???
Математика на уровне МГУ

Страница 87 из 119 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,151 по 2,175 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Пока обновил ссылку на патчи.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Николай13 Посмотреть сообщение
    Парни, подскажите, как правильно пользоваться утилитой "JSGME.exe". После скачки она находится в папке под названием "JSGME" - в этой же папке находятся еще три файлика (два текстовых) и папка "MODS".
    Из соответствующей темы:
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Активация модов осуществляется с помощью утилиты JSGME в корневой папке игры.
    Ложите и папку MODS и экзешник туда.

Курсант

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    После накатывания версии 2.0 с фиксом в той единственной миссии что идёт в комплекте на т-60 не могу переключится на вид прицела по стволу пушки. Небо показывает что ли. А когда смотрю через прицел по картинке ракурсов чт ов верхнем правом углу видно что реально взгляд направлен в левую "бойницу" - смотровую щель башни. хоть и играл эту миссию очень давно когда ещё 1.5 только появилась но точно помню что таких проблем не было. Вид через прицел соответствовал направлению оружия.
    пс Не исключаю что я про какую нить кнопу забыл за пару лет но вспомнить не могу. Кстати отображение процесса зарядки вроде тоже отличается на иконке справа внизу. Только сам снаряд кагда в каморе показан цветом остальное серое ... не помню, так и должно быть? .
    У меня все работает.Клавиша G(по умолчанию) открыть/закрыть колпачок и будет счастье.

Пока обновил ссылку на патчи.

--- Добавлено ---

Из соответствующей темы:

Ложите и папку MODS и экзешник туда.
    Вот смотрите - скачал я по ссылке "Архив со всеми патчами, кроме Widescreen fix" - в этом архиве один экзешник и три файла заархивированных. Перед этим я положил папку "JSGME" в корневую папку игры - далее я распаковываю архивы, т.е. из вышеуказанной скачки три архива и содержимое перекидываю в папку "MODS", которая лежит в папке "JSGME" - правильно? тут же вопрос: что делать вот с тем экзешником "sf-patch-1.exe"?
    Мне в этой ветке раньше писали, что складывать файлы в папку "MODS" нужно в определенной последовательности - вот хотелось бы узнать эту последовательность применительно ко вновь созданной ветке. Или последовательность таки не играет роли?
    Крайний раз редактировалось Николай13; 07.02.2013 в 21:44.

Механик Аватар для SVN

Вот смотрите ...
    "Архив со всеми патчами, кроме Widescreen fix" - это патчи разработчиков которые они выпускали сразу после выхода игры. Всего их было пять, самый первый устранял многократную проверку диска старфорс (это как раз sf-patch-1.exe). Остальные патчи были с доработками игры. Патчи надо установить на чистую версию игры. Устанавливаются они просто - запускаете самораспаковывающийся архив (.exe) и получаете папку с файлами которыми нужно заменить оригинальные файлы игры. После того как все патчи установлены, можно накатывать моды. Для этого нужно распаковать архивы с модами в папку MODS, а затем в программе JGSME перебросить нужные моды из левого окошка в правое (подключать, включать моды). (из правого окошка в левое соответственно отключать). Вот подключать моды как раз нужно в описанном выше порядке. Т.е. первым идёт SPM 2.0 и далее по списку.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

У меня все работает.Клавиша G(по умолчанию) открыть/закрыть колпачок и будет счастье.
    Спасибо большое. Пойду проверю память .

Заявка на ПМЖ

Все установил все работает но танки все с черными текстурами точнее сказать те на чьей стороне я играю ???

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    Устанавливаются они просто - запускаете самораспаковывающийся архив (.exe) и получаете папку с файлами которыми нужно заменить оригинальные файлы игры. После того как все патчи установлены, можно накатывать моды. Для этого нужно распаковать архивы с модами в папку MODS, а затем в программе JGSME перебросить нужные моды из левого окошка в правое (подключать, включать моды). (из правого окошка в левое соответственно отключать).
    Вот не доходит до меня. Вот во вновь созданной теме перво наперво дана ссылка на "Архив со всеми патчами, кроме Widescreen fix" - там скачиваются четыре файла и только один из них экзешник, а три в виде РАР-архива и внутри тоже нет экзешников. И что там куда накатывать?[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

Пилот Аватар для serezha

Вот не доходит до меня. Вот во вновь созданной теме перво наперво дана ссылка на "Архив со всеми патчами, кроме Widescreen fix" - там скачиваются четыре файла и только один из них экзешник, а три в виде РАР-архива и внутри тоже нет экзешников. И что там куда накатывать?
    Ставятся простым копированием с заменой файлов.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Спасибо большое. Пойду проверю память .
    Проверил. Заслонка когда закрыта выглядит как затемнение и всё. Но я перед этим мод осени отключил (красотища неописуемая) и потключил всё заново сначало с модом зимы а потом без него, всё пашет как и положено.
    Вот посмотрел я на почву-траву и явно мод "осень" значительно живее, естественее выглядит. Глянул даты событий в миссиях. В основном Май, чуток Июня и совсем по малу Августа и толи Октября толи Ноября.
    Жаль очень мало осенних миссий.
    Вот ещё любопытно, как будет работать "осень" на Африканских эпизодах? Уж больно понравилось побоища в пустыне отыгрывать на четвёрке.

Кто что советует... кто-то простой заменой, кто-то еще как-то... - короче что-то заработало, что-то нет. Вот в созданной ветке сказано, что без полигонов не будет работать Mission Pack 2.0 - вот скачал и это пак и полигоны - что теперь делать с обеими файлами? Опять у меня бардак в папке с игрой.

Заявка на ПМЖ

Мужики как на счет черных текстур на танках а именно Т-34-57 КВ и Ferdinand остальные пока не тестил?????????????????????????

У меня эти текстуры появлялись раньше, ну т.е. часть танка как бы затенена, какие-то круги и т.п. - появлялось это от неумелого тыкания всяких патчей куда попало - я в этом уверен. Сейчас вот таких текстур вроде нет, хотя опять всё устанавливал методом тыка и скоро у меня папка "Стальной ярости" превысит 20 Гигов, хотя подозреваю, что не должно быть больше десяти.

Пилот Аватар для serezha

Кто что советует... кто-то простой заменой, кто-то еще как-то... - короче что-то заработало, что-то нет. Вот в созданной ветке сказано, что без полигонов не будет работать Mission Pack 2.0 - вот скачал и это пак и полигоны - что теперь делать с обеими файлами? Опять у меня бардак в папке с игрой.
    Это патчи ставятся простой заменой, а мод 2.0 и все последующее - через JSGME, как написано в теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78756

Заявка на ПМЖ

Нет у меня полностью черный как смола только номер на башне белый и гусень светло-серая

Да в теме той ничего не написано. Есть у меня мод, есть у меня утилита. Но как?? Неужели непонятно вопрос задаю?
    Попробую систематизировать вопросы: то, что мы называем патчем, устанавливается путем прямой замены таких же файлов в папке с игрой? да или нет? или могут быть какие-то варианты, отличные от "да" и "нет"?
    Как пользоваться утилитой JSGME? пошагово может кто-нибудь объяснить, т.е. утилита скачивается не одна, а скачивается она папкой с одноименным названием и в папке лежат файлы - вопрос: куда конкретно что ложить и что с этой утилитой делать дальше?
    Как активизировать в игре "Mission Pack 2.0" и что конкретно делать с "Полигоны для Mission Pack 2.0"?
    Крайний раз редактировалось Николай13; 08.02.2013 в 02:03.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Могут быть варианты:
    1. Патчи 1-5 (номера патчей соответствуют порядку их установки) идущие к игре ставятся в первую очередь закидыванием в основную папку игры с вездесущим "ДА, заменить имеющиеся файлы с таким же названием".
    2. Все моды и имеющие и не имеющие экзешник после распаковки должны оказатся в папке MODS (в дальнейшем "модс" в этом тексте) находящейся в корневой папке игры.
    3. Экзешки распаковываем предварительно положив их в туже корневую папку игры.
    а. Авто распаковщик с пиктограммой СЯ сам найдёт папку "модс" и запустит JSGME где нужно будет переместить кнопками его из левого окна в правое и закрыть прогу.
    б. Если архив не имеет автоустановщика либо распаковщик не может найти папку "модс" - после распаковки полученую папку с одноимённым названием закинуть в папку "модс" и запустить JSGME нажатием на его иконку-экзешник. Далее повторяем операцию по переносу из левого окна в правое.

Это всё.
    Крайний раз редактировалось пуфик; 08.02.2013 в 08:02.

пуфик, спасибо за ответ, но он породил новые вопросы: что значит патчи 1-5? как их отличить от других патчей?
    каким образом моды, имеющие экзешник, должны после распаковки оказаться в папке "МОДС" - их туда нужно просто скопировать? расшифруйте вот это "должны оказаться".
    Экзешники, положенные предварительно в корневую папку игры, распаковываем в папку "модс", которая лежит так же в корневой папке игры - верно?
    Ну и вопрос остается по миссиям, т.е. куда класть эти миссии, нужно ли при этом использовать JSGME, куда девать эти полигоны к миссиям? Да, полигоны скачались в виде 10map_for_steel_fury(4rus).exe напоминающей иконку самой игры - так вот перед тем, как её запустить, нужно ли её переместить в какую-либо папку? или необязательно?
    Ну и остался открытым вопрос: как пользоваться утилитой JSGME? пошагово может кто-нибудь объяснить, т.е. утилита скачивается не одна, а скачивается она папкой с одноименным названием и в папке лежат файлы - вопрос: куда конкретно что ложить и что с этой утилитой делать дальше?

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Ещё раз:
    1. Все патчи одним архивом (кроме Fix Widescreen Bug)
    http://steelfury.info/SF-RUS/rus-ver...-1-2-3-4-5.rar (52 мб) - подробности читаем и осмысляем самостоятельно в теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49510 .
    2. При установке патчей в одном-двух из них уже есть утилита JSGME.
    3. "Должны оказатся" - читаем внимательно про варианты а\б в моём посту выше.
    4. С миссиями и полигонами поступаем так же как в №3 этого поста. Отличий нет, всё это моды.
    пс Большенство Ваших вопросов не имеет смысла в посте №2167 потому как внимательно прочитав предыдущий пост найдёте все ответы.

почитатель

А по большому счету - те, кто ваял все эти патчи и моды - МОЛОДЦЫ!!! Сим сейчас смотрится и звучит ЗДОРОВО!!!

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Блин ничего скачать не смог - выбор 4шаред для места "хранения" годится, да, НО вот для раздачи народу далеко не лучший выбор . Требование реги и мыла бред который нафиг не нужен когда есть вполне беспроблемные места хранения для раздачи народу.
    Прошу ещё раз - дайте сылки на нормальную раздачу без таких условностей. Набора кода защиты от спам-машин вполне достаточно.
    --------------------------------------------------------------
    В теме "Моды и порядок их установки" написано
    Steel Panzer Mod 2.0 (мод включает SPM 2.0 fix)
    а в этой про фикс ничего такого. Посмотрел то что по сылке в той теме и то что скачал здесь, вес одинаковый. Какой инфе в итоге верить про фикс?

Блин ничего скачать не смог - выбор 4шаред для места "хранения" годится, да, НО вот для раздачи народу далеко не лучший выбор
    Мод СПМ, звуковые моды и патчи - на других файлообменниках, остальное перезаливается потихоньку.

В теме "Моды и порядок их установки" написано а в этой про фикс ничего такого.
    Сообщение 2112. Сейчас его можно просто игнорить.

Я понимаю, что в чьих-то глазах сильно туплю, но хочу, таки, разобраться. Здесь мне советуют: "Это патчи ставятся простой заменой" - во вновь созданной теме пишут: "Все патчи должны находиться в папке MODS в корневой папке игры" - возникает вопрос: простая замена и папка MODS, это одно и то же?
    Вчера по ссылке я скачал и патчей там ьыло три штуки в архиве - оттого у меня и возник вопрос, откуда 1-5? Сейчас опять по ссылке качаю - как я понимаю, то патчей там парочка должна добавиться?
    Мои предчувствия меня не обманули - в новой скачке по ссылке "Сначала необходимо установить патчи 1-5:
    Архив со всеми патчами, кроме Widescreen fix" опять скачалось ТРИ патча и один экзешник. Вопрос: почему написано: "установить патчи 1-5" если патчей всего три?
    Крайний раз редактировалось Николай13; 08.02.2013 в 18:08.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Мод СПМ, звуковые моды и патчи - на других файлообменниках, остальное перезаливается потихоньку.

Сообщение 2112. Сейчас его можно просто игнорить.
    "Если гора не идёт к Мухамету, тогда Мухамет идёт к горе" Старая восточная поговорка .
    Я уже зарегился и всё скачал с этого "богопротивного" ресурса. Позже выложу на альтернативных.
    Про фикс, тоже на всякий скачал последную версию (фулл), оказалось на 1мб больше и другое название. Короче спасибо, уже разобрался что к чему.
    Пробовал всякие моды сезонов Autumn mod.rar и Autumn_late mod.rar это одно и тоже или всё таки отличаются (вес в два раза)?
    пс Старые версии осень и зима пока лучшие по качеству, поздную осень ещё не пробовал.
    пс пс Включил первую обучаловку за водителя. Т-34 едет как то слабо, как будто движёк в пару раз слабее стал. Глохнет часто на ровных местах с нормальной передачей и полном газе чуть наклон пойдёт в верх. Теперь развороты хоть вообще не делай тухнет "от плевка" двигло. Такое ощущение как будто ТТХ Матильды "вернулись" только разгон и скорость чуток подрасли. Если постоянно держать на полном газу на ровном месте плавно начинает терять скорость на любой передаче.
    Помню что в версии 1.5 подвижность Т-34 была несколько избыточной, но общая картина подвижности и приемистости была более правдоподобня если верить кинохронике.
    Вот что порадовало в новой версии, то что миссия не начинается пока не выйдешь в поле с тактической карты. И то что водила стал более адекватен в вождении.Правда теперь свою пехоту давит (Т-60) не дуром как буд то вообще её не видит а вражескую объезжает окуратно .

почитатель

Я понимаю, что в чьих-то глазах сильно туплю, но хочу, таки, разобраться. Здесь мне советуют: "Это патчи ставятся простой заменой" - во вновь созданной теме пишут: "Все патчи должны находиться в папке MODS в корневой папке игры" - возникает вопрос: простая замена и папка MODS, это одно и то же?
    Вчера по ссылке я скачал и патчей там ьыло три штуки в архиве - оттого у меня и возник вопрос, откуда 1-5? Сейчас опять по ссылке качаю - как я понимаю, то патчей там парочка должна добавиться?
    Мои предчувствия меня не обманули - в новой скачке по ссылке "Сначала необходимо установить патчи 1-5:
    Архив со всеми патчами, кроме Widescreen fix" опять скачалось ТРИ патча и один экзешник. Вопрос: почему написано: "установить патчи 1-5" если патчей всего три?
    Патч 1 уже вмонтирован в игру, а патч 2 уже входит в третий. Поэтому на чистую игру накатываешь 3,4,5. путём копирования в крневой каталог папок и соглашаясь с заменой. Потом в корневом каталоге игры создаёшь папку MODS и в неё экзешником отправляешь Стел Панцер Мод 2.0. Дальше инсталятором модов из Соунд мода устанавливаешь этот Соунд мод, указывая путь к игре. Инсталлятор сам должен поставить мод в папку MODS. Всё. У тебя после этого должен появиться в каталоге игры JSGME. Открываешь его и там из левой стороны стрелочкой активируешь моды в правую. Дальше моды ставишь по вкусу. Я ставил так. Может кто по-другому. Удачи.

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от Loner Посмотреть сообщение
    Патч 1 уже вмонтирован в игру, а патч 2 уже входит в третий. Поэтому на чистую игру накатываешь 3,4,5. путём копирования в крневой каталог папок и соглашаясь с заменой.
    Все правильно, но патч 1 не вмонтирован в игру, если она ставится с лицензионного диска. Этот патч устраняет многократную проверку Старфорсом.
    В скачанном архиве патчей с названием rus-version-SF-patch-1-2-3-4-5.rar 4 файла, но 5 патчей:
    Патч 1 - sf-patch-1.exe
    Патчи 2-3 - rus-patch-2-3.rar
    Патч 4 - rus-patch-4.zip
    Патч 5 - rus-patch-5.zip
    Патч 1 ставится как исполняемый.
    Патчи 2-3-4-5 разархивируете и копируете в игру, соглашаясь с заменой.
    Всё остальное - моды, которые нужно закинуть в папку MODS с сохранением названия папок модов (каждый мод - отдельная папка). Папку MODS копируем из архива JSGME.7z. Также в корневую папку игры копируем из архива JSGME.7z файлы
    1 - JSGME.exe
    2 - JSGME.ini
    3 - JoneSoft.txt
    4 - JSGMEHelp.txt
    Затем запускаем JSGME.exe. Появится окно JSGME, в левой части - наличные моды, в правой части - активированные моды. Перетаскиваем моды слева направо в порядке, рекомендованном выше (http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...52#post1965552). Запускаем игру и мочим супостата.

Страница 87 из 119 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197 ... КрайняяКрайняя

Ваши права