???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Слетал на Л-39!!!

Thumbs up Слетал на Л-39!!!

Сбылась мечта идиота!!!

Даже не буду описывать полёт на Л-39 в манере описания моих проб Л-29...

Быстрее...
    Мощнее...
    Круче...
    Красивее...
    Жестче...

Абсолютно вышибающая дух и разум машина, летать на которой истинное удовольствие...

Всё было по схеме моего вылета на Л-29 за исключением того, что летал на сей раз из задней кабины по причине сложных метеоусловий... Ветер был поперёк полосы порывами до десяти метров, плюс дождь и низкая облачность... Хотя в зоне нижний край был 2000 с вертикальным развитием до 2500 метров...

Особенность составили пожалуй имитация атаки наземной и воздушной целей... Наземной была дача с белой крышей, а воздушной - Цессна, которая шла на 100-150 метрах от земли... Шикарный бум-зум с проходом над Цессной с превышением метров в 30, на скорости 900 с уходом на вертикаль с перегрузкой 9, а на вертикали было много-много бочек покуда не выскочили на 3200 на скорости 100!!!

Жаль, что народ в клубах так и не допёр до установки нескольки камер в кабинах, чтобы покатушному клиенту кассетку опосля презентовать с его вывернутыми веками, отвисшими челюстями и щеками на плечевых ремнях...

Полёты организованы как всегда таким же как я на голову больным Тимуром Алиевым (Tim27), а фотки любезно организовал мой большой дружище Дима Нагорный (он же Old Pepper).

ОБОИМ ОГРОМНОЕ МОЁ КОПФСКОЕ СПАСИБО!!!!!

Заруливаем...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	l-39-01.jpg 
Просмотров:	448 
Размер:	47.6 Кб 
ID:	10748  

Ещё заруливаем

Название:	l-39-02.jpg 
Просмотров:	471 
Размер:	43.5 Кб 
ID:	10749  

Почти зарулили

Название:	l-39-03.jpg 
Просмотров:	444 
Размер:	57.2 Кб 
ID:	10750  

Выключаемся

Название:	l-39-04.jpg 
Просмотров:	447 
Размер:	61.6 Кб 
ID:	10751  

Рожа

Название:	l-39-05.jpg 
Просмотров:	445 
Размер:	55.5 Кб 
ID:	10752  

Я думаю такие лица были у наших дедов после первых сбитых

Название:	l-39-06.jpg 
Просмотров:	441 
Размер:	58.5 Кб 
ID:	10753  

Я вылазию

Название:	l-39-07.jpg 
Просмотров:	411 
Размер:	44.7 Кб 
ID:	10754  

Как бы я хотел, чтобы это был МОЙ боевой конь

Название:	l-39-08.jpg 
Просмотров:	431 
Размер:	62.7 Кб 
ID:	10755  

И хотя уже прошло довольно много времени, лыба с хари всё не слазит

Название:	l-39-09.jpg 
Просмотров:	389 
Размер:	64.5 Кб 
ID:	10756  

Крайняя...

Название:	l-39-10.jpg 
Просмотров:	400 
Размер:	44.9 Кб 
ID:	10757  

Офицер Форума Аватар для =MYX=
    Сам испытал подобное в Вяземском Центре Подготовки этой весной... Так улыбка до сих пор с лица не сходит Так и хожу в ЗШ и улыбаюсь Незабываемые ощущения, когда чувствуешь как эта мощь и красота подчиняется движению ручки.. 4000, яркое солнце, внизу коробочки домов, тонкие ниточки дорог.. а в наушниках голос инструктора "Миш, вон видишь просвет между облаками? Сейчас туда нырять будем..." Да-а-а... Чейн-то я развспоминался.. Просто хочется испытывать это снова и снова!..

С уважением, MYX - большой и толстый
    Крайний раз редактировалось =MYX=; 24.11.2003 в 06:48.
    Ос - это большой полосатый MYX!

Правила Общения Авиафорума

Офицер Форума Аватар для =MYX=
    ...

Название:	03 shaking hands.jpg 
Просмотров:	383 
Размер:	140.2 Кб 
ID:	10759  
    Ос - это большой полосатый MYX!

Правила Общения Авиафорума

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Жаль "цифровик" ненашли, а то при сканировании качество теряется. В оригинале улыбка ширше
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Старшина звена Аватар для D@n&L
    2 RR_Kopf . Ну теперь ты Super Jet dude (C) D@n&L,
    или Jet dude II (C) D@n&L, выбирай сам как больше нравиться.
    Рад за тебя, лыба действительно счастливая
    )))
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

Забанен

рад

Ну судя по всему тебе понравилось. Ну и здорово. Вот только ну никак у нас с тобой не срастается на 52 полетать
    Кстати, после твоего отъезда погода все такая-же - т.е никакая. С Димой так мы и пока не съездили. Ну ничего, солнце будет светить еще два милиарда лет, время есть трохи

2Tim27. Звиняйте за оффтоп. А ты на групповую слетанность лётал?

И жопой горизонт

(с) Курсанты ЦАК РТ

Забанен
    Originally posted by D@n&L
    2Tim27. Звиняйте за оффтоп. А ты на групповую слетанность лётал?
    Ага летал - со Стрижами и Русскими Витязями (не шучу)
    Из задней кабины
    Ну и один раз по маршруту на 52. Больше пока не хочу. 55 осваивать надо. Яж "КОРДОВЫЙ" летчик (т.е. от точки или близлежащих зон Мячково) отлетать нехочу. СТРАШНА

Да, пролет над Цессной в 30м - это сильно
    Инструктор прицел включал?
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Ух, прямо аж завидую белейшей завистью Вот брёл сегодня домой по совершенно отвратной погоде, вокруг все мрачные, угрюмые а тут посмотрел на улыбку Kopf-a и понял - счастье есть в этом мире
    Don't happy, be worry

Пасибки други за слова...

Летать (для меня) это действительно счастье... Я так же не понимаю людей навроде СОВЫ с мульён часами налёта, которые говорят, что у низ на полёты не стоит... Как впрочем и они меня, мол чё ты там забыл? Ну небо... Ну самолёт... Свистит... Рожу плющит...
    Ан нет друзья мои... Покуда есть на земле хоть что-то, что способно доставить истинное удовольствие, жизнь имеет смысл...
    Всё что угодно... Каждому своё... Дети... Женщины, мотоциклы, марки, гербарии и прочее прочее прочее до бесконечности...

Жизнь то не такая длинная... Мало её... Всего и не успеть...
    Я это может быть чуточку более обострённо понимаю, потому, что у меня был рак лимфосистемы, который я год с лишним лечил в Германии... Было до смерти четыре шага, но моя любовь к небу и всему, что с ним связано не дала мне сидеть на месте, а точнее лежать в палате и тихо умирать... Я ездил как полоумный по музеям и аэроклубам... Я летал на самолётах когда за деньги когда так... И поверьте... Радость продляет жизнь...

Замечательно сказал, в смысле написал... От души..

И жопой горизонт

(с) Курсанты ЦАК РТ

Старший инструктор Аватар для KiLLiR
    Денис, дружище ! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей своей летной (надеюсь) души !!!!!!!!!

Даже не знаю чего написать... Ну ты понимаешь... Кароче: Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ !!!!!!

Вот сразу видно что ты настоящий фанат неба.
    Мы с тобой одной крови: ты и я !!!

Хотя, ты знаешь, не так давно я начал понимать летчиков, таких как СОВА.
    И чем больше я в авиации, тем больше я их понимаю.

Знаешь, раз был у меня момент, когда я с правой седушки на Ан-28 паратруперов кидали мы... Сделали с 30 выбросок подряд, думаю: и за что воюем?
    А потом командир дал мне посадить машину ... вот думаю ТЕМА !!!!

Или вот на крайних полетах... Стою это я на бетонке весь такой в серо-голубом комбезе, кожанной летной куртке, полетных ботинках и в фуражке папиросу курю, залихватски затягиваюсь, думаю "Да, через 30 минут я полечу... Ну и что в этом такого особенного? Ну полет и полет... Ну и хер с ним, сколько их таких было уже... " А как только сел в кабину, привязался, закрыл фонарь... ПРИХОД!!!
    Сразу заряд бодрости, сердца стремленье уходит свечой в космос... Отрыв, ставлю набор, самолет ветром покачивает, прямо по курсу - море ... думаю: НИШТЯК !!!
    А после полета думаешь "Даа, дела!.."
    И вновь просыпается приглушенное тяготами и лишениями авиационной службы, сотнями проблем, 12- часовыми хозработами каждые выходные, бешенным ритмом жизни и прочей лабудой чувство, и вновь неудержимо тянет в небо, тянет в космос как прежде...

О чём это я? А вот о чем...

В определенный момент я осознал сердцем то, что и прежде знал умом:
    В определенный момент романтика стирается, у кого-то раньше, у кого-то позже.
    Но остается любимая работа, ЛЕТНАЯ РАБОТА, без который не можешь. Уже не можешь без неё совсем.

Тот, кто раньше был фанатом остаётся делать свое дело уже просто ответственными работниками.
    Другие же... уходят из авиации.

Уверен, летчики прекрасно поймут что именно я имею в виду.

А вообще .. Вот я тут понаписал. Как правило, я позволяю себе обсуждать подобные темы лишь в кругу своих близких людей после 5 стакана.

Но блин, Денис... ЗАТРОНУЛ!

Еще раз ГОРЯЧО ПОЗДРАВЛЯЮ с первым полетом на учебно-тренировочном самолете-истребителе L-39 "Альбатрос" !!!

Ну и напоследок процитирую свою самую любимую книгу Александра Бахвалова “НЕЖНОСТЬ К РЕВУЩЕМУ ЗВЕРЮ”

«Когда-то, за прорву веков до нашего времени, в какое-то мгновение оставленной позади бездны времени родилась у человека страсть созидать. И что-то вышло из его рук первым – сосуд, игла, сеть, наконечник копья… Может быть, что-то еще, но они были, эти первые шаги… И вот теперь говорят: Как далеко пойдем человек? Он уже прошел путь от наконечника копья к острию ядерной головки ракеты, от мечты уподобиться птице к оглушительно ревущему крылатому гиганту? Не слепы ли мы в безоглядной нежности своей к ревущему зверю? Убережет ли он человека?.. Но мы хотим быть сильными как раз для того, чтобы сохранить жизнь на этой теплой сиротливой планете, и мы должны работать…
    Ты прав,Гай. Оставим девиц с их благоухающей кожей и несказанно прекрасными лицамию Путь их… Все было позади – и хорошее, и дурное… Тебя может забыть любимая женщина, но ты до конца дней останешься в памяти тех, кто разделил с тобой время полета, кто отдал ему все, что может отдать человек… Это навсегда с тобой, и те, кому потом предстоит жить на земле, не упрекнут нас в праздности.»

Крайний раз редактировалось KiLLiR; 25.11.2003 в 05:16.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    Может быть и не столь пафосно, но....
    Летать хотел всегда. Но близорукость, заработанная при чтении книжек про авиацию (о ирония судьбы !) поставила крест на летном училище. Правда был аэроклуб и был такой же больной небом друг, который на ВЛЭКе прошел окулиста за меня. Потом был Киевский институт инженеров ГА (если не летать, то хоть по крайней мере быть рядом). Потом была работа в Департаменте Авиационного Транспорта. Командировки на инспекции, и как следствие использование любой возможности полетать на чем придется ( а кто ж откажет члену високой комиссии !), потом была работа в авиакомпании и тоже любая командировка начинавшаяся в салоне, заканчивалась в пилотской кабине, как правило в правом кресле. Потом... Потом стала другая работа, а мечта о небе осталась. И началась экономия и обман ( при том, что в финансовом плане жену никогда не обманывал). Долго рассказывать, да и не нужно. Потом ВЛЭК, нервы, почти провал (да я писал как-то об этом). Что и как было видела только жена. И знаете, вначале она потешалась над моей "блажью". Но увидев, как я с упорством обреченного трачу время на сбор справок, кардиограмм и прочей херни, как то перестала острить на эту тему. А в день, когда я поехал на ВЛЭК и вовсе переживала не меньше меня. К окулисту я зашел и сразу бахнул, что, мол не все впорядке, но... Закройте правый глаз, сколько строчек видите ? Ага, так... Что у нас тут говорят руководящие документы ? Ну что, у вас в пределах допустимого. Заключение на медкарте: здоров, годен. Все ! Весна и лето прошли как один большой цветной сон. жена с сыном были на даче, а я неделями их не проведывал, торчал на аэродроме. А засыпал не иначе, как проговаривая радиообмен и мысленно повторял последовательность действий. А вот теперь месяц уже, как то погоды нет, то мою любимую "тешку" поставили на прикол. Страдаю страшно. В небо хочу. Хотя бы еще разок в этом году, пока аэродром окончательно не закрыли. Такие дела....
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Эх, ребят, это такой наркотик, подсев на него раз - хрен слезешь, ломки, ломки

И жопой горизонт

(с) Курсанты ЦАК РТ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права