Видео Урок №3.
1.Пользуемся отрицательной перегрузкой в бою.
2.Лобовая с пике и выходом на позицию атаки
3.Нырок на горке
4.Способ захода на шесть
5. ...
Видео Урок №3.
1.Пользуемся отрицательной перегрузкой в бою.
2.Лобовая с пике и выходом на позицию атаки
3.Нырок на горке
4.Способ захода на шесть
5. ...
Прям раскол у синих намечается, две школы два пути.
За инфу спасибо. Жду аналогов с красного угла ринга.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Х +500)
Здорово снял.
Наши англоязычные синие коллеги на АТАГе, насмотревшись твоих роликов, начинают истерить и под общий смех обвинять в читерстве некоторых красных).
По поводу слышимости - летая с открытым фонарем 109 отчетливо слышен с 500 где-то метров с любого ракурса. На 109, так же без фонаря, 6 в упор можно только увидеть.
Для пуха-Вани - обсчета сопротивления радиаторов/отсутствия фонаря в данный момент нет. Хотя, в погонях/бегствах, я прикрываю радиатор, для самоуспокоения)).
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
С тойже целью форточку прикрываю, вдруг на аэродинамику повлияет.
Икс, спасибо за видео, интересный момент про схождение из под капота. А нарезка в концовке-чума, у тебя наверно лазерганы стоят, которые прошивают всё. Хотя те красные сами виноваты, подставлять фонарь под атаку-последнее дело.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
да что уж там от разных положений, когда многие фонарь вообще сбрасывают на старте, и ничё, летают себе..
Х, стрельба мастера!!
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Икс, расскажи, пожалуйста, в следующий раз об использовании стабилизатора высоты в бою(если пользуешь)
Улыбнуло...Спасибо!
Парни,Спасибо всем за комментарии!
Можно узнать конкретные цифры по потери скорости,при полном открытии водяного радиатора?
Я много тестировал по скорости,но разницы не почувствовал.Скорость одинаковая.
Ты про РН? В видео прекрасно наблюдается работа РН,без них не возможно так стрелять.
Ушёл спать,пока...
да я не против видео-то. Там много полезного. Я против некоторых моментов, кот. ИМХО не правильные с точки зрения прежде всего представления им молодёжи. Например приучения их к тому, что сейчас не работает. Привыкнут что от радиатора толку нет, а когда будет - придётся переучиваться.. Кого будут ругать - Mr.X или команду? :-) Правильно, команда опять крайней будет. А то что и радик и форточку и прочие "макросы" поправят, в этом я лично не сомневаюсь. Раз уж даже в иле всё это работает исправно, в бобе-то должно заработать в любом случае. :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Mr.X, не мог бы ты посвятить отдельный урок стрельбе? Например как правильно выбрать упреждение, какими снарядами лучше пушки заряжать и т.д.
P.S. Большое спасибо за интересное видео, лично мне оно очень помогает осваивать 109-й
Крайний раз редактировалось SkyFox405; 15.02.2012 в 17:54.
Надо тренировать в себе осьминога, чтобы пользовать еще и триммер при пикировании и кабрировании в бою, наряду с шагом винта. Намного проще контролировать самолет русом. Комфортный уровень установки триммера Икс уже показывал в прошлом видео.
Я думаю будет очень сложно объяснить на пальцах как правильно выбирать упреждение, так как углы атаки, ракурсы цели, скорости меняются в бою ежесекундно. Больше практики, и обязательное начилие трассеров поначалу. Для начального понятия есть замечательная программка - "Уголок снайпера" http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47075 А варианты набивки пулеметных лент недавно обсуждались, в сообщениях всё есть, и даже пушки, которыми Икс сейчас не пользуется.
Икс, спасибо за видео!Бальзам на душу.
По стрельбе давно ходит вот такой мануальчик.
http://narod.ru/disk/959389001/accur.doc
Там объяснены общие принципы взятия упреждения и стрельбы. Ну, а чтобы научиться хорошо стрелять надо стрелять, много стрелять, часто стрелять, как можно чаще стрелять![]()
Р#4 и боты в помощь. Если уровень владения самолетом достаточно высок, то велкам на дуэльник (Р#2). Дуэль учит попадать со сложных ракурсов при очень ограниченном времени прицеливания.
Думаю, раз уж терпения хватило научится летать без радиатора и проч., то наверняка, всем будет интересно побыстрее научится летать по всем правилам аэродинамики - тогда, когда всё в нашем симуляторе заработает. А за это не ругать - благодарить надо.
Мистер Икс, за видео огромное СПАСИБО!
Хурь очень опасен, и у меня по прежнему очень мало шансов свалить от него без посторонней помощиВижу его у себя на шести и начинаю путать педали.
![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
И про джои расскажите, какие у асов.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ!
Gigabyte GA-870A-UD3/ AMD Phenom II X4 980 3.70ГГц/ 4*DDR3 4Gb-1333MHz/ HD 6870 (Gigabyte, GV-R687OC-1GD)/ Win.7 64bit/ ACER-G245H 24" 1920х1080/ TrackIR 5/logitech g940
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131120/i2TVFXAC.jpg
http://www.speedtest.net/result/1742081624.png
везет же синим.. у них есть Mr.X...
а как же красным быть? может кто возмется и выложит такие же полезные ролики про полеты на спитохурях? что - "нет асов в наших селеньях"???
Асы не летают без преимуществ. Без них они резко перестают быть асами.
На красных только грамотный напарник поможет выжить, а не скорость, климб, не тухнущий движок и непробиваемый фюзеляж. Поэтому стрик за красных надо еще поискать.