???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 125 из 125

Тема: из жизни Мустангов.

Если так, то оно страшнее ШВАК. Что в принципе. похоже на правду, если применить по ю-87.. А вообще, тандер стал после 1.11 неплохим самолетом..

Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS
    Originally posted by 228ShAD_RUSSKY
    Заметьте !
    На одном из скринов (сравнение от ДеСада) где вид из кока через прицел, насколько приятнее смотрится нижняя правая картинка ! Все дело в динамичных тенях внутри кока ! Обалдеть если бы это реализовали в продолжении Ила !!! Я себе это вообще вообразить не могу - насколько реалистичность бы поднялась !!! Думаю это не сильно бы тормозило систему. Можно было просто написать скрипт для теней в зависимости от положения самолета относительно солнца и не рассчитывать всякие там трассировки лучей и т.п. т.к. в пылу борьбы на это было бы незаметно, но зато как сильно будет ощущаться эффект присутствия !! Вот смотрел я кинохронику. И когда показывают кабину изнутри во время полета - эффект просто потрясный относительно текущей реализации в Ил-2.
    А вы товарищ попробуйте в 3Д очках посмотреть! Там и теней не надо!!!! Рука к рычагам сама тянеться!!! Уж не говорю про остальное

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    SaQSoN и Klest очень не красиво. Извенитесь как истинные джентельмены перед Ириной!
    Меня раздражают дураки и мне пофигу их пол.
    Посему извиняться ни перед Вами, ни перед "дамой", ни перед "общественностью" не собираюсь.

В МГ есть достаточно материала для создания полноценного кокпита Пе-2. Олег готов выдать этот материал любому, кто возьмется за создание этой модели. Только вот добровольцев не видать что-то. Кроме криков из толпы "а почему никто это не сделает?! Нафиг нам то, дайте нам это!!!"
    А вы сами пробовали хоть ЧТО-ТО сделать? Нет? Тогда помалкивайте в тряпочку лучше. И не фиг мне тыкать "неуважением"! Поскольку пост Иринел изначально - НЕУВАЖЕНИЕ, как к разработчикам (из МГ и 3d-party), так и к остальным посетителям.
    Так-то вот.
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 04.11.2003 в 11:56.

Офицер Форума
    Originally posted by SaQSoN
    Фи, сэр. Просто фи. Плюс 1 кака.
    В МГ есть достаточно материала для создания полноценного кокпита Пе-2.:
    Что-то Олег на форумах говорил совсем другие слова. Что, мол, кокпиты сильно менялись от серии к серии, а данных по ранним моделям у него как раз-таки нет...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Лично всем отметившимся здесь модераторам и тем из них, кто еще собирается отметиться: ПНХ.
    И мне пофигу, что вы об этом думаете.

Возвращаясь к теме,
    Что, мол, кокпиты сильно менялись от серии к серии, а данных по ранним моделям у него как раз-таки нет...
    А в ТБ-3 офигеть какой детальный кокпит! Там 70% деталей нехватает. Так и здесь. Говорить-то он говорил, но если бы кто-нить взялся и сделал - они бы этот кокпит в игру добавили. И кстати, 4 человека уже бралось. Но так ничего и не сделали.

Текст поста востановлен.
    Крайний раз редактировалось ALF; 05.11.2003 в 20:12.

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Лично всем отметившимся здесь модераторам и тем из них, кто еще собирается отметиться
    Ну гражданин, да вы просто СТАР, практически СУПЕРСТАР....А так смогешь??????

http://flash.trojangames.co.uk/tgame...es/movie2.html
    Крайний раз редактировалось ALF; 04.11.2003 в 20:54.
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Модераторы вы бы блин действительно тоже помолчали, Саксон много моделек сделал и в том числе учавствовал в создании Б25 который будет в аддоне и будет ЕДИНСТВЕННЫМ полноценным бомбером красных, к тому же он классным был и по природе

Скоморох флешка отпад - наши рулят
    Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 04.11.2003 в 12:32.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Turkina Keshik Аватар для VGV
    супер
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Дело не в том что саксон не прав, а в том что говорить с людьми надо в другом тоне...3Дстудио* выучить тоже не большой подвиг...но в конце концов я деньги за эти услуги плачу...

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]

Скоморох флешка отпад - наши рулят

Еще раз респект!
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 VGV
    Едрён батон
    во-первых - сколько уже можно о деньгах???!!!
    во-вторых 3d-party Вы деньги не платите.
    Don't happy, be worry

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    я деньги за эти услуги плачу...
    За бесплатные патчи с самолетиками? А за то, что МГ ПРОДАЮТ никто не ЗАСТАВЛЯЕТ платить. Если покупаете, значит согласны с содержимым. Как говориться, "Бачили очі, шо купували".

Таз, спасибо, конечно, но не надо мне рекламы. Кто знает - тот знает, кто не знает - мне пофигу.
    говорить с людьми надо в другом тоне...
    Незнаю, как надо. Говорю, как заслуживают по моему мнению. Вы можете со мной не соглашаться или соглашаться - это ваше личное дело. Мое дело - сказать то что считаю нужным.
    А так смогешь??????
    Нет. :p
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 04.11.2003 в 12:49.

Я целиком согласен с содержимым(где это я писал что не согласен?), и халаяву скачаю и платную куплю. Но почему я не могу высказать своё мнение о том что я хотелбы купить? Оказалось неуважение...пошли оскорбления...зачем?
    Если я чем либо обидел, Вас, SaQSoN, извините, и в мыслях небыло.

ЗЫ: и про деньги: не я цену назначаю,...еслиб третьи лица могли распростронять свои самолёты за деньги, я бы их покупал. Третьим лицам за их бескорыстный труд СПАСИБО! Но просьбы добавить самолёты была к МГ, которым я и платил. Как они их добывают мне, как потребителю, всёравно.
    Крайний раз редактировалось VGV; 04.11.2003 в 13:05.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Платили все за коробку но требовать с разработчиков новых самолётов и тыкать их в то что я мол за коробку заплатил это бред. ГДЕ они обесчали на коробке нам новые самолёты? Это дело сугубо добровольное и альтруистическое Каждый делает то что может. Люди которые сделали Зеро и пр. смогли сделать то что сделали и им за это ОГРОМНЫЙ СПАСИБ!! но тот кто нифигошеньки не сделал не имее права их в чем то упрекать. Они это сделали для себя, меня и других кому этот аддон по душе. НЕ ХОЧЕШ НЕ КАЧАЙ но не надо наезжать с распальцовкой.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 VGV
    Но почему я не могу высказать своё мнение о том что я хотелбы купить?
    Согласитесь, что высказать своё мнение можно разными способами? И пожелание вот такого рода - "Нах опять этих кокосов/зер понаделали когда мне пешки не хватает, кому это надо продались разработчики, нашими копейками они брезгуют, а ведь русские как не стыдно сделайте мне пешку летабельную а сам я ничего делать не хочу / не умею / времени нет , я им и так заплатил...." и т.п. - это мягко говоря установлению хороших отношений между разработчиками и такими "пожелателями" не способствует и приятным быть не может. А таким образом высказывается к сожалению большинство пожеланий
    ЗЫ: и про деньги: не я цену назначаю,...еслиб третьи лица могли распростронять свои самолёты за деньги, я бы их покупал. Третьим лицам за их бескорыстный труд СПАСИБО! Но просьбы добавить самолёты была к МГ, которым я и платил. Как они их добывают мне, как потребителю, всёравно.
    Если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой. Если просьба была к МГ то её следовало бы наверное им и отправить благо мылы известны. Мне например как посетителю данного форума - глубоко по барабану стоны про то, что кому-то хочется летабельных пешек, и совсем не по-барабану, что обсасывание одних и тех же вещей идёт уже в сотый раз.
    Don't happy, be worry

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Посему извиняться ни перед Вами, ни перед "дамой", ни перед "общественностью" не собираюсь.

В МГ есть достаточно материала для создания полноценного кокпита Пе-2. Олег готов выдать этот материал любому, кто возьмется за создание этой модели. Только вот добровольцев не видать что-то. Кроме криков из толпы "а почему никто это не сделает?! Нафиг нам то, дайте нам это!!!"
    А вы сами пробовали хоть ЧТО-ТО сделать? Нет? Тогда помалкивайте в тряпочку лучше. И не фиг мне тыкать "неуважением"! Поскольку пост Иринел изначально - НЕУВАЖЕНИЕ, как к разработчикам (из МГ и 3d-party), так и к остальным посетителям.
    Так-то вот.
    чувство раздражения с при общении сдамой возникает как правило у следущих категорий лиц мужкого пола :
    1. Гомосексуалистов - экстремистов
    2. плечистых анонистов
    ну и им подобных
    надеюсь, что вы не относитесь ни к онной из этих категорий.
    А посему, самое лучшее, всегда лучше к особам женского пола (или в некоторых случаях среднего - так считают немцы в отношений девочек и девушек) лучше всегда относится благосклонно и с чувством ненавязчивого мужского превосходства. даже к феминисткам.
    кстати, будете иметь большой успех. (Опять таки- же если в группы риска не входите)

Офицер Форума
    Лично всем отметившимся здесь модераторам и тем из них, кто еще собирается отметиться: ПНХ.
    Сдается мне, что кое-кто слишком много о себе думает.

Офицер Форума
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Модераторы вы бы блин действительно тоже помолчали
    С какой радости?

Забанен Аватар для Brevno77
    Иринель:"А объясните мне, с трех попыток - на кой нам эти "мустанги" в купе с "кикиморами" нужны?
    Народ "пешки" уже два года выпрашивает, толкового тяжемлого бомбера нет, зато есть очередная амерская фигня! Ну зачем он? Небыло его на Восточном фронте! И нет никаких преймуществ у даннной хрени под индексом Р-51 перед той же "лавкой"... Сабж ради сабжа ?!?! "

Саксон:"Не нравится - сама сделай то, что нравиться. Аль с руками проблемы? "

Иринель:"И причем тут мои руки?! Нет ни времени, ни желания разбираться с ЗД-моделями и прочим.
    Да мне .... вообщем все равно... только игра называется "Ил-2". А у нас мало того, что табун "мессеров" развели (ну они хоть из этой пьески)... А нравится-ненравится... Я только- только, после двух месяцев перерыва (кстати из-за патча) начала летать, осваивать так сказать новые САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ физические законы - а теперь опять новый патч?! "

И хде здесь не уважение к даме? Может следовало написать:” Не нравится – сам(и)а сделай(те) то, что нравиться. Аль с руками проблемы? “ Не уважение скорее звучит в постах Иринель. Мне тоже много хочется и мечтается(пока J ), но давайте чуть трезвее оценивать ситуацию. Мне кажеться, что пора уже научиться с благодарностью ( не слепой ) относиться к тому, что оъединило нас всех. Предлагаю поучительную ( о правилах общения с дамами ) часть этой ветки закончить.

ЗЫ 2 Arthur =SF=TopAce По мимо правил общения с дамами, существует ещё уважение к более старшим товарищям и к посетителям форума. Или высокое звание модератор даёт право ?

Офицер Форума
    Originally posted by Brevno77
    [ЗЫ 2 Arthur =SF=TopAce По мимо правил общения с дамами, существует ещё уважение к более старшим товарищям и к посетителям форума. Или высокое звание модератор даёт право ? [/B]
    Коль скоро Вы взялись тыкать мне высоким званием модератора, то будьте любезны указать, где я проявил неуважение к более старшим товарищам и посетителям форума. Заранее спасибо.

Забанен Аватар для Brevno77
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Сдается мне, что кое-кто слишком много о себе думает.
    Вы считаете это нормальным тоном? У модератора, мне кажется, есть другие методы (предупреждение, закрыть ветку и т.д и т.п), а оценивать, кто и сколько о себе думает это не правильно.

ЗЫ Ещё раз предлагаю закончить эту беду. Топик называется :”Из жизни Мустангов”

Офицер Форума
    Я считаю, что я проявил достаточно уважения к человеку, написавшему в мой адрес "ПНХ". Если Вас заинтересует моё детальное мнение по данному вопросу - просьба в приват.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Бревно, Таз и другие: не чіпайте. Все уже все сказали, что хотели.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    без всяких там дальнейших - ветка и тема исчерпана. Что то о жизни Мустангов, кстати, кто знает, что это может быть в понимании женщины
    тема закрыта

Exclamation

А мог бы и промолчать. +15 строгач!
    На форуме много значительных персон появляются, но ведут они себя корректно. Каждый из нас тоже много пользы приносит для общества и непозволяют себе подобного здесь. Так, что перед правилами все равны, что модераторы, что посетители.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права