Забил 4 слота для Gr.130
Забил 4 слота для Gr.130
Постараюсь быть.
Короче, открытый брифинг специально для красных, чтоб им повеселее было - дислокация, маршрут и цели синих известны, состав тоже. Очень исторично. Развлекуха для истребителей.![]()
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Вот так шли к цели
Мои фотки с видио
Хороший кадр. Ещё б чуть поближе.
Мои скрины. Не так чтоб... но всё же.
1) В пути 2) Начало захода 3) Транспортам дэт!
![]()
![]()
![]()
4) Мои бренные останки 5) Панорама района атаки
![]()
З.Ы. Сложилось впечатление, что сегодняшняя акция плохо продумана авторами и проводилась ради догфайта. Для ударных самолётов цели были абсурдные и по ходу над ними никто не работал. Как торчали в Портсмуте 2 танкера с позапрошлой миссии, так и остались. Интересно знать: как слетали "Иммельманы"?
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 16.08.2013 в 00:30.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Мне тут Олег сказал в стиме что он нарыл это на атаге, ну у него с терминами тяжко и я не понял сразу о чем он.Я глянул там что это про кодирование цвета-ну так это я давно использую.Попытаюсь как можно проще пояснить как это работает.Система цифрового кодирования цвета YCbCr в данном случае с цветовой субдискретизацией 444 будет работать практически на всех картах Nvidia (ATI не знаю давно не юзаю ну по идеи тоже) с мониторами, лед телевизорами, плазмами у которых есть ЦИФРОВОЙ ВХОД-это самое важное.Даже в случае аналогово монитора если уж сильно припекло можно установить плату цифрового входа. Если у вас кабель распаян как DVI-VGA или аналогичный переходник то естественно вход монитора-телика аналоговый и опция кодирования в панели нвидиа не появится. Есть мониторы и телевизоры с обоими типами ввода в таком случае нужно переподключить. Я к примеру играю на 42" кабелем HDMI с карты на плазму без всяких переходников.
Теперь по YCbCr это не отдельный протокол а алгоритм кодирования обычного RGB - красный-зеленый-синий (который избыточен-проще говоря сильно жрет трафик) и цветовое пространство достигается уже без зеленого тоесть компонентами яркость+синий+красный -дают всю палитру цветов.
Относительно данной технологии для БоБа. Из-за особенности человеческого зрения перепад яркости заметнее лучьше чем перепад палитры.Да, контакты видно лучьше - проще говоря они темнее и на фоне неба и на фоне земли-воды.Да и все изображение контрастнее.Я бы еще рекомендовал в панели нвидиа рядом с опцией кодирования устанавливать определение как полноэкранное видео в ручную.
З.Ы. По умолчания цетовой кодек всегда будт отключен невзирая на способ подключения монитора.
Крайний раз редактировалось =DRACO=; 16.08.2013 в 14:27.
Занял на этот четверг 10 слотов под Gr.129/130
Полетим, или удалить пост?
Я не смогу... Я еще с воскресенья выспаться не могу
Может кто-нибудь еще захочет.
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
постараюсь быть.
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
Не смогу в эти выходные, по причине командировки в район паводка....
Если вы родились без крыльев, старайтесь не мешать им вырасти.
давай - я буду, возьмете?
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
да нема там никаких особенностей, кроме прогрева на старте и не закрывать радиатор больше половины ну и упреждение в два раза больше... все остальное гораздо проще и легче! Потренироватся что б привыкнуть к упреждению и вперед!
После ТФ патчей даже "клевок носом" никак не ухудшает твое положение на спите, кроме того что звук мотора пропадает... )))
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Вы это... Не забывайте... Сегодня в 20.00 по Москве Фридриха будут показывать...
Вот после показа и полетим
времени подготовиться -валом.
Может кто записать видео каки-то фрапсом и на трубу залить? А то пока дождешься официальной заливки...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Bf109 F4