???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 66 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1631

Тема: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

bono
    Гость

Re: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

у меня один 100G, а второй 200.3 (такой же как 200-1М)
    первый Gravity feed, второй Bottom Feed
    Ко второму я еще покупал такую штучку как воронка.. чтобы удобнее было краску доливать..

Крашу первым.
    Сегодня, кстати, попробую второй..=))
    Просто пока поверхностей больших не попадалось..Вернее попадалось.. но чего то я про 200-й забыл =))
    Вот тема и напомнила =)

German40
    Гость

Сергей! Ты почту читаешь?

game
    Гость

Я думаю, исходя из обсуждения: лучше "хорошиü" аэрограф и "плохоü" компрессор, чем наоборот.
    Тогда остановлюсь, пожаüлуü, на таком, как примерно RICH AB-300 (на странице "wevelsiep", что назвал Герман): емкость для краски сверху и закрыта, дюза 0,3 мм. Можно взять при этом относительно дешевыü компрессор (должен держать 2 бара - единственное требование).
    Согласны ?!

bono
    Гость

Саа-глаа-сны! =) Саа-глаа-сны! =))

ИМХО аэрографов нужно два.

German40
    Гость

Уговорил, БЕРИ!

Chizh
    Гость

To KACATKA

Гогда будут готовы фотки МиГа?

pavelsh
    Гость

Есть ли какой нибудь model kit
    От An-28? А то мне жутко самолет нравится. А в инете нашел только польскую модель....

Chizh
    Гость

А другой, насколько я знаю и нет.
    У меня был этот самолетик наверно году в 85. Для того времени - неплохая модель.

game
    Гость

Originally posted by КАСАТКА

ИМХО аэрографов нужно два.

to КАСАТКА

А почему так?

chisnikov
    Гость

Посоветуйте люди добрые какой аэрограф взять, чтобы к нему все прибамбасы в комплекте были(кроме компрессора).
    Аэрографами до этого не пользовался, поэтому пока плохо представляю что там к чему, вот и хочу приобресть, чтобы сразу был хороший.

Как отношение к Hansa, видал в клубе ТМ есть такие.
    В Новосибирске нашел только Тамиевский (74514) Аэрограф HG SF. Может его стоит взять?
    И вообще что там с ним в комплекте идти должно?

Заранее спасибо

bono
    Гость

quote:

Originally posted by =FPS=Alexa:
    Посоветуйте люди добрые какой аэрограф взять, чтобы к нему все прибамбасы в комплекте были(кроме компрессора).
    Аэрографами до этого не пользовался, поэтому пока плохо представляю что там к чему, вот и хочу приобресть, чтобы сразу был хороший.

Как отношение к Hansa, видал в клубе ТМ есть такие.
    В Новосибирске нашел только Тамиевский (74514) Аэрограф HG SF. Может его стоит взять?
    И вообще что там с ним в комплекте идти должно?

Заранее спасибо

Этот аэрограф имеет иглу 0.2мм и способен красить линии 0.5мм. Сверху воронка на 3 мл краски.
    Хороший аэрограф, единственный недостаток это слишком тонкая линия =) Запаришься модель в 48-м масштабе красить..
    Но если другого ничего нет - бери. Вещь хорошая.
    Если найдешь 74503 - то лучше возьми его..=)

Х-Винг, а вот в таких случаях и надо два.
    Один для очень тонкой работы, второй для больших поверхностей.
    200-м гораздо легче задувать Б-1Б, чем 100-м =))

game
    Гость

Da, no ja tak predstavljal, chto dlja jetogo nado
    vybrat' takoü ajerograf na kotorom mojno menjat' nasadi.

game
    Гость

Пожаüлуста проигнорируüте предидушую информацию. Не ту кнопку нажал. Бывает...

game
    Гость

to КАСАТКА

Да, но я так представлял, что для этого надо
    выбрать такоü аэрограф на котором можно менять насадки (как описал Bernd на предидушеü странице и что стоит дешевле чем два отдельных аэрографа). Или это не так ?

bono
    Гость

ну можно взять 150-й.. вообщем-то..
    нечто среднее =)

game
    Гость

to КАСАТКА

У твоих аэрографов насадки,соответственно, 0,1 мм и 0,2 мм. Правильно?

bono
    Гость

quote:

Originally posted by X - Wing:
    to КАСАТКА

У твоих аэрографов насадки,соответственно, 0,1 мм и 0,2 мм. Правильно?

:confused:?

game
    Гость

to КАСАТКА
    УУУпс..
    я имел в виду диаметры игл на твоих аэрографах 0,1 мм и 0,2 мм...

bono
    Гость

Знаешь.. не нашел нигде =(
    пишут, что 100G это fine
    а 200 это medium

Зашедший

Недавно купил модель Ан-74 , никак не могу достать чертежи - пытался скачать с http://www.modelist.ru/index.php3?lang=r_&id=1156 , но там вообще половина ссылок не работает.
    Большая просьба - подскажите где можно достать чертежи Ан-72/74.

bono
    Гость

quote:

Originally posted by ESM:
    Недавно купил модель Ан-74 , никак не могу достать чертежи - пытался скачать с http://www.modelist.ru/index.php3?lang=r_&id=1156 , но там вообще половина ссылок не работает.
    Большая просьба - подскажите где можно достать чертежи Ан-72/74.

http://www.fligthsim.ru
    Раздел Чертежи. Выбирай Производителя Антонов и там найдешь Ан-24. Чертежи простые, но понятие дают.

[ 23-03-2002, 22:05: Сообщение отредактировано: KACATKA ]

Зашедший

ТО KACATKA

Большое спасибо за ссылку!

German40
    Гость

2 Касатка

Аднака хоть мы и не в Лондонах живем, аднака знам как пральна пишицца Flightsim. О как, брат! А то так поди туда низнама куда.

Лови мыло!

[ 23-03-2002, 20:58: Сообщение отредактировано: German ]

game
    Гость

to Bernd

НАШЕЛ !!!

Сегодня зашел в магазин с железнодорожными моделями и нашел лампочки, которые тебе могли бы (надеюсь) подоüти.
    Лампочки миниатюрные размером (примерно)
    2х2х6 мм, интегрировать в тонкое крыло можно. Они требуют напряжения в 16 В (теоретически), но практически горят от 6 В (не ярко, но при дневном свете видно, а
    в темном помешении видно хорошо).
    На упаковке следуюшая надпись:
    FALLER
    Micro-Kabelbirne
    Art.Nr.672 16V 35mA

Viel Glück !

game
    Гость

Originally posted by КАСАТКА

Знаешь.. не нашел нигде =(
    пишут, что 100G это fine
    а 200 это medium

Я думаю мы используем разные термины имея в виду одно и то же (на моü взгляд, причиноü тому является то, что ты переводишь с англиüского на русскиü, а я с немецкого, т.к. каждыü смотрит исходные тексты на "своем" языке).
    Я , конечно же, имею в виду иголки размером "fine" и "medium".
    То , что я хочу спросить: этих размеров хватает для работы с моделями масштаба 1:48 или ты рекомендуешь что-то еше дополнительно для того?

Страница 31 из 66 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права