???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: Ту-154 - вопрос ?

Just a Dev
    Originally posted by Roch
    2 Dallas:

Не, вы тут все просто монстры! Я летаю в МСФС начиная с первой версии для Windows 95, но у меня никогда не получалось относится к этому как к настоящим полетам, так чтобы все делать "по-правильному".
    Тогда зачем тебе Тушка? Летай на дефолтных уродцах. Делов то.
    Eagle Dynamics Dev Team

Курсант Аватар для Roch
    Originally posted by Olgerd
    Тогда зачем тебе Тушка? Летай на дефолтных уродцах. Делов то.
    Не я первый поднял вопрос о Тушке. Никаких претензий ни к кому у меня нет, я просто по-хорошему завидую людям, у которых есть время и настойчивость, чтобы так серьезно заниматься виртуальными полетами. Я уже упоминал, что предпочитаю малую авиацию. Тушку в любом случае мне было бы интересно облетать, как и многи другие модели, на которые интересно хотя бы посмотреть и оценить (например, Ан-24РВ Самборского - у меня в его кабине не более 2-3 фпс, так что могу любоваться только снаружи ). Разобраться с Тушкой я сам в состоянии, нужно только желание. На данный момент меня останавливает только то, что неохота выпрашивать код для FSUIPC.

Originally posted by Roch
    Не я первый поднял вопрос о Тушке. Никаких претензий ни к кому у меня нет, я просто по-хорошему завидую людям, у которых есть время и настойчивость, чтобы так серьезно заниматься виртуальными полетами. Я уже упоминал, что предпочитаю малую авиацию. Тушку в любом случае мне было бы интересно облетать, как и многи другие модели, на которые интересно хотя бы посмотреть и оценить (например, Ан-24РВ Самборского - у меня в его кабине не более 2-3 фпс, так что могу любоваться только снаружи ). Разобраться с Тушкой я сам в состоянии, нужно только желание. На данный момент меня останавливает только то, что неохота выпрашивать код для FSUIPC.
    С этим могу помочь. FSUIPC 1.13 пойдет ? Оставь мыло.

Курсант Аватар для Roch
    Originally posted by condor
    С этим могу помочь. FSUIPC 1.13 пойдет ? Оставь мыло.
    Спасибо, в соседней ветке уже есть то что надо.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права