Не трогайте меня - я психический!
Blue Birds - хороший сквад, хотя маленький и неопытный, но духом ВЕФ проникшийся.
Я знаю его - хороший мальчик.
Не надо его удалять, пожалуйста.
Не трогайте меня - я психический!
Blue Birds - хороший сквад, хотя маленький и неопытный, но духом ВЕФ проникшийся.
Я знаю его - хороший мальчик.
Не надо его удалять, пожалуйста.
Крайний раз редактировалось Sperling; 01.10.2003 в 15:57.
[QUOTE]Originally posted by -vik-s
[B]фактов в виде треков сейчас уже не осталось, т.к. это було довольно давно, но это например было над аэродромом Ильмень, в мисии когда мы на Як1б сопровождали Ил2, ты тогда пер по восходящей и получил ПК. Вышел из иргы через пару секунд.
как мі себя любим
да извиняюсь, я вспомнил єтот случай, но тогда я не знал что килл не защитівают после как віходишь (веришь или нет твои проблемі), тебе я по моему обїяснял, и извинялся перед тобой, шо ті еще хочешь???
А вообще в чем собственно проблема???или я за живое зацепил тебя???
А че на меня баранье набросилось вообще??? Я про сквад GG упомянул , че неужели патриоты все испарились?или как сказал один из моих друзей "Устал я от килов"
ИМХО![]()
ребята, давайте жить дружно, а...(с)
хочу шоб наступило светлое будущее коммунизма, вотOriginally posted by Karaya
как мі себя любим
да извиняюсь, я вспомнил єтот случай, но тогда я не знал что килл не защитівают после как віходишь (веришь или нет твои проблемі), тебе я по моему обїяснял, и извинялся перед тобой, шо ті еще хочешь???
угу, на филейную часть покусилсяА вообще в чем собственно проблема???или я за живое зацепил тебя???
Пафликъ Маръёзофффь? Партизанен? Пуф пуф натюрлихъ?А че на меня баранье набросилось вообще??? Я про сквад GG упомянул , че неужели патриоты все испарились?или как сказал один из моих друзей "Устал я от килов"
ИМХО![]()
![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Право,ребяты,хорош.Я ужо забил,на то что порсле ПК,или выпрыгнул не дождался падения или приземления паратропера,выходють,я боле не пущаю.Ну летают полВЕФа,и за тех и за ёнхних,ну не повод же ето для скандалу.А мене главное шоб пулек поболе было.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Вернемся к сабжу!
Тут некоторые полагают, что щас пехота вылезет из окопов, и сядет на самолет.
Наплыв тот который сейчас - это сезонное. И те из новичков кто останется. Быстро выучат правила(и тексты) и через пару месяцев будут рвать доблестные сквады(ну чуть преувеличил).
Так что без паники офицеры!!!
Со своим уставом, на чужом поле не в кайф. Будут воевать по установившимся правилам, а иначе быстро управу найдем!!!
Кстати Викс а тебе кила за меня дали когда я в воде валялся на МиГе
Выпрыгныть не мог из кабины(в воде фонарь не открывается),пришлось разбить плекс ТТ и выйти, а то ты надумал меня в ней пристрелить
![]()
Кара над тобой стебутся, а ты народ потешаешь!
А стебутся на мой взгляд по делу.
Управа на них сама найдется, правила VEF хоть и виртуальной, но кровью писаны, будут выкабениваться в вечный кик уйдут, будут сами по себе летать - десять-двадцать раз подряд подохнут и подумают: "почему это я все время дохну, а кто-то другой по 20-30 вылетов делает и ГСС получает...", ну а если кто начнет круги над филдом нарезать, то... Ну слетает он так раз, ну пять раз, а потом кто-же с ним полетит-то?..
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
А в статистике не написано, что ты делал, сражался или круги нарезал. Я вот в последнее время очень сильно свою виртуальную жизнь ценить стал. Поэтому в свалку не лезу. Атакую осторожно, может быть 2-3 раза за мисиию, иногда 1 раз. С вооружением F2 далеко не в всегда за 2-3 атаки собьешь кого-нибудь. Иногда просто повредишь, а другой добьет, мне не жалко - жизнь дороже. Иногда вообще, бывает, что все красные на цель атаки ушли, а я довел бомберы или разведчики до базы, и сам на посадку. Вот и имею в статистике подряд несколько LANDED без килов. Можно, конечно, считать меня трусом и скорехантером, но мне надоело быть мясом.Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Управа на них сама найдется, правила VEF хоть и виртуальной, но кровью писаны, будут выкабениваться в вечный кик уйдут, будут сами по себе летать - десять-двадцать раз подряд подохнут и подумают: "почему это я все время дохну, а кто-то другой по 20-30 вылетов делает и ГСС получает...", ну а если кто начнет круги над филдом нарезать, то... Ну слетает он так раз, ну пять раз, а потом кто-же с ним полетит-то?..
И я по-прежнему считаю, что зря стали давать положительные очки за посадку на аэродроме. Вот и результат - кто-то стал на этом карьеру делать. Лучше бы штрафовали за потерю самолета или вынужденную посадку. И если за посадку очков не получаешь, никому нет дела, круги ты там нарезаешь или осторожничаешь.
Крайний раз редактировалось Sperling; 01.10.2003 в 16:57.
Предлагаю дополнить функцию истребителя - сопрвождение/перхват/заградительный отрядOriginally posted by deCore
Гы-гы, все эту иструкцию читали?:
--------------------------------
Кароче пацаны. Слухай сюда. В ВЭФ у вас задача:
1) удачно взлететь
2) удачно сесть
Поэтому после взлета, сразу отрываешься от группы и начинаешь кружить
над филдом...Как только все улетели -производишь посадку и ждешь, чем
это там все закончиться....Победили свои -супер -ты живой +
очки...Нет -не беда...Главное живой- статистика не страдает -очкИ и
награды не сгорают...
..................
>
> Прятатся за спину товарища...
> Может Вы посоветуете на "продуктовом складе"
> подедаться ...
> Очей захотелось, медальками по брякать ...
По брякать имхо вместе пишется...
А за ребят там нечего беспокоиться - пацаны там бравые...
А...забыл...если стоишь последним на полосе -можно вааще не взлетать...а то мало ли что...лучше не рисковать...
--------------------------------
Всем понятно?
Поздавляю с новыми членами!
(ЗЫ: Позор, пилоты, сами-то не додумались как в ВВФ вылетать надо? Эх, вы...)
Граждане, ИМХО проблему то искусственно раздули...Ентож игра, всем хочется повоевать, из писталетов пострелять..
Можно просто запретить регистрацию новых сквадов, или преостановить. Регистрацию сделать только для сквадов в которых пилотов не менее 8-10 и летает минимум 5. А вот регу пилотов в сквады оставить.
+ можно еще удалить кучу сквадов в которых по 2-3 человека.
Можно просто запретить регистрацию новых сквадов, или преостановить. Регистрацию сделать только для сквадов в которых пилотов не менее 8-10 и летает минимум 5. А вот регу пилотов в сквады оставить.
Семь раз отметь - один раз отрежь!Originally posted by RR_LHOsvald
Пожалуй, самое дельное предложение по дискуссии.Originally posted by =FB=LOFT
Регистрацию надо не прикрывать а вставить условие типа для регистрации нужно рекомендации минимум 2х летающих сквадов..протекторат так сказать....оно чем больше в вэф летает тем лучше..дело другое что они еще многого не понимают..
И минимум 4 члена в скваде !Originally posted by Alezz
ИМХО закрыть свободную регистрацию сквадов, только письмом админу, и делов то![]()
Патамушта !![]()
Идея то неплохая, но кто собирается сидеть на приемке и отвечать на письма трудящихся?
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Кто? Тот кто предложил - =FB=LOFT!![]()
![]()
![]()
Этого не потребуется, думаю, надо лишь указать в правилах VEF2 это условие и предложить претендентам обратиться к этим сквадам с просьбой выслать Старшому рекомендацию (если поступит более 2-х подтверждений согласия, то велкам).Originally posted by Starshoy
Идея то неплохая, но кто собирается сидеть на приемке и отвечать на письма трудящихся?
Еще проще - организовать спец. ветку на форуме.
Как вариант, правда, технически сложный - специальная страница регистрации со списком сквадов-рекомендателей (регистрация возможна только при условии их реквеста).
Кстати, я бы поправил название топика, если не уподобляться традициям желтого форума.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Да лана - самый правильный пацан у Баранов - Мардер ! Ему и муделировать !Originally posted by Sokol
Кто? Тот кто предложил - =FB=LOFT!![]()
![]()
![]()
![]()
Я за Марда!!!Originally posted by Gennadich
Да лана - самый правильный пацан у Баранов - Мардер ! Ему и муделировать !![]()
![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
....cначала пострадают владельцы длинных пингов.......
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
В общем, я тут ни при чем. Я за. Я только и без того завален письмами. Хотите фильтровать, давайте соглашайтесь на какую то процедуру, выбирайте человека, которому доверял бы и местный, и западный народ. Валера сменит пароль и текст к кому обращаться. И все.
Только я не завидую этому человеку и ума не приложу по какому это принципу он собирается принмать в среднем сквада так три в неделю, хотя иногда и в день.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Ну вот - только собрался народ в ВЕФ полетать как вы им крылышки то обрежете![]()