???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 150 из 150

Тема: Неточности, ошибки и проблемы версии 1.1b ЗС

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Неточности, ошибки и проблемы версии 1.1b ЗС

В карьере уничтоженный на земле Ли-2 засчитали как автомобиль (больше пока самолеты на филдах не валил, т.к. ранние мессеры не для этого предназначены - но вот фоку дождусь, там по филдам можно пострелять ).

Завалил Ил-2 т.3 короткой очередью пулеметов Ф4 (снаряды кончились еще до этого, других самолетов поблизости не было,так что случайности исключены) - у него вспыхнул и через пару секунд взорвался двигатель. Атака с 6-7 часов, возможно чуть снизу.

Originally posted by Passer
    Вроде не нашел что б кто-нибудь этот баг упоминал:
    У Ме262 (тот что более ранний, в списке самолетов первый не припомню точно модель) нет голубого огня из турбин при работающем движке.
    Есть как и раньше при мощности свыше 80%. При повреждении движка - на большей мощности огонь появляется.

Механик Аватар для REX
    А зачем в ЛИ-2 столько пулеметов напихали ? Он теперь со всех дыр стреляет (кроме нижней полусферы). В кампании заметил, что когда 109-й заходит на Ли-2 сзади, последний начинает шмалять в белый свет, как в копеечку. 109-й висит на 6-и, а Ли стреляет вообще вбок или из курсового пулемета. И это неоднократно. Такое впечатление, что в турели патроны кончились и теперь стрелок-радист создает видимость обороны, шоколадку отрабатывает
    Возможно, что это на уровне новичка или курсанта.
    Крайний раз редактировалось REX; 24.08.2003 в 09:15.
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Re: Re: Неточности, ошибки и проблемы версии 1.1b ЗС

Наверное, маслорадиатор поджег, это их слабое место. Но вообще, такое чувство, что ю-87 сейчас прочнее, чем Ил-2.
    Проверить надо..
    Originally posted by NewLander

В карьере уничтоженный на земле Ли-2 засчитали как автомобиль (больше пока самолеты на филдах не валил, т.к. ранние мессеры не для этого предназначены - но вот фоку дождусь, там по филдам можно пострелять ).

Завалил Ил-2 т.3 короткой очередью пулеметов Ф4 (снаряды кончились еще до этого, других самолетов поблизости не было,так что случайности исключены) - у него вспыхнул и через пару секунд взорвался двигатель. Атака с 6-7 часов, возможно чуть снизу.

Механик Аватар для REX
    Автомат горизонтального полета работает на всем. Даже на И16. Несерьезно.
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Originally posted by Duron
    У Хенкелей и Штук, есть проблема на высоте 5000 нету корректора смесми и в итоге дымят по-черному , видно в попыхах забыли поставить разработчики
    В каком смысле дымят? Видно дым или это иносказательно типа нет тяги?
    Просто в ЗС я других дымов кроме после попаданий не видел.

Механик Аватар для REX
    А ты поднимись ,например, на Яке или Ла на 4000 и посмотри на патрубки.
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Originally posted by REX
    А зачем в ЛИ-2 столько пулеметов напихали ? Он теперь со всех дыр стреляет (кроме нижней полусферы). В кампании заметил, что когда 109-й заходит на Ли-2 сзади, последний начинает шмалять в белый свет, как в копеечку. 109-й висит на 6-и, а Ли стреляет вообще вбок или из курсового пулемета. И это неоднократно. Такое впечатление, что в турели патроны кончились и теперь стрелок-радист создает видимость обороны, шоколадку отрабатывает
    Возможно, что это на уровне новичка или курсанта.
    Столько дудок было у Ли-2 в варианте дальнего бомбера (по учебному фильму 1944г.), а транспорт нес верхнюю турель с УБ и, вроде, неподвижный ШКАС в носу.

Курсант Аватар для Alex Mihaylov
    В кампании за И-16 Ленинград, при штурмовке наземных целей уничтожил автомобиль и танк. Защитан только автомобиль.

При столкновении в воздухе, мне защитывается НАШ самолёт, с которым столкнулся.
    - Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..

Originally posted by Alex Mihaylov
    В кампании за И-16 Ленинград, при штурмовке наземных целей уничтожил автомобиль и танк. Защитан только автомобиль.

При столкновении в воздухе, мне защитывается НАШ самолёт, с которым столкнулся.
    Если танк - зенитка (ее тоже обзывают танком) - то засчитывается как автомобиль. Настоящие танки еще не мочил.

Ы-S? а раньше, в Ил-2 зенитку засчитывали танком!

Механик Аватар для REX
    В кампании Су-2 идут на бомбежку с ФАБами на внешней подвеске. Створки бомболюков открыты (пустые).
    Несколько раз видел Bf110 с открытыми створками шасси. шасси убраны.
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Re: Re: Неточности, ошибки и проблемы версии 1.1b ЗС

Ну это братцы-разработчики вообще бред сивой кобылы, так как двигательный отсек у ИЛа был бронирован 5-мм броней. Не бронирован был маслорадиатор, может ты в него и попал ? Если нет - баг чистой воды !

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Originally posted by Jameson
    Еще при уничтожении стратостата заграждения пишут :"Зенитное орудие противника уничтожено" но не учитывают как уничтоженный объект после вылета. Как был этот баг до патча , так и остался

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Re: Re: Re: Неточности, ошибки и проблемы версии 1.1b ЗС

Originally posted by UShAG_Energy
    ...Не бронирован был маслорадиатор, может ты в него и попал ? ...
    Что, неужели совсем не бронирован ? Какой-же смысл тогда вообще бронировать двигательный отсек? На маслорадиаторе у него стоял бронеколпак, который мог открываться (нормальный режим) и закрываться (боевой режим).

Был в мемуарах такой случай - из-за грязи не могли взлетать штурмы - масллорадиатор забивался мгновенно. Так в к конце-концов один из механиков посоветоал взлетать с закрытым колпаком радиатора - помогло.

P.S. Вчера посмотрел схему бронирования Ила. Так нижний радиатор у него бронировался 6-мм броней, толще - 8 мм - была только на кабине.
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 27.08.2003 в 10:23.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Так поди попади в маслорадиатор, опасно - надо подлетать сзади, и нет гарантии, что Ил-2 хвост не опустит, и не увидишь ты полудюймовую пулю, летящую в лоб.. Кстати, я пытался так его посдтерилть -не получилось. Может, надо было из пулеметов? От них колбасит меньше, и точность выше.
    Вчера, кстати, с Як-1б поджег двигло фоке. Первый раз такое вижу. Обычно требуется что-то типа 37мм.. И еще. Исправили крутой баг с уничтожением п-40 на не очень больших скоростях. Теперь он начинает разваливаться на скорости больше 700.
    Еще надо проверить - есть ли кто живой и смертный в гондоле нижнего стрелка на ю-88..

Так ведь когда самоходную зену мочишь, появляется надпись: Танк противника уничтожен

Так поди попади в маслорадиатор, опасно - надо подлетать сзади, и нет гарантии, что Ил-2 хвост не опустит, и не увидишь ты полудюймовую пулю, летящую в лоб.. Кстати, я пытался так его посдтерилть -не получилось. Может, надо было из пулеметов? От них колбасит меньше, и точность выше.
    Вчера, кстати, с Як-1б поджег двигло фоке. Первый раз такое вижу. Обычно требуется что-то типа 37мм.. И еще. Исправили крутой баг с уничтожением п-40 на не очень больших скоростях. Теперь он начинает разваливаться на скорости больше 700.
    Еще надо проверить - есть ли кто живой и смертный в гондоле нижнего стрелка на ю-88..
    Яки тоже хорошо гореть от мессеров стали

А живых в Ю-88 не прибавилось - до сих пор призрак из нижней точки огонь ведет, материализуясь только при покидании самолета

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    Долго думал, куда написать. Решил-сюда. Дело в том, что после замены видеокарты и установки рекомендуемого драйвера Ил у меня начал зависать. Не сразу, минут через 5... Но-с упорством обреченного. Есть мнение, что что-то греется. Но- не факт. На Детонаторе 30.82 и GF3Ti200 64Мб (антиалиазинг Quancix) все летало. Говорят же-лучшее враг хорошего. Решил поменять видеокарту и установил GF4Ti4200 128 Мб и рекомендуемый 44.03. Почалося... Поцессор Атлон 1600 ХР? памяти 768 DDR. Win98SE Вот... Какие будут мнения ?

PS Не виснет тока MSFS. Мафия виснет также как и Ил...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni
    Смотри температуру видюхи. Скорее всего перегрев.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Курсант Аватар для Alex Mihaylov
    Если танк - зенитка (ее тоже обзывают танком) - то засчитывается как автомобиль. Настоящие танки еще не мочил.
    Да дело не в том чем защитан. Дело в том, что из двух уничтоженных объектов защитан всего один.
    - Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    GORYNYCH, удали 98, поставь ХР. Половина проблем отпадет,
    44.03 - не рекомендую к использованию, ставь 45.23.
    Если и греется, то видео-карта, если бы центральный проц, у тебя все сначала тормозить-бы начало.
    ИМХО дело вообще не в нагреве.

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni
    не, были очень похожие корки - дело было в затормозившемся кулере на видюхе. так что проверить не помешает.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    Originally posted by AndyGandy
    GORYNYCH, удали 98, поставь ХР. Половина проблем отпадет,
    44.03 - не рекомендую к использованию, ставь 45.23.
    Если и греется, то видео-карта, если бы центральный проц, у тебя все сначала тормозить-бы начало.
    ИМХО дело вообще не в нагреве.
    Под ХР те же яйца, токо вид сбоку. У меня две системы стоят. Причем под ХР как раз детонатор 45.23. Но ! Если под 98-й антиалиазинг работает, то под ХР какая то хрень начинается. Пришлось поставить антиалиазинг в позицию "Управляется приложением".
    Перегрев тоже, конечно посмотрим... Но кулер работает. Точно. Причем, аж со свистом !
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 27.08.2003 в 13:28.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

В динамической кампании.
    В часть прибыл кент - мой однофамилец, и звание - как у меня. Всё - в списке пилотов он был, меня не было. До тех пор, пока меня в звании не повысили

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права