Собственно вопрос
У кого есть поломатая модель этого самого дугласа, он же Дакота, он же С47, онже R4D он же ЛИ2. Оригинал лежит здесь
так вот оне хотят 25 гринов и я бы отдал, да ведь никак с ихние штаты с Урала не отправить.
Так вот мож у кого есть послностью рабочаа версия? Мож кто поделится?
У меня дед в войну и после на нем летал. Хочу его снова за штурвал посадить...

Насчёт панели, боюсь, дела обстоят не совсем так, как вы пытаетесь представить. Мнение известного разработчика приборов Степана Грицевского: нарисовано красиво, но и только. Логика управления не проработана, многое сделано как красивая декорация, к примеру двигло перегреть не удастся, управление жалюзями капота - фикция, ну и подобные тонкости логики панели, в которых спецы по панелям разбираются. Правда ВОР мне там оч понравилась, воспроизведена конкретная модель военной радиостанции, описание прилагается, по ней собсно и научился нормально сей девас юзать. А в дефолте, ну по динамике не знаю (хотя мне нравицца
), а что касаемо панели, то ИМХО в данном случае дядька Билл как раз оказался на высоте, всё аутентично, вплоть до тех-же радиостанций и сессна там рядом не паслася, поверь, Байотек, Дуглас - один из моих самых любимых самолётов, я очень много им интересовался, и кокпитами в том числе. Так чта как любитель любителю могу сказать, что в данном случае дефолтом не разочарован ни в коей мере, а пожалуй что обсчасливлен. Чистое ИМХО, прошу не обижаться, хотя для своего времени R-4D тоже был лучшей для меня машиной, доставил массу приятных часов, за что спасибо его создателям!

Кста, и летал он глядя правде в глаза, как паровоз (в смысле ровно так, как по рельсам), правда не силён я в динамике, мож так и надо:confused:.