???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 281

Тема: Зеро - японское чудо авиационной техники

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by Andy-Andrei
    Умолять не буду, а мустангов я валю действительно пачками.
    Собственно про это я и говорил

Как известно, несмотря на все усилия MD и вопреки их смелым заверениям, ЗС также далека от исторической правдивости, как и от реальности.
    Ну AI в ЗС далеко не так могуч но собственно если бы он был настолько же безошибочен в тактике как стреляет думаю вряд ли кто нибудь вообще стал играть с ботами

Поэтому я повторяю свое утверждение: при грамотном применении нулей в том виде, в котором они присутствуют в этой бете _в_ЗС_ мустангам придется тяжело.
    Какое грамотное применени Зеро в принципе возможно ? Собственно вся борьба Зеро сводится лиш к попыткам поймать на ошибках пилота Мустанга.
    AI в игре с любым уровнем в ЗС ловится без пролем
    вернее даже ловить не надо он сам подставляется потому сравнивать с живыми людьми просто бессмысленно.
    Навязывать что ли бо при такой разности в скоростях Зеро не может раве что завулчить
    Вот с Ki-84 это совсем другое дело там будет все гораздо сложнее.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Originally posted by -=DUST=-
    Не задавайте глупых вопросов©???

Вапще говоря у корсара двиг заметно мощнее чем у пони.
    Как вам это:
    Корсар есче и тяжелее и движек у него воздушного охлаждения что его аэродинамику совсем не улутчшает. 684 у земли ?8-) Чегойто мне с трудом в это верится если даже Мустанг OM урезал хотя в во многих источниках указвается сокрость у земли 600 и больше км/ч тут приводились цифры и в 650 км/ч
    Ну и F4U-4 появился таки уже под занавес насколько мне изевстно позже мустанга.
    У Ведьмы же главный недостаток это хреновый в сравнению с ним обзор 109G2 покажется превосходным

Ну Ил2:ЗС не единственный авиасим [/B]
    Ну не один сранивать то придется в в нем все равно а насколько реалистично воссоздано все там тоже не известно.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Originally posted by Hammer
    Какое грамотное применени Зеро в принципе возможно ? Собственно вся борьба Зеро сводится лиш к попыткам поймать на ошибках пилота Мустанга.
    Хм, удивлен, что вы не знаете, что такое грамотное применение Это значит - активное использование достоинств и компенсация недостатков. У зеро отнюдь не плохая скорость, отнюдь не дурной клайм, великолепная маневренность, пушечное как-никак вооружение, а у последних версий даже бронирование имеется. Так свято уповать на бумзум, который только и может противопоставить ему мустанг, как это делаете вы, я бы не осмелился. Как и не разделяю неуемный энтузиазм некоторых товарищей по поводу появления зеро как окончательной инстации в вопросах догфайта.

И вообще, так про любой самолет можно сказать. Воздушный бой именно к этому и сводится, к тому, что один пилот ловит на ошибке другого. И пилоты Ил-2 мессеры сбивать умудрялись, если те тупили.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    2 Marder:
    То-ли архив битый, толи еще чего, но винрар 3.0 его не берет.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Хм, удивлен, что вы не знаете, что такое грамотное применение Это значит - активное использование достоинств и компенсация недостатков. У зеро отнюдь не плохая скорость, отнюдь не дурной клайм, великолепная маневренность, пушечное как-никак вооружение, а у последних версий даже бронирование имеется. Так свято уповать на бумзум, который только и может противопоставить ему мустанг, как это делаете вы, я бы не осмелился. Как и не разделяю неуемный энтузиазм некоторых товарищей по поводу появления зеро как окончательной инстации в вопросах догфайта.
    Тупой бумзум оказался, отличеным оружием против превосходящих сил бетонных ишаков, при стрельбе из бумажного мессера с слабым вооружением(Ф-2).
    Теперь сравним Эти две пары.
    1. Бетонсти Ишака у зеро нет и не будет.
    2. Разница максимальных скоростей у мустанг&зеро больше чем у пары Bf109F-2&И-16.
    3. Упреждение при стрельбе из крупнокалибренных пулеметов браунинга на доворотах меньше чем у МГ- 17 и МГ-151, скорее всего виновата скорость пуль???(ИМХО бага там у Синих).
    4. Мощьность вооружения у П-51 даже сравнивать смешно с вооружением Ф-2.
    5. Мощьность вооружения Зеро почти не отличается от мощности вооружения И-16. Кстати имхо пикирует И-16 и набирает скорость в пикировании лучше чем зеро, правда до меньщих скоростей потом флаттер.
    6. Управляемость мустанга на высоких скоростях замечательная, у Зеро не очень хорошая.

Вывод: Мустанг против зеро, у Зеро еще меньше шансов чем у И-16 против Ф-2. Как бумзумеры в ВЕФ не дают щансов Ишакам вы видели на примере GG(исключительно бумзумеры).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Хм, удивлен, что вы не знаете, что такое грамотное применение
    Это значит - активное использование достоинств и компенсация недостатков. У зеро отнюдь не плохая скорость,
    А вот об этом пожалуйста поподробней только в сравнении со скоростью P51D ибо все познается в сравнении
    И как можно компенсировать этот недостаток интересно если пилот P51 решит просто несвязываться с Зеро ?

отнюдь не дурной клайм,
    Зачем собственно устрfивать соревнования в климбе когда можно просто использовать E-fight ?
    Причем на тех скоростях на которых у Мустанга будет климб есче приличный у Зеры будет уже никакой. И пытающаяся гнаться за Мустангом зера в такой ситуации очень скоро окажется внизу.

великолепная маневренность,
    Единственное применение которой пытаться увернуться от атак P-51.

пушечное как-никак вооружение, а у последних версий даже бронирование имеется.
    Пушки у них не лутчше чем у Эмилей. А разваливается Зеро из браунингов очень замечательно.

Так свято уповать на бумзум, который только и может противопоставить ему мустанг, как это делаете вы, я бы не осмелился.
    А чего собственно при таком преимуществе в скорости и дайве можно элементарно смотаться в случае необходимости или догнать.

Как и не разделяю неуемный энтузиазм некоторых товарищей по поводу появления зеро как окончательной инстации в вопросах догфайта.
    Хорош он будет против Ишаков но к 1943году у нас все таки основынми истребителями ВВС были уже не они.

И вообще, так про любой самолет можно сказать. Воздушный бой именно к этому и сводится, к тому, что один пилот ловит на ошибке другого. И пилоты Ил-2 мессеры сбивать умудрялись, если те тупили. [/B]
    Все бывало, я же говорю о том что преимущества Мустанга по скорости настолько больше Зеро что шансов у Зеро ну очень мало.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    А вот об этом пожалуйста поподробней только в сравнении со скоростью P51D ибо все познается в сравнении
    И как можно компенсировать этот недостаток интересно если пилот P51 решит просто несвязываться с Зеро ?
    Гм, действительно, интересный вопрос, как компенсировать разницу в скорости почти в 200 км час?

Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza
    Че до моей Зеки докопались? Японские "Зеро" - самые лучшие самолеты в мире! Банзай!
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Originally posted by 57ShAP_Piranja
    Че до моей Зеки докопались? Японские "Зеро" - самые лучшие самолеты в мире! Банзай!
    "Путь самурая есть смерть"

Курсант
    Originally posted by Biotech
    2 Marder:
    То-ли архив битый, толи еще чего, но винрар 3.0 его не берет.
    С архивом и правда херня какаято стреслась, но уже найдено лечение - убрать из архива первые 5 строк.( я сам немного офигел когда глянул на заголовок архива, он мягко говоря на рар не похож
    Cpt.Marder =Flying Barans=

С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)

Lesta studio Аватар для Xor

Про радио

Ross_Satori я не онлайнер. И то, что эскадрильей будет почти невозможно управлять догадываюсь. Но пилотам, которые летали во время Второй Мировой было не легче - ведь во время боя народ отнюдь не всегда смотрит на машину командира. А выход я вижу такой: поскольку боты и так видят всё, пусть тот кто "замечает" противника раньше вырывается вперед группы, а затем берёт курс на противника (может еще крыльями помахать). А дальше - каждая пара (или тройка) выбирает цель сама (может быть во время брифинга стоит сделать диалог, в котором командир группы указывает парам ПРИОРИТЕТНЫЕ цели во время ведения боя (etc.: такая-то пара прикрывает, такая-то атакует.) После боя группа собирается в месте, где начался бой, или летит помогать ведущим бой. IMHO такой диалог сильно облегчил бы жизнь даже при наличии радио. А так (вне боя) группа просто должна следовать за командиром. Если командир садится,
    группа летит на базу.

А насчёт того, что у всех летабильных самолётов в Иле есть радио позвольте не согласиться: на МиГ-ах радио стояло отнюдь не всегда, также, как и на Ил-ах (о последних я могу судить, т.к. мой дед был инженером полка в одном из ШАП-ов. Если интересно, иогу уточнить номер - у него где-то есть значок с этим номером. Сам-то он, к сожалению, уже умер.) А насчёт МиГ-ов есть у Покрышкина в "Небе войны". По-моему, там также упоминается насчет Як-ов. Он помниться еще очень радовался наличию радио в "Кобрах".

З.Ы. А насчет мыслей, как обойтись в оффлайне без радио не надо бить ногами. В конце концов это чистый экспромт. А отсутсвие радио IMHO увеличит реализм.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Re: Про радио

Originally posted by Xor

З.Ы. А насчет мыслей, как обойтись в оффлайне без радио не надо бить ногами. В конце концов это чистый экспромт. А отсутсвие радио IMHO увеличит реализм.
    Тогда в качестве реализма выдайте мне, пожалуйста, кнопки для анимации рук пилота в самолете, чтобя я мог приказы подчиненным отдавать и факи им показывать
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

мастер ломастер Аватар для Biotech
    2 Marder:
    Ага, теперь открылся. Правда, пришлось еще и repair сделать Имо, АвиаФорум умеет нормально аттачить только картинки и зипы.

Мустанг, впринципе, неплох. Только вот что-то Кишку я валил- а она не горела -, короче, две подяд завалил одним способом -раздербанил хвостовое оперение(модель повреждений неплохо сделана). Также, б-17 - первая моя жертва. На кишке завалил. С несколькми дырками сел на аэродром. А кто-то боялся.. не такой он и страшный. А консоль крыла отстреливается парой мк-108, по-моему. Вот тоькопопасть.

Кишка -монстр -у него есть впрыск метанола

пилот SLI
    Ну не знаю... С моей точки зрения шансов у зеро, что бота, что человека, против мустанга почти никаких, в лучшем случае жив останется. Мустанг же останется жив почти наверняка.
    SLI=DeadZ_14=

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by Вован
    Согласен. Это у них не только в начале этой книги, это у них вообще в истории, и в истории WWII замечено.
    Например японский ас Синохара на тип97 заявил 58 побед на Халкинголе, хотя вся наша авиация за весь конфликт потеряля 200 самолетов:
    http://server-mat.fce.vutbr.cz/safar...1/japanch.html
    Да вообщем примеров много.
    Получилось две крайности:
    У немцев карьера зависила только от числа сбитых самолетов и поэтому стимулировала вольно или невольно завышать это число (например Марсейль заявил 16 сбитых в один день, но в этот день англичане потеряли только 2). Однако формально все эти победы подтверждалились хотябы ведомым.
    У японцев количество сбитых мало на что влияло. Официально личный счет вообще не велся и ни каких подтверждений сбитых самолетов не требовалось. По этому бахвальство японцев не знало предела. Хотя Марсейля с Рудорфером они перещеголять не смогли:
    http://server-mat.fce.vutbr.cz/safar...japan-day.html
    Однако общий счет они заявляли впечатляющий:
    http://server-mat.fce.vutbr.cz/safar...s1/japan2.html
    Спасибо за ссылки.

Курсант
    Originally posted by Avenger
    Ну вы даете. Почитал ветку, противоречие на противоречии..

1. С чего вы взяли, что "ЗЕРО" не было у армейцев????? Фигня это у него даже модификация была, бех доп топливных баков, а такую на море нельзя было использывать, - расстояния не те...

2. Потом, почему вы решили что ЗЕРО не мог совладать с мустангами..... эти самолеты вообще НЕЛЬЗЯ сравнивать, так как мустанг делали в первую очередь как истребитель дальнего сопровождения, а ЗЕРО как машину для завоевания господства в воздухе..... да ЗЕРО не бронирован, да у него очень слабый двигатель, да не бронирован, но вес, - вес ребята, у японцев получился на удивление верткий, легкий и опасный истребитель, недаром кокосы его очень боялись. И вообще хочу сказать следующее. На этом форуме многие ребята пытаются сопостовлять авиатехнику разных стран на основе своих ощущений в Иле..... это в корне не верный подход... В Иле многое не точно... к сожалению это факт.... как и то что многие говорят не думая и пишут откровенную хрень....... давайте поменьше непродуманных мыслей вешать на всеобщее обозрение

ОПАНЬКИ!!! Эксперты на проводе!

А расскажи-ка, где это ты зеро в армейской авиации-то нашел???
    И про "истребитель завоевания превосходства в воздухе"- круто, ничего не скажешь..С Су-27 не путаешь?. Вот только-опять пальцем в небо. "Зеро", как и "Мустанг" -как раз дальний истребитель..
    верткий и легкий -да ,тут ты наконец угадал.

Шансы - смотря у кого. А почеу зеро, а не Кикимора? Или их мало было?

Мне Ki-84 больше понравился чем Зеро. Резкий, шустрый..вооружение то что надо. С горечью констатирую-прощяй лавка я влюбился в кикимору
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by ALF
    Мне Ki-84 больше понравился чем Зеро. Резкий, шустрый..вооружение то что надо. С горечью констатирую-прощяй лавка я влюбился в кикимору
    А какой кокпит... Был бы такой же красивый в Зеро - прошай Штука

Или будь Ki так же маневренна как Зеро.... нда... Вот прости Господи меня унесло... Неееет Штука ни на что я тебя не променяю! Даже если МГ послушает всяких нехороших людей и сделает так что ты будешь разваливатся от одной пульки...

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Originally posted by AlleinWolf
    А какой кокпит... Был бы такой же красивый в Зеро - прошай Штука

Или будь Ki так же маневренна как Зеро.... нда... Вот прости Господи меня унесло... Неееет Штука ни на что я тебя не променяю! Даже если МГ послушает всяких нехороших людей и сделает так что ты будешь разваливатся от одной пульки...
    А если сделают D3A ?
    www.airwar.ru/image/i/bww2/d3a-i.jpg
    Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 07.11.2003 в 16:04.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

юнга со стажем
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор
    Originally posted by Wasy
    Что видим в бэте
    Мустанг против Зеро
    Мустанг-маст дай, Зеро-форэва
    Элементарно перекручивается, даж напрягаться не надо, Мустанг енто фока без брони, ну и маневренность у него соответвенно побольше, нежели у фоки, но усе равно гроб..........
    Кстати у зеро скороподъемность офигенная.......
    Вот уж не сказал бы. Мустанг в бете может не убер, но то что уберок\уберочек -это точно. Мне он показался излишне маневренным при резком выполнении петли или иммельмана. А таких мнгновенных перегрузок при выполнении указанных маневров, я даже на советских машинах не припомню.

ПЫС:
    Еще меня удивила достаточно не маленькая масимально допустимая скорость пикирования у Зеро :confused:.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Ну, он металлический. Это удары он плхо держит, а так - почему бы нет? Хотя это бета.. Вон, у мустанга регулируемый нагнетатель и шаг винта, а я думал, та все автоматика..

Инструктор
    А чем кроме большего количества патронов Корсар лутчше Мустанга ?
    У F4U заметно выше живучесть из-за мотора воздушного охлаждения и большего взлётного веса, вираж получше маленько ИМХО, и возможно скороподъемность(не помню точно).

К минусам F4U можно отнести больший размер - больше цель.

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права