Внешние виды нужны зрителЯмOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
Ф6 (внешние виды) всё убьёть
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ВНЕШНИЕ ВИДЫ если есть запись полётов и все потом как захочуть так и посмотрють.![]()
Да
Нет
Внешние виды нужны зрителЯмOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
Ф6 (внешние виды) всё убьёть
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ВНЕШНИЕ ВИДЫ если есть запись полётов и все потом как захочуть так и посмотрють.![]()
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
Охрана была занята у зоны ТМOriginally posted by Papas
...
Из моих слов следует- вот такая реакция на поведение охраны в шатре, когда вирпилов "вежливо попросили" выйти вон....
![]()
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
Не пойму, ну не догоняю я может...ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ СВОБОДНЫЙ ВЫБОР КРАФТОВ????ПОЧЕМУ????
Объясните мне плиз я в бронепоезде
Или это просто копия правил турниров что проходили ???
Сделать только привязку крафтов к сквадам, типа красный на красном, синий на синем...
Да, потому что TTX разных самолётов не равны.
Такого зрелища полно на серверах Генадича - смысл чепионат устраивать?
Возможно повторюсь, но (насколько я понял) проводится чемпионат пилотов. Следовательно, летать должны на одинаковых моделях с одинаковыми параметрами.
Настоящий пилот поднимет в воздух все что способно летать, а ас - даже то что не способно
Я за существующий порядок выбора.
to Vintik:
А третий пускай будет P11 - что бы жизнь малиной не казаласьЧто-то в этом есть, но момент с третьим крафтом - очень скользкий. Потому как преимущество тут получают пилоты, которые этот самый массовый крафт и выбрали.![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
BeRuSa
Как только, так сразу. Где-то на следующей неделе, хотелось бы.
SLI=Vintik_69=
Ну так бери лучший крафт и вперед АЙ ЛЭ ЛЭ!!!Originally posted by kedik
Да, потому что TTX разных самолётов не равны.
Такого зрелища полно на серверах Генадича - смысл чепионат устраивать?
Возможно повторюсь, но (насколько я понял) проводится чемпионат пилотов. Следовательно, летать должны на одинаковых моделях с одинаковыми параметрами.
Настоящий пилот поднимет в воздух все что способно летать, а ас - даже то что не способно
Я за существующий порядок выбора.
to Vintik:
А третий пускай будет P11 - что бы жизнь малиной не казалась![]()
Тут один высказывал и сравнивал чемпионат по ил2 с формулой 1. Допустим так. Но у каждой команды Ф1 свои моторы и разнятся они также и по скорости и по движкам
Посади Шумахера на Бар Хонда, так он будет в самом хвосте ехать, и забудет что такое пол позишен
А так квака будет ... Жаль , но от участия не будем отказываться...
Господа а может ну его нафиг эту посадку, что время драгоценное тянуть!
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
Шуми будучи и на Бенетоне был чемпиономOriginally posted by Karaya
Ну так бери лучший крафт и вперед АЙ ЛЭ ЛЭ!!!
Тут один высказывал и сравнивал чемпионат по ил2 с формулой 1. Допустим так. Но у каждой команды Ф1 свои моторы и разнятся они также и по скорости и по движкам
Посади Шумахера на Бар Хонда, так он будет в самом хвосте ехать, и забудет что такое пол позишен
А так квака будет ... Жаль , но от участия не будем отказываться...
ПР? http://www.f1news.ru/Champions/Schumacher/index.shtml
На некоторых чампах я летал, моё мнение - только выбор из списка - интрига возрастает многократно, полететь можно на чём угодно, тут тебе и радость зрителям и возможность манипуляций при вытаскивании самолётов. А вот сидеть в баре и смотреть на 20-й бой на Лавках надоедает моментально! Винт, ты всё делаешь правильно !
7IAP_Volf
А времени у нас завались![]()
SLI=Vintik_69=
А иначе все (большинство) будут на Як3 летать, т.к. ему равных нет....Originally posted by Karaya
Не пойму, ну не догоняю я может...ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ СВОБОДНЫЙ ВЫБОР КРАФТОВ????ПОЧЕМУ????
Объясните мне плиз я в бронепоезде
Или это просто копия правил турниров что проходили ???
Сделать только привязку крафтов к сквадам, типа красный на красном, синий на синем...
Так было на большинстве турниров на которых не ограничивали каким либо способом выбор крафтов.
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
Дык зрелищность делают ради зрителей - а зрители нужны для получение денег, а к чему эти "интриги" и "случайности" на чемпе где главное умение пилота? Главное что-бы у противников были равные условия и все. Про сравнение с тех. видами спорта - формула либо планеризм - идет еще и жесткая борьба конструкторов, химиков, техников и фирм за рынок сбыта, это коллективная борьба и выигрывает не Шумахер а вся контора. На этом чемпе должны выигрывать пилоты, а не конструкторские бюро Лавочкина или Поликарпова.Originally posted by Volf
А вот сидеть в баре и смотреть на 20-й бой на Лавках надоедает моментально!
Тогда Беннетон был тачкой хорошейOriginally posted by Papas
Шуми будучи и на Бенетоне был чемпионом
ПР? http://www.f1news.ru/Champions/Schumacher/index.shtmlИ то трагически вырвал чамп у Хилла на последнем этапе
ПР?
Дважды. Он был чемпионом на Бенетоне 2 раза.Originally posted by Karaya
Тогда Беннетон был тачкой хорошейИ то трагически вырвал чамп у Хилла на последнем этапе
ПР?
- "ПР?"
- "пр, пр..."
Тюнинг антикрыла? Настройка двигателей? Подбор передач? Аналогия для онлайн чампа в Игру ИЛ2:ЗС, это если хотите - джой, видео и коннект там. В остальном - ПР.
Одинаковые в "бою" крафты предполагают равные ШАНСы, при естесссно разных возможностях. Замнем по ф1, лады? Давай лучше про теннис!Шутка.
Да давайOriginally posted by Papas
Дважды. Он был чемпионом на Бенетоне 2 раза.
- "ПР?"
- "пр, пр..."
Тюнинг антикрыла? Настройка двигателей? Подбор передач? Аналогия для онлайн чампа в Игру ИЛ2:ЗС, это если хотите - джой, видео и коннект там. В остальном - ПР.
Одинаковые в "бою" крафты предполагают равные ШАНСы, при естесссно разных возможностях. Замнем по ф1, лады? Давай лучше про теннис!Шутка.
ЛОЛ
докатились
Ф1 на сухом обсуждаем
![]()
Зрителей всё равно как правило не будет.
А так всё равно треки все получат. И все с разными видами у себя и хай смотрют![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Originally posted by boRada
Нииичо не понял...
Со свободным выбором - 100% останутся G2 и кобра, ну мож 109К и як3... С одинаковыми - гораздо зрелещнее, и работают прокладки, а не ттх. На сайтеке (по трекам) мне такой вариант понравился.
Что значит "На результатах поединков смена крафтов не скажется, а мороки добавится. "? Результат f4 против Г2 или кобры от самолетов не зависит???
Если позволите, я повторю свое предложение, чтоб понятнее:
Первый бой - пилот "А" оглашает свой выбор самолета, например 109Е4 (Да хоть на ТБ!). Значит оба летят на 109Е4.
Второй бой - пилот "Б" говорит свой тип, например ИЛ2, и второй бой идет на илах.
Третий бой (если надо) - идет на прописанном в правилах типе, самый массовый по опросу, например Як3.
При таком раскладе наиболее максимально тестируется прокладка, т.е. чемпионат ПИЛОТОВ а не самолетов..
От боя к бою можно выбирать разные самолеты. С тем, чье имя часто говорят, я бы на хенкелях полетал!![]()
Не, Борода, ты, все таки, не мешай теплое с мягким.
Ты вот говоришь, что тестируется прокладка. А на что она тестируется???
Давайте определимся, на что можно эту прокладку протестировать:
а) на гигроскопичность, т.е. удовлетворить интересы женщины в критические дни;
б) на способность очищать загрязненные поверхности, типа экрана монитора;
в) и т.д. и т.п.
г) на способность прокладки совладать со своим еропланом
д) на способность прокладки совладать с другой прокладкой. Типа единство и борьба прокладок.
ТАК ЧЕГО ИЗ ЭТОГО ТЕСТИРУЕТСЯ ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ЧАМПА.
Из твоей схемы получается, извини, борьба с самолетом. Т.е. п. "Г(...)"
А вот меня преследует смутное подозрение, что цель чампа - проверить как одна прокладка может бороться с другой прокладкой.
Как этого добиться. ИМХО нужно исключить фактор борьбы со своим самолетом. Вот тогда действительно: получится прокладка против прокладки.
Теннисист привыкший к ракетке весом скажем в 13 унций на корте имея эту ракетку будет работать. А имея ракетку скажем в 17 унций будет не работать, а думать как эту ракетку не уронить.
Хорошо тому живется у кого одна нога
А судья как судить будет??? То же по трекам. ЛОЛOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
Зрителей всё равно как правило не будет.
А так всё равно треки все получат. И все с разными видами у себя и хай смотрют![]()
Поднять то поднимет, а вот сможет ли он на этом чудеса показать - большой вопросOriginally posted by kedik
Ну и что в этом такого? Задача судьи быть на сервере, дать отмашку на готовность и по сообщением сервера зафиксировать завершение боя, все это записать в судейском треке и при возникновении спорных ситуаций воспользоватся этим треком. ВСЕ, что тут такого сложного и необычного?Originally posted by Kirich
А судья как судить будет??? То же по трекам. ЛОЛ
И к стати насчет Формулы Раз.
Это только сверху кажется что все папелацы там одинаковые.
К примеру одна настройка регулятора давления задних тормозов способна сделать из одной и той же машины отностельно медленного но юркого и виражистого ишака или быструю но медленную в вираже фоку.
Так чта, и там люди ездят на том, на чем им удобнее.
Дык и на х.. это чамп тогда.Originally posted by Victor
Ну и что в этом такого? Задача судьи быть на сервере, дать отмашку на готовность и по сообщением сервера зафиксировать завершение боя, все это записать в судейском треке и при возникновении спорных ситуаций воспользоватся этим треком. ВСЕ, что тут такого сложного и необычного?
Давайте дружно договоримся, соберемся на геныче, и устроим бои без правил. Кто больше очей нащелкает, тот и герой. А сервер все беспристрастоно зафиксирует. И никакого геммора.![]()
Так для того и чемп что бы дружно собратся и бои провести по правилам.Originally posted by Kirich
Дык и на х.. это чамп тогда.
Давайте дружно договоримся, соберемся на геныче, и устроим бои без правил.
Такое впечатление, что некоторые товарищи не учавствовали в онлайн чемпионатах, и гонят пургу с закрытыми глазами. Советую прислушатся к более опытным... а не гнать теоретическую отсебятину..
И хочу вопросить конкретно к любителям самостоятельного выбора самолета: какой ВЫ выбираете себе?
Тот что при мне Ягерь делал - проблемы с выбором не было, в заявках практически все указали один тип самолета и в дальнейшем проблемы с этим не было, зачем в этот раз добавлять элемент случайности?Originally posted by boRada
Советую прислушатся к более опытным... а не гнать теоретическую отсебятину..
И хочу вопросить конкретно к любителям самостоятельного выбора самолета: какой ВЫ выбираете себе?
Зрители - если бы был выделенный сервер под чемп с хорошим каналом - это одно, а если хостить прийдется самим участникам - о каких зрителях идет речь?