???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 52

Тема: Тактика ведения Боя(на истребителях!!!)

Путешественник Аватар для Predator[RUS]
    Немного полетав в инете заметил, что многие берут миги с P77, летают в горах на низкой высоте, там где захват радаром почти невозможен, потом следует почти вертолетный подскок и пуск ракеты, потом опять уход в горы. Тут P77 всех дерет иии вообщем не интересно. А Ф15 вообще зараза, и цель быстрее лочит, хотя включены 2 сорбции и от двух P27ЭМ на встречных курсах уходит легко виляя хвостом, а ты от его 120ой верти не верти...

Я так и не понял, работают эти подвесные контейнеры? Что вообще творится на экране радара противника, когда ты летишь с включенными двумя\одним контейнером? И какая из P27 все же эффективнее?
    Занимаюсь экстремальными видами путешествий >>> GEOIMAGE.RU

ED Team Аватар для USSR_Rik
    "Сорбции" работают - слышен срыв захвата, если тебя не взяли плотно. Только вот, мне кажется, после патча их эффективность снизилась несколько.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

мастер ломастер Аватар для Biotech
    А в ЛокОне AIM120 имеет режим HOJ? Если да, то сорбции в этом случае должны не помогать, а наоборот усугублять.

p.s. А у Р-77 есть HOJ? Не в ЛокОне, а вообще.

вирпрог Аватар для Dmut
    А в ЛокОне AIM120 имеет режим HOJ?
    есть, люди его могут применять, насчет ботов не уверен, но судя по всему тоже способны, тогда для них 2 сорбции - это просто луч света в темном царстве, они на него и летят

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Originally posted by Predator[RUS]
    Что вообще творится на экране радара противника, когда ты летишь с включенными двумя\одним контейнером?
    В мануале достаточно ясно об этом написано: противник видит несколько меток цели на одной вертикальной линии, лочит любую и пускает 120-тку, которая летит в тебя в режиме HOJ. Вот и все дела

Chizh
    Гость
    Ракеты в режиме HOJ наводятся по менее оптимальным траекториям и эффективность их заметно ниже.

Han
    Гость
    Вопрос:
    А если (пока ракета не подошла на дистанцию захвата ГСН, ракета на 2 часа) я выключу РЭБ на 5-10 секунд, а затем включу обратно - чаго будет?

Chizh
    Гость
    У AIM-120 голова вроде атоматически переключается из нормального режима в HOJ и обратно, про AIM-7M и Р-77 не знаю.

Механик
    "У AIM-120 голова вроде атоматически переключается из нормального режима в HOJ и обратно, про AIM-7M и Р-77 не знаю"

Что значит ВРОДЕ - в игре то как реализованно ?

Вопрос остается открытым. Стоит ли использовать сорбции в мультиплеере?

Chizh
    Гость
    To Spectator
    При моделировании ракеты мы исходили из этого предположения, которое кое-где встречается в западных источниках.
    Хотя я не считаю это доказанным фактом.

Механик
    Чиж , вы меня не поняли.....

Меня честно говоря все равно как это в жизни - мне надо знать как в игре....

Из вашего поста я понял что

Автоматическое наведение на помеху и обратно работает только для AIM-120 .

Han
    Гость
    2 Spectat0r:
    Ессесна, на русских самолетах (в ЛО) помеха вообще как помеха не отображается. А если она не отображается, то как по ней что-то пускать?

Механик
    Хан , я такие тонкости незнаю, но мало ли, от того что она неотображается, это незначит что ракета не может на нее навестись (теоретичесски).
    Теперь мне все ясно

Han
    Гость
    Вполне возможно при пуске в режиме Фи0 ракета в пассивном режиме (Р-77, Р-27П (нет в ЛО)) захватит помеху. Но в ЛО это не реализовано.

Originally posted by Han
    Вопрос:
    А если (пока ракета не подошла на дистанцию захвата ГСН, ракета на 2 часа) я выключу РЭБ на 5-10 секунд, а затем включу обратно - чаго будет?

Ну что, проверил? Кстати придеться ведь опять лочить цель на радаре...

Вирпилы, юзать сорбцию или нет супротив Ф-15, ответте все же?

Механик
    Юзать но с умом

Курсант

Мой боевой опыт...

Вот полетал на "уби'вском" серваке (кстати, а есть другие?)... Соображать я начал быстро... сразу же я приметил АВАКС, летающий как мишень... Пиндосы даже понять ничего не успели, как лишились своего Е-3С... (Вообще мне показалось, что они сильно переоценивают амерские самолёты... поэтому просто лажают... я сильного сопротивления так и не почувствовал от них -- от немецких МиГ-29А гораздо больше угрозы --- но это моё ИМХО)
    Я так понял, что данную идею почему-то не использовали для завоевания превосходства в воздухе... Сам же бой я стараюсь вести так сказать из-под тишка... На встречных курсах ловлю его радаром (кстати --- перестал летать на Су-27... очень понравился МиГ-29С! --- загрузка: 2хР-27ЭТ + 2хР-77 + 2хР-73 + ПТБ), потом идут в ход Р-77 (хватает одной, шоб задёргался -- дальность пуска у меня всё-равно больше )... потом он начинает крутиться вертеться (кстати, если примерно расчитать расстояние, на котором включается АРГСН Р-77, то можно её без подсветки оставлять?.... т.е. работает она или нет, когда подлетает на допустимое расстояние для включения "головы"?)... дальше его довожу до того момента, когда по идее Р-77 сама должна ловить его выключаю захват (противник временно теряет меня из виду, как правило)... выключаю БРЛС и моментально в ход идёт ОЭС... захватываю либо шлемом (я то знаю где мой противник), либо (не помню как называется) режимом "3" или уж на худой конец через режим ДВБ "2" --- всё только через ОЭС! И дальше уже в ход идут Р-27ЭТ (если растояние сохранилось большое) или Р-73... а когда их пускаешь через ОЭС. Сами знаете, что противник ничего не видит и не слышит и продолжает летать себе спокойно, если только не заметит шлейф ракеты (а это редко довольно бывает).... Тактика ещё не разу не подводила... с подбитым вражиным АВАКСом работа резко облегчается

Потом всё уже просто --- прижимаем к базе и давим там всей тлпой... даже прямо на земле... опять таки на взлёте я их ловлю исключительно ОЭС.... так противник не дёргается и ЛТЦ не пускает

Курсант
    Кстати... реально почувствовал преимущество в БВБ "нашлемки"... просто ловлю взглядом самик вражин и всё! Дальше дело техники... опять-таки в основном использаю ОЭС...

Ещё хотел спросить, а на Ф-15 вроде ОЭС по-слабее стоит? Да и нашлемного ЦУ у него нету? Так или нет?

Фии, на взлете. Не спортивно.
    А мы вчера на вражеском аэродроме с Су33 приземлились и смотрим вокруг, любуемся. Красота, вокруг вражеские миги летают суйтятся.

Кстати я так понял что Миги действительно рулят в мультиплеере, Су27 какой-то никакой. ;(

Курсант
    Predator[RUS]

Мне кажется в МП ракеты с ПАРГСН не актуальны.... не даёт выполнить маневр... я стараюсь как можно скорее избавиться от необходимости лететь определённым курсом, чтобы сохранить захват... в МиГ-29С есть прекрасная ракета -- Р-77... редко подводит, а если ж противник поворачивается задом, то тут уже я говорил, что я делаю дальше На Су-27 хорошо только большой группой летать.... тогда просто с большого расстояния давить можно... И ещё мне показалось, что МиГ-29С немного пошустрее Сушки...

З.Ы. Я тоже там приземлялся... и перезаправлялся и перевооружался, а потом взлетал и дальше их долбил...

Han
    Гость
    Кстати я так понял что Миги действительно рулят в мультиплеере, Су27 какой-то никакой. ;(
    Счаззз...
    Су-27 располагает гораздо большим запасом топлива, что как оказалось немаловажно в сети.
    Ракеты у него неслабые. ЕР и ЕТ. АЕ и ЕМ не юзаю принципиально - читорство. Су-27 в реале их не несет (их на вооружении просто нет).
    У меня еще ни разу никто не смог выиграть лобовой ДВБ, когда я был на сухаре. (Всмысле, ничьи были (все умерли), было, что у меня ловушки кончались с понятными последствиями). Я конечно понимаю, что просто небыло грамотных противников, но по теории вероятности - должен же был меня кто-то свалить.

Ф-15 не знаю. Его авионику не могу юзать, раздражает.
    МиГ-29А - в ДВБ отстоище. МиГ-29С - х.з. Но когда противник юзает РЭБ - туши свет бросай гранату... Хотя варианты есть конечно...

Курсант
    МиГ-29С - х.з.
    МиГ-29С -- одназначно лучше любого Сухаря! (в игре ессно) Попробуй ты меня в ДВБ перебей То расстояние, по которому у тебя должно быть преимущество (Р-27ЕР вс Р-77) тебе не поможет... на предельном расстоянии точность минимальна!

З.Ы. Почему Сушки могут тащить только 2 Р-27ЭТ? Почему нельзя их под брюхо повесить?

З.Ы.Ы. Когда наконец появится возможность на МиГ-29С атаковать одновременно 2 цели?
    Крайний раз редактировалось tGc.Mayh3M; 28.01.2004 в 21:14.

Originally posted by Han

Но когда противник юзает РЭБ - туши свет бросай гранату... Хотя варианты есть конечно...

Что ты имеешь ввиду ?

Миг29С в ДВБ с Р77 действительно очень неплох
    Скорее в БВБ у сушки появится преимущество за счет большего запаса топлива но то что происходит в онлайн сейчас - там просто нафиг никому ненужны эти запасы
    Я на миге в половине случаев даже ПТБ не сбрасываю и возвращаюсь на еродром в полным баком и невыработаным ПТБ По крайней мере на сервере Dreyou в той миссии которая там заведена. Кстати на других серверах и миссиях очень похожая история если только не приходится из Кавказа в Крым летать. Но это и задачи не для "защитника ближнего привода".

В жизни думаю будет немного по другому но Данила у тебя к этому самолету просто предвзятое отношение.

А кто нибудь замерял дальности захвата радаров у сухи и мига ? При прочих равных (скорость сближения высота ракурс и т.д.)
    To finish first, you have first to finish.
    R.Denis

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права