???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 362

Тема: Адд-он "Дороги войны" - FAQ

Конструктор
    Это пиратский диск.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

We shall fight! Аватар для RR_Kraft
    Начал динамическую кампанию, а все мои статические с Дорог войны сами удалилсь! Офигеть.....

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry
    Приношу свою благодарность разработчикам, мне понравилось. Надеюсь, хоть что-то вы получите за свой труд.

от-мороз-ок!
    привет всем попробую закинуть сюды. КАК сделать 42 год и другие карты в режиме сетевая компания????
    =Alco=Lobster
    Всех замочу, один останусь!

Пилот Аватар для =SF=Sergyo
    Приобрёл сабж, поставил...И теперь тихо балдею от компании за лётчика-инструктора. Очень интересная компания, вживаюсь в образ на все 100%!
    В миссии разведки немецкого наступления свалил штук и с преогромнейшим удовольствием прошёлся на Чайке по прорвавшимся за мост танкам... Почему-то в голове крутилась фраза Титоренко:" ...Ну надо было наказать гада, это ж не 41!"
    Хоть и 41г., но наказать всё равно надо!
    ЗЫ: Всем кто делал эту компанию ВЕЛИКИЙ РЕШПЕКТ!!!

Конструктор
    Originally posted by Lobster
    привет всем попробую закинуть сюды. КАК сделать 42 год и другие карты в режиме сетевая компания????
    Плиз, задавайте эти вопросы разработчикам "Второго фронта". Я сетевыми кампаниями не занимаюсь.

Механик
    Originally posted by NewLander
    ИМХО, в Ваших кампаниях с техникой - оптимум: ощутимо больше, чем в динамической, но не так много, чтобы машина сильно тормозила (хотя и не тормозит, но медленнее ощутимо работает, чем в "динамике" - машина мощная достаточно).

Камеры - согласен с Вами. Тем более, внешние виды - это неспортивно Оставляешь вроде только чтоб на красоты полюбоваться, а как очереди сзади увидишь - рука сама к F3 тянется
    Ну не знаю, что там про динамическую - я сейчас прохожу обычную карьеру истребителя на Ленинградском фронте. Последний вылет - это что-то. Два раза боты меня выносили. Я думал - уже успел постареть - реакция не та и проч. Потом когда трек просматривал - офигел от количества самолетов в воздухе! Там и 110-е и 109 - е и Хе-111 и В-239. В общем мало не показалось. И боты кажись умнее стали - пока двоих гонял - третий в лоб зашел и грохнул. В общем круто!

RR_Prop Аватар для propeller

Arrow ещё один респект

это как интересная книжка, которая очень быстро заканчивается...
    возникает желание прочитать ещё раз...
    и очень хочется новых интересных книжек
    No pasaran!

Конструктор
    У меня сложилось совершенно другое впечатление об эффективности "интерактивной книги" (по ряду отзывов на этом форуме).

Проблема этого диска - попытка впихнуть в брифинги (помимо боевой обстановки и вводных) описание быта, взаимоотношений между людьми, их личную оценку происходящих событий и отношение к войне.

По моему мнению, брифинги, относящиеся к ВВС РККА, должны состоять из сухого, безпристрастного описания ситуации на фронте и четкого и подробного полетного задания. Все.
    Тем кто сейчас делает свои кампании советую задуматься над этим, т.к. литературные вставки приведут к ситуации, когда проблемы и трудности конкретной ситуации на фронте, показанной в кампании, и аспекты боевого применения авиации обсуждаться и приниматься во внимание в основном НЕ БУДУТ.
    Я сильно сомневаюсь, что, например, vadson возьмется теперь еще раз делать советские кампании. Очень неблагодарное занятие.
    Если я не прав, постарайтесь меня переубедить. Это довольно важно и может коснуться некоторых будущих работ.

Следопыт
    Можно я попробую тебя переубедить?
    Для чего мы писали развернутые брифинги? Для того чтобы восполнить то, чего нет в самой игре, и что на самом деле занимает бОльшую часть жизни боевого летчика - повседневные дела, такие как разговоры с однополчанами, получение заданий и нагоняев от командиров, личные переживания, и тп. Если бы игра хотя бы на половину каким-то образом обрисовывала это (та же боевая рубка, как это было в WWII Fighters), то уже было бы можно обойтись без подробных брифингов. В настоящей же версии игры "пилоту и пойти-то некуда", только есть кнопка "продолжить", переход к следующей миссии. А там опять - только сухое задание, затем еще одно. Скучно, ИМХО. Хочется пойти газетку почитать.
    Другой вопрос, что неизбежно при написании текста затронешь вопросы, которые некоторым горячим головам не понравятся - мол не мог красный боевой летчик сделать то-то и то-то. Вот здесь, ИМХО, тем кто делает кампании, нужно быть осторожными, и пытаться обойти скользкие моменты.
    Так что я за интерактивную книгу, но - с цензурой

Конструктор
    Вадим, в том то и дело что этот вопрос касается лишь кампаний за РККА. Если бы в "Сломанных крыльях" немцы были бы показаны с крайне негативной стороны, скорее всего, никто бы ничего по этому поводу не возразил.
    www.il2sturmovik.ru

Следопыт
    Боюсь, как бы сейчас опять здесь не шарахнуло флеймовой шрапнелью. Любой выпад в сторону сомнения в богоподобности ВВС РККА для флеймера - это как красная тряпка для быка. (Это в качестве отступления).

То есть, ты признаешь, что брифинг, более-менее расширенный нужен, но в нем нужно стараться обходить то, что вызовет общественный резонанс?
    Таким образом, фразы типа "сходили вчера на танцы в Дом Офицеров", "завтрак утром привезли холодный", "за окном - мгла и туман" вставлять можно. А вот выражений типа "новый зам комполка оказался подонком и долго у нас не задержался", лучше избегать... Потому как априори зам ком полка просто не может быть этим самым подонком...

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Originally posted by BlackSix
    Вадим, в том то и дело что этот вопрос касается лишь кампаний за РККА. Если бы в "Сломанных крыльях" немцы были бы показаны с крайне негативной стороны, скорее всего, никто бы ничего по этому поводу не возразил.
    Ну, господа вы же всё -таки делаете кампании для русских Естественно нам не нравится когда нас обижают

2 vadson
    А вот выражений типа "новый зам комполка оказался подонком и долго у нас не задержался", лучше избегать... Потому как априори зам ком полка просто не может быть этим самым подонком...
    Ну здесь Вы по-моему чуток перегибаете - такое выражение мне кажется - нормально (Если конечно в данный момент по сюжету не игрок - замкомполка ). А вот та нашумевшая фраза про мародёрство - как-то, знаете резанула непреиятным. Ну да в любом случае - не мне Вас учить, что в брифингах писать. Моя точка зрения - брифинги расширенные но с самоцензурой

PS чур я не флеймер - вроде по теме всё написал
    Don't happy, be worry

Vadson и BlackSix: у каждой книги свой автор. Вы - эти авторы. Сами же знаете - есть фанаты Толкиена и Пелевина, есть противники... у Вас то же есть свои почитатели и недоброжелатели. Пишите так, как Вам хочется - это Ваше право, право Автора.
    И если BlackSix считает, что красный командир может быть подонком - пусть он будет. В любой книге есть плохие и хорошие герои. А те, кто разжигают скандалы на этом материале - просто недальновидные люди, а может и не так...

Книга есть книга. Кампания - такая же книга в данном контексте. Её можно любить или не любить, но хороша она или плоха - покажет время и результат продаж.
    С уважением, PropellerHead.

Originally posted by vadson
    То есть, ты признаешь, что брифинг, более-менее расширенный нужен, но в нем нужно стараться обходить то, что вызовет общественный резонанс?
    Таким образом, фразы типа "сходили вчера на танцы в Дом Офицеров", "завтрак утром привезли холодный", "за окном - мгла и туман" вставлять можно. А вот выражений типа "новый зам комполка оказался подонком и долго у нас не задержался", лучше избегать... Потому как априори зам ком полка просто не может быть этим самым подонком...
    Ага и получится сусальная сказка о советских ястребках. Жаль, что тем которые "общественно резонируют", не привелось наверное в советские времена на политзанятих посидеть, телевизор посмотреть, радиоточку послушать. Тогда может понимали бы что "кодекс строителя коммунизма" существовал сам по себе, а люди сами по себе. Были люди хорошие, а попадались и дерьмовые.:mad: И последнее: задумайтесь ведь никто не назвает советских генералов мародерами, хотя многие из оккупирванной Германии награбленное вагонами перли.
    А создателям огромное спасибо - кампании отличные! В том числе и брифинги.

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Originally posted by vadson
    Другой вопрос, что неизбежно при написании текста затронешь вопросы, которые некоторым горячим головам не понравятся - мол не мог красный боевой летчик сделать то-то и то-то.
    Э-э-э ... словосочетание "боевой летчик" знакомым показалось Ребят, это вы не про меня и мой вопрос, часом? Дык ... эт-т-та ... я ж просто спросил - мол, упомянутый факт где-то встречался в тех источниках, с котрыми вы работали, или нет? Ну, заинтересовал меня этот вопрос - чего ж тут такого? Топик же вроде и создавался для всяческих ЧАВО, а? Ну а то, шо народ из энтого дела флейм развил ... дык ... "не виноватая я, он сам пришел" (с) В конце-концов, я ж не пенял Александру на то, шо, мол, "альтер-эго" игрока в "Сломанных крыльях" больно уж человечное вышло и совсем на Руделя (не к ночи будь помянут) непохожее, скорее уж - напротив - порадовал сей факт Да и вообще - сколько людей, столько и мнений и "угодить" всем удастся на большое вряд ли, поэтому, ИМХО, не стоит столь буквально ... э-э-э ... прислушиваться к мнениям участников дисскуссии ИМХО же, кампания без "литературных вставок" многое теряет - тут я на 100% согласен с Вадимом Вон, кстати, и naryv с PropellerHead о том же гутарят ... да и вообще, как любой художник, вы можете заявить - А Я ТАК ВИЖУ!

З.Ы.
    Помнится, как-то создал я топик, в котором вынес на обсуждение народа вопрос о ... э-э-э ... ДМ паратруперов (да еще и назвать его сподобился "Die paratruper, die!" ) - может, помните? Дык - ой! - чего тут началось А всего-то и хотел - обратить внимание народа на то обстоятельство, шо не токмо "фока" железобетонная (как раз энта тема популярна тогда была), но и другие ... м-м-м ... объекты ... Видать, "талант" у меня ... кхм ... провокационные вопросы затрагивать

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Конструктор
    2 vadson
    Ветка себя полностью исчерпала, так что можно порассуждать и на отвлеченные темы
    А по поводу того, как писать брифинги для РККА (если придется в ближайшее время этим заниматься) у меня появились очень интересные идеи. Выскажу письмом при случае.

2 deSAD
    Ни в коем случае я не имел в виду конкретно Вас, я лишь констатировал общий настрой форума по поводу текстов брифингов.
    www.il2sturmovik.ru

Следопыт
    2 vadson
    Ветка себя полностью исчерпала, так что можно порассуждать и на отвлеченные темы

Ну раз можно, то вот какая мысль меня в последнее время беспокоит.
    В общем, у меня традиция, каждый раз перед вылетом на реальном самолете принять грамм так сто для спокойного переживания взлета (тут уже где-то в "любой теме" такая методика обсуждалась, КАСАТКА ее по-моему начал).
    Также где-то проскальзывала ссылка на дневники штурмовика (Ил-2), которые из Минска. Там была фраза "ну вот, свершилось. ХХХ полетел на штурмовку пьяным, и погиб".
    Покрышкин как-то в мемуарах упомянул, что выпили красного вина, а затем он в полете из-за этого промазал в мессер, не сбил вобщем.
    Значит, командиры не запрещали "принять на душу" (если есть что) перед вылетом?

Следопыт
    Originally posted by deSAD
    Э-э-э ... словосочетание "боевой летчик" знакомым показалось Ребят, это вы не про меня и мой вопрос, часом?
    deSAD, Вы для меня человек уважаемый и авторитетный, старожил форума, так что я Вас ни коим образом не подразумевал.

Пилот
    Подскажите -- "Дороги войны", "Сломанные крылья", "Второй фронт" - это все campaign pack'и ? Все платно, или что-то можно скачать?
    ex-Peter77

Старший инструктор Аватар для deSAD
    2 BlackSix, vadson
    "Мерси за комплеман" (с) Кстати говоря, тут вот отдельные товариСЧи демонстрируют, с позволения сказать, пораженческие настроения, заявляя о том, шо, мол, "ветка себя полностью исчерпала" Позволю себе не согласиться! Вот, к примеру, я только-только "Хмурое небо Венгрии" прошел ("только-только" потому как на "Каналягер" прерывался, да еще ж и не все ж время гуляться ) ... результаты, правда, не ахти (18 сбитых, 67 единиц техники уничтожено, единожды ГСС), зато - опять-таки - пондравилось Правда, "Сломанные крылья" все же, наверное, немножко больше (наверное, из-за несколько большей "компактности" и "живости" как миссий, так и брифингов), но эт такое дело ... Да, так насчет "себя исчерпала" - и где ж тогда впечатлениями делиться, а? У меня ж еще "4-й Гвардейский" непройденый остался! Вдруг какие дельные соображения появятся? Их же надо обнародовать, тсзть Так шо "тарапыса нэ надо" :p

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Конструктор
    Originally posted by Peter77
    Подскажите -- "Дороги войны", "Сломанные крылья", "Второй фронт" - это все campaign pack'и ? Все платно, или что-то можно скачать?
    "Сломанные крылья" - это кампания, входящая в состав диска "Дороги войны".
    Соответственно "Дороги войны"- это сборник статических кампаний, "Второй фронт" - сборник динамических single&on-line кампаний. Оба диска платные, скачать их нельзя.

Пилот
    "Сломанные крылья" - это кампания, входящая в состав диска "Дороги войны".
    Соответственно "Дороги войны"- это сборник статических кампаний, "Второй фронт" - сборник динамических single&on-line кампаний. Оба диска платные, скачать их нельзя.
    Спасибо.
    А как должен выглядеть настоящий компакт - с буклетом или без, один CD или два?

Механик
    Запрещали Vadson. Покрышкин по его рассказу выпил немного молдавского сухого и сьел бутерброд. Это был такой символический обед - невыходя из кабины самолета.
    В Молдавии это сухое пьют как у нас чай- на дессерт, так-что можно с уверенностью сказать - он взлетел совершенно трезвым. Опасную ситуацию во время боя создал другой пилот пытавшийся атаковать бомбер через Покрышкина.

А "ну вот, свершилось. ХХХ полетел на штурмовку пьяным, и погиб". это из дневника Лядского Т. С..
    Он пишет для того чтобы выпить приходилось придумывать
    кому нибудь вымышленные именины. Даже несмотря на то,
    что он был комэском, и выпить они собирались в своем узком
    кругу. Выпивали от скуки частенько, но не перед заданием, и не допьяну.
    Крайний раз редактировалось Kitty; 04.02.2004 в 19:14.

Конструктор
    Оба дополнения поставляются в jewel-упаковке, запаянные в пленку. Внутри вложен буклет с регистрационной анкетой, кол-во дисков в каждой упаковке - 1 штука.
    Вот обложка "Дорог войны":
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1000091616.jpg 
Просмотров:	212 
Размер:	20.1 Кб 
ID:	14560  

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права