???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 90

Тема: VEF2 - правила начисления очков

Мастер Аватар для Starshoy
    Очки - это вообще не правила. Очки - это часть FAQ. Это не то что человек должен соблюдать и может нарушить. Поэтому публиковать все немедленно на всех языках (сегодня итальянский добавил) особой нужды нет. Это то, как работает механизм внутри. О поправках в нем народ был оповещен.
    Есть несогласие с сутью изменений?
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Originally posted by Starshoy
    Очки - это вообще не правила. Очки - это часть FAQ. Это не то что человек должен соблюдать и может нарушить. Поэтому публиковать все немедленно на всех языках (сегодня итальянский добавил) особой нужды нет. Это то, как работает механизм внутри. О поправках в нем народ был оповещен.
    Есть несогласие с сутью изменений?
    С сутью нет, есть с их воплощением при подсчете, а именно :
    при вылете 9х7 40 очков, например - 40/9*7=31 , а не 27 как в том вылете, про который я писАл.
    Еще соображение по поводу того, как опускать противоположную сторону: зашли, потом все вышли и враго получили по минимуму

Теперь я понял , откуда Брежневы берутся

Я понимаю творческий подход. Но он не сработает. Вошли, потом все вышли - и миссия не летается, так как осталось меньше четырех человек . Или таки четверо козлов (отпущения) остались?

Ну давай пересчитаю миссию вручную, если правда так важно . Но жалко времени, все таки в отпуске я

Барк, это форум или тебя зациклило?

Пересчитываю (Алекс, миссия 542)

10 вагонов x 4 = 40
    20 посадка
    15 победа = 75

Делим на 9. Умножаем на 6. Получаем 50.
    Ну и где ошибка?

Пересчитываю (Алекс, миссия 542)

10 вагонов x 4 = 40
    20 посадка
    15 победа = 75

Делим на 9. Умножаем на 6. Получаем 50.
    Ну и где ошибка?
    ну вот теперь понятно, что и (посадка+победа) умножаются на коэффициент, а то я уже всю репу почти сломал, думая про то, как ведется подсчет
    Однако непонятно как быть с теми, кто зашел, а потом вышел после того , как хост нажал на вылет ? Такое случается чуть ли ни через раз ! Перезапускать миссию из-за одного-двух человек ? Потом снова стоять в лобби, загружаться, снова пара выпадает, и так до бесконечности...? Кто ж такое издевательство выдержит
    А терять очки за вылет не каждый согласен, достаточно трудно они достаются все-таки...
    Очки - двигатель VEF, так как любой стремится получить и звание и награды, это же как поощрение за службу

Если на момент миссии осталось меньше 4 человек, летать бессмысленно. Выход же из миссии до начала запрещен - см правила. Пока к сожалению, это не оставляет следов, но вот будут все играть через наше лобби, такая возможность появится....

К сожалению, чтобы наказывать выходящих из миссии до начала нужен специальный человек, разбирающий все эти дела. Есть добровольцы?

JGr124_boRada Аватар для boRada
    А что, часто выходят?

Originally posted by boRada
    А что, часто выходят?
    Частенько, особенно часто я это замечал за тов. Гагариным, если ему не нравится миссия (ну не он ее генерил), он запросто выходит, да и потом еще поднимает крики по поводу того, что "как же так, не ему доверили сгенерить миссию, все остальные делают все неправильно и т.п."

Если на момент миссии осталось меньше 4 человек, летать бессмысленно. Выход же из миссии до начала запрещен - см правила. Пока к сожалению, это не оставляет следов, но вот будут все играть через наше лобби, такая возможность появится....

К сожалению, чтобы наказывать выходящих из миссии до начала нужен специальный человек, разбирающий все эти дела. Есть добровольцы?
    Правила я знаю.
    Какое наказание за такие действия предполагается ввести ?

Инструктор
    Originally posted by UShAG_Energy
    Частенько, особенно часто я это замечал за тов. Гагариным, если ему не нравится миссия (ну не он ее генерил), он запросто выходит, да и потом еще поднимает крики по поводу того, что "как же так, не ему доверили сгенерить миссию, все остальные делают все неправильно и т.п."
    ИМХО только за такие голословные обвинения нужно банить...
    Какие миссии, когда, сколько??? Или сказал так, лишь бы сказать?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор Аватар для orion71
    Alezz, не шуми Понимаю, что ОдноСКВАДник, да еще ваш Барановский дух ПРОТИВОБОРСТВА Я с Гагариным на хорошей ноге стою, а вот Бордюр - мой враг

Вообщем по делу скажу. Энерджи прав. Сам видел сие дело лично, причем 3 или 4 -ре раза. Самое запоминающаяся его фраза: "Идиоты, вы бы еще заказали бомбовый рейд на МОСКВУ " LOL
    Я был выпимши и меня это повеселило

Инструктор
    Originally posted by orion71
    Вообщем по делу скажу. Энерджи прав. Сам видел сие дело лично, причем 3 или 4 -ре раза. Самое запоминающаяся его фраза: "Идиоты, вы бы еще заказали бомбовый рейд на МОСКВУ " LOL
    Хм... А как тебе такая ситуация, когда стоит 4 представителя славного сквада, все в мЯдалях запакованные , а оппозит реквест дают генерить левому чухонцу, котрый и заказывает "рейд на Москву"?
    ЗЫ Ща Гагарин вирус полечит и расскажет "по чем ландыши в пустыне"
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Originally posted by Alezz
    ИМХО только за такие голословные обвинения нужно банить...
    Какие миссии, когда, сколько??? Или сказал так, лишь бы сказать?
    Какие мисси, когда и сколько подтвердить могут только люди, которые в этот момент стояли в лобби и были со мной в одном вылете, документально, сам понимаешь - подтверждений нет и быть не может
    Надеюсь слов двух человек : моего и Ориона, тебе достаточно, или предоставить еще пару-тройку свидетелей ? :\

Originally posted by =LAF=Bark
    Теперь я понял , откуда Брежневы берутся
    Брежневы, не Брежневы, а вам, уважаемые СИНИЕ точно такие же ЖИРНЫЕ цели на карте дадены, только вы их или найти не можете, или атаковать боитесь
    Единственно удручает то, что например в мисии 566 синие цели в Шумилино на станции прикрыты 11-ю зенитками, а аналогичная красная цель на станции Шклов всего 8-ю.
    Так что уважаемые поклонники Вилли Мессершмидта - "ищите и обрящете"
    И в вашей команде будут кандидаты в Брежнерманы
    Удачи !

Originally posted by orion71
    Самое запоминающаяся его фраза: "Идиоты, вы бы еще заказали бомбовый рейд на МОСКВУ " LOL
    А че я бы слетал на Хенкеле на Москуву

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Брежневы, не Брежневы, а вам, уважаемые СИНИЕ точно такие же ЖИРНЫЕ цели на карте дадены, только вы их или найти не можете, или атаковать боитесь
    Единственно удручает то, что например в мисии 566 синие цели в Шумилино на станции прикрыты 11-ю зенитками, а аналогичная красная цель на станции Шклов всего 8-ю.
    Удачи !
    Ну вот, разболтал. Теперь синие узнают где "рыбное место"... Теперь потянуться соискатели "Лыцарского Креста" в Шклов...

Originally posted by Evgenich
    Ну вот, разболтал. Теперь синие узнают где "рыбное место"... Теперь потянуться соискатели "Лыцарского Креста" в Шклов...
    Там-то их и покиляют нафиг
    Крайний раз редактировалось UShAG_Energy; 26.08.2003 в 14:40.

Инструктор
    Удачи !
    Я конечно парень спокойный, но начинаю нервничать. Спасибо хоть последний пост ты потер...

Зенитки ты посчитал хорошо, но вот статики:
    Шумилино- 36 машинок, 34 вагончика
    Шклов- 5 машинок, 17 вагончик
    Вопросы есть?
    Искренне советую сесьть на 109 или Ю87 и отлетать 10 миссий, обещаю будешь приятно удивлен.
    Нужна помощь с регистрацией за ОКЛ, обращайся
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Самое смешное, что УШАГ летал за синих (правда в тестовой версии). Все началось после криков что за синих невозможно летать. Так вот в конце давольно успешно летали на Штуках (конечно не ИЛы, но и не полный отстой). А теперь при наличии площадных целей так совсем хорошо.

Ну перестаньте вы машинки то считать
    Шклов будет немецким, этого не избежать, и там будут те же самые 5 машинок, 17 вагончиков. Ну одни станции больше других. А в некоторых местах железку вообще не проложили. C'est la vie

Но то что Ил - не Штука, с этим ничего не поделать. Есть такое неравенство. Штуки летают по 6, Илы по 4, но все равно разницу в результатах не устранить. С другой стороны, выровнять шансы успешной карьеры на таких разных самолетах, как истребитель, бомбардировщик, Штука и штурмовик - все равно невозможно. И в жизни они тоже был разными. Я все таки надеюсь, народ на Штуки садится не потому, что хочет больше очков набрать, чем на истребителе, а потому, что летать им на них интересно.

Originally posted by Alezz
    Я конечно парень спокойный, но начинаю нервничать. Спасибо хоть последний пост ты потер...

Зенитки ты посчитал хорошо, но вот статики:
    Шумилино- 36 машинок, 34 вагончика
    Шклов- 5 машинок, 17 вагончик
    Вопросы есть?
    Искренне советую сесьть на 109 или Ю87 и отлетать 10 миссий, обещаю будешь приятно удивлен.
    Нужна помощь с регистрацией за ОКЛ, обращайся
    Да ладно, прикалываюсь просто но не бывает дыма без огня...
    За синих на штуке летал, но совсем мало и не очень удачно - тут нужен опыт, да и с целями тогда туго было, а по площадным целям одно удовольствие поработать, сегодня полетаю за синих, погляжу что к чему.

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Да ладно, прикалываюсь просто но не бывает дыма без огня...
    За синих на штуке летал, но совсем мало и не очень удачно - тут нужен опыт, да и с целями тогда туго было, а по площадным целям одно удовольствие поработать, сегодня полетаю за синих, погляжу что к чему.
    Надеюсь те попадется сборная солянка и крутой чухонец,с офигенным виденьем как и и где надо атаковать и скока в прикрышку а скока на перехвать файтеров кидать
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права