???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 62

Тема: IL-2: Второй Фронт. Есть какие то вопросы?

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

IL-2: Второй Фронт. Есть какие то вопросы?

Решил я толкнуть наш со Старшим адд-он тут и на дрюгих форумах. Смотрите на новые скриншеты:
    http://games.1c.ru/il2_2front/?type=gallery

И читайте немножко новой информации:
    http://games.1c.ru/il2_2front/?type=campaigns

Еше скриншеты есть на www.justflight.com, нашем западном publisher, под названием Battle Over Europe, и на англиизком более подробное описание под секцией More Information. К сожалениу не могу поставить прямой линк, у них какие-то очень умные URL.

Кого-то он интересует? Надеусь что Онлаиновые кампании добавят что-то новое_и заинтересуют многих. В обшем, если у кого-то есть вопросы, спрашивайте!

Да кстати
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0094.jpg 
Просмотров:	873 
Размер:	72.7 Кб 
ID:	11288  

Мастер Аватар для Starshoy
    Не знаю, у меня вроде линк работает.

ftp://212.13.198.211/jf/videos/boeb17big.zip

Но Рождество в Арденнах все же душевнее было
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

А это кино их дуратское. Фу. Мое правда было лучше - 1C скоро выложит

Пилот
    Красиво)
    Тяжко наверно за ЛФ против крепостей летать .
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Originally posted by 7IAP_Walter
    Красиво)
    Тяжко наверно за ЛФ против крепостей летать .

Я вчера полетал на Ме-262 - УХ! То ли 1C поменяли что-то в АИ то ли мне повезло, но вся моя четверка спереди сверху пролетела через строи Фортов, 0.5 секундная очередь и четыре Крепости падаут факеламы. Даже мои компьютер удивился

В обшем, с правильнои тактикои и правильным оружием, у них шанса нет. Я вообше в ВФ полючау больше удовольствия от ЛВ чем от US. Чуство когда идеш на строи B-17 во все небо просто не сравнить ни с чем.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Ну и ну! Спасибо за линк, Старшой! Утащил в зубах.
    А про какое Рождество в Арденнах речь? Очень хочется...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

заСЛАнец Аватар для Вован

Re: IL-2: Второй Фронт. Есть какие то вопросы?

Originally posted by luthier
    Решил я толкнуть наш со Старшим адд-он тут и на дрюгих форумах. Смотрите на новые скриншеты:
    http://games.1c.ru/il2_2front/?type=gallery

И читайте немножко новой информации:
    http://games.1c.ru/il2_2front/?type=campaigns

Еше скриншеты есть на www.justflight.com, нашем западном publisher, под названием Battle Over Europe, и на англиизком более подробное описание под секцией More Information. К сожалениу не могу поставить прямой линк, у них какие-то очень умные URL.

Кого-то он интересует? Надеусь что Онлаиновые кампании добавят что-то новое_и заинтересуют многих. В обшем, если у кого-то есть вопросы, спрашивайте!
    Класс!
    Ждем с нетерпениием.

Вопрос: кампания за Люфтваффе в Венгрии будет включать схватки с ВВС и USAAF или только с USAAF? (вообще лично меня радует в вашем проекте возможность не видеть в прицеле самолеты с красными звездами).

И еще. Будут ли введены новые обозначения побед для Люфтваффе и USAAF? А то опять же красные звезды...

И как насчет изюминки в плане новых крафтов. Я конечно понимаю, что Expansion Pack, это отдельный проект, но может MG поможет вам с продажами вставив в ваш продукт скажем P-38 или хотябы B-25?
    -

И еще. Как насчет динамических динамических кампаний за Люфтваффе? Т.е. - Не отдельные большие кампании истребителей Люфтваффе "Север", "Центр", "Юг" и "Западный фронт", а одна кампания "Истребитель" которую можно формировать из ЛЮБЫХ малых кампаний за истребителей Люфтваффе с единственным условием располагать их в хронологическом порядке.
    Например:
    ----------------------
    Ленинград 41
    Ленинград 42
    Курск 43
    Май 1944: Франция
    Июнь 1944: Вторжение
    Сентябрь 1944: ПВО Берлина
    Ноябрь 1944: ПВО Венгрии
    Балатон 45
    ----------------------
    И т.п. Ведь в люфтваффе была распостранена ротация кадров между Западным и Восточным фронтами.

З.Ы. Кстати это относится не только к Люфтваффе, но и к ВВС. Например:
    Львов 41
    Ленинград 42
    Курск 43
    Ленинград 44
    Львов 44
    Берлин 45...
    Крайний раз редактировалось Вован; 05.12.2003 в 06:38.
    -

Кампании наши только США против Германии - в Венгрии даже нет Венгерских самолетов если я не ошибаюсь.

Новые обозначения побед - к сожалениу нет. Эти иконки очень глубоко сидят в коде IL-2 и их менят гораздо более сложно чем может казация. Поетому будут вам за Американские самолеты давать красные звезды.

Новые самолеты: нет, в самом ВФ ничего не будет. Но когда выдет Олегов exp pack, тогда мы наверное выпустим patch которая будет поддерживать все новые самолеты. Я лично буду очень ждат Ме-163

Насчет продолжительнои кампании - нет такого тоже не будет. Но какая разнитса с тем что вы сами будете играть эти компании в очереди? Только что ваши победы переходят с вами?

Какие то вы не правильные вопросы задаете, о всем том чего у нас нет

Ищущий
    Так как линки на 1С у меня почему-то не открываются, то могу задать вопросы которые там уже описаны, уж не обессудьте. Итак:
    - Что из себя представляет дин. олайн кампания? Как она реализуется? Я так понимаю это будет не сервер типа VEF. Но и в самой игре вроде не предусмотрено ничего подобного...
    Вот поподробнее про это.

- Такое же количество самолетов как на скрине будет разрешено и в онлайн кампании или только оффлайн?

Пока все, но наверняка будут еще

Originally posted by FilippOk
    А про какое Рождество в Арденнах речь? Очень хочется...
    Это видео я сделал, под песну «I'll home for Christmas». Как вы может быть знаете наглые кокосы собирались разбыть Гитлера к Декабру 1944, и практически все верили что к Рождеству будут дома. Вот и написали такую песенку, «Буду дома к Рождеству». По эту песну Мустанги мочат Ме-262, а их мочат 109-e как раз под Рождество под Арденнамы.

Сам выкладывать не буду, спрошу сначала 1С. Но скорее всего вы увидите этот шедевр современного кино позднее сегодня.

Ash:

Онлаиновые кампании - да, типа ВЕФ.

Сервер выбирает из серии кампании:

Зима в Арденнах
    Арденны, осень 1944
    Нормандия
    Тихоокеанская кампания

Потом выставляет количество самолетов в миссиях, типы самых самолетов, всякие дрюгии опции. Потом генерируется миссия, с разнымы задачамы для синих и красных. Половина самолетов каждои стороны выполняет свою задачу, вторая мешает противнику выполнит его.

И да, количество самолетов в миссии может быть очень большим, но конечно это всио очень зависит от скорости вашего компьютера. Это все выбирает сервер. На скриншете их не так много - всего 24. Максимальное количество самолетов в ко-опе - 32 человека и 32 АИ. То есть 24 АИ бомбера никаких пределов не превышают. Хотя я в основном летал 8 на 8.

А для игроков на сервере все просто, как в ко-опе. Зашел, выбрал самолет, полетел. Только следующая миссия генерируется автоматически, и достижения пилотов аккумулируются, через последовательные сессии - то есть вы можете полетать сегодня пару миссии, потом вернуться на тот же сервер через пару дней и если сервер продолжает ту кампаниу то ваши прошлые достижения все будут видны.

Старший инструктор Аватар для Hammer

Какие то вы не правильные вопросы задаете, о всем том чего у нас нет
    Попробую задать правильный
    А как со скинами дело будет обстоять, добавятся новые для USAF и LW?
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Originally posted by Hammer
    Попробую задать правильный
    А как со скинами дело будет обстоять, добавятся новые для USAF и LW?
    Судя по скринам скинов новых будет конечно много...

to Starshoy:

В каждой динамической кампании есть файл conf.dat
    в котором содержится примерно такая информация:
    .....
    dir=missions\campaign\ru\DGen_F_Rzhev4221
    Language=Russian
    instant=false
    Rzhev42 I_16TYPE24
    Kuban43 P_39N
    Kursk P_39N
    Kubanlate43 P_39N
    Crimea44 P_39Q1
    Bagration P_39Q10
    Lvov44 P_39Q10
    Berlin LA_7B20

Вопрос. Если я заменю название одной кампании на другую (например Crimea44 на Leningrad44), это будет коректно работать? Если будет, то будет ли это работать и для "Второго фронта"?
    -

Ищущий
    Ash:
    А для игроков на сервере все просто, как в ко-опе. Зашел, выбрал самолет, полетел. Только следующая миссия генерируется автоматически, и достижения пилотов аккумулируются, через последовательные сессии - то есть вы можете полетать сегодня пару миссии, потом вернуться на тот же сервер через пару дней и если сервер продолжает ту кампаниу то ваши прошлые достижения все будут видны.
    По первой части все ясно, теперь по поводу этой.
    Итак, если это как в коопе, то человек-хост делает миссию, потом, скажем, в HL набирается необходимое количество народу и все дружно вылетают.

Тогда непонятно вот это:

то есть вы можете полетать сегодня пару миссии, потом вернуться на тот же сервер через пару дней и если сервер продолжает ту кампаниу то ваши прошлые достижения все будут видны.
    Это больше похоже на принцип выделенного (догфайт) сервера.

Вот вам список скинов, по Англиизки:

USAAF:

P-47D-10 "razorback": 8th AF generic, ace skin - Bud Mahurin 56th FG, 78th FG, ace skin - 78th FG "Nice Kitty"
    P-47D-22 "razorback": 78th FG Olive Drab, 78th FG bare metal, ace skin - 78th FG "MX G", RAF generic, RAF Invasion Stripes, ace skin - RAF 73rd OTU "White 18"
    P-47D-27 "bubble canopy": 56th FG D-Day, 56th FG Ardennes, 61st FS 56th FG, ace skin - Francis Gabreski 61st FS 56th FG, ace skin - Hub Zemke 56th FG,ace skin - Dave Schilling 56th FG, 78th FG D-Day, 78th FG bare metal, ace skin - 78th FG Scholz, 354th FG, ace skin - 354th FG "AJ D"
    P-51D-5: 4th FG, 78th FG, 339th FG, 352nd FG, 353rd FG early, 353rd FT late, 357th FG, 361st FG Olive Drab, 361st FG Olive Drab bare metal, 364th FG, RAF
    B-17G: 94th BG, 303rd BG, 306th BG, 351st BG, 379th BG, 381st BG, 385th BG, 398th BG, 401st BG, 452nd BG, 457th BG, 487th BG

Luftwaffe:
    Bf-109G-6: III/JG1, ace skin - III/JG1 "White 5", JG26, ace skin - Mietusch III/JG26 "Black 22", JG3, ace skin - Fischer II/JG3 "Black 1"
    Bf-109G-10: I/JG3 Ardennes, ace skin - Seidl I/JG3 "Black 8"
    Bf-109G-14: JG53 Operation Bodenplatte, ace skin - Michel JG53 "Blue 2"
    Bf-109K-4: JG7 Operation Bodenplatte, ace skin - JG7 "White 1"
    FW-190A-8: JG1, ace skin - II/JG1 "Yellow 6", II/JG2, ace skin - Pips Priller II/JG26 "Black 13", II/JG26 D-Day
    FW-190D-9: JG54 Operation Bodenplatte, ace skin - JG54 "Yellow 2"
    Me-262A-2: KG51 Ardennes, ace skin - KG51 "White B"

Почти 100 штук.

Аш:

Нет, все наоборот. Сервер как-то набирает человек - ХЛ или емаил или через обьявления по радио и ТВ. Люди приходят, сервер генерирует миссии, люди играут.

Потом люди устаут и уходят. Они могут договаривиция встретиция поже - сервер тогда опят начинает кампаниу и они продолжают с того места где они оставили в прошлый раз. Игроки не должны быть одни и те же конечно, но статистика о асах всегда остаеция на сервере даже если их нет в текушеи миссии.

С догфайтом ничего обшего. Всё основано на индивидуальных миссиях с определеннымы задачамы, которые имеут четко обозначенное начало и конец. В обшем, опыт для простого игрока практически как в ко - оп, только в миссиях есть двигающаяся линия фронта на которую его дейстия могут влиять, новые миссии генерируция автоматически, и прогресс игрока сервер держит из миссии в миссию.
    Крайний раз редактировалось luthier; 05.12.2003 в 08:36.

Пилот
    Как насчет новых вариантов бомбовой загрузки?
    По мимо бомб крупного калибра для Люфтваффе, очень хотелось бы амеровские ракеты мммм вроде HVAR называются, ну и ракеты в люфтваффе.... панцерблиц, противотанковые R4M и т.д. и т.п.

Originally posted by Wasy
    Как насчет новых вариантов бомбовой загрузки?
    По мимо бомб крупного калибра для Люфтваффе, очень хотелось бы амеровские ракеты мммм вроде HVAR называются, ну и ракеты в люфтваффе.... панцерблиц, противотанковые R4M и т.д. и т.п.

Такое мы ничего менять не можем, это к Медоксу

Кстати интересный факт про эти ХВАР рокеты на Мустангах. Их почему-то очень любят моделировать во всех сымах, традиция што ли. Тоже самое что на всех Хе-111 ставить управляемую ракету Хс-293 как стандартное вооружение. Достаточно редкие было эти ХВАРы, и во время Нормандии например вообше его не было.

Пилот
    Да у Мэддокса шо ни спросишь, усе в следующем симе
    Да и увы, мой комп орды Б-17 не переварит........
    Крайний раз редактировалось Wasy; 05.12.2003 в 08:50.

Ищущий
    luthier - спасибо, понятно

Вот бы еще побольше информации по вашему следующему аддону... который перед BoB должен появиться.
    Крайний раз редактировалось Ash; 05.12.2003 в 09:01.

Originally posted by Ash
    luthier - спасибо, понятно

Вот бы еще побольше информации по вашему следующему аддону... который перед BoB должен появиться.
    Хо хо. Это будет не адд он, это будет отдельный продукт основанный на движке ЗС - как ЗС был к Il-2. Больше ничего не скажу, но уже очень скоро все будет известно.

Но уже могу обешать что буду очень стараться вас всех приятно удивить

Ищущий
    Хо хо. Это будет не адд он, это будет отдельный продукт основанный на движке ЗС - как ЗС был к Il-2. Больше ничего не скажу, но уже очень скоро все будет известно.

Но уже могу обешать что буду очень стараться вас всех приятно удивить
    Ну да, неправильно выразился.

Вот бы палубную авиацию...

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by Ash
    Ну да, неправильно выразился.

Вот бы палубную авиацию...
    Опять на Гаваи потянуло ? Но IMHO с палубной проблем много если моделировать по настоящему наверняка потребуется модернизация движка.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Мысли вслух...
    Если вдуматься П-51, П-47, Б-17 ну и Ц-47 - вот и все противники для Люфтваффе в вашем продукте. Не густо...

Вопрос: Какие типы миссий нас будут ждать за синих и красных (хе, это амеры то красные !)?
    И еще. На каких исторических источниках вы основываетесь при создании миссий?
    -

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права