???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 81 из 81

Тема: Знаете, по-моему БУМ-ЗУМ это бред полный.

................... Аватар для Maxxxx

2 SergKi

Originally posted by SergKi
    сорри :-) я это понимаю, просто не так выразился. Я это о самообучении - то есть как бы нибыло трудно но научится можно и после этого у тебя совсем меняется взгляд на вещи которые тебе по началу казальсь мягко говоря странными......
    После этого начинают интересовать тонкости, а не глобальные вопросы. Ответить на вопрос как бумзумить невозможно. Ответ: "Займи позицию на км. выше, пикируй, отстрелялся и наверх", в принципе, мало что объясняет и мало чему научит, а вот вопрос "стоит ли применять и какие оборонительные меневры непоследственно после атаки" - другое дело. На него, по крайней мере, конкретно ответить можно.

начинающий
    2Maxxxx

я не тяну на роль учителя, сам учусь потихоньку. Некоторыми соображениями поделтится можно (прошу заметить я не утверждаю что они правильные, тоесть готов принять в свой адрес критику и даже прошу если кто из вирпилов может меня поправить сделайте это) но я не летаю в онлайне и все мною сказанное относится к борьбе с ботами :-( .
    Так как у ботов глаза в одном "месте"имеются то застать их в расплох нереально, по сему
    1. атакую их когда самолет бота совсем скорость потерял (скажем после серии сложных эволюций в горизонтали или в набор высоты пошел) и вынужден хоть какоето время лететь почти по прямой
    2. когда он (бот) с языком на бороде и слюнями догоняет моего бота шоб напихать тому огурцов
    3. разгон планирую так чтоб на момент открытия огня скорость моего крафта была близкой к безопасной скорости выхода из пике (иначе развалится можна на раз)
    4. цели летящие со средней скоростью ( т.е. 350 - 400 км/ч) стараюсь атаковать снизу после пикирования
    5. ухожу на форсаже крутой горкой с легким скольжением первых пару секунд

ну и само собой не в каждой атаке сбиваю :-)

я не тяну на роль учителя
    "Учителей", обычно, нигде не любят

Так как у ботов глаза в одном "месте"имеются то застать их в расплох нереально
    А ты БЗ на "своих" попробуй отрабатывать Они точно никуда не свернут. Только матюкаться будут.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    На своих смысла нет - они ответить ничем не могут, на ботах - бесполезняк, ибо жопоглазые они. Выход - только онлайн.
    Miguel Gonsalez

Originally posted by Miguel Gonsalez
    На своих смысла нет - они ответить ничем не могут, на ботах - бесполезняк, ибо жопоглазые они. Выход - только онлайн.
    Для начала - полезно. По крайней мере, чтобы научиться правильно делать выход на цель. А насчет безответности, так БЗ в идеале и предпологает безответность По крайней мере какое-либо подобие боя и взаимные "па" БЗ не предпологает. Уход то выполняеться вне зависимлсти от результата.

начинающий
    Originally posted by Maxxxx
    А ты БЗ на "своих" попробуй отрабатывать Они точно никуда не свернут. Только матюкаться будут.
    как начальная тренировка - сойдет, к сожалению этот способ никак не научит анализировать полет "жертвы" и предугадывать ее дальнейшие действия :-)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права