???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: да или нет

Голосовавшие
145. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

73 50.34%
  • Нет

72 49.66%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 119

Тема: Оправдал ли Локон ваши ожидания

Инспектор
    Originally posted by Baikal
    Я разочарован КАЧЕСТВОМ продукта, а так-же низчайшим гей
    мплеем, который делает Локон простым продолжением Фланкера,ибо коренных отличий от него просто нет- есть только те же проблемы фланкеровского движка.Мы имеем на сегодня КОЛИЧЕСТВЕННО навороченную графику- не более..Я однолюб,летал во фланкер до релиза Локона,я отвечаю за свои слова.Любовь зла.. Сим не заживет,родившись мертвым, если не будут предприняты экстраординарные меры, в чем я лично ,сомневаюсь... Тишин все бабки уже сьел,ИМХО и ни ему,ни UBI это уже не нужно..
    Надежда одна- патчи,и не один. Но заслугу в выходе будущих патчей я отношу исключительно на счет пользователей игры, на требования которых UBI ,чтобы до конца не потерять подмоченной репутации, вынуждена будет реагировать,напрягая выдохшегося динамического орла..
    Бинго!

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Никаких особых ожиданий не было, поэтому скорее оправдал, чем нет.

мерзавец Аватар для denisso

Thumbs down

Все ожидания - оправданы,
    Ну а надежды - нет.
    Патч, кстати, не поможет,
    И это не секрет.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog
    Originally posted by noir
    А напомнить каким был F4 5 лет назад? И сколько там тормозов и багов было?

Кстати, NeverhoOd, это и к тому, что сказана про ревью. Да, все высокие оценки Лок-она сейчас не за игру, а за потенциал, но с F4 когда-то была та же ситуация... Так что подождем патчей... Штуки 4... А вот тогда будем и рубить.
    F4 вышел почти одновременно с Ф2.0. И что стало через пять лет с 2.0? 2.51? Оправдал надежды?
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Есть подозрение,что Lock On сдохнет в детстве.
    А я Lock On очень ждал,а получил непонятно-что.Патч скорее всего не поможет и игрушка тихо сдохнет.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Зашедший
    Originally posted by LeR19_Borg
    Есть подозрение,что Lock On сдохнет в детстве.
    А я Lock On очень ждал,а получил непонятно-что.Патч скорее всего не поможет и игрушка тихо сдохнет.
    Не быть Вам пророком! "Не писал стихов - и не пиши" (С) А.Иванов

Прораб пришелец
    "игрушка тихо сдохнет" by LeR19_Borg

Для тебя она уже сдохла...
    так похорони же её (наконец),
    для себя.
    сиашпи

Уже похоронил,с понедельника.Но продолжаю глумится над трупом.Как вонять начнет - выкину.
    (А точнее-верну диск владельцу,т.к. покупать такой,э-ээ-эээ ,"шедевр",совершенно неохота).
    АвтоВАЗ - must die!

Прораб пришелец
    "F4 вышел почти одновременно с Ф2.0. И что стало через пять лет с 2.0? 2.51? Оправдал надежды?"

Good point.. Но только ещё два немаловажных:
    - блинчик... в смысле фланкер 2.х делался с нуля и новой коммандой
    - опубликуйте исходники локона (как это было с) и через два-три года вы его не узнаете ;)

Прораб пришелец
    LeR19_Borg: похоже что вонять уже начал, но не труп.. в смысле диск отдавай быстрее и забудь как страшный сон (и о новых сладких снах можно не грезить ещё пару лет).
    сиашпи

Мне Ила пока хватает ,и еще пожалуй Fighting Steel.
    АвтоВАЗ - must die!

Чайник со свистком
    Originally posted by Stavr
    Не быть Вам пророком! "Не писал стихов - и не пиши" (С) А.Иванов
    Ну... "Пророчество вообще штука трудная - особенно, если приходится предсказывать будующее" (с) Марк Твен. Поживем - увидим...
    -В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    Ноир, и всем кто говорит типа: Вы посмотрите какой был Фалкон пять лет назад, тыр пыры... ну и тд...
    Почитайте лучше вот это http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...5&pagenumber=1
    Здесь мои мысли по этому поводу.
    Просто есть такая вещ как прогресс, и делать очередной раз всё с нуля и предумывать велик - мне кажется не целесообразно.
    А Фалкон 4 СП3 можно в принципе сделать из любого сима но только им должны заниматся люди которые не преследуют цель заработать бабла, а хотят, абсолютно безвозмездно, сделать очень классный сим, чтобы с друзьями играть.
    Не факт что такое будет с Локоном. Хотя бы потому, что исходники могут не отдать. Как например до сих пор не дают исходники Elite.
    Крайний раз редактировалось NeverhoOd; 07.01.2004 в 02:54.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    chp, ты, как обычно, прав.

Даешь open source!

LockON - (closed) - must die =)))))
    Давайте пить Guinness!

КАСАТКА, он не must die, он will die
    Разницу чуешь?

Механик Аватар для Pilgrim
    Записей в дневнике
    1
    Исходники никто не отдаст (и не отдавал) никогда... Разве что Microsoft . (MS FS, CFS ...)
    А сами-знаете-какого исходники «утекли», и самое интересное, microprose в это время накрылся.
    А может быть влюблённые в своё детище программеры, видя какая судба ждёт сами-знаете-кого просто «слили» source code в нужные руки, обеспечив таким образом «жизнь» проекту. И если бы Microprose не накрылся - небыло бы SP3, FF2, BMS... и сами-знаете-кого.
    P.S. Перефразируя Китайскую мудрость - «Закрытое, жёсткое - смерть, Открытое, мягкое - жизнь»
    P.S.S. Тока на этом денег очень трудно заработать, ибо работать нужно. Microsoft as sample.
    IMHO all of this.
    Дмитрий AKA Pilgrim

Прораб пришелец
    MigAlley & Battle of Britain by Rowan Software
    Enemy Engaged Apache vs Hokum by Razorworks

Все три вяло развиваются (вторая одиночками, первые две коммандой непонятно зачем мучающей именно BoB). Все три "жизнь после смерти".

Просто так отдавать сурсы (или открывать архитектуру) никто не станет. А при жизни это в большинстве случаев и просто опасно (монологи ОМ хере). А если контора продолжает работать в том-же направлении (жанр симов итп) то вообще недождетесь (наработок). Вот например почему исходники 1.5 навряд ли увидели бы свет...

А открывать сим просто для "моддинга" 3д или параметров - та ещё карусель. Есть правда примеры "приемки/проверки поделок" (и это не только Ил2), но это обычно так уж сильно симам не прибавляет баллов (от летающих, а не от желающих модить).

Так что опенсурсе коммерческих симов - это очень редкое исключение, причем не всегда несущее подьем.

зам. я...да.. Аватар для =SF=RUSKILL
    просто ССУПЕР! спасибо разработчикам. только править и править... ждем патчей!

Зашедший
    А второи раз проголосовать можно?
    после патча

юнга со стажем
    Угу , ответ на поставленный вопрос целиком зависит от количества и качества патчей
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Чайник со свистком
    Originally posted by NeverhoOd
    Ноир, и всем кто говорит типа: Вы посмотрите какой был Фалкон пять лет назад, тыр пыры... ну и тд...
    [skipped]
    Ну, читал... И знаешь, согласен, но... Но "хороший сим - это сим похожий на F4", - мнение далеко-о-о не самое распространенное, хоть и одно из самых громких. А у тех, кто не признает ничего, кроме "Ил-2" - у них претензии как раз из категории "это излечимо".
    -В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...

А я не говорил про то что сим должен быть похож на Фалкон.
    Вообще про Фалкон ты первый начал.
    Я просто имел ввиду его успех сейчас.
    Крайний раз редактировалось NeverhoOd; 08.01.2004 в 00:03.

Чайник со свистком
    Originally posted by NeverhoOd
    А я не говорил про то что сим должен быть похож на Фалкон.
    Вообще про Фалкон ты первый начал.
    Я просто имел ввиду его успех сейчас.
    Ну так о том и речь... Ведь все суперпаки, с точки зрения метрики кода, внесли в Фалкон всего ничего изменений - не тянет даже на скороспелый аддон. Т.е. изначально порочными ни код, ни концепция сима не были, просто надо было немного "напильника". Правда, сама эта концепция после напильника, такова, что ни один издатель в здравом уме ее увы, не одобрит, потому и потребовалось тырить сырцы.

А Лок-он концептуально - родной брат "Штурмовика" и (немного) контр-страйка (ну не помню я хороших мультиплеерных и реактивных.) - и такую концепцию "продать" намного проще, даже с учетом того, что накуролесили за этот месяц с багами и фиксами...

Кста, об элите... КАКИЕ СЫРЦЫ? У первой их вообще быть не могло, потому как BBC Micro - это такой маахонький 8-битный комп, родной брат "Спектрума", и все писалось на ассемблере. Со всеми вытекающими. И PC порт, судя по размеру - тоже на асме. Вторая - не представляет особого интереса, неудачная она была во многом... А у третьей есть сырцы. Reverse-engineer'нутые, но сырцы. Их и правят, и модят, и портируют, правда не очень активно.

Раздолбай Аватар для Туча
    Товарищи, А был ли мальчик?
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Bad Santa Аватар для Freddie
    Originally posted by noir
    Но "хороший сим - это сим похожий на F4", - мнение далеко-о-о не самое распространенное, хоть и одно из самых громких.
    Нуууу... Я, например, был бы просто счастлив, если бы ЛокОн по структуре был похож, скажем, на MiG Alley... Вот только то, что годится для симулятора самолетов начала 50-х не очень здорово подходит для современных. Я имею в виду моделирование БРЭО, интегрированную систему ПВО и проч. современные прелести.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права