяет поднять эту самую быструю подъемность еще разика в 1,5.

Чеж ты так нашу технику то не любишь ? Аль с тобой что-то противоестественное делали с ее помощью ?
    А за что мне ее любить?
    Не нравится мне грозные фанерно-перкалевые самолеты с отстойными двигателями и убогим вооружением. Или все кто летает на синих крафтах и ездит на иномарках враги народа?
    Что то я не вижу у тебя либви к отечественным изделиям компьютерной промышленности - искрам, процессорам Т80 на бызе Z80. Если ты такой принципиальный - так вступай в спор на отечественных компьютерах!

Курсант
    Хочешь сравнить вооружение Як-7Б и Ме-109Г2, например.

Иди книжки читай.
    72 АГ WarBirds

KZS/ Stab JG51
    Гость
    Originally posted by Rudolf
    Хочешь сравнить вооружение Як-7Б и Ме-109Г2, например.

Иди книжки читай.
    Ну что, я виноват если в v.1.20 я на ЯК-7б за 190А-4 угнатся не мог? Ну не нравятся красные самолеты (сразу исключу из этого списка Ла5-фн (хороший агрегат), ЯК-3 - наш вариант зеро для камикадзе вооруженый очень скудно (Кобра увы не наша) . просто на них становистя не интересно играть, хорошо они все входят в вираж - но нет у них такого чуства скорости и мощи которую чуствуешь в мессах и фоках - самолеты просто для разной тактики воздушного боя).
    Никого не призываю и не к чему ни склоняю. Мне нравятся синие - на них труднее, но тем вкуснее вкус победы.
    Книжки и без ваших советов почитываем - видим несоответстве, отвещчающее линии партии по восславлению славного прошлого
    ============================
    Люблю когда пахнет напалмом - это запах .. запах победы. - Апокалипсис сегодня

KZS/ Stab JG51
    Гость
    это конечно не туда пошло, с дорой все просто, я с нее ничего сбить не могу, пушек не хватает
    20 mm 2 * 250 + 13 mm 2 * 450 и не хватает? Когда мы колбасим в паре с Yossoruan ботов по модему - у меня минимум пулеметных патронов остается 2/3 боезапаса.

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    мне привычнее 2х13+2х20+2х30 увы плохо стреляю а так дора-весчь
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

KZS/ Stab JG51
    Гость
    мне привычнее 2х13+2х20+2х30 увы плохо стреляю а так дора-весчь
    Стрельба - дело наживное. Без маркеров сразу начинает возрастать. Я поначалу дору не мог посадить - настолько он по скорости был непревычен после фок и мессеров.

Мастер Аватар для Gennadich

Angry Последнее , китайское предупреждение !

С учётом появления нового сервера напоминаю о правилах поведения на сервере !
    - ники только из латиницы и приличные на любом языке,
    - мат и ругань запрещены, в том числе по арабски и иврите,
    - вулч -только за пределами стоянок для Ил2,Ю87 и бомберов ,
    - опознавательные знаки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, СКИНЫ запрещены,

Если есть предложения -пишите ... например предлагаю запретить истребителям таран бомберов ... вчера Мт после того, как расстрелял боезапас протаранил мой ТБ , а я до этого 2-х бумзумеров (ручками) сбил и до завода не долетел буквально 2 км... обидно панимашь... Стрелять не умеешь - а гадить то зачем ?

Нарушителей порядка предупреждаю в последний раз - с выходом патча будете баниться по IP и никам .
    Админы серверов - Мардер, Кгач, Старик , Игорь Иванович (2 КУ !!!) , Олег (3 КУ !!!) и я (бурные аплодисменты переходящие в овации) .
    Все претензии к пилотам помещайте сюда ...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    А я вчера на "нулевом" впервые за всё время вылетов в он лайн своего сбил.
    Солнце ,блин, и спешка. До чего гадко было на душе.

И лаги доставали. Всех.
    Вообще , для меня самый интерестный сервер. Там есть задача, радость победы и горечь поражения команды.
    Спасибо за него.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Курсант
    Originally posted by KZS/ Stab JG51
    Ну что, я виноват если в v.1.20 я на ЯК-7б за 190А-4 угнатся не мог? Ну не нравятся красные самолеты (сразу исключу из этого списка Ла5-фн (хороший агрегат), ЯК-3 - наш вариант зеро для камикадзе вооруженый очень скудно (Кобра увы не наша) . просто на них становистя не интересно играть, хорошо они все входят в вираж - но нет у них такого чуства скорости и мощи которую чуствуешь в мессах и фоках - самолеты просто для разной тактики воздушного боя).
    Никого не призываю и не к чему ни склоняю. Мне нравятся синие - на них труднее, но тем вкуснее вкус победы.
    Книжки и без ваших советов почитываем - видим несоответстве, отвещчающее линии партии по восславлению славного прошлого
    Все смешалось в твоей голове... Реал, виртуал...
    Последствий чтения книг незаметно, кстати.

Сравнил вооружение Як-7Б и Ме109Г2?
    72 АГ WarBirds

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Геннадич, видать, я под раздачу попал - временно сетка не работает, вынужден по модему летать, так вот не могу зайти ни на один сервер. Я подключаюсь через МТУ, а ты, видно, кого-то забанил и я попал со своим ай-пи под это дело. Как быть? Или, может, в чем-то еще проблема? Вынужден искать догфайт в Лобби пока.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Курсант
    Вчера мог попасть только на 21003. На 21000 не попасть. Так должно быть или у меня проблемы?
    72 АГ WarBirds

21000 не работает...
    С уважением, Drim (лейтенант 313 ShAP 228 ShAD VVS RKKA).

Курсант
    А 21000 и не будет работать пока не будет нового даемона, все ведь в это упирается
    Cpt.Marder =Flying Barans=

С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Да не, вы не поняли - я ни на один из 4-х серверов не могу попасть, пишет всегда "тайм аут ...". Это только по модему так.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Инструктор Аватар для McFris
    А скажите мне, в чём это выражается "FBDaemon не работает"? Там всё довольно тривиально в коде. Скажите, где не работает, быстренько поправим в коде 1.4z2 и запустим, а то от авторов новой версии с новыми фичами можно ещё долго ждать.

заместитель Бога Аватар для avrora
    Originally posted by ROA_McFris
    А скажите мне, в чём это выражается "FBDaemon не работает"? Там всё довольно тривиально в коде. Скажите, где не работает, быстренько поправим в коде 1.4z2 и запустим, а то от авторов новой версии с новыми фичами можно ещё долго ждать.
    не работает подсчет пилотов/самолетов, видимо не определяет стороны за которую вошли игроки, по наземным целям тоже никак не реагирует, на комманты вводимые в чате не реагирует.......

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by avrora
    не работает подсчет пилотов/самолетов, видимо не определяет стороны за которую вошли игроки, по наземным целям тоже никак не реагирует, на комманты вводимые в чате не реагирует.......
    ну и когда? хоть теоретически?

заместитель Бога Аватар для avrora

Инструктор Аватар для McFris
    Ну тады я в исходники на нелюбимом Перле не полезу. Ждём завтра.

Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права