???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 54

Тема: Разговоры о старом, комсостав и т.д.

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    если меня разозлить то смерти будут следовать одна за одно и быстро и как ты правильно сказал охоты летать это не прибавит

ЗЫ а вообще я не ВПК так шта какие вообще ко мне претензии могут быть
    Вот я и говорю что перед тем как брать уроки у тебя надо слегка поднатаскаться иначе они в прок не пойдут!

Вот потому ты и не ВПК что не чувсвууешь за ними силы!

VPK_R_Yariy Аватар для Yariy
    =AC=
    ОК. Договорильсь!
    LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN!

Пилот Аватар для =AC=
    АС а чего ты в ВЕФ не летаеш?

В общем так АС если ты за то ты будеш третьим но надо полетать в клубе для этого вместе для начала
    Если уж шото где-то и когда-то называть то уж лучше че нить типа ЗАСРАНЦЫ а не Тазманцы

Я летаю допустим сегодня часиков с 18 30 до 21 30. Потом в тяпницу в это же время ну и в субботу и воскресень с 9 00 до 21 30 .

ЗЫ а со мной и можно летать только по моему или помирайте сами
    1. У меня нет времени сидеть по полчаса и ждать вылета! Проще пойти на первый или второй или к нам.
    2. Меня не прикалывает полеты с пингом 1000 и более и изучение теории вероятности кто где в следующий момент окажеться и куда надо стрелять чтобы вы него попасть!
    3. И уж совсем меня не прикалывает сидеть потом на форуме и целый день кому-то доказывать что ты не читер убийца парашутистов хакер ламер вулчер и просто муд...!
    4. Где тебя ловить? В субботу нет воскресенье пожалуйста весьдень в будни не раньше 20-21 до часу!

Перечитал. Уф-ф... АС пишет утомительно, но правильно. Верно отмечена склонность к индивидуальности, а не командности. Индивидуальность - почти аналогия эгоистичности. Уже понятно, что с такими акцентами жуть будет как сложно сделать сквад.

Когда в РОСС был августовсий кризис (следствие перенаселенности, что нам никак не грозит), я зараженный тем коллективизмом (в хорошем, самом хорошем!, значении этого слова), собирался создать сквад. Написал раппорт комдиву и меня благословили, дав пару необходимых советов. Понятно, что РОСС существует не один год и не три, чтобы этими советами принебрегать. Один из них гласит: командир совершенно не обязательно должен быть образцом боевой подготовки! ЭТО ПОЛИТИК и организатор! Его задача собрать вокруг общей, прозрачной и востребованной втуе идеи (которая у нас, кстати, более как прозрачна - достаточно перечитать топы и не только в этой ветке, млин!), собрать лучших и авторитетных, способных в силу своих качеств быть и талантливыми, и грамотными, и широкими в общении людьми, чтобы делиться опытом. Да, исключительно эталонно точно отмечено, что если у тебя постоянно на "6" и клюв в земле - это не располагает к увлечению и игре. Проигрывать никто не хочет. РОСС - прежде всего это школа... нет, это АКАДЕМИЯ, где учат летать, стрелять, воевать прикрывать и поддерживать. У нас же бьют!.. Килы, килы, килы и еще раз килы, которые приводят к тому, что наши вирпилы ищут школы в РОСС и Перьми и т.д., при том, что своих пилотов, потенциальных и прекрасных (в см. мастерства) достаточно, чтобы стать грозной силой.

Странно, что возникает вопрос: как это должно быть? Зачем изобретать велосипед? Хотя, это исключительно украинский менталитет... А ведь достаточно взять опыт организации у тех же РОССовцев. Опыт там гигантский и ним охотно делятся ребята.

Да и поймите пожалуйста, други, что вся эта заваруха имеет под собой и экономический аспект. Далеко не все из способных летать, - и летать хорошо! - могут себе позволить зарубежный трафик!.. Сидя на модеме с Питером или Москвой не налетаешься.

Я летаю не очень, чтобы уж хорошо. Но в команде - супер! Когда знаешь, что даже в горячке боя тебя одернут в нужном месте и моменте, и этот подзатыльник уложится в коробочке опытом - играешь с удовольствием и удвоенной энергией! Когда после боя, с баками на четверти все твое звено летит домой неся одышку азарта и румянец горячки, подсчитывая командные килы, а не личные - это главное! Это стимул! Это то, что разгужает башку после рутины будних дней! И неужели нельзя платить за это удовольствие соблюдением правил общих для всех, кто увлечен этим процессом. Не велика цена, но выигрыш велик. Нет надобности говорить и о том, как это пригодиться в реале. Пример, пожалуйста... Я дизайнер, рекламист не последней руки. Раньше думал, что чем больше знаю сам - больше заработаю. Увы!.. Горжусь тем, что есть ученики, учу их и зарабатываю больше: они не могут сделать, идут ко мне делаем вместе - он учится, я оттачиваю мастерство и зарабатываем вместе, и в итоге я больше, чем прежде. Вот и реальная выгода. А связи!.. Скольких клиентов и добровольных агентов мне подарила судьбы в РОСС: Москва, Питер, Владик, Новгород... надо зап. книжку переписать. Почему об этом не думаете?

я бы тоже с удовольствием поучился , вот с =АС= проще , мне сегодня его G2 снился а тебя Taz днём с огнём не сыщешь - выходи хоть разок , напиши только на форуме - вобщем если что я в очереди
    =vsi.org.ua=

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Если у тебя пинг на Генадич маленький то и в ВЕФ будет маленький.
    В вечернее время вылеты в ВЕФ идут очень быстро.

Ты вообще в ВЕФ попробуй кого-нить сбить а уж потом бум разбираться кто читер
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

leroni
    Могу добавить лиш - "Любите искуство в себе, а не себя в искустве!"

Грун
    я согласен дуэлится в клубе если кто хочет. но никто не хочет

А вот когда я в инете меня ВЕФ всёж больше прикалывает. Разве что и в субботу и в воскресенье я с 9 00 до 13 00 где-то или на генадичах или на Гострайдерсах
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by grun
    я бы тоже с удовольствием поучился , вот с =АС= проще , мне сегодня его G2 снился а тебя Taz днём с огнём не сыщешь - выходи хоть разок , напиши только на форуме - вобщем если что я в очереди
    Ты меня пугаешь больше тебя на свои голубые (синие) шесть не пущу! Меня тоже не прикалывает настрелять кучу трупов я готов в любой момент стать мальчиком для битья отработки чего угодно и сбивайте сколько хотите если получиться отвечать не буду или помогу пулеметами для интереса чтобы не раслаблялись! Летая против Сенса у нас по 10-15 минут идет одна позиционная борьба как правило за высоту и все как правило даже не решает стрельба, рано или поздно кто-то ошибаеться (чаще я особенно на больших высотах) тактически или в технике пилотирования или просто палит движок и тогда уже все и так ясно не надо никого добивать бой или выигран или проигран.
    Но если ты уже оказался каким-то образом на 6 у кого угодно!!! он не должен уйти -- вот это надо отрабатывать раз за разом до полного автоматизма! В этом процесе я готов учавствовать когда угодно!

Пилот Аватар для =AC=
    Грун
    я согласен дуэлится в клубе если кто хочет. но никто не хочет

А вот когда я в инете меня ВЕФ всёж больше прикалывает. Разве что и в субботу и в воскресенье я с 9 00 до 13 00 где-то или на генадичах или на Гострайдерсах
    Ты опять давай дуэлиться давай дуэлиться! Если это единственный способ с тобой полетать давай! В Воскресенье скажи когда и где! Может хоть так чему-то у тебя научусь!

Ну скажем так я хочу дуэлится парами
    Мой напарник Инор. Давай как нибудь соберемся и пара на пару полетаем (ты с кем-то в паре тоже).

Пилот Аватар для =AC=
    Ну скажем так я хочу дуэлится парами
    Мой напарник Инор. Давай как нибудь соберемся и пара на пару полетаем (ты с кем-то в паре тоже).
    Попробую договориться с Бородой мы на одной сетке!

ну скажем так я бы предпочел собратся в клубе

Пилот Аватар для =AC=
    ну скажем так я бы предпочел собратся в клубе
    Тогда в воскресение только!

ну в эти выходные я вообще на работе буду

Пилот Аватар для =AC=
    ну в эти выходные я вообще на работе буду
    ну тогда как получиться!

Курсант Аватар для Kush*
    Всех с прздником!Dinator,уважаемый,выложи плз фотку VPK_R_One_Eye. Уже отправил к "админуGG"
    От винта!

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Друзяка
    Что значит назначить??? Но вот назначили уже типа существующих командиров и чито? Назначить это бред. Кто будет назначать?....
    .
    Я это и имел в виду.

Правильно говорит АС , командир должен быть организатор.И впервую очередь он сам должен хотеть этим заниматься.А просто так тыкать "Вот ты будешь наш командир", а через месяц "Нет лучше ты" это ребячество. ВПК это пока просто клуб (песочница), но всё равно я думаю результатом этого станет нормальный сквад, в том понимании как описывает это Лерони.
    Yariy ,и тебя и меня, и всех остальных новичков записывают сюда просто по желанию"Запишите в ВПК плз, №678" и всё никаких тестов, никаких конкурсов,никаких"Мы тя не знаем ,нам никто не нужен".И в этом я уже вижу положительный результат,что под ВПК собралось немало пилотов из Киева и не только.А просто придумав новое название и назначив командира ничего не изменится.Мы пока просто толпа.И полностью согласен, нужно больше проводить чемпы,просто полетушки,назначать дуэли,просто чисто ВПК полетать на серваке как раньше по субботам-это сближает и в итоге даст результат.
    Нужно больше летать вместе!!!
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    Originally posted by Yariy
    Я полностью согласен с =AC=. Только вот боюсь что многие из наших асов не захотят делиться своими "секретами", ибо все тогда станут "грамотными". Это надо будет переступать через свое эго в пользу общественности, а это ой как не просто!
    Неправда. Я например начинал с нуля :купил джой и начинал летать с Сенсом в Тринити (в бытность его там админом).Всё чему я научился (повторяю с 0) я обязан тем кто там летал.Уверен из них это мало кто помнит.Но я помню и то как Вплиска меня терзал,а тока потом скажет где я не правильно делаю, и с Сенсом ночные полетушки, и то как САRTOON(тогда ещё СА) мне расказывал чем Як-1б лучше,и спокойные наставления СухоВа, и с Тазом мои первые полёты на немцах,когда Сенса в Москву отправляли.И таких примеров я могу привести тысячу.Но... повторяю я был новичком и все это знали.А сейчас в вылете, например с Кушем,зная что он новенький ,я ему подсказывал как нагнетатель включать ,когда корректор.Это простой вопрос ,очень нужный для новичка и очень обидный для остальных пилотов.Но в крайнем вылете в ВЕФе он уже сбил несколько самолётов.Я ж тебя пока не знаю, мож ты уже 2 года летаешь,а я тебе такие вещи объяснять буду,ещё обидешься.Поэтому спрашивай, хоть и самые глупые вопросы. Если по веткам почитаешь мои, осбенно ещё на Тринити, смеяться можно долго.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Druzyaka
    Летаю я около года, но тренировался пока только на кошкаках...э-э-э на ботах . А в онлайн только начинаю вникать. До своего первого вылета в онлайн считал себя асом (трижды герой Советского Союза, полковник и т.д. ), но местные "демоны" мне очень быстро обьяснили что летаю я на уровне "выпускника аэроклуба", и мне нужно следовать заветам Ленина - учится, учится, учится...Так шо вопросы у меня будут...

Что то много текста получилось... Господа пилоты - не пора ли перейти к конструктивным решениям, а то я нить спора потерял (я его как бы нечаянно инициировал). Пока суть выделяеться в то что нужен командир-учитель, который будет учить (когда и где) менее опытных уму разуму и командир координатор вылетов (он же тактик). Давайте решать что то? Или я опять чего то не понимаю? И Стас за это назовет меня демогогом.... гы гы гы... такое впечатление что я это словоблудие развел

Kush : называй меня либо Dynator либо Данила. У меня проблемы с почтой, вернее за домен не заплатили поэтому почта admin@gg.com.ua не ходит - шли фотку на dntr@mail.ru
    Крайний раз редактировалось Dynator; 14.01.2004 в 14:25.

Talking Молодец!

Счастливый Кот, ты молодчина!.. Тонкий, но все-таки грубый ход, чтобы прекратить дискуссию, когда она напрямую касается сайта. Слышал что-нибудь об "использовании служебного положения в личных целях". Если тебе это не интересно, и ты против командности - это не означает, что другим это также.

У тебя, наверное... хотя, нет, еще обидишься.

:mad: :mad: :mad:

Leroni ты чего? Перенесли то что к сайту отношения, как мне кажеться, не имеет никакого. Обсуждение не закрыто - просто выделено в отдельную тему. Что тебя задело? Как по мне все правильно сделано. Или ты считаешь что последний десяток постов мне как вэбмастеру крайне необходимо было изучить?

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    to leroni:
    Че опять температура поднялась.... ?
    Если все выше сказанное в какойто мере относится к сайту, по вашему мнению, могу вернуть усе взад....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

to Dynator:

Динатор, я постараюсь объяснить, а ты постарайся понять.

Что меня цепляет? Невозможность найти ответы на простые вопросы.

1. Почему украинские и киевские вирпилы не могут летать в команде, когда для этого уже есть для этого все?
    Мое объяснение: (или то, как я вижу ситуацию) Коммерческий интерес налицо, как и выгоды с него. Это очевидно. Здесь могут быть удовлетворены все стороны: спонсоры и вирпилы. Для первых выгода - вирпилы (как целевая группа), для вторых - свой трафик, украинский. Это есть? Есть.
    Спортивный интерес? Больше гордости и результативности только в командности. Это есть? Есть и неопровержимо. Млин, так какого этого самого не сделать сквад?

Я нападаюсь на Саксона и иже с ними - они на меня. Мои доводы - очевидны и прозрачны. Их - мол, ты всего не понимаешь и не знаешь, и твои доводы на фоне наших потайных знаний полный трыньдеж. Неужели трудно не через публичную форму объяснить мне? Нет, не трудно: есть "мыло" и есть "аська". Не в первый раз прошу. Молчание. Лишь флейм на флейм. Порочный круг.

2. Почему не хотим делать сквад?
    Приведенные ранее доводы и аргументы, чего кривить душой -явные отговорки. Среди нас людей военных немало. Они-то знают, как это делать быстро и эффективно! Не зря же робовые штаны протирали в училищах! Говорят, что, мол, командеж весь этот достал еще в армии. Значит, там было что-то "не так". Так? Да. Почему же здесь не сделать, чтобы было именно так, без тупижа?

Ничего не понимаю.

Во всем мире люди объединяются, а у нас... эх... :mad:

3. Почему меня это цепляет?
    Потому, товарищ мой по небу, потому, что именуюсь я словом немодным - ПАТРИОТ. Для меня со Дня Независимости - это слово и событие имеет особое значение.

У меня растут дети, у друзей моих и знакомых - тоже. Они смотрят на меня, на нас, и видят, что мы подменяем понятия "вместе" на "в кучу", "единение" на "тусовку". А я, мои друзья, знакомые хотят видеть своих детей именно вместе, сильных и способных, а не волками-одиночками, которых забивает даже больной олень.

А это оффтоп, извините.
    to Саксон: за "трындеж" спасибо. Но не за трындеж имею я награды. ПТНХ (это аббревиатура). :mad:
    Крайний раз редактировалось leroni; 14.01.2004 в 17:14.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права