???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 992

Тема: VEF - FAQ

Инструктор Аватар для Gagarin
    vopros po left after PK.
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=1832
    меня убила зенитка над Могилевым, через несколькл 5-6 секунд самолет упал и взорвался. Сообщения в чате о причине гибели не было. Я посмотрел по сторонам, даже пару раз печатал в чате, давая ЦУ. А потом вышел. В репорте, к удивлению увидел про left after PK. Получается, что сидеть надо 1 минуту в любом случае, даже если самолет встретился с землей. Или как????
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Gennadich
    Не парень...так не пойдёт... за базар ответить бы надо - КАКУЮ МИССИЮ Я НЕ ОТРАПОРТОВАЛ ? Что это млин за постоянные наезды ? Я за всё время одну миссию не отрапортовал и то там сбой был ... И опять кошки ... :mad: Вам что ПРОСТО не летаеться ? Вам :?:"("%()%!;% (зачёркнуто цензурой) надо ? :mad:

Орать то хватит! .....Если чего накипело, то не надо на весь сквад гнать, уважаемый.....Если хочется что либо сказать - давай в ТС/приват/встреча/телефон/мыло -выслушаю, что было вырезано цензурой......

Сорри , если я ошибаюсь, но мне показалось что хостили именно Вы...Предлагаю спросить Никона про детали того вылета, если конечно это возможно.....Если я ошибся -публично принесу извинения......

ЗЫ Геннадич, вроде серьезный дядька, а ведете себя......что за истерика?

Мастер Аватар для Gennadich
    Я , наверное , скоро вообще ничего не буду писать ...
    Вы уважаемый, прежде чем ПРЕЛЮДНО , обвинить человека в НЕЧЕСТНОСТИ , напишите так же приватом , а не вываливайте тут (замазано цензурой) ...
    А с вашим сквадом у меня это вроде третья встреча и командир ваш ещё НИ РАЗУ не прореагировал - ему видно ... (вырезано цензурой) всё равно ... Я своим В ЛИЧНОЙ беседе сразу всё обьясняю ...
    А учить меня не надо ... За собой посмотри ...

Валера, Старшой вы там опять что то поменяли ? Вчера сгенерил Ил2 , а их дали ботами ... это что - нововведение ? Или опять голубым целей для Илов мало дають ??? Так может они в ШАД временно пойдут ?? Только я не первым буду на цель заходить, а крайним ...

Инструктор Аватар для SkyGuard
    В стате сбитые чайки досих пор записываються как бомберы. Об этом вроде уже говорили. Так чайка у нас бомбер или истребитель? Если бомбер то чтож их в прикрышку дают?

...похоже что Старшой занят, но напишу. У нас есть Жу52 и Ли2, которые восстанавливают аэродромы. Обычно противник не догадывается об их существовании. Было бы интереснее если бы, при определенной низкой готовности АФ, запросы хоста на атаку игнорировались и им бы была задача - прикрыть транспорт. Давать при этом их можно 2-4 штуки. И конечно оповещать об этом противника в стиле "Разведка доложила". За каждую успешную миссию транспорта давать 20% восстановления, за провал - отнимать 20%. И конечно дать им такое время подлета, чтоб враг успевал их найти до посадки. А что кстати будет при 0 % готовности????

Инструктор Аватар для orion71
    Интересная мысля Только если их будет 4 а долетят 3 как обсчитывать % восстановления?

...10%_ ecли 2х - то 0%. а 4 "-20"%

Мастер Аватар для Starshoy
    Я и точно сильно занят. Месяца полтора-два изменений в VEF не будет, кроме конечно новых операций, и того что Илы попадут в ту же категорию, что и JABO, то есть будут выбираться пропорционально реальному из количеству относительно Чаек, Ишаков и т.п. и идти в наборе с 6 истребителями (а не 8ю как сейчас, и не 4мя как для JABO).

Моя занятость связана с двумя аддонами, то есть с хорошей вещью , которая конечно отразится и на VEF.

Однако судя по участию, VEF вполне переживет мое "почти отсутствие"
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Originally posted by Starshoy
    Я и точно сильно занят. Месяца полтора-два изменений в VEF не будет, кроме конечно новых операций, и того что Илы попадут в ту же категорию, что и JABO, то есть будут выбираться пропорционально реальному из количеству относительно Чаек, Ишаков и т.п. и идти в наборе с 6 истребителями (а не 8ю как сейчас, и не 4мя как для JABO).

Моя занятость связана с двумя аддонами, то есть с хорошей вещью , которая конечно отразится и на VEF.

Однако судя по участию, VEF вполне переживет мое "почти отсутствие"
    Как только дадут 108-е мухобои , при таком прикрытии, на Ил2 сядут только сумашедшие ... :mad: Я - точно мясом для Гагарина летать не буду ... Старшой - не слушай ты голубых , они на Иле не летают ... им надо с первого захода Ил срубать , а не задачу выполнять ... посмотри КОГО они сбивают ... Хартманы хреновы... Попытка =улучшить= ситуацию для бумзуммеров приведёт к тупому догфайту и писец тогда идее ... Готов для эксперимента вылететь один , на 30 мм. пушечном мессере , против 4 Ил2 любой модификации . (Напоминаю, про приказ ВВС о сопровождении Ил2 в пропорции 1: 1.5 ... )
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 17.09.2003 в 22:22.

...да не мути ты сядь на Ил2Т и летай с выпущенными шасси - симулятор Штуки, а потом говори как Илам плохо.

Originally posted by Gagarin
    ...да не мути ты сядь на Ил2Т и летай с выпущенными шасси - симулятор Штуки, а потом говори как Илам плохо.
    Я так понял , ты вызов принял ? Хорошо... даю фору - 3 кила ...
    5 вылетов - где и когда ?

... ну полетай в вэф на Штуке - мало не покажется )))

Пилот Аватар для Satavr
    ни чё если я вмешаюсь?
    Ju87 vs Ил2, pls запишите трэки.
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Originally posted by Gagarin
    ... ну полетай в вэф на Штуке - мало не покажется )))
    Лана !
    Мне то низя... сам понимашььь..., а вот в РОА есть полный засранец и мерзавец ихнеевый нач.штаба ROA_Henry ... я его попрошу ! Токи тогда ты его поприкрывай - 7ИАПа там нетути !!!

Инструктор Аватар для orion71
    И тихий голосок подстрикателя: "Дайте трек Геннадича с Гагариным"

...поприкрывать Штук---, это значит, чтоб в воздухе не было ВВС вообще, что в принципе реально, но надо бы для чистоты эксперемента тебе с чухонцами слетать пару разиков.

....я прикинул, чтоб налетать до Героя Немецкого Союза чисто на Штуке, надо миссий 50 слетать. Кто примет вызов??? Это вам не Монастырщину в "офлайне" утюжить.

если дадут прикрытие нормально для штук, я согласен , ну и штуку для полетов . На файтерах летать не буду, принципиально

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Gennadich
    Я так понял , ты вызов принял ? Хорошо... даю фору - 3 кила ...
    5 вылетов - где и когда ?
    таки что? таки Gagarin с компанией, на ИЛах, против Генрича на мессе?

будет?

это надо видеть

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Originally posted by Duron
    если дадут прикрытие нормально для штук, я согласен , ну и штуку для полетов . На файтерах летать не буду, принципиально
    Фигушки! Все! Больше непосредственным прикрытием штук я не занимаюсь. Теперь штука для меня - только приманка. Извиняйте, бомберы, но я жить очень хочу.

спасибо

---да какая приманка, о чем ты говоришь???? Зачем они тебе нужны?? Если у ВВС ишаки, то они начинают за штуками на высоте 100 бегать как угорелые - не самая выгодная позиция для 109. Если Лагг - то он "перекручивается" и без штук. А потери от них большие, хотя у меня уже мозоль скоро на язаке от постоянного этого повторяния вырастет. Старшому все до лампочки - "...Однако судя по участию, VEF вполне переживет ...." - ему главное участие понимаешь, а то что до баланса там сейчас как Красной Армии в 1941 до Берлина, проблема не только Ил2, но и генератора.. не хотел чтоб это звучало не уважительно - но это факт.

Забанен Аватар для Adolf
    Что же нам делать...? Может я на штуке звезд с неба не хватаю, но на мессере я точно не более чем мишень...
    А сегодня еще блин полетел на штуке - и целей нет нифига... может они и были но уж очень разрозненые... летал летал над мстиславлем пока крыса на хвост не села и баки не пробила... в плен попал... Мало того что грязью поливают типа ах ты мерзавец зачем Штук заказал... так еще и бомбить нечего - что с целями для синих? Или я такой слепой? Вообще мне честно говоря от всего этого хочется забить на ВЕФ и ударится в оффлайн... Там хоть и боты но если скажешь прикрывай меня - прикрывает а не грит ты типа приманка...
    Если б истребители как-нить расчистили нам дорогу - не сомневайтесь бонбы точно покладем, а то меня седня Атаман на полпути к цели уколбасил а истребители в это время я хз чем занимались...
    IMHO

....Allein - poprobui mozet vse taki Jabo zakazat', no marshrutom idi tak kak esli bi ti na Stuke poshel, izbegaya VVS - s bonboi vse ravno nichego protiv nix ne sdelaesh. Nazemki ti nabiesh bol'she chem na Stuke - potomu kak pushki est' i yiti yspeesh v slychae chego + daze esli i sobiut chyxoncev kotorie napriamik poidyt - kak menia pary raz, vse ravno poteri ne bydyt takimi kak ot poteri 6 samoletov, prichem zazria absolutno.

Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права