???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 87

Тема: просьба Старшому

.....да уж.....
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Падший
    По поводу ЛАМП, это не чит, это по моему мнению, да и по мнению многих красных пилотов грязная игра (так как эти лампы реализованны в игре), так что пользуйтесь на здоровье.
    Я конечно все это пишу после боя под воздействием злости от того что меня сбили (ПК), но все равно, это уже хамство, мало того что с дымами, это нормально, но с лампой миг летал минут 5, других мигов вобще небыло в пределах видимости.
    Счастья вам в боевых вылетах пилоты и долгой жизни.
    Снарядов остался последний мешок.

Мастер Аватар для Starshoy
    Вот кстати, такой вопрос - а сколько времени нужно использовать любой из сигналов именно как сигнал? Мне трудно представить, что его надо держать включенным более минуты за всю миссию. Или я опять не прав?
    Крайний раз редактировалось Starshoy; 04.01.2004 в 01:27.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Инструктор Аватар для orion71
    Старшой!
    Я понимаю, что у тя уши вянут от одних и тех же вопросов, но объясни мне тупорылому ЗА ЧТО :confused:
    Ну пустили мне топливо, спланировал я к филду, ну не доехал до него 10-20 метров, винт не погнул, вообщем дырку законопатил, залил топливо и в путь. За что ему килл отдают :confused:
    И тут же ломаю управление врагу, он падает на ВПП, обламывает крыло, гнет винт, успевает выйти из игры за 1 секунду до взрыва и ...... Ну обидно честное слово :mad:

Офицер Форума
    Орионыч, не захламляй топик...
    Старшой, как насчет запрета рестартов?
    А насчет длительности сигналов - минуты маловато, 2 - в самый раз. Для фар.

Ну покажи обе миссию, объясню, почему, или исправлю.

А насчет запрета рестартов - ну влезет кто то с жутким лагом, летать будет невозможно, что дальше? Я не против формализации этого, но нужен какой-то более детальный алгоритм.

Теперь про длительность - а что для дымов 2 минут мало?

Я голосований устраивать наверное еще долго не буду , но аргументы всегда выслушаю. Основная жалоба - это то, что их используют не для сигналов, а для создания помехи стрельбе. Это действительно грязная игра. Или нет?

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Мне это целится не мешает.Да и многим другим я думаю тоже.

PS Форум нетвингз упал,не вынесла душа поэта!!!
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Вот одна самая спорная для меня
    миссия 10365

Просто пока еще летается, а завтра можно и поискать

Падший
    Originally posted by Starshoy
    Ну покажи обе миссию, объясню, почему, или исправлю.

А насчет запрета рестартов - ну влезет кто то с жутким лагом, летать будет невозможно, что дальше? Я не против формализации этого, но нужен какой-то более детальный алгоритм.

Я голосований устраивать наверное еще долго не буду , но аргументы всегда выслушаю. Основная жалоба - это то, что их используют не для сигналов, а для создания помехи стрельбе. Это действительно грязная игра. Или нет?
    я как раз имел ввиду, что он светил фанарем который с 20 км видно минут 5, и миги, который херзнает где были по его фанарю прилетели.
    Снарядов остался последний мешок.

Офицер Форума

Основная жалоба - это то, что их используют не для сигналов, а для создания помехи стрельбе. Это действительно грязная игра. Или нет?
    вот вариант - рестарт возможен только до первой потери какой-либо стороны и только при согласии большинства пилотов как ВВС, так и ОКЛ.
    Для дымов 2 минуты мало. По мне так хоть пусть весь вылет с дымами летают, а тому, кто жалуется на мешающие стрелять дымы можно смело плюнуть в глаза и насыпать хлорки на хвост. Ничему они не мешают.

А если эта потеря - массовое столкновение из за лага на старте?

Офицер Форума
    А массовое - это сколько?? 2 - это массовое?
    А например, если расклад такой - идут штуки с загрузкой по 500 кг. Штука номер 4- бот. Штука номер 3 решает взлететь по рулежке не дожидаясь впереди стоящих. Бот, естественно, взлетает прямо и ломает самолет штуки номер 2, а взрывом разносит штуку номер 1 и стоящего впереди нее мессера. Итого 4 самолета сдохло на полосе. И что, рестартить прикажете?
    Нее, в сад. Никаких рестартов после первой потери
    Крайний раз редактировалось Arthur =SF=TopAce; 04.01.2004 в 04:34.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    А кстати, да, почему при посадке без топлива - даже если ты колеса не поцарапал - все равно получаешься damaged? Типа дырка в баке - и самолет из-за этого на свалку?
    suum quique

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Потому что реально вне аэродрома в 95% случаев самолет без топлива садился на брюхо, ломал винт и мял фюзеляж, выбывая таким образом из строя примерно на месяц, а то и вообще терялся, т.е. практически сбивался. В Ил-2 посадить на шасси безмоторный самолет без проблем можно где угодно, кроме леса, благо ни оврагов, ни кюветов ни кочек у нас нет, да и деревья с кустами "прозрачные". Вот и делайте выводы. Так что все правильно, дотянул до аэродрома, дырку залатали, топляк залили и через пару часов ты дома, не дотянул, звиняй дарагой, но пока о твоей посадке в полку узнают(в смысле пока ты до этого самого полка доберешься), пока приедут, пока твою машину из канавы вытянут, починят, на шасси поставят и обратно отгонят, она будет потеряна для полка. Кстати, скажите еще спасибо, что при вынужденной посадке с некоторой долей вероятности вам ПК не прописывают, сколько на этом деле пилотов полегло, страсть, один голову о прицел разбил, другой при капотировании собственным бензином отравился, третий в ручей плюхнулся, потерял сознание и утонул, четвертому осколком фонаря горло перерезало... Так что все правильно.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Вот кстати, такой вопрос - а сколько времени нужно использовать любой из сигналов именно как сигнал? Мне трудно представить, что его надо держать включенным более минуты за всю миссию. Или я опять не прав?
    Посадочной фарой пользуюсь в каждом вылете, но так сказать по назначению, при заходе на посадку и только когда выпущены шасси. Уж сорри....культура поизводства Если и встает вопрос о продолжительности использования ПФ, то попрошу сей момент учитывать. ФулРил так ФулРил...Понастоящиму отслеживать бы момент использование этой надоброкачественно исполненной в ЗС ОПЦИИ не поназначению и все! Тоесть шасси выпущенны ПФ имеет право работать, убраны --- значит применяешь запрещенный прием. Хотя в данной проблеме всеравно запрет ПФ и Навигационных огней не решит вопрос световой сигнализации раз и навсегда! Всегда можно нажать на гашетку и обозначить свой вектор движения пулиметами, что видно километров на двадцать Уверен, что на практике следующий вопрос, после успешного запрета использования вышеуказанных опций, будет запрет стрельбы ввоздух
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Потому что реально вне аэродрома в 95% случаев самолет без топлива садился на брюхо, ломал винт и мял фюзеляж, выбывая таким образом из строя примерно на месяц, а то и вообще терялся, т.е. практически сбивался. В Ил-2 посадить на шасси безмоторный самолет без проблем можно где угодно, кроме леса, благо ни оврагов, ни кюветов ни кочек у нас нет, да и деревья с кустами "прозрачные". Вот и делайте выводы. Так что все правильно, дотянул до аэродрома, дырку залатали, топляк залили и через пару часов ты дома, не дотянул, звиняй дарагой, но пока о твоей посадке в полку узнают(в смысле пока ты до этого самого полка доберешься), пока приедут, пока твою машину из канавы вытянут, починят, на шасси поставят и обратно отгонят, она будет потеряна для полка. Кстати, скажите еще спасибо, что при вынужденной посадке с некоторой долей вероятности вам ПК не прописывают, сколько на этом деле пилотов полегло, страсть, один голову о прицел разбил, другой при капотировании собственным бензином отравился, третий в ручей плюхнулся, потерял сознание и утонул, четвертому осколком фонаря горло перерезало... Так что все правильно.

Ничего себе подробности... прям фильм ужасов какой то. ни дай бог Маддокс прочтет

Курсант
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    я как раз имел ввиду, что он светил фанарем который с 20 км видно минут 5, и миги, который херзнает где были по его фанарю прилетели.

При всем уважении. Мы все были на ТС и точно знали квадрат где нужна была помощь. точно также как и в случае с Стрингером, где он сорвался и упал... Но там было уже 3 !!!! Мига, и если бы он не упал, то ему бы помогли.

Миг летал 5 минут без помощи только по причине наличия Jgr124_Стингера на 6 у другого Мига.

Насчет ламп. Вместо ламп могли быть и дымы, точно также видны издалека. И если вы думаете что лампы будут мешать приходить на помошь, то это ГЛУБОЧАЙШЕЕ заблуждение. Мы всегда на ТС.

А лампа... Дополнительная иллюминация.

Курсант
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    А массовое - это сколько?? 2 - это массовое?
    А например, если расклад такой - идут штуки с загрузкой по 500 кг. Штука номер 4- бот. Штука номер 3 решает взлететь по рулежке не дожидаясь впереди стоящих. Бот, естественно, взлетает прямо и ломает самолет штуки номер 2, а взрывом разносит штуку номер 1 и стоящего впереди нее мессера. Итого 4 самолета сдохло на полосе. И что, рестартить прикажете?
    Нее, в сад. Никаких рестартов после первой потери
    Чем вам рестарты не угодили ? Неужели интересно летать и никого не сбить???

2 =SF=Krogoth
    Очень позновательно и интересное замечание (без иронии) Я об этом не думал.
    Я согласен признать, что в реале так было. Нет, я даже уверен, просто вспомнил как Покрышкин свой МиГ подкапывал Но есть и другая сторона моего вопроса. Почему тоды пишут в рапорте ЛЭНДИД тому, кто просто упал на полосу, причем без некоторых, имеющих важное значение для полета частей фюзеляжа. Пару миссий назад, меня с Гансом на Илах так потрепали, что я без киля + рули высоты перебиты + дыры в плоскости просто чудом упал поперек полосы, при этом скапотировав и погнув винт (явно бы мозги остались на прицеле в реале ). И что думаете? В рапорте ни царапины По правде говоря, обидно за того парня который меня дрючил по дороге домой

ИМХО Надо уравнять шансы.

З.Ы. И еще. Саня, согласись, ведь были посадки и более безобидные в реале. Когда пилоты шли на вынужденную, делали мелкий ремонт, а посля опять в небо.

Пилот Аватар для dingor
    ААА!!! Грязные читеры повсюду!

З.ы. Баракуда, ты меня удивляешь. Чегож ты хотел? Чтобы мы вас бросили и к себе полетели с "легким набором высоты"? Фонарь, кстати, видно только с 5-ти км и меньше, для справки. И не надо тут говорить, что МиГ3-уд у земли, на грани срыва потока, но с периодически работающим фонарём против Г2 - это "грязная игра", сбить такой МиГ - все равно что отнять конфетку у ребенка. С фонарем он или без. Все эти бредни про "мне это затрудняет прицеливание" не стоят даже комментариев, фонарь сливается с силуэтом самолёта только на расстояниях от 2 км, все что меньше - прекрасная, подсвеченная и оконтуренная мишень для прицеливания, отслеживания маневров, предсказания траектории и т.д. Кроме того, покажите мне здесь хоть одного ЛВ, кто стреляет с расстояний больше 250 метров? И на 250 метрах это что - тоже "сплошное сияние, за которым не видно самолёта"?
    Это мешает при бум-зуме? Смешно. Вопрос с ходу - что удобнее для отслеживания - "новогодний маячок" или как тут уже неоднократно было замечено - "еле заметные на фоне земли и злонамеренно уменьшенные до состояния стэлс точки советских самолётов"? Они зовут на подмогу и вообще привлекают к себе внимание таким образом? Да, и не только своих. Их никогда не сбивают в ДФ что-ли? Полная ерунда - сбивают, и как правило одними из первых. Только полный дурень будет рассекать с постоянно включенным фонарём, сманивая к себе всех синих в округе и при этом надеясь, что "магическое сияние" его от чего-то там спасёт.

Реальная проблема синих в том, что у ВВС эти фары есть, а у ЛВ их нет. Но очень хотелось бы. Вот это единственный реальный момент дискриминации по сигнально-световому признаку. Остальное - полная чепуха и "Мифы и Легенды Древней Греции". Если тут чем и оперировать, то только этим моментом. Были бы поумнее и сразу бы начали на это давить - давно бы добились их запрета, но вместо этого стали использовать реально грязную игру, вешать своим оппонентам выкопанные из пыли Зигговские таблички "читеры" и выдумывать мифы, которые в большинстве случаев унизительны для ВВС.
    Какова подача, таков и ответ. В данный момент для ВВС пойти навстречу - все равно что унизиться еще раз. Возможно со временем здесь что-то изменится, время вообще многое лечит, но сейчас дальнейшие спекуляции на эту тему только ухудшат ситуацию. Тем более, что большинство красных сейчас и так уверены, что они находятся на положении нелюбимого ребенка в семье.
    Крайний раз редактировалось dingor; 04.01.2004 в 13:42.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

некий разработчик Аватар для -vik-s
    Originally posted by dingor

Фонарь, кстати, видно только с 5-ти км и меньше, для справки. И не надо тут говорить, что МиГ3-уд у земли, на грани срыва потока, но с периодически работающим фонарём против Г2 - это "грязная игра", сбить такой МиГ - все равно что отнять конфетку у ребенка.
    Дингор признайся, вам тоже платят за искажение ТТХ красных самолетов?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

7IAP Аватар для Lionet
    Да рестарты не угодили одним простым моментом. Я после каждого рестарта просматриваю трек. В 99% случаев аварии на старте вызваны раздолбайством пилотов.

А если эта потеря - массовое столкновение из за лага на старте?
    Не очень я это понимаю... Достаточно подождать, пока самолет, взлетающий перед тобой, подтвердит отрыв от земли - и все будет ок. За 200+ миссий в ВЕФ1 и 200+ миссий в ВЕФ2 ни разу не попадал в завал на старте.
    Mirrors are more fun than television

Пилот Аватар для dingor
    *распихивая банкноты куда попало с максимально честным выражением на лице*

Деньги? Какие деньги?
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Я согласен добавить ЛВ фару в обмен на МК-108 для МиГа

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права