Ты что творишь?!!!![]()
Сейчас тут такое начнется!![]()
Крайний раз редактировалось Bionic; 14.11.2011 в 14:57.
Интересно, что боты истребители, как в Иле не атаковали бомбардировщики в лоб, так и тут продолжают(хотя бомберы по ним в лоб постеливать пытаются.....
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ваня, я конечно понимаю, что у тебя обед молчания, но хотя бы скажи как скоро появятся новости? А то мы тебя четвертуем!!!
![]()
WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals
В мед. институте.
-Как называется мужчина, который хочет, но не может?
Студенты хором:
-Импотент!!!
-А как называется мужчина, который может, но не хочет?
В аудитории тишина и только через несколько секунд визгливый женский голос:
-Да, сволочь он, сволочь!
ЗЫ Без обид, это просто анекдот такой.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
хрена вамскажу оскопят.
![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Только не камень, а чип) напруга всего 1.050V =)
Ну вообще, по охлаждению на 560Ti самые крутые это MSI, Gigabyte, ASUS =) правда насчёт асуса я хз) не слышал о них легенд о мего-убер разгоне)
Цена на МСИ с двумя гигами , которую можно разогнать на много примерно 9 тысяч по россии в среднем. Но оно того стоит) Т.к. не у каждой видюхи других компаний такой разгонный потенциал + два гаги видеопамяти на борту =) можно смело говорить что даже круче чем 570ые некоторые)
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Вань, зря ты этоТеперь все будут ожидать большого супер-пупер и когда оно таки выйдет, а это еще будет вряд ли раньше, чем недели через 3-4, все интересующиеся уже будут ожидать чуть ли не Битвы за Москву с Петровичем на боевом ишаке с АФМ и могут опять получиться обманутые ожидания. Такими "алмазами" лучше владеть тайно и бескорыстно
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
так и есть. Ну почти.. :-) Супер -пупер не знаю, но сладкие фишки будут точно. :-) Хотя это только надежды пока естесственно..
ну не выдержал я наплыва эмоций.. :-) хотя конечно чиорт меня за язык дёрнул стараго осла..:-) Но я обрадовался больше не тому что будет, а тому что команда продолжает работать. Я-то - после месса Ильи о вакансиях - подумал, что он команду распустил вконец..
Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 14.11.2011 в 23:30.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
=PUH=Vanya, раз уж большая тайна, пусть оной и остается. Но расскажи хоть где пряники такие дают.
Ну обещал же Илья супер-мега крутую секретную фичу. Видимо она уже в духовке
Может и по производительности что-нибудь доработают.
И звук на месте не стоит... В общем Ч2Н как обычно, ждемсс
После ухода MG_Dimas детализацией ФМ там кто сейчас занимается? (я так понимаю Dimas раньше занимался)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1732864
Вакансия открыта для настройщика ФМ, но не на программиста ФМ.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Вчера полетал на РЕПКЕ 4, очень понравилось.
Ощущения приятные от полета, с момента последнего моего появления в игре прошел без малого год... за это время версия игры с 1.05 обновилась до 1.10, было выпущено 5 патчей, ну или доведен до ума только один в пяти редакциях )))
В общем было с чем сравнить.
Снова заставил взгрустнуть вылет лаунчера спустя час полета. Беспокоили фризы в момент большого скопления самолетов (настройки видео на 100% ). Порадовали доработки связанные с видом самолета противника на фоне солнца - не видно ничерта! только приближение позволяет как то решить частично эту проблему, а так очень правдоподобно! Так что уход на солнце стал работать лучше чем когда либо (хотя может я забыл и это было реализовано уже год назад).
В целом - игра по прежнему остается такой же сырой как и раньше в части работы интерфейса (табличка "вы по прежнему хотите сменить сторону" не покидала меня до момента закрытия игры появляясь периодически на экране) но не перестает радовать своим потенциалом и играбельностью, а так же жизненной атмосферой вокруг.
"Ну вообще, по охлаждению на 560Ti самые крутые это MSI, Gigabyte, ASUS =) правда насчёт асуса я хз) не слышал о них легенд о мего-убер разгоне)"
Моя в подписи карта - в БоБе=без разгона, 55- 57град,загрузка мах-85проц., 1600Мв памяти ест
Intel i5 3570, MSI B75A-P45, MSI GTX 770 2Gb, SSD Kingston 90Gb, 8Gb DDR3 Kingston RAM , ASUS Xonar D1, Samsung 2232BW (1680х1050), Win 7x64 SP1, Saitek X52 Pro
Уже воюем против самолетов противника ,а не против ИЛ2:БЗБ. Вот это я понял вчера точно. Раньше после вылета думал -"я сегодня запускал БЗБ" ,теперь-"я сегодня летал". Хотелось бы что бы вместо маркеров была сносная видимость противника ,что бы летать без них,но и не прозябать в поисках.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team