???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 61

Тема: ИСКРЕННЕЕ МНЕНИЕ... или..... севшему на иглу

Мастер Аватар для SLI=MY3_97=
    12ый! Но ведь не в кайф ругаться, "какого хрена этот Ишак держит столько! Достало!"? Т.е. ОМ находится меж двух зол - оставишь Ишака (к примеру) бетонным - будут кричать Ваффели, сделаешь "лопающимся" - ВВСовцы. Вот и прихожится искать золотую середину, притом найти не всегда получается
    "Не стреляйте в Музыканта! Он летает как умеет"

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Я что то не пойму, народу нужно реализма или трудностей? Одному вон мессер уже не нравится ибо легко летать стало, другому против лопающихся "ишаков" воевать скучно... Ну прям не пилоты, а китайские коммунисты Напишите в МГ петицию, дескать сделайте нам специальный самолет, чтоб тяги не было, в штопор падал от дуновения ветра, и из вооружения 1 синхронизированный пистолет ТТ, на трапеции (шоб уж наверняка хрен попадешь...) И будет вам счастье...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Аватар для Smoker
    Originally posted by rgreat
    Мне всегда веселят люди которые не подтвержают свои слова в таком вопросе как ТТХ и ФМ цифрами.

Я конечно понимаю, что "Он так не ЛЕТАЛ!!!!" и душу задетое за живое в лучших чувствах, но данный пост был бессмыленен. Так ведь?

Эээ. Где замеры?
    Какой месс, сколько было топлива, какая скорость, какой угол (более менее точно), какой ручной шаг винта, как с перегревом?
    Сколько время набора до 5 км?

Насчет "бесконечного" полета, до 20000 м долететь удалось?

Поберегите нервы старого больного rgreat'а... :p

P.S. ИМХО все движется в правильном направлении.
    Хотя косяков много. Но где их мало?
    Главное что в целом все ихмо постепенно улучшается.

Rgreat а ты представь что ВБ ФХ нет параметра .showdata и . gunstat? ААА? Как ты тестить будешь ФХ? При этом чтоб посмотреть на вариометр тебе надо прильнуть к прицелу и не видеть даже горизонта? Ась? Вся проблема только в том что реально нельзя анализировать даже треки… Потому что типа треки в зависимости от версии и количества апдейтов просматриваются отлично от аригинала… Тебе бы такое в ФХ!
    Тыб повесился тока от Фони ))))))))))))))))
    А уж Сиа сместе с Алекc Ганом тебя бы за#@%ли... (заткнити уши малолетки!)
    Крайний раз редактировалось Smoker; 07.12.2003 в 17:10.
    Why drink and drive,when you can smoke and fly?
    ================================
    Маразм будет хотя бы сбалансирован. (С) -exec-

Мастер Аватар для rgreat
    в ИЛ2 есть аналог showdata.
    Там даже кол-во рабочих цилиндров в движке показываеться. Я видел.
    Правда как его включить не знаю.

Кстати, и showdata и gunstat на ФХ это не встроеные фичи WB. Они были сделаны нашими програмерами на основе расшифоровки протокола связи.

P.S. То что я говорил можно снять и без аналога showdata.
    Крайний раз редактировалось rgreat; 07.12.2003 в 20:15.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Re: ИСКРЕННЕЕ МНЕНИЕ... или..... севшему на иглу

Originally posted by JGr124_Jager12
    Я все могу понять, я уважаю труд разработчиков, но ведь есть руководитель всего этого. Это Олег Медокс. Если это Вы, то битте, сообщите, Вы вообще где все это правильное берете? Что Вы от патчу к патчу делаете давно сделанные ляпы и добавляете новых уберов. Я летал и буду летать на Мессершмитахз, но мне не нужет такой Мессершмит. Он так не ЛЕТАЛ!!! Кортик Люфтваффе ставлЮ против всей вашей фантазии.
    ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????
    Знаете, Ягер, я вот пытаюсь представить лица людей из МГ и лично ОМ, когда они читают ваши посты. )))) .. Наверное, это гримасы зубной боли..
    Такой мессер вам не нужен и такой не нужен...
    Забейте на игру и купите подержаный Bf109, скажем, Г6 и летайте! Попробуйте делать это так же смело как в ЗС.. Часов через 20 ресурса переберите движок, для атмосферности.
    Это игра! А в игре "реализм" может быть только "игровой". Ну а если реализм так нужен, то поздновато вы родились.
    Ну сколько можно поливать МГ? Я лично им благодарен за Игру, как бы она ни менялась с патчами. И не важно сколько новых косяков вылезает (все же латается их больше). Стараются они!

Кстати, откуда вам известно как мессер летал?
    Сдавайте-ка вы нафиг ваш кортик

Originally posted by Elvis
    Сдавайте-ка вы нафиг ваш кортик
    Вынужден, во избежании чё-нить нехорошего, еси хотите укусить аппанента таким образом, воздержитесь. Просьба.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

космонавт
    блин по мне дак вообще какбудто ничего не поменялось- как на г2 кобру без бумзума нее мог сбить, так и не могу. Зато вот крафтов новых добавилось.
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Сегодня поставил патч и ужаснулся: ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МЕССЕРОМ!!! КОШМАР!теперь на ф2 кобру не перекрутишь особенно на вертикалях, ф4 вообще в драндулет какой-то превратился. Теперь просто глупо вступать Фридрихах в маневренный бой 1 на 1 с коброй и яком(с остальными не пробовал). Некоторые товарищи, всвязи с тем что месс изменился в худшую сторону, стали сильно задирать нос, строя из себя аСов, мол мы крутые а вы на мессерах сосите чупачупс. Надеюсь что в следующем патче будет произведена корректировка фм месса.

космонавт
    А разве кобру (Q1 особенно), до этого ты мог на вертикали сделать? Про горизонт я ваще молчу. Но это мне кажется вполне справедливым.

Мастер Аватар для rgreat
    Классно друг с другом соотносятся мнения JGr124_Jager12
    и JGr124_Dracula.

Я тащщусь.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Просто кобру сделали более маневренной. Кстати, как-то вообще легче летать стало, в штопор не падаю. Ксатати, понял теперь, как боты доруливали на мссерах -можно вираж на грани штопора делать, он тогда сильнее заворачивает, гораздо. Но риск.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Виктор ( =SF=BELLA-RUS ), МиГи - стали уберами. Особенно МиГ-3у. Смерть-машина...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    Originally posted by JGr124_Dracula
    Сегодня поставил патч и ужаснулся: ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МЕССЕРОМ!!! КОШМАР!теперь на ф2 кобру не перекрутишь особенно на вертикалях, ф4 вообще в драндулет какой-то превратился. Теперь просто глупо вступать Фридрихах в маневренный бой 1 на 1 с коброй и яком(с остальными не пробовал). Некоторые товарищи, всвязи с тем что месс изменился в худшую сторону, стали сильно задирать нос, строя из себя аСов, мол мы крутые а вы на мессерах сосите чупачупс. Надеюсь что в следующем патче будет произведена корректировка фм месса.
    Это щютка!?
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Lemon Аватар для Lemon

Talking

непропатчилось небось , вот и не "торкнуло":-))))))))))))
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

космонавт

Re: ИСКРЕННЕЕ МНЕНИЕ... или..... севшему на иглу

Originally posted by JGr124_Jager12
    УНВП - классическое выражение СЛи 12. У нас все правильно. Но вот ворос. в каком симуляторе все правильно. сейчас лично у меня создается впечатление, что наоборот. все не прпавильно. Я всегда заявлял и буду это делать впредь, что мессер мой любимый. Но я никогда не предполагал, что он должен так летат. Это не УФО лет, он не может на ручном шаге летать с углом в более 70 градусов на постоянной скорости бесконечно вверх. Это лишь одно, что могу сказать. Другое трогать не буду.
    Я перестаю понимать, кто на д нами клумится. Почему самолеты меняют все характеристики, превражаются их гадкого утенка в лебедя от патча к патчу. При чем абсолютно не понятно что станет чем. Я все могу понять, я уважаю труд разработчиков, но ведь есть руководитель всего этого. Это Олег Медокс. Если это Вы, то битте, сообщите, Вы вообще где все это правильное берете? Что Вы от патчу к патчу делаете давно сделанные ляпы и добавляете новых уберов. Я летал и буду летать на Мессершмитахз, но мне не нужет такой Мессершмит. Он так не ЛЕТАЛ!!! Кортик Люфтваффе ставлЮ против всей вашей фантазии.
    ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????

Насчет 70 градусов я думаю вам все-таки показалось(транспортир не прикладывали ведь). Но давайте рассудим по крестьянски. Я конечно на мессере не летал, но у нас есть як 52. Набор высоты производится после взлета так: уменьшаем наддув до 800 мм. рт. столба(чуть прибрали газ от максимала), шагом выставляем частоту вращения двигателя 80-82%, углом набора удерживая скорость 170 км/ч. (обычно я например газ прибираю на слух, потом смотрю на обороты, потом ручкой на себя "подвожу" стрелку спидометра к 170 и дальше начинаю башкой по сторонам вертеть). Что мы имеем- а имеем мы устоявшийся набор высоты, без потери скорости, "энергии" как её тут называют, и в таком виде можем лететь сколько угодно (если отбросить ограничения конечно). Удерживаем углом набора все время 170 и усё

Теперь считаем "энерговооруженность", удельную мощность, ну или как она там называется:

Як52
    максимальный взлетный вес 1315 кг, мощность 360 л.с

360/1315 = 0,27 л/с на килограмм веса

таперича посмотрим как дела с этим обстоят у например г2

Бф 109 г2 (данные "музея")
    взлетная масса 3100 кг, номинальная мощность 1355 л/с

1355/3100 = 0,43 л/с на килограмм веса, ну и "птичка", этож вообще вертолет получицца должен!!!

Так что не стоит опираясь только на одни эмоции унижать людей делающих нашу любимую игру. Улучшение физ. модели идет в правильном направлении

Кортик вы проиграли. Хочу кортик!

юнга со стажем
    Originally posted by FilippOk
    Виктор ( =SF=BELLA-RUS ), МиГи - стали уберами. Особенно МиГ-3у. Смерть-машина...
    Возьми Миг-3уд и погоняйся в онлайне против Ф4 с хорошей прокладкой ))) Такое ощущение что ШКАСы мессер поглощал в любых количествах , хотя повторюсь может это и лаги .

Ночью по модему втроём резались , я на чайке против Зеро и Мустанга , Мустангу масло выбил а Зеро как ни стрелял так и впустую , пулял ШКАСами со 100-150м , непойму .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Пилот
    7мм "горох" теперь играет декоративную роль у всех. Фоку И16т18 вообще только бомбой может убить .
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

юнга со стажем
    Originally posted by 7IAP_Walter
    7мм "горох" теперь играет декоративную роль у всех. Фоку И16т18 вообще только бомбой может убить .
    Угу , но двойные стандарты имеют место быть - пробовал в оффлайне из любопытства на Хуррике пулемётном стрелять по Штуке В2 , такое впечатление что то-ли у Штуки ДМ сильно отличается то-ли пульки у стрелка сильнее на порядок , очень расстроило что далеко не всегда попадание на лобовых курсах нескольких пуль ( 10-12 ) в мотор штукаря приводит хотя-бы к выбиванию масла .

P.S. В оффлайне на миге крутился с мессером и на пересекающихся попал строго сверху в пилота ( в режиме аркаде стрелка прошла строго сверху в грудь пилота ) , скорее всего ШКАСом , бот жив-здоров и потом ещё и меня грохнул .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для aeropunk
    Даже не знаю... В замерах ТТХ не разбираюсь, ориентируюсь по своим субъективным ощущениям. Может и правда теперь "все правильно", только хотелось бы чтобы это правильно подольше оставалось правильным. Складывается впечатление, что эта "правильность" является функцией от времени.

А вот изменения в ДМ порадовали. Похоже исчезли многие известные бетоновозы.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 08.12.2003 в 12:13.

Originally posted by 12
    Это щютка!?
    Нет это свежие впечатления от патча!

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Угу , но двойные стандарты имеют место быть
    тоже есть такое впечатление.

Пулеметы Эмиля, вполне прилично пуляют, по сравнению с фридрихом.
    Залп пятиточечного месса намного эффективней залпа фоки.
    И ещо показалось, что 8 пулеметов Тандера чуть менее эфективны 6 пулеметов П40 и П51.

Инспектор
    Originally posted by FilippOk
    Критика понятна. А конструктивные предложения есть?
    ЕСТЬ! У меня есть знакомый психолог, который специализируется на разных зависимостях, в том числе и от комп. игр. Я абсолютно серьезно говорю! Можно собрать вопросы, а я их ему задам. :p

Курсант

Весело!

Слушайте я конечновсе могу понять но это уже перебор! Jgr124 вы бы хотя бы перед тем как говорить о патче вцелом, полетали бы на хотя бы на всех моделях немецких самолетов а потом на всех моделях русских а потом сказали бы "как тяжело на мессере F4 против кобры, как тяжело". У красных наверно все самолеты летают с ручным шагом винта офигенно держат попадания особеноо И16 и офигенно лезут вверх на ручном шаге винта со скоростью 150 км.ч. Хотите играть в аркаду играйте в другие симуяторы. ГДЕ в ВЕФЕ вы видели кобру или что-то что может сравниться с Ф4. Классно наверно летать на Ф4 против ишаков отличный догфайт получаеться. Может счас еще Г2 вам дадут, а мы до конца войны будем на типе 24.
    Все в патче хорошо, и все правильно, и не надо гнать на разработчиков, да может быть не летал именно так мессер ну ничего, не нравиться сделай свою игру со своим мессером а большинству он нравиться и это хорошо. У красных все круто все сделали под реал все так и было, а что машинки у нас слабее так мы будем мастерство шлифовать и побеждать. К этому я считаю должен стремиться каждый вирпил летать а не гнать на ОМ.

Извиняюсь если кого обидел просто достало это нытье уже...

Зашедший Аватар для Vinny
    Originally posted by rgreat

Я тащщусь.
    Это просто у некоторых аСов выработался за это время комплекс несостоятельности а точнее неполноценности ... а вообще мне все это непрекращающееся нытье от патча к патчу напоминает "борьбу негров против "ущемления" их прав" ... противно ей богу надоели !!! :p
    Командир 228ШАД ВВС РККА
    -----------------
    Делай людям добро ... и оно тебя достанет !!! (с)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права