Заявки в соседний топик!Originally posted by Vyborg
Прошу принять и мою заявку

Заявки в соседний топик!Originally posted by Vyborg
Прошу принять и мою заявку

Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Всем привет!
Завтра, вентилирую почву по четырем заведениям: "От Винта!" - на Литейном, "У-2" на Загородном, "Бастион" на Измайловском и еще один блинный ресторанчик на Колокольной, который мне рекомендовали. Подробный доклад - вечером..
С местом, временем и ценами очень хочу определиться к ближайшей субботе! Иначе будет поздновато - праздники все-таки.. Пожалуйста, потерроризируйте своих односквадников/приятелей - пусть отмечаются в соседнем топике поактивнее! А тех, у кого вероятность присутствия была ниже 90%, прошу дать более точную инфу! А то "нас будет человек 25-50" - это не для разговора с администратором кафе!
С уважением, MYX - большой и толстый
Дык может сначала определимся с датой? Тогда значительно легче будет определиться с процентами..Originally posted by =MYX=
А тех, у кого вероятность присутствия была ниже 90%, прошу дать более точную инфу! А то "нас будет человек 25-50" - это не для разговора с администратором кафе!

Я думаю, что оптимальный вариант - суббота, 27.
ТОгда прошу объявить об этом "официально" и можно "подсчитывать голоса"..Originally posted by Soulfly
Я думаю, что оптимальный вариант - суббота, 27.
Время "Ч" , точка "рандеву" ...?
to be continue ?
Друзья давайте же скорее определяйтесь.Все неопрделенность какая то. Конечно для меня Бастион выгодней, ибо 15мин пёхом,но для моих друзей думаю..... Вобщем заднееслово за вами.
 Место, время, деньги..
 Место, время, деньги..
				Всем привет!
Как и обещал - к субботе - определился со временем и местом проведения, а так же со стоимостью энтого дела на душу населения.. Итак:
Место: кафе "От Винта!" на Литейном.
Время: 27-е декабря, суббота - в 17.00
Деньги: Приблизительно 550 рублей с человека (из расчета, что нас - 50 человек)
Комментарии:
По месту: Я догадывался, что в мире существует такая весчъ, как "Новогоднее подорожание"Но масштабы этого явления превзошли... Короче, как ни старался, лучше места я не нашел по соотношению размер/деньги/меню.. У нас будет довольно большой (50 человек - свободно) отдельный зал, с кой-каким "авиационным антуражем"
Меню - три вида салатов, пять - холодных закусок, горячее (мясо или курица) с гарниром, для тех кто не пьёт - клюквенный морс.. Пиво буду покупать отдельно. Кому покажется мало - в баре оно продается - от 35 рублей за кружку..
ГСМ покрепче там отсутствуют, но нам разрешили принести их с собой..
По времени: Тут все предельно ясно: подавляющее большинство – за субботу, 27-е. Ибо выспаться всем охота
По деньгам: Как я уже говорил выше новогоднее подорожание дает о себе знать.. За меньшие деньги отдельный зал в центре города, где мы бы поместились, на 27-е декабря найти довольно сложноДля тех, кому 550 рублей за вечер не потянуть предусмотрена следующая мера… В эти деньги я включил небольшую «дельту» - 20 рублей. Для отдельно взятого человека – сумма небольшая, но поможет оплатить наше мероприятие в полном объеме для тех, у кого перед Новогодними праздниками с деньгами «швах».. Если кто-то сможет вложить бОльшую сумму – честь ему и хвала!
С уважением, MYX – большой и толстый
 Схема подхода
 Схема подхода
				На карте кафе отмечено красным кружком! Зал в котором мы будем культурно отдыхать- от входа в первую дверь направо.. Вообщем повешу объявление - найдете
С уважением, MYX
 Оргмоменты
 Оргмоменты
				Итак с местом определились.. Есть еще пара организационных моментов:
Во-первых: фотоаппараты/видеокамеры – кто может принести – тащите обязательно! Надо заснять для потомков!
Во-вторых: Есть мысль установить там компьютер/видеомагнитофон с телевизором с большой диагональю (не меньше 63см).. У народа наверняка накопилось много интересного видеоматериала – устроим просмотр/обсуждение! В конце концов, в споре «сколько попаданий снаряда из МК-108 должна держать плоскость В-17-го» можно будет применить аргументацию в виде хроники/фотопулеметов..Во общем те, у которых есть возможность выделить Нам на вечер телевизор - отзовитесь здесь, или пишите мне в приват!
С уважением, MYX
 Re: Место, время, деньги..
 Re: Место, время, деньги..
				Originally posted by =MYX=
пиво в баре продается - от 35 рублей за кружку..ГСМ покрепче там отсутствуют, но нам разрешили принести их с собой..
Товарищ Начальник Банкета!
Разрешите внести предложение на повестку:
А именно, "мелким оптом" на ЛИВИЗе взять водку "Дипломат.Premium"!
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
 Офф-Топик :)
 Офф-Топик :)
				О!
... в 100 метрах от Центра Подготовки СтюардессOriginally posted by =MYX=
Место: кафе "От Винта!" на Литейном.

Себе подчиняя простор!
Я рад ,что наконец определились с местом и временем. Теперь надо деньги искать.
550. Блин...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Удалено как флейм
Крайний раз редактировалось =MYX=; 22.12.2003 в 01:06.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Удалено как развитие флейма
Крайний раз редактировалось =MYX=; 22.12.2003 в 01:07.
Себе подчиняя простор!
Мух, а во сколько??? Во сколько сбор??? Мне надо знать точно, чтобы с работы отпроситься ... Или вообще по возможности устроить себе выходной
Originally posted by =MYX=
Время: 27-е декабря, суббота - в 17.00
Для муха.
Все остальное приватом и мылом
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Аллилуйя, братья! Близость не случайна! Если хочешь быть здоров, запасайся! Кир, что ты там говорил про ГСМ, побывавшие в воздухе? Помощь в доставке нужна?
Время лечит. Но исход всегда летальный...
блииин.... всё идет к тому что я возможно не приеду...
проблемы небольшие...
Буду 99%
27 декабря в 17.00
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
Дык, Валь, ГСМ в готовности!Originally posted by Feelin
Аллилуйя, братья! Близость не случайна! Если хочешь быть здоров, запасайся! Кир, что ты там говорил про ГСМ, побывавшие в воздухе? Помощь в доставке нужна?
Но есть одна проблемка, Валь...
Тут некто Dragon, несмотря на желания общественности, обещал, кстати в этом же топике, вызвать скорую помощь и сдать меня в психушку, если мы принесем ГСМ на Банкет...
Но мы ведь как-нибудь этот вопрос решим, товарищ офицер м\с ВВС и ПВО, врач-эксперт ВЛЭК, а, с психушкой-то?
Крайний раз редактировалось KiLLiR; 24.12.2003 в 01:54.
Себе подчиняя простор!
Ясно, что без них не обойтисьПраздник, все-таки..
НО УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: НЕ НАПИВАТЬСЯ ДО ЧЕРТИКОВ!!! И тогда никаких психушек-мсихушек не понадобится, это я обещаю
С уважением, MYX - большой и толстый
МУЖИКИ! ДЫК КАК НАСЧЕТ ТЕЛЕВИЗОРА?!!! Время поджимает! Может получиться у кого-нибудь? Доставку в сохранности организуем! А то мне придется свой тащить - а на нем боюсь не видно ничего не будет сидящим подальше..Originally posted by =MYX=
Есть мысль установить там компьютер/видеомагнитофон с телевизором с большой диагональю (не меньше 63см).. У народа наверняка накопилось много интересного видеоматериала........ Во общем те, у которых есть возможность выделить Нам на вечер телевизор - отзовитесь здесь, или пишите мне в приват!
С уважением, MYX
С уважением, MYX