???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 69 из 69

Тема: Сделали мувик. Размещение.

Блин. Народ, кончайте маяться дурью. Пережмите звук, попакуйте фильм в архивы метра по два и залейте на тот же народ.ру, с докачкой с него вполне себе стягивается.

просил со мной связаться, по поводу размещения, но в ответ тишина

скачал сам, 2 дня качал посмотрел, ролик супер !!! МОЛОДЦЫ !!!

на свой страх и риск выкладываю у себя, надеюсь создатели простят

качаем - ftp://212.114.14.252/dbw.avi

соска 2Мб/с так что ограничений не ставлю

Мувик просто улёёёёёёёёёёт.
    Глазам не поверил, хотя теоретически знал: ведь зелёные пацаны летали!
    Спасибо, мужики.

Зашедший
    Братцы ....... Я плакаю ......
    Качал всю ноченьку, утром запустил, а у меня только первые пару секунд идут, потом картинка застывает, только музыка продолжает играть. В чем дело ? Помогите братики .....
    У меня XP стоит.

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    Originally posted by KAMA3
    Братцы ....... Я плакаю ......
    Качал всю ноченьку, утром запустил, а у меня только первые пару секунд идут, потом картинка застывает, только музыка продолжает играть. В чем дело ? Помогите братики .....
    У меня XP стоит.
    декодер имхо старый
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик
    то Wit: спасибо, наконец то закачал.

только первые пару секунд идут, потом картинка застывает, только музыка продолжает играть.
    Поставь свежий DivX? все пройдет.

По ролику - ну и что? Попытка кратенько рассказать фильм? Вырезали из фильма взлет и пару атак плюс музыка - это уже "работа"?
    Ни фига ребята. О чем клип? Его тема? Ради чего Вы сели за монтажный стол и начали "ваять"? Ради красивых пролетов и пацанских лиц пилотов? Наделайте скринов с фильма воздействие будет более сильным.
    Вы хотите чему то научится? Делайте ролики на основе "ЗС" - там Вы сможете научится правильно монтировать. А по фильму, лучше сделать расскадровку. Если, конечно, хватит терпения переписать на лист все кадры фильма (№, план\ракурс, продолжительность, содержание). Зато результат будет ощутимее.
    Бывает...

Зашедший
    Ребята, спасибо .... ролик просто улет!!! Мне как обывателю нас...ть на кодировки, планы и ракурсы и прочее. Поэтому Вам мой совет: если от кого и получать замечания, так это у настоящих мастеров, которые сами что либо сделали, а не у "критиков" (по Хазанову). ))))

Ещё раз О Г Р О М Н О Е спасибо ВАМ. Творите ещё !!!

Зашедший
    Дождались и критики )
    Этот ролик - вовсе не попытка что-то доказать или показать. В данном случае фильм - просто источник видеоматериала. Просто музыка, просто небо - вот и всё. Не нужно искать скрытый смысл или сюжет.
    "...Он садился на брюхо, но не ползал на нём..." В. Высоцкий

Всем спасибо за критику как за похвалы, так и за замечания. Все учтется на будущее... Буду стараться делать лучше
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

lookin' for Bucho Аватар для desperado
    Чего-то DivX 5.1.1 ругается на формат
    There are no happy endings...

Зашедший
    Originally posted by Wit
    качаем - ftp://212.114.14.252/dbw.avi

соска 2Мб/с так что ограничений не ставлю
    Эх-х...
    А не мог бы ты, если не трудно, упаковать его в zip, а то из дому по момеду мне его вовек не выкачать, а с работы avi и exe низззя...
    Наверно я не один такой.

Заранее спасибо.

Поскольку я подряд смотрел ролики по ПХ и по DBW, то как-то возникает желание их сравнить Ролик по ПХ - это просто мощнейший драйв. Смотришь на одном дыхании, если бы не видел фильм - унесся бы в кинотеатр опережая собственный визг (потом, правда, вернулся бы, матеряя авторов ролика за введение в заблуждение ). А вот по Темно-синему миру ролик совсем другой. Тоже удачно подобранная музыка, и просто гениальная находка первого кадра. При просмотре сразу же создается настроение, подсознательно ты уже понимаешь, что тебя ожидает человеческая трагедия (оговорюсь, что фильм я не видел, потому рассуждаю исключительно о ролике ). В тему ложится все по взлет спитов включительно. А вот потом уже теряется впечатление . Видеоряд на музыку уже не ложится, нет нарастания напряжения. В итоге не получается ни истории про жизнь, ни экшена. Вот такое вот ИМХО .

Originally posted by airty
    В тему ложится все по взлет спитов включительно. А вот потом уже теряется впечатление . Видеоряд на музыку уже не ложится, нет нарастания напряжения. В итоге не получается ни истории про жизнь, ни экшена. Вот такое вот ИМХО .
    Я не волшебник, я только учусь Но за критику - сенькс. Учту. А если чесно - то на размах мысли не хватило длинны музыкальной дорожки... А как грамотно подрубить другую музыку и правильно и плавно перейти с одной на другую... Я просто не нашел второй темы музыкальной, которая мягко ложилась бы после первой... по этому ролик вышел куцый...
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    И где бы еще сам фильмец раздобыть.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Originally posted by McCryack
    Эх-х...
    А не мог бы ты, если не трудно, упаковать его в zip, а то из дому по момеду мне его вовек не выкачать, а с работы avi и exe низззя...
    Наверно я не один такой.

Заранее спасибо.
    не вопрос

ftp://212.114.14.252/dbw.zip

Originally posted by RAW
    Я не волшебник, я только учусь Но за критику - сенькс. Учту. А если чесно - то на размах мысли не хватило длинны музыкальной дорожки... А как грамотно подрубить другую музыку и правильно и плавно перейти с одной на другую... Я просто не нашел второй темы музыкальной, которая мягко ложилась бы после первой... по этому ролик вышел куцый...
    На самом деле саундтрека достаточно. Ты просто попробуй подобрать видеоряд по-другому. Ты же ощущаешь, как в музыке нарастает напряжение? А вот по подборке кадров этого не чувствуется. Т.е. как бы уровень драматизма не нарастает со временем. Дело не в продолжительности, попробуй сделать так, чтобы росло напряжение у зрителя при просмотре. Не обязательно ведь соблюдать хронологию событий в фильме, это же свободное творество "по мотивам"

Механик
    Мне как обывателю нас...ть на кодировки, планы и ракурсы и прочее.
    А если обывателю с другого форума показать этот ролик, знаешь что он ответит? 100% - ну и что? Родители могут смотреть видеозапись своего киндера бесконечно, но знакомые и друзья утомятся через десять минут если фильм сделан без правильного построения кадра, интересного сценария и, технически и творчески точного монтажа. Есть законы зрительского восприятия. Законы, а не правила. То есть нарушить или обойти не получится. Их надо знать и использовать.
    Originally posted by
    Roms
    Просто музыка, просто небо - вот и всё. Не нужно искать скрытый смысл или сюжет.
    Просто очередь (в магазин). Представь - на театральной сцене очередь. Просто стоят люди с авоськами, друг за дружкой, потихоничку продвигаются за кулисы. Через полтора часа звенит звонок - спектакль окончен. Интересно? Стоит ли "просто очередь" того, что бы её показывать на сцене.
    Кстати, заметь, мне пришлось уточнить что за очередь. Ибо есть очередь из автомата, очередь слов, очередь в магазин, очередь к зубному или на экзамен. А экзамен - вступительный, дипломный, последний, повторный, первый. Первый в жизни, в семестре, по конкретному предмету. Легкий или безнадёжный. Очередь на первый в жизни и, изначально, безнадёжный экзамен в один из престижных университетов деревни Гадюкино .
    Бывает...

Зашедший

Talking

Originally posted by Wit
    не вопрос

ftp://212.114.14.252/dbw.zip
    СПАСИБО!

Зашедший
    Originally posted by Bilbo
    Стоит ли "просто очередь" того, что бы её показывать на сцене.
    Смотря кто будет эту очередь "показывать" и как он будет это делать.

ПС. А ещё есть Просто Мария
    "...Он садился на брюхо, но не ползал на нём..." В. Высоцкий

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права