???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 826

Тема: Тяжёлые бомберы

Пилот
    Цитата:
    Возможно у твоего прова изменилась маршрутизация до зебры. Посмотри traceroute-ом. Идеальный вариант, если у твоего прова имеется прямой выход на M9.
    ----------------------------------------------------------------------

Ишь оно как. Оказывается не у меня одного с пингом заминка. У нас с VGV провайдеры определённо разные.

Насчёт карты. Может быть тебе она и понравится. Людям же нравится. Сервак не пустовал вчера. О вкусах не спорят. Это, лишь моё мнение. Свет на этой карте включен.

Похоже, что полёты на нулевом отменяются - сервер не отвечает . А на других серваках, на ТБ3 летать особого кайфа нет, т.к. целей нет достойных. Может быть на второй зайду, а мож в HyperLobby (в HyperLobby я IP_Grom). IP это Independent Pilots - мой сквад. Как тут у меня делишки будут - не знаю. Планировать не могу сейчас.

Пилот
    Трассировка маршрута к gameserver.zebratelecom.ru [213.145.43.250]
    с максимальным числом переходов 30:

8 414 мс 339 мс 338 мс msk-bbn0-po3-0.rt-comm.ru [217.106.7.57]
    9 314 мс 259 мс 259 мс msk-bgw1-ge0-0-0-0.rt-comm.ru [217.106.6.14]
    10 314 мс 339 мс 279 мс macomnet.c.rt-comm.ru [213.59.1.206]
    11 334 мс 259 мс 259 мс ZeBRA-M9-SW-1-MAcom.macomnet.net [195.128.65.11
    Крайний раз редактировалось Grom44; 16.10.2003 в 17:49.

Зашедший
    это какой же у тебя коннект по модему? 28800?

Пилот
    Да 28800.
    Щас заглянул на второй сервер - там у меня пинг был 350 +-

Зашедший
    а быстрее никак? модем не позволяет или провайдер? или телефония?

вот ведь какая несправедливость. у меня пинг 12.

Конструктор
    Originally posted by RR_LHOsvald
    Извращенцы говорите ?
    Я думал вы настоящие бомберы, и подходите к этому серьёзно, а вы оказывается извращаетесь =((((

Есть вероятность того что скоро будем летать и на ТБ3 и На НЕ111 со всеми стрелками. В данный момент вербуется целый полк стрелков Асов из (чемпионов Европы и мира по Q3 и КС) =))) тк что если доживем, то вылеты по полной обеспечим =))))
    Треки пожалуйста пришлите такие мне.
    Я из на Ubi site выложу для всего мира тогда посмотреть

Пилот
    Дааа. Это было-бы здорово. Я бы сам пошёл стрелком. Заглядываю периодически в КООП РУМ (HyperLobby) - но там пусто. Надо чтобы хост был из числа любителей этого дела. ZerGech у тебя-же выделенка, все дела. А комп у тебя мощный?
    Крайний раз редактировалось Grom44; 17.10.2003 в 14:51.

Пилот
    Цитата из ZerGech:
    а быстрее никак? модем не позволяет или провайдер? или телефония?
    вот ведь какая несправедливость. у меня пинг 12.

Приобретение нового модема может немного поправить ситуацию, но не кардинально. Ну будет пинг в лучшем случае 200. Это сути дела не меняет. Выделенка нужна. Сейчас связываюсь с людьми организующими локальную сеть в моём районе, но не знаю чем кончится. Сколько это будет стоить - важный вопрос.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 17.10.2003 в 14:48.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Grom44 У меня мощный относительно(P4-3.06HT/2Gb RAM/ 5600-256 video/ Система на RAID SATA установлена ). Только со связью проблемы А выделенка не светит раньше осени 2005
    Крайний раз редактировалось Charger; 17.10.2003 в 13:07.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот
    Нормальная у тебя тачка!
    Тебе-бы выделенку и мог-бы хостить, наверное.

Заглянул на нулевой - пашет, пинг у меня 312 (мой обычный), карта Берлин. Годится. Всё вроде нормально (чтоб не сглазить).

Объявляю сбор всех любителей бомбометания. Как и было объявлено предварительно. Пятница, нулевой сервер Геннадича (213.145.43.250:21000), время 20:00 по Москве. Неумение летать на ТБ3 препятствием для участия не является .

Курсант
    Вообще то я могу хостить,машина мощная и выделенка,но в инет выхожу с работы и не надолго,где то с 17 до 20-23 часов.
    Сегодня на нулевом буду,может собираться начнем пораньше,с часиков шести,слетаться не помешало бы.И на этой карте с ТБ толку мало,надо на штурмы садиться
    Крайний раз редактировалось SSS; 17.10.2003 в 15:02.

Пилот
    Цитата из SSS:
    Вообще то я могу хостить,машина мощная и выделенка,но в инет выхожу с работы и не надолго,где то с 17 до 20-23 часов.
    Сегодня на нулевом буду,может собираться начнем пораньше,с часиков шести,слетаться не помешало бы.И на этой карте с ТБ толку мало,надо на штурмы садиться

Для меня это время (с 17 до 20-23 часов) - достаточно удобно, по крайней мере до 19:00 вааще. Надо-бы ещё людей.
    Согласен, что эта конкретно карта не для ТБ3. Но я думаю, что она сменится на другой Берлин (где всё Ок). Может на другую какую-нибудь с заводом. Кстати я на этой карте как-то раз вылетел на ТБ3 до танков. Когда вылетал было около 75% enemy tanks, когда возвращался было уже около 25% - во как! За один вылет. Бомбил с предельно низкой высоты. Ну и везло маленько .

Зашедший
    2 Grom
    Комп как раз подкачал. Р3-800/512/GF2
    Так что нормально захостить вряд ли получится.

Сегодня вечером летать буду с вами! Утром был прикуплен Trustmaster top gun afterburner FFB. Непривычно до жути! И офигенно удобно!

А бывают на Геннадиче ночные карты с ТБ-3? Все ж таки днем у ТБ-3 мало шансов.

Курсант
    На этой карте надо на штурме с зажигалками летать

Курсант
    Только долететь тяжеловато будет,один пулька и небеса

Пилот
    Пока ещё не видел на нулевом ночных карт с ТБ3.

Жаль что из за большой занятости, не получается найти время чтоб полетать с Вами в будни
    но пятница - это дело святое (буду обязательно)

очень хотелось бы сегодня пойти крыло в крыло 4-мя или лучше 5-ю ТБ-шками ! кстати есть треки с прошлой пятничной тренировки.

насчет хоста: имею выделенку 2мб, пинг до Генадича 10-30мс..., комп Р-4 2.00/1Gb-RAM/radion-9700/
    так что в теории для тренировок можно и похостить

Зашедший
    На чем основывается часто звучащее мнение, что ТБ3 чуть ли не мишень для истребителей?
    Скорее всего на пассивной позиции пилота, его оборонительной тактике.
    Получалось заходить в хвост истребителям, усложнять им до невероятно сложных условия пилотажа
    У меня статистика итогов встреч с истребителями не впользу последних, хотя ТБ3 и получал повреждения.
    Вероятно пилоты не знают, что очень эффективно работают огнетушители на моторах, в отличие о He 111 у которого это вообще не предусмотрено.
    Окраску самолета нужно выбирать по обстановке. Например при полетах на большой высоте белый цвет хороший выбор.
    Кстати про сквад ему нужна ведь страница?

Зашедший
    Ну что тут скажешь... Я пока не умею фоке в хвост заходить на ТБ-3. Не хватает имеющихся скорости и маневренности. А вот с огнетушителями обязательно попробую.

Что касается сегодняшних вылетов. Хоть и сбивали часто, но штурмовка целей - это супер. Может быть, для тренировок не обязательно собираться у Геннадича? Как обстоят дела с линуксовым сервером Ил2? А то у меня серверов свободных на линухе хоть ж... жуй, в отличие от виндов, так что мог бы без проблем организовывать нормальные кампании. Железо+канал позволяют. Ну или Wit может быть в следующую пятницу организует, если с железом у него порядок?

ЗЫ. Печально, что у красных такой небогатый выбор бомберов. B-25 бы... Или 24... Про 17й скромно умолчу =) Если он появится - синие будут отдыхать. Вот на нем действительно можно в догфайт идти =)

Cymru Rygbi
    На He111 кто-нить летать собирается или как ?
    Бомберам можно тренироваться на 3-ем сервере =FPS=
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

=ЗЫ. Печально, что у красных такой небогатый выбор бомберов. B-25 бы... Или 24... Про 17й скромно умолчу =) Если он появится - синие будут отдыхать. Вот на нем действительно можно в догфайт идти =)=

печально, а пикировщикам и вообще не светит...
    .

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    Треки пожалуйста пришлите такие мне.
    Я их на Ubi site выложу для всего мира тогда посмотреть
    Олег Как только так сразу.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Пилот
    Цитата из Wit:
    так что в теории для тренировок можно и похостить
    -----------------------------------------------------------------
    Ловлю на слове

Цитата из Andrey V:
    У меня статистика итогов встреч с истребителями не впользу последних, хотя ТБ3 и получал повреждения.
    -----------------------------------------------------------------------------
    Вот именно. Нужны совместные тренировки - обмен опытом. Можно попробовать, так, что один на ТБ3, а другой на мессе, например, атакует и оценивает эффективность манёвров и т. д. Кроме того манёвры при атаке на группу ТБ3 надо отработать. Попробовать синхронно поработать. На нулевом Геннадиче - конечно не обязательно тренироваться. Туда можно сходить совместно, если там карта подходящая (с заводом) -бомбануть, развлечься . Предлагайте - где тренироваться можно - варианты. Огнетушитель на ТБ3 - это штука отличная .

Цитата из Andrey V:
    Кстати про сквад ему нужна ведь страница?
    --------------------------------------------------------------------
    Конечно! Я об этом уже думал, но плохо у меня с web мастерством. Если есть желание заняться страницей - то это здорово. Можно пока простенькую какую нибудь забабахать, для начала . Разместить её.

Цитата из Edmund BlackAdder:
    На He111 кто-нить летать собирается или как ?
    Бомберам можно тренироваться на 3-ем сервере =FPS=
    -------------------------------------------------------------------------
    Похоже, что всё-таки на ТБ3. На хенкилях тоже можно, конечно. Но у меня душа лежит к ТБ3 и к красному .

Что касается выбора крафтов, то увы , конечно выбора нет. Но давайте тренироваться на том, что есть .

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Угу! Я тоже ТБ3 Зафанател, даже в ВеФ миссии с ТБ3 хостить стал. И у меня даже набирается куча народа которая хочет стрелками быть. Тк что если есть желание летать на ТБ3 то милости просим. Единственное что не радует, тк это мощьность бомб в онлайн(занижена она, занижена).
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Зашедший
    Originally posted by Grom44
    плохо у меня с web мастерством. Если есть желание заняться страницей - то это здорово. Можно пока простенькую какую нибудь забабахать, для начала . Разместить её.
    попса какая... чуть что - так сразу страницу, хостинг... ну могу и то и другое сделать, а толку-то? это нужно для 3-5 человек, которые, по существу, могут и по мылу потрепаться и по ТС. и даже в этой ветке, на крайняк. но если убедите, что действительно необходимо - сделаю. эт не проблема. проблема в том, чтоб от игры оторваться =))))))))) а то весь день на работе летаю, а дома ночью приходиться работать.

Гром, предлагаю связаться в будни по icq (можно и ТС) и обсудить хостинг и пр пр пр. моя аська № 3969612

А сегодня ну очень красиво полетали на нулевом. Гром - герой дня. 3 карты подряд выиграл именно он. (ну я чисса на патхвате был =))))))) ) Исключительно грамотная бомбардировка завода, а потом штурмовка корабля. Гром - ИЗ ДА БОМБЕР! =))) Хотя как-то получилось, что по очкам я Грома зарулил. В связи с этим вопрос - какова система подсчета очков? Заметил уже, что за сбитый ТБ-3 конкретно много очков дают. Чуть ли не 600 за штуку. (Кобра, гад! =) Сам бы попробовал на этом корыте полетать!!!11 )

Завтра буду монтировать в ТБ-3 магнитолу и 5.1. Чтоб летать веселее было. =)

Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права