Я тоже хочу возьмёте? Могу на 110 ник в игре forse
Я тоже хочу возьмёте? Могу на 110 ник в игре forse
Ну и что? На войне как на войне .Стой здесь -иди сюда.Точно понять мыслю админов Атага -трудно .Всё может быть ...и карта другая и т.д.Самое главное -СЛУШАЙТЕ ИНФО СВОИХ КОМАНДИРОВ и..всё будет нормально..Но скорее всего будем блокировать их два филда -на севере . Каждая группа свой филд.
Да, синие выбили пока только 1 цель, так что возможно текущая карта протянет до конца (20-25)
До начала след. карты 3 часа 20 мин.
Я бы сперва всё-таки выбил ангары и танки в G8, а потом уже разбираться с блокировкой филдов. Ибо во-первых это фактически единственная "сухая" цель у синих, а во-вторых сделать её - очень почётная миссия :-) ибо это самая сложная из всех целей АТАГа и грохнуть её синим удавалось в лучшем случае в конце третьего часа :-). Если сделать её в течении первого часа миссии это будет нонсенс и фурор.. :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
4 часа до вылета. Бот Гюнтер полирует тряпкой фонарь 110-ки, чтоб коны было лучше видно.
Что с ТС? На АТАГе каналы на месте разберём?
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
тыкс.. карта кончилась. Новая началась (18-20) - Лондон утро... Пиля.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Удачи парни!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Надо попросить перегрузить серв и карту нужную поставить.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Был убит первым ... а так все красиво начиналось ))
Тем не менее конституционный порядок восстановлен !
з.ы. Дринкинса разжаловать ))
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Было весело! В пылу боя не рассмотрел, что там с Мэнстоном сделали шнельбомберы? Рой злобных спитов потом еще долго кружил над ним. Интересно посмотреть видео из 110-х
Томно слетали! Тока как-то крыша куды-то делась, потому и напихали нам спиты! 2-е звено 1-й группы достойно выполнило задачу, представлю ходатайство к представлению к наградам (посмертно)!
![]()
Успел сделать один заход на Рамсгейт(заПэКашил двух пилотов разогревающих спитфаеры и положил бомбы на радиовышку), далее по команде пошел на точку сбора и отхватил от мессера, выпрыгнул из самолета-на этом участие закончил.
Вобще конечно с операцией "злой Ёжик" пока ничего не сравнится, по слаженности действий(но там мы и тренировались 3 раза перед вылетом). Многие жаловались на сильные тормоза - у меня лагало только при приближении и во время штурмовки(когда дошло дело до стрельбы, слава богу, лаги прекратились).
В пробном вылете за 15 минут до начала не рассусоливали - быстро взлетели, над проливом построились, и разнесли Хокиндж к чертям собачьим. Но потом начали... Полчаса не вылетали. Разбирались кто в какой тройке должен лететь и в какой цвет красить нос. Потом решили взлететь. Полчаса кружили над Дюнкерком - сталкивались, нас сбивали то одного, то другого. Спиты все отслеживали, чикали зазевавшихся... Прилетели на Мэнстон и Рамсгейт. Конечно нас там ждали. Сбросили груз на первом заходе. Второго захода у половины уже не было. Живьем результаты работы видели единицы. Говорят - всё зачистили...
i-7 2600 (@3.4GHz) / 8Gb / Asus Nvidia GTX580 / Win 8 x64 / 1900x1200
Фотоотчет
Появляюсь на полосе.
Взлетал в составе 10го звена (это которое взлетало самым крайним), время по Москве 21-50 (т.е. прошло 50 минут как начала взлетать первая группа).
Ведущего (Kros) выкинуло, поэтому просто влился в основную группу. Там отыскал первую папавшуюся 110ку с белым номером (т.е. командира звена) SM - это оказался steam_, за ним следовал до самой цели.
![]()
![]()
![]()
Поступил приказ идти на соединение с первой группой, которая штурмует Мэнстон. Завулчил один взлет. Поступил приказ отходить и собираться к северо-востоку от Рамсгейта.
![]()
![]()
![]()
Когда вышел в район сбора, нашел еще одну 110ку, но топлива было 50л, поэтому решил уходить самостоятельно. Сел на почти пустых баках в Оле-Пляж.
По радио слышал о двух вернувшихся. Может быть еще кто добрался до своего берега?..
i-7 2600 (@3.4GHz) / 8Gb / Asus Nvidia GTX580 / Win 8 x64 / 1900x1200
BoatsMan, круто
А я даже стрелком не полетал, на тренировке почему то не смог подсесть к Шкрабу, поэтому выбрал чью то 110, но как оказалось при нажатии на кокпит или любую клавишу экран становится черным. Удалил БоБ с горяИзвини Шкраб, не получилось.
Так что побольше рассказывайте, интересно!
50 минут ожидания старта, выброс по таймауту из игры. Подключение (чудом пробился на полностью загруженный сервер), догон группы над Кале, которую уже оказывается прям после сбора уже спиты потрепали. Лаги при подходе к основной массе группы, туда сюда всех мотыляет. Уже практически рядом с целью начали чето говорить про спита сверху, вроде прикрышка сказала, что все ок, потом начал палить стрелок, увидел рывками - зигзагами летящий спит за собой. Ушел влево, думал все обошлось, но блин начали сыпаться повреждения и потом пк пилота. Короче из глюков от такой толпы прозевал момент, и видел уже прошедшие события. Обидно даже бомбы не скинул. С земли наблюдал атаку, разворотили конечно хорошо, но практически всех выбилиОрганизация хромала тоже, то туда идем то сюда, то от туда взлет то от сюда, прикрышка тоже подкачала с самого старта. Но это все поправить можно, а вот фризы от большого скопления техники удручают очень. Но чутка фана хватанул, подготовки тренировки было интересно. Спасибо.
![]()
Крайний раз редактировалось Kros; 04.11.2012 в 00:17.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Мои впечатления.
Фан удался, разгром тоже, прилетели организованной группой. Отбомбился по стоянке самолетов, на выходе из атаки на 6 сел спит и через минуту ПК.
Теперь о недочетах:
- косяки програмного характера: некоторые появлялись в траве с подломленным шасси, приходилось перепоявляться на другом филде. Поэтому красивого взлета всей группы не получилось
- все-таки в полете лагало
- после того, как стали на боевой курс вся прикрышка пошла за первой группой и нас (вторую группу) никто не прикрывал
- если хотели вернуться назад - нодо было все-таки бросать с первого захода все бомбы и сразу уходить. Заход на второй круг возможет только, если район атаки полностью заблокирован прикрышкой
Всем большое спасибо, было интересно. Особенно красиво смотрелось, когда мы подходили к первой группе, которая нас ждала в условленом месте и там прикрышка уже вела бой. Куча контактов, как рой. Часть ходит по кругу, а часть летает с невероятными виражами. Первое что пришло на ум: "Них... себе", то есть "как восхитительно"
--- Добавлено ---
А вообще было бы интересно слетать операции типа "Ежик" с иностранцами (мы против них и потом меняемся сторонами). Человек 40 на 40.
Крайний раз редактировалось steam_; 04.11.2012 в 00:11.
Ну значит так:
В заданное время первая группа появилась на поле, все начали заводиться, греться, собираться у полосы. При рулежке у меня почему то провалилось колесо сквозь землю и отломалось крыло. Взлетел когда первая группа уже поднималась в воздух, вне своего звена. При подходе группы к порту Дюнкерка были атакованы спитом, и меня сбили, сел на бетонной полосе у Кале. Так же в это время Айс столкнулся с кем то. Взлетели парой. Пошли догонять группу. После стали в общий строй и пошли на Манстон бомбить. Парой отбомбились по первым ангарам, пошли на второй заход, в это время над филдом во всё шла канитель везде были 110, 109 и 2-е спиты. На втором заходе с Айсом атаковали взлетающий спит. Пошли на третий заход атаковали пролетающего спита, но на отходе надо мной пролетел спит и сел Айсу на 6, я пытался его сбить, попал но Айс уже перевернувшись шел к землеХотел было уже пойти по нулям но тут на левом повороте меня догнала очередь спита и ПК.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit