???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 756

Тема: НЕМЦЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕКИ

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Originally posted by Pioneerrr
    А сейчас как? по правде или по балансу?
    и те так и не сяк, по пропоганде сейчас

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    собсно.. полетал я в патче на наших и не наших... возможно по скоростным, высотным и виражным характеристикам все и сходится. Но, ёпть, с какого енто фига все мессеры и фоки всех годов, исключая Г2 так сложны в управлении и так теряют энергию в маневре, тогда как у ВВС все, что >= 42г на сверхмалых управляется и не штопорит даже без закрылок и вираж с огромной перегрузкой держит, подчеркиваю, держит, на 350-450 км\ч? Только сев на ВВС начинаешь понимать, что такое перегрузки и потемнение экрана, на ЛВ же этого в жизни не добьешься практически. Блин, блин, Ил2:Ш сейчас кажется почти эталоном...
    SLI=Fabel_15=

странствующий с облаками
    Originally posted by deCore
    Угу. А до этого бедные Ишаки ни крен сделать не могли, ни вираж заложить, да и по прямой-то толком не летали. И как они с бипланами-то воевали?...
    Дык хреновато получалось с бипланами воевать.
    А то не пришлось бы другой биплан (Чайку) принимать на вооружение через 5 лет , чтоп вопрос решить.
    -... а могем.
    (С)Маэстро

странствующий с облаками
    Originally posted by Fox234
    ТБ обеспечил паре ишаков большую дальность, и эта пара разрушила мост через Дунай (если не ошибаюсь).
    Здаецця, што ошибаисси. И вопче такая операция пахнет авантюрой (если была). Если мост был важный и прикрытый - не прополз бы к нему такой пепелац.
    Крайний раз редактировалось Araks; 21.09.2003 в 20:04.
    -... а могем.
    (С)Маэстро

Механик
    Originally posted by deCore
    Угу. А до этого бедные Ишаки ни крен сделать не могли, ни вираж заложить, да и по прямой-то толком не летали. И как они с бипланами-то воевали?... [/B]
    2_DeCore ага точно так-же как сейчас фоки -
    самолеты для полетов по прямой

юнга со стажем
    Originally posted by Araks
    Здаецця, што ошибаисси. И вопче такая операция пахнет авантюрой (если была). Если мост был важный и прикрытый - не прополз бы к нему такой пепелац.
    http://www.airwar.ru/enc/bww2/zveno.html

Больше всего мне понравилась строчка где написано на какой скорости ишаки пикировали , видимо не читали они заветы МГ по которым ишак на 580 разваливается .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

странствующий с облаками
    Originally posted by Crimson
    и те так и не сяк, по пропоганде сейчас
    А чиво хоть они пропагандируют?
    Што наши были вопче полными идиотами?
    С такими уберами война б закончилась к вечеру 22.06.41
    Ну там покоцали тыщу на полянах, да хоть две. У нас их ишо десять тыщ осталось. Из них 5 000 бетонных сверхманевренных уберов с лазерганами. Чо они делали весь день? У этих -то 1500 инвалидных каталок со смешными пукалками (кто бы умный мне абиснил -зачем они пулеметы ставили, все равно вреда не причиняют, и вопче зачем их промышленность выпускала). Или немцы не знали какой у нас воздушный флот и какие самолеты, что с таким хламом полезли воевать. Так наверно и было - увидят мессера ишаков и давай отрывацца в пике. А чо ишо делать-то. А те гонят за ними пока крылья не отваляцца. Иваны ж, чо с них взять. Так все они побились.
    Такая вот пропаганда получилась.
    -... а могем.
    (С)Маэстро

странствующий с облаками
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    http://www.airwar.ru/enc/bww2/zveno.html

Больше всего мне понравилась строчка где написано на какой скорости ишаки пикировали , видимо не читали они заветы МГ по которым ишак на 580 разваливается .
    Почитал. Недолгая биография у тех летчиков.
    -... а могем.
    (С)Маэстро

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    нее, звено не трожь. Биография недолгая, но героическая, и очень важная по сути. "Цирк Вахмистрова" на несколько десятков лет опередил прогресс, на устаревших, тем более, еропланах. А если представить себе Пе-8 с подвесными лавками?.. Ужас!
    SLI=Fabel_15=

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    А чиво хоть они пропагандируют?
    Што наши были вопче полными идиотами?
    С такими уберами война б закончилась к вечеру 22.06.41
    Ну там покоцали тыщу на полянах, да хоть две. У нас их ишо десять тыщ осталось. Из них 5 000 бетонных сверхманевренных уберов с лазерганами. Чо они делали весь день? У этих -то 1500 инвалидных каталок со смешными пукалками (кто бы умный мне абиснил -зачем они пулеметы ставили, все равно вреда не причиняют, и вопче зачем их промышленность выпускала). Или немцы не знали какой у нас воздушный флот и какие самолеты, что с таким хламом полезли воевать. Так наверно и было - увидят мессера ишаков и давай отрывацца в пике. А чо ишо делать-то. А те гонят за ними пока крылья не отваляцца. Иваны ж, чо с них взять. Так все они побились.
    Такая вот пропаганда получилась.
    Вот блин есть что-то в этом посте не находите?
    Ну признайте РЕДЫ недобитые. КАК ПРО%:;?И 20 тысяч самолётов УБЕРОВ нескольким тысячам ИНВАЛИДНЫХ КАТАЛОК (с) Или вы ссцуки считаете наших дедов полными имбицилами???? А??? НУ АРГУМЕНТИРУЙТЕ. КАК????????????
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Механик Аватар для Klest
    Не в качестве аргумента в этом бесполезном споре.Моё имхо в наших поражениях до 43 г ,да и после ,не ттх техники главное. Главная проблема РККА это слабый офицерский корпус ,отсутствие или плохая связь, неумение быстро и гибко реагировать на меняющиеся условия мобильной войны.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Зоофил
    Ну ладно, тут ВикС предлагал объяснить в он-лайне как эти инвалидные каталки должны уберов И-16 мочить (и последние просто шансов не имеют, пока инвалид сам ему этот шанс не выдаст).
    Но что-то никто не возбудился...
    Ныть-то всяко легче.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Механик

Angry Мдя...

Читал вот тута... Сказать охота... Так в легкую...

ЭЙ КОЗЛЫ СИНЕЖОПЫЕ!!! вы ДЕДОВ НАШИХ НЕ ТРОГАЙТЕ!!!! Самолетики обсуждайте, это ваши проблемы...

НО ТЕХ КТО КРОВЬ ЗА ВАС ублюдков ПРОЛИЛ, чтоб жили такие говнюки как вы, НЕ ТРОЖЬ!!!!
    НАХ ГОРЛО ПЕРЕГРЫЗУ...

и это не шутка...

ПС: Кстати относится не ко всем... Так к некоторым...

ППС: Кто хочет сатисфакции, пжалста, приезжайте...
    Буду морду бить...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Зоофил
    Дык хреновато получалось с бипланами воевать.
    А то не пришлось бы другой биплан (Чайку) принимать на вооружение через 5 лет , чтоп вопрос решить.
    Не знаю кого как, но меня это уже поддостало.
    В следующий раз, когда подобную х*йню будете писать указывайте пожалуйста источники ваших наркотических бредней.

И-153 был развитием И-15, самолета более раннего, чем И-16.
    Модификация И-153 была создана чтобы хоть как-то скомпенсировать убогость И-15, уже давно не отвечающего требованиям того времени. Почему руководство ВВС сочинило такие требования на пепелац, которые Поликарпов удовлетворил в И-153, это для меня лично остается загадкой.

Опыт же боевого применения И-16 показал его полное превосходство над современными ему истребителями. Влоть до появления Эмиля (заметьте, не биплана) он не знал себе равных.
    Крайний раз редактировалось deCore; 21.09.2003 в 23:52.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2Tazmanskiy
    Какая потетика!
    Ну прекрати, что в первый раз в Иле синих опустили? Я уже привык в очередном патче чего-нить "хорошее" от МГ получать. Кстати действительно интересно зачем синим нужны пулеметы? Я думаю что тогда китайских световых указок было мало, ну и красиво конечно... трасеры.
    ЗЫ НИКОГДА НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ ПРИЗНАНИЯ -Я ЛЕТАЮ НА УБЕРЕ
    ЗЫЫ Вертай 1.1б "в зад" , или ты из-за сетки так переживаешь?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2Wulf ты чё злой такой? Война уже давно кончилась...

Инструктор Аватар для Gagarin
    ...про звено - это не ишаки, это крылатые ракеты - бронебойно-фугасного действия, причем корпус и16 служил именно бронебойной составляющей. ВВС на нем Бункер Гитлера в 1944 разбомбили, и поэтому он поехал в Альпы фотографироватся.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Кошачий Аватар для Balamut

Re: Мдя...

Originally posted by Wulf
    Читал вот тута... Сказать охота... Так в легкую...

ЭЙ КОЗЛЫ СИНЕЖОПЫЕ!!! вы ДЕДОВ НАШИХ НЕ ТРОГАЙТЕ!!!! Самолетики обсуждайте, это ваши проблемы...

НО ТЕХ КТО КРОВЬ ЗА ВАС ублюдков ПРОЛИЛ, чтоб жили такие говнюки как вы, НЕ ТРОЖЬ!!!!
    НАХ ГОРЛО ПЕРЕГРЫЗУ...

и это не шутка...

ПС: Кстати относится не ко всем... Так к некоторым...

ППС: Кто хочет сатисфакции, пжалста, приезжайте...
    Буду морду бить...
    Мне очень жаль, что деды наши проливали кровь для того, чтобы по прошествии лет начала плодиться и поднимать голову неофашистская зараза, которая ещё и пытается прикрываться именами наших дедов.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Если бы всё было так как в ИЛ2 ЗС война бы 22 июля 1941 на берегу Ла-Манша закончилась
    Ага, тока почему то на Г-0 по состоянию на вчера счет по битвам 5-2 в пользу фашиков (синим не обижаться, это наш ответ за красно%опых).

Г-2 крутит всех красных от 40 до 43 года вкл., так же как и по скороподъемности рулит. В онлайне в равных условиях попробуй поймать немца, крутящего перед тобой мертвые петли, повторяя его маневр - через 3-4 петли ты свалишься в верхней мертвой точке, а мессеру - хоть бы хны. Это про потерю энергии.

Бетонная Фока и Штука, монстры МК-108, вертикаль у мессеров с одной стороны; боящийся взгляда стрелка двиг Лавки, отрывающиеся с первой очереди из любой пушки крылья Ил-2 с другой - как же, мля, опустили синих!

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by NewLander

Бетонная Фока и Штука, монстры МК-108, вертикаль у мессеров с одной стороны; боящийся взгляда стрелка двиг Лавки, отрывающиеся с первой очереди из любой пушки крылья Ил-2 с другой - как же, мля, опустили синих!
    Это Штука то бетонная!!??
    Ты просто не умеешь их готовить... Насчет взгляда стрелка и двига лавки - сам посуди, пули стрелка летят лавке НАВСТРЕЧУ а не ДОГОНЯЮТ ее в отличие от той ситуации когда лавку с 6 часов немец жарит, кста у снаряда МК108 небольшая начальная скорость, получается - скорость пули+скорость Лавки при таком раскладе не токмо 7.92 но и 5.56 были б эффективны... Попробуй встречному автомобилю горсть гаек на лобовое стекло кинуть и тогда говори о стрелках и лавке( после того как отсидишь в местах не столь отдаленных)

Originally posted by NewLander
    Г-2 крутит всех красных от 40 до 43 года вкл., так же как и по скороподъемности рулит. В онлайне в равных условиях попробуй поймать немца, крутящего перед тобой мертвые петли, повторяя его маневр - через 3-4 петли ты свалишься в верхней мертвой точке, а мессеру - хоть бы хны. Это про потерю энергии.
    Коброй(25% топлива) его надо. В возне на вертикалях нету лучше самалета.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by Pioneerrr
    А сейчас как? по правде или по балансу?
    Половина по правде, половина по балансу

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Wulf
    Это вы реды ставите способности наших дедов под сомнение. :mad:

NewLander
    Гражданин летающий на Генадиче и них?:%я не понимающий в смысле ВЕФ. К вашему сведению война началась в 1941 году, а Г серия появилась летом 1942! И они без неё легко дошли до Сталинграда. А судя по теперешнему ВЕФ она по идее уже должна закончится поражением синих.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Originally posted by =RU=Youss
    Так 50% синих кричат "дайте баланс", а 50% кричат - "нам баланса не надо - давайте все исторически".

Кого слушать?
    Я за историчность.

По моему субъективному мнению, в версии 1.11 все достаточно хорошо с ФМ. Если я не делаю глупостей (не опускаюсь на 1000м и не теряю там скорость), то мне с ишаками и чайками достаточно легко. Спокойно занимаю позицию для атаки, захожу на цель, обстреливаю и ухожу от ишаков и чаек. ЛаГГов и МиГов опасаюсь больше, чем ишаков и чаек.

На мой взгляд, сейчас прежде всего корректировки требует DM и WM (weapon model - этот термин я сам только что придумал ). Возможно, даже сейчас ишак, чайка, ЛаГГ и МиГ, умирают от "правильного" количества попаданий.
    Косяк в том, что мессер разбирается постепенно. Можно отстрелить тягу, повредить двигатель, крыло, при этом у мессера ухудшатся летные характеристики, его легко добить. Достаточно немного покоцать мессер, и он уже не боец.
    У красных, похоже, такого нет. Красный пока не наберет некоторое критическое количество пападаний, летает как новенький, а как наберет положенное, так сразу труп. Красный до последнего может вести бой. Вот из-за этого и кажется, что красные из бетона. Тоже самое с фокой - игра "найди кнопку".

Баг больших калибров ко всем относится. При попадании большого калибра и красный, и синий будут повреждены, если не сбиты. Только в случае повреждения синий будет "не боец", а красный "как новенький". Тут конечно же речь не о ботах.

И последнее, дальность обнаружения.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=15418

Крайний раз редактировалось Sperling; 22.09.2003 в 11:20.

Пилот
    Sperling, ты описал очень правильно. Если любое повреждение у месса критично, то повреждения у красного мало что меняет.
    Кстати, тут писали про повреждение движка у лавки. Так вот это повреждение очень мало сказывается на ФМ и лавка способна очень эффективно продолжать сражаться.
    JGr.124_DimanY

Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 КрайняяКрайняя

Ваши права