???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Подскажите тактику на Ли. Чистый ПТ или есть особенности? Стата на нём уж оченно колется.
    Ну если стату подымать, нужен 100% экипаж в первую очередь. Модули естественно. Ну и если катаешься соло, то действовать как можно осторожнее, и по сути как ПТ. Единственный плюс танка - более менее хорошая и скорострельная пуха. А вообще, конечно, танк унылое г. Будет трудно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Поначалу он был ничего. Но сейчас да... Три слива в низу списка подряд и один слив в топе, шансы были, но полное отсутсвия чувства локтя сгубило команду.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Зашедший Аватар для Shtirlits

А че вам еще от Ли надо??? Лучшая на уровне пушка, сетка, труба и терпение - и стата пойдет. Естественно танковать не стоит. Играйте как на пт. Кусты и чужой подсвет наше все.
    Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/

Да, при этом почему-то свои объявляют дезертиром и расстреливают в борт.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Зашедший Аватар для Shtirlits

Дыкъ! Каникулы же!
    Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
    Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
    Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!
    Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
    Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
    А он сказал что отошлет в поддержку скрин.
    Друга колю вчера забанели!!
    Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
    Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!
    Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/

Добрый Аватар для Verka

Свет, и стрельба из-за спин толстошкурых привел к приятному результату.
    Победа!
    Бой: Заполярье 2 июля 2012 г. 18:12:40
    Танк: M46 Patton
    Получено опыта: 3#546 (x2 за первую победу в день)
    Получено кредитов: 84#175
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Shtirlits Посмотреть сообщение
    Дыкъ! Каникулы же!
    фееейк))) расстреляли с двумя "с". Друг Коли не мог так ашебится.)))))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Зашедший

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    фееейк))) расстреляли с двумя "с". Друг Коли не мог так ашебится.)))))
    "Друг Коли" от возбуждения лишний раз клавишу "с" тисканул.

А скажите ка, любители Паттона (не того что генерал), а стоит ли вкачивать движок топовый и кататься с пушкой от Першинга? Или пушку топовую, башню, а затем уже движок вкачать будет лучше мне?

Инструктор

Я именно так качал - пушка, башня, движок.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А скажите ка, любители Паттона (не того что генерал), а стоит ли вкачивать движок топовый и кататься с пушкой от Першинга? Или пушку топовую, башню, а затем уже движок вкачать будет лучше мне?
    Надеюсь, что ты как и все чОткие посоны папки-нагибаторы хотя бы на гусли свободный накопил?
    Скажу честно - не помню как его качал, но логика неумолимо подсказывает, что ТОПпуху надо брать в 1ю очередь. Дальше по желанию башня-двигатель, или наоборот.
    Кстати ранее, кажется даже в этой ветке, я уже писал, что мне танчик сильно доставлял даже с пухой от Першинга, а уж в топе - просто песня!
    errare humanum est

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

ИМХО движок надо в первую очередь, я ради интереса периодически катаюсь со сток модулями, так вот мне всегда не хватает движка, а не пушки. Сейчас с введением французов и американцев работа есть для любого орудия, а без движка тяжело тактически играть.

Ищущий

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Двиг-пушка-башня

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что ты как и все чОткие посоны папки-нагибаторы хотя бы на гусли свободный накопил?
    Скажу честно - не помню как его качал, но логика неумолимо подсказывает, что ТОПпуху надо брать в 1ю очередь. Дальше по желанию башня-двигатель, или наоборот.
    Кстати ранее, кажется даже в этой ветке, я уже писал, что мне танчик сильно доставлял даже с пухой от Першинга, а уж в топе - просто песня!
    Возьму башню и поставлю туда топ пуху, которая в сток не ставится.

Самое главное в нашем деле это - пушка!!!
    Что бы то ни было, но главное, на своем уровне - это прокачать как можно быстрее пуху, после этого все остальные модули откроются быстрее.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от 159BAG_Den Посмотреть сообщение
    Самое главное в нашем деле это - пушка!!!
    Что бы то ни было, но главное, на своем уровне - это прокачать как можно быстрее пуху, после этого все остальные модули откроются быстрее.
    +1
    Я вообще на любом танке, ну кроме начальных уровней, в первую очередь стараюсь открыть пушку. И огрызнуться можешь зло, и опыта больше за счёт хорошего настрела. Правда на некоторых танках бывает гусли надо открывать либо покупать дорогущие торсионы - вот тут если с деньгами засада, то придётся гусельки вначале открыть. Я так вроде на пантере попал. Башню чтоли не дали поставить, а денег на торсион немае и пришлось гусли выкачивать со сток башней/пушкой. А потому что "ни копейки варгейму"
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

из темноты Аватар для qVik54

Я это понял, когда матильду купил

Инструктор Аватар для Allary

да,но в Матильде пуху не заменить и голда на ней не панацея совсем,уж слишком приближена к ББ по параметрам, за что только деньги берут не понятно,я имею ввиду подкалиберные. а так то танчик интересный довольно, еще бы пуху получше чутка, от Черчиля например. а то сделали модификацию с советской пухой, на кой спрашивается...

С введением нового балансира, и понижением уровня боев Матильде, думаю будет еще лучше на ней. Да и сейчас неплохо. Единственный противник суровый - это КВ, пока что. Остальные шьются прекрасно.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

А что вы скажите про новые СТ 10? И каковы мысли насчет сетапов в абсолютках и на КВ - станет ли больше СТ в них?

ИМХО дядя Сирожа опять показал, что немцефилы .... (с) поскольку Е-50Мартышке ДИКО не хватает ДПМа, мало того - это тот же Е-50 9 уровня ДО нерфа + золотые снаряды и бензин, в то время как СССР и СШП дали практически новые танки, где их недостатки (100мм ВЛД вместо 120мм, 45км/ч вместо 48км/ч и т.д.)с лихвой перекрываются их достоинствами: диким ДПМом, рикошетной башней и т.д. Спрашивается - зачем тогда было вводить Е-50М?
    А так как Картошке впадлу делать нормальные открытые карты аля Степи, Прохоровка и прочие хотя бы уже 1*1км, и теперь стандарт уже идет 800*800, если не 600*600метров, из которых полезного пространства еще меньше, то становится вопрос - как же быть снайперам - Пт и Е-50, Е-50М???
    errare humanum est

люстроголовый Аватар для Rize

мне Е-50м понравился больше Т-62 и батчата, батчат на 2м месте( ему дико добавили рикошетности, сходу как был косой так и остался), аутсайдер Т-62, вся скорострельность Т-62 теряется на фоне косой пухи, пендоса паттона не пробывал
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Я на тесте не ездил, но просмотрел все видео Вспышки, Джова и т.д. И все они отмечают новый паттон и т-62. Е50м и бач, практически были какими, такими и остались. Себе Т-62 возьму обязательно. Скорострельность и точность с ходу отличные, плюс башню не пробить.

Зашедший

[QUOTE=Rize;1870632]мне Е-50м понравился больше Т-62 и батчата, батчат на 2м месте( ему дико добавили рикошетности, сходу как был косой так и остался), аутсайдер Т-62, вся скорострельность Т-62 теряется на фоне косой пухи, пендоса паттона не пробывал[/QUOTE

Я на тесте на Т-62 на ходу попадал отлично, сведение у пухи быстрее стало и маневренность лучше чем у 54-ки. Чем Е-50м от Е-50 отличается так и не понял. Батчат по моим ощущениям остался таким же - сколько раз в меня не стреляли, сразу выводили из строя экипаж. Паттона нет.

Зашедший Аватар для hewi12

мне кажется,что на кв и в абсалюте станут не нужны тт10 1-2 арты пара пт остальное ст 10 ур амеры и совки

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от a_8 Посмотреть сообщение
    Я на тесте на Т-62 на ходу попадал отлично, сведение у пухи быстрее стало и маневренность лучше чем у 54-ки. Чем Е-50м от Е-50 отличается так и не понял.
    С товарищем потестировали в дуэли, не знаю, вот именно разворот мы не додумались сравнить, но хватило и динамики, по динамике т62 все же немного хуже. Логично предположить, что и по маневренности - тоже. Так как в дуэли я диктовал положение. В итоге он меня слил, но и сам потерял столько же хп, сколько снял мне и это при более точной, скорострельной и пробойной пухе с одинаковым уроном. Так же попробивали ВЛД из КВ3, 54 была пробита 1 раз из 10, 62 - 6 раз. Итог наших тестов. Т62 - лучше пушка, крепче башня, больше хп. Т54 - лучше динамика и скорость, крепче лоб корпуса.

Е50м отличается большим хп, лучшей пушкой и задним расположением трансмиссии))) Ибо Е50 трансмиссию "вернут" в лоб.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... КрайняяКрайняя

Ваши права