???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1233

Тема: Премиумные танки

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Re: Премиумные танки

На T14 и Матильде как-то совсем грустно стало играть..
    Если раньше тот же КВ в лоб пробивался где-то с вероятостью в 50-60%, то сейчас - 20%, Т1 Хэви пробивался в борт башни - сейчас бесполезно...
    Фугас бесполезен практически. Хотя тут есть странность - стрелял вчера с Матильды в Черчеля, стоящего чуть-ромбиком ко мне (лбом), через кусты и толком не видел куда стрелял, но куда-то в район бортового ящика в корме - бб само собой не пробивал, а вот фугасом снималось ощутимо, где-то по 10-15%. Фугасы кончились, когда у Черчеля было 8%
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

про т-14 тоже писал тут, приходится применять тактику СТ - обход, сваливать при появлении КВ и т.п. если т-14 в топе, коменде на него расчитывать разве что на противоборство с СТ противника, и то Т-34 лоб стал гораздо реже пробиваться. А уж про денежное вознаграждение умолчу - Пз-4, не прем танк 5 уровня более доходен, Т-34 тоже, и даже первый франц-револьверщик..
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Как играете такой и доход. Т-14 может обход и свалить при появлении КВ, и бороться с СТ, а КВ только до укрытия доползти и при появлении СТ может только надеятся на их криворукость. У Моти чуть понапряжней с этим, медленная, но быстрое сведение позволяет вместо приводов воткнуть в нее оптику или обмотать маск. сетью. Игра не на одной броне с пушкой строится. Взвод из одних Матильд конечно слабоват без дамагера.

Вся суть в том, что на Т14 у меня 53% побед и как минимум дважды достигнут максимальный рекорд по фрагам - 8. Танк нравится
    Вечером выложу удачный реплей на Т14, где был топе и получил воина, реплею где-то месяц. Но там повезло, скорее.
    На Матильде вчера, в том самом бою с Черчелем, высадил 2/3 БК в борт КВ-3 со 100 метров (ну да, борт у него 90 мм, при моей средней пробиваемости в 86 - грустно). Есть/Не пробил без урона. Только в упор пробитие пошло где-то в 70%. И кончился БК
    p.s. Кстати, статистика на Матильде выше (58,58% побед, заметно больше уничтоженных), а вот доход у T14 выше.

upd. Обещанный реплей с 8 фрагами на T14. У врага не было ТТ, причём первую половину боя я жёстко тупил пока не слили почти всю команду, затем поехал мстить
    Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 27.02.2012 в 14:57.

из темноты Аватар для qVik54

Я на т-127 и Валике в песке катаюся. Во нагибаторские танчики, особенно Валик, только патронов мало и на су-85б\т40\т82\ мардер нарваться можно...

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Покатался на тестовом серваке 0.7.2 бета2 вчера перед сном на КВ-220. Кинуло в бой 7 лвл. Хотел даже выключить комп и пойти спать, но решил-таки попробовать, как нынче чувствует себя в таких боях. Итого настрелял 6 килов, среди которых ИС, JgPzIV, топовый КВ, Хуммель, ну и что-то еще помельче. Не пробил почему-то 13 75 ни разу из 3-4 попаданий. С DB3002 вот только проблемы возникли в ближнем бою, он меня и докушал. Но бой вытянул, получив почти 38000 (х10) удвоенного опыта.

Риплей бы выложил, но сайт wotreplays его не скушал, видимо распарсить на смог)))
    Ник в WOT: Avvakum

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

На 1 уменьшены уровни боев для танков: КВ-220, Т14 и Churchill. Похоже только друг с другом в основном и будут бодаться
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_026.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	393.2 Кб 
ID:	152612
    Вы посмотрите ка на эту красоту! Балансировщик 2.0 говорите? Меня туда вообще на сдачу кинули я так понял!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Т34 получился годный имхо. Напоминает Т29, только кусает больнее. Значёк второй степени на нём взял =)
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

да, 34ка хорошая
    250мм пробития это просто прекрасно
    вот только медленный во всех аспектах
    и не могу решить чего ему третим модулем к досылателю и стабилизатору прикрутить - ветиляцию заради 2.5% ко всему, или приводы наводки заради 10% к сведению чтоб от скуки не дохнуть в ожидании

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Я поставил приводы. Орудие, скоростью сведения, не радовало.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

люстроголовый Аватар для Rize

Название:	worldoftanks 2012-03-29 21-22-56-45.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	76.1 Кб 
ID:	152629балансер жжет кинул нашу команду на ТТ10, премиум танков как раньше китайцев
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение

Название:	shot_026.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	393.2 Кб 
ID:	152612
    Вы посмотрите ка на эту красоту! Балансировщик 2.0 говорите? Меня туда вообще на сдачу кинули я так понял!
    Разрабы просили постить такие случаи в специальной теме.

Ищущий

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение

ID:	152629балансер жжет кинул нашу команду на ТТ10, премиум танков как раньше китайцев
    Нормальный баланс. У вас на один 9-й уровень и на один 8-ой уровень больше.

Владельцы КВ-5 - какие изменения заметили? Что-то в 3-4 боях нас было по 2-3 КВ-5 с каждой стороны и у всех были жалобы на сильные ухудшения.
    Сам в одном бою столкнулся с "прозрачным" ИС-3 -из 7 выстрелов в него все прошли сквозь танк, т.е. взрывались позади него, в остальных боях примерно тоже самое..

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    да, 34ка хорошая
    250мм пробития это просто прекрасно
    вот только медленный во всех аспектах
    и не могу решить чего ему третим модулем к досылателю и стабилизатору прикрутить - ветиляцию заради 2.5% ко всему, или приводы наводки заради 10% к сведению чтоб от скуки не дохнуть в ожидании
    он премиум, серебра на выкидывание модулей хватает Я приводы на-водку поставил. хуже стал но не сильно. Вчера выжил не будучи в топе что например, на леве последне время было редкостью. Теперь думаю сажать на него экипаж амерских тяжей для прокачки. премиумный танк -учебный танк!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Разрабы просили постить такие случаи в специальной теме.
    Да смысл? Если бы это был еденичный случай. Я за вчера таких красот баланса навидался. У нас в топе 2 СТ9 против Мауса и ИС-7 у них... Или например у них два ТТ10, а у нас Лев и Т32... Балансир новый кривой. Да и форум кривой у них, больше 1 картинки не прикрепить, где-то на хостингах выкладывать надо, вобщем, нафиг. Да и не видел я чтоб они такого просили. У них вон тестеры есть, которым танки раздают, пусть они и постят, а то натестили на отличненько.
    Крайний раз редактировалось Hriz; 30.03.2012 в 09:00.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший Аватар для vasmann

В очередной раз убедился что КВ5 КВГ занерфил.
    Получил на нем 1 Степень. Надо на Мастера идти.
    Преодолел планку в 67%, теперь процент побед упал с 67% до 68%.
    Отличная машина. Бой был крайне позитивный.
    Как итог 2500х2 и 75к без према, в целом не мега достижение. Но всеравно приятно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    премиумный танк -учебный танк!
    А мне вот КВ5 настолько понравился, что я ему его личный экипаж дал.

Читатель... Аватар для <Nebel>

Сделал сегодня пару боев - один на Т34, другой на Льве. Я понимаю, что это не статистика, делать окончательные выводы из этого нельзя, да и вообще. Но как то напрягло... В таблице танк которому нанес урон и сам урон (общий за все попадания), последние строки - общий урон нанесенный за бой и выплаты по кредитам. Да, на Льве еще и засветил 4х...
    Скрытый текст:
    Lowe Т34
    КТ (619) А-20 (110)
    Федя (311) Тип59 (541)
    13/75 (608) Т-34-85 (400)
    Т30 (1290) Т34 (791)
    Т44 (400)
    2828 2242
    ~67000 ~85000

Как-то это слегка подозрительно. Либо я чего-то не понимаю в механике начисления кредитов. Вразумите неразумного?...

Лавандос обычно стреляет по чужому засвету, за что делится с светящим. У Т34 пушка диктует идти в ближний бой или на средние дистанции где уже ты сам себе светишь. Возможно в этом дело.

Читатель... Аватар для <Nebel>

Не в этот раз. КТ я засветил сам (402 обзора плюс труба - вещь!), 13/75 и Т30 долбил почти в упор. И только по феде отработал по засвету. На Т34 по засвету пальнул в А-20 и Т-44. По Тип59 не уверен, возможно его видел сам.

Кошачий Аватар для Balamut

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да смысл? Если бы это был еденичный случай. Я за вчера таких красот баланса навидался. У нас в топе 2 СТ9 против Мауса и ИС-7 у них... Или например у них два ТТ10, а у нас Лев и Т32... Балансир новый кривой. Да и форум кривой у них, больше 1 картинки не прикрепить, где-то на хостингах выкладывать надо, вобщем, нафиг. Да и не видел я чтоб они такого просили. У них вон тестеры есть, которым танки раздают, пусть они и постят, а то натестили на отличненько.
    Тоже подобные чудеса наблюдал регулярно.
    Причём, играя на тестовом сервере перед выходом патча, ничего такого не замечал.
    А на тестовом сервере хоть и играл относительно мало, но в любом случае провёл боёв гораздо больше чем вчера.
    Балансер перевели с водки на Абсент?

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Т34 получился годный имхо. Напоминает Т29, только кусает больнее. Значёк второй степени на нём взял =)
    а мне не нравится то что с пухой в плане точности сотворили, медленная и долго сводится фиг с этим, к этому я привык на советах, но блин точность то зачем так угробили...при полном сведении с 50 метров под днище снаряды закидывает,одни только разрывы на земле. имхо, точность подтянуть и будет норм,а так пока слишком непредсказуемый результат после выстрела, это явно не американская фишка.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение

это еще не кинули, сделаю скриншот из реплея где враги вообще в осадок выпали, когда им ни одного ТТ10 не положили,а нам аж 3...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    В очередной раз убедился что КВ5 КВГ занерфил.
    Получил на нем 1 Степень. Надо на Мастера идти.
    Преодолел планку в 67%, теперь процент побед упал с 67% до 68%.
    Отличная машина. Бой был крайне позитивный.
    Как итог 2500х2 и 75к без према, в целом не мега достижение. Но всеравно приятно.

--- Добавлено ---

А мне вот КВ5 настолько понравился, что я ему его личный экипаж дал.
    и в чем же нерф КВ-5 заключается?

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    и в чем же нерф КВ-5 заключается?
    Это был сарказм. Стеб над скулящими. Обычно как ни патч - так сразу слезы: мой танк занерфили в тихую.

Инструктор Аватар для Allary

Кстати по фарму на Т34...у меня он пока не достигает показателей Левы, я уж молчу про китайца и КВ-5. Рекорд пока 87к грязными с премом, в среднем 30к с премом...мало,очень мало. пуха ни во что не попадает или попадает но из эффекта только "есть попадание", а вражинка даже гусли не лишается. буду тестить дальше. вчера не так уж и много на нем повоевал, не более двух десятков боев. Потенциал у танка есть, но пока не нащупал как его раскрыть, не привык я к такой тормозности американцев в плане орудия. ну и лайфбаром его конечно обделили. 1500 для према это не серьезно. уж хотя бы 1600 или 1650 сделали как у конкурентов. кстати на Т28 на том же уровне та же пуха лучше, мало того, она была получше до перевода Т34 в прем, что то они там слишком перестраховались

Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права