???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 131

Тема: Еще один камень в сторону красных уберов!

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Тридцать третий
    Headshot - это не значит убит. Уже объясняли здесь на форуме. Если бы в игре штурман, к примеру, мог бы ударить пилота кулаком в челюсть - то тоже была бы надпись headshot. Ну не умер пилот от headshota и что теперь? Ухо только оторвало, но он жив.
    К вопросу об уберах - попробуй не 4 месса валить на супер-уберной Ла7, а 4 Руделя. Трек выложи потом. А потом сядь на ФВ190 - и тоже 4 Руделей попробуй. А потом говори, кто убер.
    Я пробовал - на Ла7 это только время терять - двигло выбьют и всего делов...
    А а вот на ФВ190 - все ОК. Только стрелять надо не с 6...

О чем и речь. Ла7 - не убер. Убер - другой самолет(промолчу какой).
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Зоофил
    На Фоке тоже двигло хорошо выбивается. Ну, может только не одной пулькой а двумя.
    Вообще, главное отличие звезды от рядника (в ЗС) в том, что последний дымит и тянет, а первый просто встает.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Зашедший
    Тоже хотел кинуть свой камень. Но... Летаю и за синих и за красных. Ишаки - уберы, сбить его на F2 БОЛЬШАЯ проблемма. Порылся в статистике VEFа. Посмотрел, как летает один ОЧЕНЬ известный пилот.

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=3821

Без коментариев.

К вопросу об уберах - попробуй не 4 месса валить на супер-уберной Ла7, а 4 Руделя. Трек выложи потом. А потом сядь на ФВ190 - и тоже 4 Руделей попробуй. А потом говори, кто убер.
    Извини, но абсолютно некорректное сравнение. Ты бы еще предложил на ишаке 4 штуки B17 свалить. Каждому своё. Естественно, что бронированная с мощным вооружением фока имеет предпочтение по сравнению лавкой. Но это только в случае если цель маломаневренная. Фока в принципе и создавалась как перехватчик/штурмовик. А вот в маневренном бою, 4 лавки просто разорвут фоку. Особенно если пилоты равны по мастерству. Я ни разу в онлайне не видел результативного боя на фоке против нескольких противников на Ла/ЯК. Обычно все заканчивается бум зумом и драпаньем до своих.
    Когда включены внешние виды, преимущество красных за счет превосходства в скорости и маневренности становится просто подавляющим. Синие имеют только одно преимущество в скорострельности и мощности МК108. Но для это еще нужно получить момент для атаки, что весьма непросто на неустойчивом мессе. На сегодняшних синих вести маневренный бой просто нереально. До первого пропатчивания ЗС, летая на G10 я был спокоен, что всегда смогу уйти горкой с пикированием, сейчас же месс лишили даже этого преимущества
    В принципе я полуновичок(хотя летаю со времен Ил2Ш), но на красных у меня почему-то получается летать НАМНОГО лучше чем на синих. И когда я, на ЯК3 встречаюсь с фокой или мессом, я спокоен за исход боя. Пусть супер пилотам я и проиграю, но если человек равен мне по мастерству, то в 80% случаев победа будет за ЯКом. Да о чем можно говорить, если бой ботов 4Ла7* 4Ме109К в простом редакторе всегда(в 100% случаях) заканчивается поражением синих. Поэтому и наблюдаем на Геннадиче бои 22 красных против 8 синих
    А народ, который не хочет летать на уберах, думает- как воевать на ТАКОМ мессе?

Originally posted by deCore
    На Фоке тоже двигло хорошо выбивается. Ну, может только не одной пулькой а двумя.
    Даже на Як-1Б это в легкую делалось двумя снарядами.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Холодильник я ... Аватар для Zluka16
    Originally posted by Shalke
    На сегодняшних синих вести маневренный бой просто нереально.
    Даааа ? ЛАГГ3 41года vs 109f2 не хочешь попробовать ?
    Да о чем можно говорить, если бой ботов 4Ла7* 4Ме109К в простом редакторе всегда(в 100% случаях) заканчивается поражением синих.
    Ты бы еще поставил 4И16т24 vs 4Bf.109К
    Я ни разу в онлайне не видел результативного боя на фоке против нескольких противников на Ла/ЯК. Обычно все заканчивается бум зумом и драпаньем до своих.
    Ого! Результативный в твоем понимании маневреный? Ты хочешь предложить иную тактику боя для немецких самолетов нежели бум-зум ? Маневреный бой Bf.109K vs И153 ?
    Ну-Ну... (с) by Oleg Maddox
    Крайний раз редактировалось Zluka16; 28.10.2003 в 02:10.

Вот вам. И почему нельзя с 6? Ну да, попадания крупнокалиберных пулеметов мешают целится.. Два трека. HighGore=1.
    А на Лавке даже мимо не пролететь. Только настроение себе портить. А с фокой -"просто праздyик какой-то" (C)

Правда, лучше взять фоку с 2 пушками, попробую еще. Но еще фичу заметил - мне кажется, что в случае нахождения цели на расстоянии сведения, более широко расставленные пушки более эффективны. Иногда. Взять ишака против лавки, дору против обычного фоки..

Кстати, при попытке записи трека разок нарвался на плюху от Руделя.. Сколько там? 45мм? вобщем, двигло заглохло, но не заклинило.. Думаю, можно поверить? А в реале такое возможно?
    Вложения Вложения

На сегодняшних синих вести маневренный бой просто нереально. р
    Ну ты потешил меня!!! Держите меня трое! Предлагаю - я на убогом Ф2 или Ф4 или Г2 против МиГ3 40 года. Ха ха. Посмотрим, как я не смогу вести маневренный бой. Если я не выйграю в 7 случаях из 10 - я признаю, что маневренный бой только для красных.(особенно интересен вариант Г2 против МиГа). А 7 из 10 беру, т.к. на 109 налет у меня минут 40, не больше.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Originally posted by 228ShAD_MoPo3
    Даааа ? ЛАГГ3 41года vs 109f2 не хочешь попробовать ? Ты бы еще поставил 4И16т24 vs 4Bf.109К
    Не хочу. Потому что вместо ЛаГГов на Геннадиче я вижу Ла7/ЯК3/P39 у 90% вирпилов. А противостоять им по идее должны Me109 и FW190. А эти крафты, как я уже писал выше, лишены практически всех преимуществ в движении.
    Ого! Результативный в твоем понимании маневреный? Ты хочешь предложить иную тактику боя для немецких самолетов нежели бум-зум ? Маневреный бой Bf.109K vs И153 ?
    Ну-Ну... (с) by Oleg Maddox
    Я хочу, чтобы получив хвост в виде ЯК я смог без проблем уйти по скорости, как и было на самом деле. И довернуть на цель, когда надо я тоже мог бы без столь большой потери энергии как сейчас.
    ЗЫ: До выхода первого патча, когда только ЗС вышли, я писал свои возмущения по поводу стрельбы из МК108. Тогда мне жутко не нравилась ужасающая отдача, которая не позволяла сделать 2-3 точных выстрела подряд. В качестве примера своей правоты, я приводил статью по этой пушке на www.airwar.ru, где была фраза, что одним из главных преимуществ МК108 было гашение отдачи, что позволяло вести стрельбу точными короткими очередями. Тогда, аксакалы форума, летавшие кстати в основном за красных, меня завалили аргументами суть которых сводилась к гениальной фарзе Мэддокса "У нас все правильно". Что же мы видим после патча 1.1?
    Я не знаю, как остальным, а мне надоело после каждого патча заново изучать каждый самолет! Флайт-модель с каждым патчем для синих меняется очень сильно. Хочется стабильности и хоть подобия баланса

Ну ты потешил меня!!! Держите меня трое! Предлагаю - я на убогом Ф2 или Ф4 или Г2 против МиГ3 40 года. Ха ха. Посмотрим, как я не смогу вести маневренный бой. Если я не выйграю в 7 случаях из 10 - я признаю, что маневренный бой только для красных.(особенно интересен вариант Г2 против МиГа). А 7 из 10 беру, т.к. на 109 налет у меня минут 40, не больше.
    А не хочешь попробовать бой Г2 против Ла-7? Причем не со мной, а с равным себе пилотом? Так-то!
    Никто не спорит, что до 1942 года крафты синих вполне конкурентноспособны, где-то даже превосходят красных, но вот после 1943 наступает полный пипец
    А на Геннадиче пока разграничений по годам не ввели, так что доступны все самолеты обеих сторон(кстати только Ме262 запретили, видимо боясь что синие вулчем зажмут красных на своих аэродромах). И покажи мне такого дурака на Геннадиче, которых бы при наличии Ла7/Як3 сел на Миг 40 года?
    Крайний раз редактировалось Shalke; 28.10.2003 в 10:43.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Ну не знаю как Ла-7, а Кобру Г-2 убивает один на один гарантированно.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Холодильник я ... Аватар для Zluka16
    А не хочешь попробовать бой Г2 против Ла-7? Причем не со мной, а с равным себе пилотом?
    С превышением от 1500 легко

Я хочу, чтобы получив хвост в виде ЯК я смог без проблем уйти по скорости, как и было на самом деле.

А зачем тебе хвост? Физиологически он не предусмотрен, так что нефиг глупые эксперементы ставить . А то, что ты его получишь на высоте менее 2000 и скорости менее 450, так это только твои личные проблемы.

И покажи мне такого дурака на Геннадиче, которых бы при наличии Ла7/Як3 сел на Миг 40 года?

Дык я и летаю
    Крайний раз редактировалось Zluka16; 28.10.2003 в 12:33.

Механик
    Извини, но абсолютно некорректное сравнение. Ты бы еще предложил на ишаке 4 штуки B17 свалить.
    Я попробовал. Ишаки не догнали Б-17

Originally posted by =RU=Youss
    Я попробовал. Ишаки не догнали Б-17
    Гениально Ч.Т.Д. Каждому-своё!

С превышением от 1500 легко
    Боюсь даже с таким преимуществом, при наличии внешних видов и грамотном пилоте лавки убивать ты его запаришься. Либо скатишься к маневренному бою и там лавка тебя сьест, либо будешь долго и бесплодно бум зумить, летающего на внешних видах пилота ЛА7. И, кстати, изначально речь шла о равных условиях
    Дык я и летаю
    Молодца! Жаль что подавляющее большинство твоего восторга МИГом не разделяет

А не хочешь попробовать бой Г2 против Ла-7? Причем не со мной, а с равным себе пилотом? Так-то!
    Никто не спорит, что до 1942 года крафты синих вполне конкурентноспособны, где-то даже превосходят красных, но вот после 1943 наступает полный пипец
    А после 43 года немцам и пришел пипец. Вычистили от них небо раз и навсегда.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Я хочу, чтобы получив хвост в виде ЯК я смог без проблем уйти по скорости, как и было на самом деле. И довернуть на цель, когда надо я тоже мог бы без столь большой потери энергии как сейчас.
    А я хочу, чтобы Мессер не перевираживал мою Кобру, и чтобы одного 37мм хватало и Мессеру, и Штуке и даже Фоке , да и вообще - пусть падают, как только я поверну ствол в их сторону .

ЗЫ Я вот на Кобре тоже не всегда успеваю оторваться от Брюстера. Но будучи сбит, я все же думаю, что где то я сам виноват

Originally posted by Fox234
    Я вот на Кобре тоже не всегда успеваю оторваться от Брюстера. Но будучи сбит, я все же думаю, что где то я сам виноват
    Кстати, противостояние Брюстер-Кобра очень и очень часто заканчивается победой B239. В одном из онлайн-боев, я на кобре, полого пикируя с километра высоты на форсаже, с закрытым радиатором так и не смог оторваться от висевшего на хвосте брюстера. Причем пилот данного крафта(вроде бы s' 'Aliyba, сорри если перепутал) в чате на мое удивление этим фактом сам ответил, что удивляется, но заметил, что почти всегда на брюстере он легко побеждает именно кобру.
    Баги есть и в красных крафтах, кто ж спорит

Кстати, противостояние Брюстер-Кобра очень и очень часто заканчивается победой B239. В одном из онлайн-боев, я на кобре, полого пикируя с километра высоты на форсаже, с закрытым радиатором так и не смог оторваться от висевшего на хвосте брюстера. Причем пилот данного крафта(вроде бы s' 'Aliyba, сорри если перепутал) в чате на мое удивление этим фактом сам ответил, что удивляется, но заметил, что почти всегда на брюстере он легко побеждает именно кобру.
    Баги есть и в красных крафтах, кто ж спорит
    А причина тут проста - с малых скоростей маневренного боя Кобра не успевает выйти на максимальные, до того как Брюстер подрежет ей крылышки. Пилоту Кобры нужно быть внимательным и не лезть с Брюстером в маневренный бой. Лучше оторваться, уйти вверх, сохраняя высокую скорость, и подождать, когда Брюстер свяжется с кем нибудь. Тогда можно спускаться и бить. Ну а если проморгал - удираем в горизонте, стараясь уклоняться от трасс плавным скольжением с изменением высоты полета. Если дистанция больше 300 метров - обычно удается оторваться, хотя ведение боя уже противопоказано - Брюстик успевает отделать Кобру достаточно качественно.

ЗЫ Ненавижу Брюстеров

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Fox234
    ...

ЗЫ Ненавижу Брюстеров
    Их не надо ненавидеть, с ними надо на "Чайке" воевать :p
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Originally posted by Paul_II
    Их не надо ненавидеть, с ними надо на "Чайке" воевать :p
    Ну мона и на чайке....а лучше завулчить хада, пока не взлетел Два-три раза
    Крайний раз редактировалось Fox234; 28.10.2003 в 13:39.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Да и чайка не панацея,ибо на Брюстере с ней можно воевать так же ка на мессере-бумзумить,ибо дотянуться до него она не может.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Originally posted by LeR19_Borg
    Да и чайка не панацея,ибо на Брюстере с ней можно воевать так же ка на мессере-бумзумить,ибо дотянуться до него она не может.
    Тогда есть самый нелюбимый самолет синих из красных! Правильно - И16 тип 24. Ну, а я предпочитаю что-нибудь вроде Як9У или Як3. А при большом желании - и на Иле за брюстерами гонялся.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Да Брюстер наголову выше любого красного крафта до 42-43 года,кроме Мигаря разве что.И с Илом ему тяжко справляться-сильно живуч,а так,при равных пилотах-шансов у Брюстера всегда больше чем у даже ЛаГГ-3 41 года.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права