???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 48 из 48

Тема: Стрельба по парашютистам

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    Originally posted by MAYBUG
    давайте больше реализма добавим русски пилот поппавшив плен и который сбежал, кариера заканчивается на 15 лет лагерей... вроде так там и было... попал в плен значит предател... а значит красним нужно отменит такую вещь как
    ESCAPED (в случае если пилот пригнул над територией врага..)

Проголосуем?
    Виталик, я те дам реализьмы ))), твою дивизию, ну ты загнул, ESCAPED ето не из лагеря сбежал, а с вражеской территории непойманным ушел. Плена не было, соответственно и лагерей
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Пилот Аватар для Steel_Raven
    ВОР.......
    и что же я украл???
    Ничего. Ягер же объяснил этимологию. На Руси так просто нехороших редисок всех называли издревле Применительно к тем кто крадет это слово стало использоваться чуть ли не с 19-го века только (хотя тут могу и ошибаться)
    Все когда-то случается в первый раз...

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    ВОР.......
    и что же я украл???
    насчёт убийств..... сколько полегло на войне 20.000.000 или 40.000.000 плюс лагеря...
    давайте больше реализма добавим русски пилот поппавшив плен и который сбежал, кариера заканчивается на 15 лет лагерей... вроде так там и было... попал в плен значит предател... а значит красним нужно отменит такую вещь как
    ESCAPED (в случае если пилот пригнул над територией врага..)

Проголосуем?
    а что тут голосовать то.
    Любая война - это как не крути узаконенное убийство в сражении. Но именно в сражении, характер которого абсолютно колеблется от прямых столкновений до вырезания часовых. Но люди (не зависимо отнациональности) хотят в такие разные баталии с криком (или беззвучно) За Родину!. Абсолютно другое - это так же встречается в период войн- это расстрел безоружного, пленного и подобное.
    Аналогичным фактом мона считать и позицию парашютиста, военного, но побежденного вражину. Он ведь и руки то поднять не может, да и кричи, не кричи -Сдаюсь, все одно не расслышать.
    Понимаю горячность некоторых вирпилов, но сделать бы побборочку с фотопумелетов расстрела паратруперов, да фотки приземлившихся расстрелянных пилотов, что то америкосы, так любившие фотографировать все их особенно не демонстрируют. Кадрики многих впечатлят предполагаю.
    Так что кто интересуется данной темой рекомендую поискать, да посмотреть на приземлившиеся останки, если их можно так назвать... Может что и ясно будет.
    Хотя многое конечно от виспитания и степени по@уизма зависит, но это уже совсем другая тема:p

Офицер Форума
    Мои 5 копеек.
    Преднамеренный расстрел парашютиста - подлость.
    То, что приземляется на землю после попадания 2-3 ОФ снарядом 20мм и десятка пуль калибра 12.7-13 мм даже останками назвать сложно.
    Никто не видел, что делает с человеческим телом пулемет КПВТ?

Инструктор Аватар для orion71
    Все понимаю.
    Но можно попасть и в ситуевину называемую Аффект. То бишь прикинь, висит перед тобой тот, кто минут пять назад застрелил твоего друга (соседа по кровати в хорошем армейском понимании). А если тебе дружбан был денег доллжен (вообще-то шутка ни к месту)
    Вообщем бывает все в жизни. И это потом давит на твою душу

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Originally posted by KAMA3
    Предложение:
    Что бы не было криков не было стонов ....

Разрешаем стрелять в параТРУПЕРОВ и сами стреляем. Ведь стреляли в реале.... стреляли!!! Тут кто-то хочет от игры реальзма, вот пусть так и будет.
    На самом деле, при всей кажущейся гнусности, предложение вполне обоснованное и рациональное. Поскольку ограничить расстрел паратруперов административно - занятие абсолютно бесперспективное, как это со всей очевидностью показал нам уважаемый MAYBUG, расстрелявший двоих сугубо из академического интереса, нужно просто снять все ограничения на это действо и оставить его на саморегуляцию. В конечном итоге, каждый прыгающий будет твердо знать, что не мгновенно и автоматически спасается, но отдает себя на милость победителя или верность и надежность своих боевых товарищей, прикроющих его благополучную посадку, точно также, как каждый "стрелок" будет уверен, что когда пробьет его час, ему пощады уже точно не будет. В результате получим самобаллансирующуюся систему безопасности, в которой каждый получит то, чего желает.
    Насчет "приземлялось", лучше всего описано наверно у Пикуля в "Реквиеме": "Американцы потеряли сейчас свой транспорт "Кентукки". Теперь они развернули "эрликоны" мордами кверху и крупными пулями — каждая с банан! — разорвали гитлеровцев в куски. Красными комками асы противно шлепнулись в волны, а парашюты тут же прикрыли эту неприглядную картину. "
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    пора разделяться на ВИРПИЛОВ и ВИРКИЛЛОВ( виркиллеров - виртуальных киллеров).

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Мои 5 копеек.
    Преднамеренный расстрел парашютиста - подлость.
    То, что приземляется на землю после попадания 2-3 ОФ снарядом 20мм и десятка пуль калибра 12.7-13 мм даже останками назвать сложно.
    Никто не видел, что делает с человеческим телом пулемет КПВТ?
    Не не видел, покажи

Механик Аватар для PipBoy
    Я хочу добавить свои 5 копеек, как говорят.
    Сам в онлайне не играю - соответственно не знаю, как оно бывает, когда карьера кончается и т.д. Но считаю что административно запрещать стрельбу по парашутистам - это не правильно, т. к. я например предпочитаю знать против кого я летаю - против достойного противика, который снисходительно относится к побежденному, или против виртуального отморозка, для которого интернет - средство быть таким, каким в реальной жизни быть страшно (можно в лоб получить). Тут кстати многое возраст определяет (никого не хочу обидеть). Для меня полеты - общение. Для меня важно понимать с кем я общаюсь... И убийство паратруперов - это один из факторов, характеризующий человека, который я хочу знать.
    Я считаю, что достаточно того, что в игре нет обьективных причин, стимулирующих сбивание парашутистов, а бессмертные параштисты, или штрафы - это не есть гут.
    Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.

щас зайдет Старшой и расскажет тебе почему ты не прав. Он начнет рассказывать что стрельба в паратруперов вызывает вражду между пилотами и т.д

хотя я за то что бы сняли запрет на расстрел паратруперов, единственный способ отомстить отморозкам шо шнуры из мамеда вытаскивают когда у них шесть.

Пилот
    Вы ничего не поняли - запрет стрельбы по паратрупперам, это просто запрет на нецелевое использование боеприпасов.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Originally posted by JGr124_Jager12
    пора разделяться на ВИРПИЛОВ и ВИРКИЛЛОВ( виркиллеров - виртуальных киллеров).
    Ага, "... и тут выхожу я в белом фраке..."

А что в сущности обсуждаем то? Правилами растрел парашютистов не запрещен - стреляйте. Каждый решает для себя. Так можно дойти до того что начнем запрещать сбивать противника ниже 300 метров - он же с парашютом выбросится не успеет, а это не гуманно. А так же надо запретить стрелять по кабине - можно пилота подстрелить. Надо бить по самолету. В случае повреждения самолета противника пилот нанесший повреждение обязан сопроводить поврежденный самолет до его (противника) базы...

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Da a mozet stoit zadumatsja nad 4elovekom kotoroho ubili na poroshute, a on na4inajet motjugatsja i pisatj na forum? Tojestj 4eloveka kotorij tak siljno pe4etsja za virtualjnuju ziznj? Dlja menja 4elove4ek boltajushijsja na parashutike opustiv golovku i ru4enku nizna4it ni4ego, eta kartinka, igrushka, ili v DOOM ubivali toljko monstrov a 4uvakov s shotgunami obhadili i ne ubivali

eto daleko ne povod pisatj na forum, sozdavatj kakijeto pravila, ili eto pravila dlja teh kto mnogo prigajet no ho4et medaljku zarabotatj?

(SORRY za translit s drugogo terminala pisal netu tut ruskogo)

Originally posted by Evgenich
    Ага, "... и тут выхожу я в белом фраке..."

А что в сущности обсуждаем то? Правилами растрел парашютистов не запрещен - стреляйте. Каждый решает для себя. Так можно дойти до того что начнем запрещать сбивать противника ниже 300 метров - он же с парашютом выбросится не успеет, а это не гуманно. А так же надо запретить стрелять по кабине - можно пилота подстрелить. Надо бить по самолету. В случае повреждения самолета противника пилот нанесший повреждение обязан сопроводить поврежденный самолет до его (противника) базы...
    Сколько у тя очей в ВЕФ? стрельни парочку гансов на стропах, и будет тебе счастье:p

Originally posted by 7IAP_Walter
    Вы ничего не поняли - запрет стрельбы по паратрупперам, это просто запрет на нецелевое использование боеприпасов.
    O ja vstavlju sjuda svoju ljubimuju frazu:
    "Takije bespoleznije pulemetiki na nemeckih samoletah maddox zdelala specialjno 4tob ne zalko ih bilo tratitj na paratruperov"
    Zadumaitesj naskoljko produmana eta igra

не, бывают классные бои, когда побеждаешь и при этом красный прыгает и мысли не появляется расстрелять трупера.

А так Кримс прав, пулеметы для этого на мессах и стоят

Инструктор Аватар для orion71
    Предлагаю оставить как есть То бишь растрел на совести пилота и - 100 на его счету
    Во всяком случае, в ВОВ, могли пилота и под требунал отправить

ЕДИНСТВЕНЫЙ АРГУМЕНТ СЕРЬЕЗНЫЙ , ЭТО ВРАЖДА МЕЖДУ ПИЛОТАМИ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛУЧАЕВ, А ДАВАТЬ -100 ЭТО БРЕД, ИЛИ ХОТЬ КАК ТО УМЕНЬШИТЬ УБИЙСТВА
    СКОРО ДОЙДЕТ ДО ТОГО ЧТО ПО КАБИНЕ НЕЗЗЯ БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ

7IAP Аватар для Lionet
    А давайте попробуем рассмотреть причины расстрела парашютистов в ВЕФ. В отличие от реальной войны расстрелом парашютиста в ВЕФ ты не выводишь пилота из строя навсегда, он в следующей же миссии опять полетит против тебя. Очков никаких дополнительных ни себе, ни своей стороне ты этим тоже не приносишь.

Поэтому я вижу только две причины для расстрела парашютиста в ВЕФ (добавьте, если кто-то знает еще):

1. Месть конкретному пилоту за какие-то его предыдущие некорректные действия по отношению к расстреливающему.
    2. Желание прервать чужую карьеру безотносительно к конкретному пилоту АБСОЛЮТНО без всякой пользы для себя, что иначе, чем пакостничеством, назвать нельзя.

На фоне этих двух причин существующее положение вещей в ВЕФ (расстрел парашютистов разрешен, но штрафуется 100 очками) выглядит абсолютно разумным. На первый тип штраф в 100 очков никакого влияния оказать не может, ибо раз уж хочешь отомстить, 100 очков не жалко
    А вот против второго типа штраф как раз и оказывается максимально действенным. Ибо одно дело просто мелко пакостить, и совсем другое - напакостить и быть за это наказанным.
    Mirrors are more fun than television

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    Предложения по парашютистам.
    Насколько я знаю, парашюты русских и немцев отличались по цвету. Интересно какие цвета были у американцев, англичан и японцев. Можно ввести в игру отличие цветов парашютов.
    Ввести в игру возможность по одному нажатию клавиши выпрыгивать из самолёта, а по второму нажатию открывать парашют. Тогда появиться возможность открываться как можно ниже к земле, что и было в реале.
    Кроме этого можно ввести возможность натягивая сторопы, скользить в нужную сторону, это будет полезно для того чтобы дотянуть до берега, в случае прыжка на водой.
    Я думаю, то что я предложил возможно реализовать в одном из ближайших патчей и это не должно потребовать серьёзных затрат.

Стрелять по парашютистам, я думаю не стоит запрещать, если это мне не выгодно (патроны, потеря высоты, потеря позиции и т.д.) я этого и не буду делать, но в некоторых случаях я не откажу себе в этом. Всё как в жизни.

Originally posted by RC_Delta_7
    Предложения по парашютистам.
    Насколько я знаю, парашюты русских и немцев отличались по цвету. Интересно какие цвета были у американцев, англичан и японцев. Можно ввести в игру отличие цветов парашютов.
    Ввести в игру возможность по одному нажатию клавиши выпрыгивать из самолёта, а по второму нажатию открывать парашют. Тогда появиться возможность открываться как можно ниже к земле, что и было в реале.
    Кроме этого можно ввести возможность натягивая сторопы, скользить в нужную сторону, это будет полезно для того чтобы дотянуть до берега, в случае прыжка на водой.
    Я думаю, то что я предложил возможно реализовать в одном из ближайших патчей и это не должно потребовать серьёзных затрат.

Стрелять по парашютистам, я думаю не стоит запрещать, если это мне не выгодно (патроны, потеря высоты, потеря позиции и т.д.) я этого и не буду делать, но в некоторых случаях я не откажу себе в этом. Всё как в жизни.
    Тебе наверное стоит в парашютно десантную группу записаться
    типа там "Летающие Элвисы" или им подобные:p

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    На самом деле, при всей кажущейся гнусности, предложение вполне обоснованное и рациональное. Поскольку ограничить расстрел паратруперов административно - занятие абсолютно бесперспективное, как это со всей очевидностью показал нам уважаемый MAYBUG, расстрелявший двоих сугубо из академического интереса, нужно просто снять все ограничения на это действо и оставить его на саморегуляцию. В конечном итоге, каждый прыгающий будет твердо знать, что не мгновенно и автоматически спасается, но отдает себя на милость победителя или верность и надежность своих боевых товарищей, прикроющих его благополучную посадку, точно также, как каждый "стрелок" будет уверен, что когда пробьет его час, ему пощады уже точно не будет. В результате получим самобаллансирующуюся систему безопасности, в которой каждый получит то, чего желает.
    Боюсь, что в этом случае мы получим не сбалансированную систему, а лавинообразное истребление паратруперов и кучу негативных впечатлений.
    Lionet дело говорит.
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

В игре АирВорриор такая фишка была было дико интересно прыгать с низгих высот надо успеть нажать кнопку, еще такой крик пилот поднимал если слишком близко землю видел

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права