???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 1112

Тема: Киевские сервера 3С

VPK_R_Yariy Аватар для Yariy
    А можно с "Нестеровым" что-то сделать, что бы на него можно было конектится с Укртелекома? А то на "Портос" пускает, а на "Нестеров" нет. Странная ситуевина....
    Укртелеком сейчас среди всех провайдеров один из самых "привлекательных", и дешево и коннект хороший...а тут не пущают...
    LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN!

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    это на Укртелекоме то дешево???
    Впрочем у тебя абонентская плата за телефон или повремянка?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

У меня на Укртелекоме, бывают страшные пропадания связи эдак до 30 секунд , уже несколько раз так в ВЕФе убивался , буду на своем свитонлайне летать

CyxoB22 Аватар для CyxoB_Kiev
    2 Victor

Карту поставил. Изменил только погоду. Дымку на Ясно. Плохо видно в дымке однако.
    BE ALERT TODAY, BE ALIVE TOMORROW

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by CyxoB_Kiev
    2 Victor

Карту поставил. Изменил только погоду. Дымку на Ясно. Плохо видно в дымке однако.
    Ок, меня только вчера с радио на нормальный линк перекинули, будем сегодня летать.

Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    это на Укртелекоме то дешево???
    Впрочем у тебя абонентская плата за телефон или повремянка?
    У меня "безпарольный доступ". с 9 утра до 2 ночи = 1,44 грн + плата за телефон 1,80 грн. Итого 3,24 грн в час. А с 2 ночи до 9 утра интернет 75 коп + 1,80 за телефон = 2,55 грн. И никакого гемороя с покупками карточек и т.д. В общем мне нравится
    Duron:
    У меня старая 513-я АТС, и СвитОнлайн дает коннект в лучшем случая 32 К, а укртелеком 40 а иногда 44К. Связь довольно устойчивая иногда за 3-4 часа работы может ни разу не разорваться. Но глюки иногда бывают. Для простой работы в инете это фигня, но для "полетать"- тут конечно критично. С "портосом" связь долго почему-то не держится пол часа, максимум час и разрыв. А на "нестерова" вообще не пускает, а жаль, вчера у меня пинг на него был меньше 200, (на "портос" 160-300, в общем тоже грех жаловаться). Кстати через СвитОнлайн коннект к "портосу" тоже долго не держался, так что тут наверно проблема не в провайдере а в самой АТС, старая она...

Ну так зарежь себе скорость модема, чтоб летать хватает и 28800. Это если параметры линии гуляют, а если линия с внезапными шумами то тогда ОЙ. Хотя я должен заметить что протокол v.90 на твоей АТС это уже глобальное достижение.

Извините что в этой ветке обсуждаю тему проблем связи

Originally posted by Dynator
    Ну так зарежь себе скорость модема, чтоб летать хватает и 28800. Это если параметры линии гуляют, а если линия с внезапными шумами то тогда ОЙ. Хотя я должен заметить что протокол v.90 на твоей АТС это уже глобальное достижение.

Извините что в этой ветке обсуждаю тему проблем связи
    хм....век живи век учись! спасибо за совет, попробую "поиграться" с модемом.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Андрюша а сервак работает, а то чентО не могу зайти.....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

сделайте плз если возможно на Нестерове ОДИН фиелд для дуэлей , с полным набором крафтов, и если можно на бетонке.

пасиб если что
    =vsi.org.ua=

Забанен Аватар для Brevno77
    Присоединяюсь. И ещё. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Тятьки, ну не стреляйте через спину и не помогайте (в втроем) гонять 1го! ПЛЫЗ! Мне не жалко, но иногда становится обидно. Заранее благодарен .

Images
    4
    Ау Портос мапинг на Нестерова работаеть, если да то как подключатсИ?
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

2 LuckyKOT Может тебе отдать логин(с колбеком) на АйПи? Шо молчишь?

Images
    4
    Пасиб Серег, но лучше все одному в руки.... И мопед и бензин ;-)

Images
    4
    Камрады а серваки наши в дауне?
    Вчера несмог даже на Генадича попасть, пришлось ломится в гиперлобби.
    Летал толи с немцами толи с финами, в сравнении с нашими выдаюшщимися пилотажниками они просто дети , летал на
    П 40 супротив Ф4, хотя может мне такие попались, настрелял под 1000 очков за час, притом что уже давно в онлайне не летал. Интересно это везде такое на догфайтных серваках на лобби или просто мне повезло

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by LuckyKOT
    Камрады а серваки наши в дауне?
    Вчера несмог даже на Генадича попасть, пришлось ломится в гиперлобби.
    Летал толи с немцами толи с финами, в сравнении с нашими выдаюшщимися пилотажниками они просто дети , летал на
    П 40 супротив Ф4, хотя может мне такие попались, настрелял под 1000 очков за час, притом что уже давно в онлайне не летал. Интересно это везде такое на догфайтных серваках на лобби или просто мне повезло
    У генадьичей сменился ип адрес, смотри на форуме в "Онлайн", на п40 против ф4 - это наверное на дессерт после сложного дня Недавно топик читал, Ягерь, создатель "Школа" решил на скорости мессом уйти от п40, когда у него было 720км.час п40 его догнал и сбил

Images
    4
    Ха... я так и думал что адресок то поменялся :p
    Мерси Вик

21 марта 2004
    сервер "PORTOSS" переведен на v 2.0
    карта старая, добавлены самолеты на ближние филды.
    На двух верхних дромах - фсе виды крафтов.
    Один за всех, и все за одного!

Только сделай плиз сервак на большее кло-во игроков. А то 1 на 1 с сервером не интересно летать.

PS Чуть не забыл. Настройки сложности тоже поправь плыз, а то как эссесовцы с бесконечными патронами и бензином в чёрных бурках
    Крайний раз редактировалось Brevno77; 22.03.2004 в 11:20.

Images
    4
    Егеж... и спидбар верните, внешние виды отключить...... и старт в воздухе не того

ааааа

забыл настройки поправить
    сори
    Один за всех, и все за одного!

Пилот
    Вот зашёл на новый сервак 62.118.248.145:21000. Сервак без претензий с маркерами, с внешними видами, с белым самолётиком. Рапланы какие хош. Серваку безгоду неделя, а там толпа уже человек под двадцать. Может и на Нестерове такое устроить. Всё равно те кто заказывал настройки там непоявляются - сидят в ВЕФе.

Images
    4
    Сервак без претензий с маркерами, с внешними видами, с белым самолётиком.
    Не ну это уже детский сад какойто

Хм... а чем Портос плох?

почему бы не включить эти %;№%;№ маркеры хотя бы с километра? Включил у себя в дровах 2хАнизо и 4хАА, максимальный митмап - картинка супер, но самолёт на фоне земли нифига не видно.... эх придётся возвращаться к тёмным квадратикам на фоне бледнозелёной акварели...
    ФУЛЛЛРЕАЛЛЛ от АТИ . РИВЫ или ещё от чего-то... смешно ей богу
    =vsi.org.ua=

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by inor
    Вот зашёл на новый сервак 62.118.248.145:21000. Сервак без претензий с маркерами, с внешними видами, с белым самолётиком. Рапланы какие хош. Серваку безгоду неделя, а там толпа уже человек под двадцать. Может и на Нестерове такое устроить. Всё равно те кто заказывал настройки там непоявляются - сидят в ВЕФе.
    Человек под двадцать надо зайти а то Нестеров как был в ж... так никто туда и не ходит, а че там вефавцам делать я вообще не пойму, догфайтиться большинство из них не любит, не хочет, или не умеет , а настройки для них держат, а про тренировочный сервер вообще полный бред, когда там была хоть одна тренировка Вефа. Все тренировки чудненько происходят с среду и субботу в клубе, и Нестеров здесь не причем! Хотя пинг на сервере очень хороший но из за гибкой политики тех кто его настраивает, там как не было никого так и не будет! Или надо флейм на десять страниц, чтобы перевести его на 2.0. А чем вам мешают внешние виды пусть летают, это все равно не помогает
    , или иконки какая вам разница, главное чтобы были люди, а то появиться еще пара невыделенных серверов на Украине и что вы своему спонсору рассказывать будете! Или может дело в том какую сумму на его содержание он выделяет; сумма спонсора -- затраты на колокейшен +трафик(чем меньше людей тем лучше)=хорошая прибавка к зарплате ! Тогда понятно почему делаеться все чтобы на Нестерове никто не летал! Очень надеюсь что я не прав, но прошло уже почти полгода а на Нестерове как нет никого так и небыло, и почему мне не понятно!

Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя

Ваши права