???
Математика на уровне МГУ

Страница 51 из 188 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101151 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Пилот Аватар для Komo
    Вопрос!
    Включил как-то просмотр своего трека ntrk, и просто глазел после загрузки ничего не трогая. И тут началось: обзор повторял все мои движения хаткой, прилипал к прицелу когда нужно и тд. Сегодня опять загрузил этот-же трек и жду тогоже эффекта а он неидет. Что делать? Неужели и вправду возможно смотреть и чтобы камера полностью повторяла движение головой (хаткой) вирпила в записи??
    Или нужно какую кнопку нажать??
    Подскажите....
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Originally posted by komo
    Вопрос!
    Включил как-то просмотр своего трека ntrk, и просто глазел после загрузки ничего не трогая. И тут началось: обзор тогоже эффекта а он неидет. Что делать? Неужели и вправду Подскажите....
    Предполагаю: обратить внимание на переключатель "мануальное управление обзором" в окне перед началом проигрывания трека ...

Зашедший
    Уууу...класс! У меня х45-ый, как сделать, чтоб мышь под правым большим пальцем на РУДе опять могла управлять видами (как раньше в режиме mouse). Если кому не лень - ответьте пож-ста, если кто с ходу может дать подсказу - премного благодарен.

У меня TrackIR2, что-то даже не хочется вешать на Ил с такими кнопами и джоем. Но уж на Локоне я с TrackIR-ом по полной дуплюсь (справедливости ради к TrackIR-у там ещё и П4 3,2Гц и FX5900Ultra), аж крыша съезжает, на окружающий мир начинаешь смотреть как Фантомас, как будто этот самый TrackIR на лбу вырос.

Зашедший
    С мышом разобрался, всё в порядке.

Конструктор
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    В таком случае надо дать возможность хаточникам и мышатникам тоже глазеть на свои 6 ))) А то получается нас в правах ущемляют , пойду писать жалобу в комиссию по правам вирпилов
    Ну хаточникам придётся NV режим юзать, если они захотят на 6 смотреть. А вот мышкой легко - NV уже давно на мышку реагирует. Стрелками правда неудобно играть, но на истребителе вполне.

Идеалист
    Уважаемые Hruks and Alezz!Столкнулся недавно с такой вот траблой...При центрировании "замедленно в одно касание" хатка ненадолго перестает работать.Всего какие-то несколько мгновений...но в бою этого может оказаться вполне достаточно
    Покамест перешел на "центровку мгновенно".Не очень эстетично,зато практично
    Однако же обзор при этом иногда сбивается-слишком резкие рывки.
    Да,и еще вопросик-нельзя ли как-то оптимизировать изменения скорости и ускорений?То есть чтобы это можно было бы сделать легким движением руки,а не заниматься вычислениями.
    Извиняюсь конечно за наглость

Крайний раз редактировалось Brennan_74; 06.02.2004 в 02:32.
    "В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
    А.Афиногенов

Black Ravens Аватар для Sexton
    Уважаемые разработчики.

После установки NewView появились тормоза во время игры подобные обычным ИЛовским фризам, т.е. игра вдруг замирает на секунду и потом идет дальше, но в отличии от обычных фризов продолжается с того места где затормозило и может происходить просто в "чистом поле". Однажды игра вообще страшно затормозила, показывая слайд-шоу по 1 кадру в 5 секунд. На нажатие клавишы Esc реагировал 10 секунд в конце концов показал фоновую заставку (где Ла сбивает Фоккер) но меню так и не вывел. Помог только двойной Ctrl+Alt+Del. До установки NewView такого никогда не было.

Комп:
    Athlon XP 2100+, EPoX 8K3A+, RAM 2x256 PC2700, HDD 2x40GB Barracuda, Video GF3Ti200 128Mb, joy Saitek X45. ОС Win98SE

Конструктор
    Думаю случайность.
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Механик
    Записей в дневнике
    2
    Originally posted by Dirk98
    Уууу...класс! У меня х45-ый, как сделать, чтоб мышь под правым большим пальцем на РУДе опять могла управлять видами
    :confused: А ты с какой стороны экрана это писал?

Механик
    Уууупс, я имел в виду правый средний палец, видишь?

Господа Боги!
    Хрюкс и Алесс!
    Вот и я добрался до Вашей последней версии. (с шестнадцатого варианта - прям на последний).
    Чрезвычайно тронут и благодарен упростившимся
    и всё более дружественным внелиццом(сиречь интерфейсом)!
    Всё выше всяких похвал!
    Просто класс!

Спасибо!
    Крайний раз редактировалось Serp; 10.02.2004 в 00:05.

Механик
    Спасибо тоже.

Конструктор
    Originally posted by Dirk89
    Спасибо тоже.
    У тебя же TrackIR2!!! Или ты подружить умудрился и NV и TIR?

Конструктор
    Originally posted by Serp
    ...
    ... внелиццом(сиречь интерфейсом)!
    Всё выше всяких похвал!
    Просто класс!

Спасибо!
    Ну вот, а то "шестнадцатая самое оно, и всё что после мишура..."

P.S. А interface привычнее звучит как "междумордие"

Механик
    Хрюкс, я попробую поставить хату под управлением TrackIR-a, ну а от НВ сохранить, например, быстрый взгляд на приборы и некоторые другие приёмы. Хотя, я думаю, что нихрена не выйдет, потому как будет конфликт между ними. Я имел в виду, что ваша прога настолько хороша, что на X45-ом для меня становится неочевидным преимущество TrackIr-a. Со взглядом на приборы и, главное, компас в Иле и ЗС изначально были проблемы. Всякие лейбаки и подсказки я не включаю, поэтому первое, на что я обратил внимание в вашей НВ - это клавиша Шифт. Затем уже хату начал крутить - тоже удобно, и при правильной расстановке кнопок на Х45, а также скоростей хатки вообще TrackIr перестаёт быть мастхэвом. К тому же, всё это благодаря особенностям X45-ого, взглядом на нём удобно управлять вручную - Хата1 и мышь под левым большим пальцем настроены у меня на управление взглядом. Также интересно попробовать посадить на ось мыши приближение/удаление, сейчас у меня пока это на Aux1 получается довольно ступенчато и не всегда удобно.

Локон - другое дело, там с TrackIr2 удобно, да и весь комплект управления у меня другой - CHFightestick USB, Pro CHThrottle USB и CHPedals Pro USB. Повторю непопулярную здесь мысль - ЛОКОН на быстрой машине/видеокарте, с дополнительными твиками и модами безумно хорош (требует, конечно, определённых усилий следить за этими твиками и модами, короче быть в курсе всех последних заточек), но, если всё как надо настроешь - вааще переключает реальность. Через пару лет железо у меинстрима подтянется - и будет им сщастье. У меня и сейчас уже в нём всё в поряде, насколько это возможно. Аж кровля съезжает от смены визуальной реальности и глыбокого погружения. Остальное ещё долатают, как всегда. Во, извините за офтоп, понесло.

Originally posted by Hruks
    Ну вот, а то "шестнадцатая самое оно, и всё что после мишура..."

P.S. А interface привычнее звучит как "междумордие"
    Ну если по чесноку, то шестнадцатая всё таки лутше.
    Ибо в ней нет "лишнего".
    В последенй версии мне очень не пригодилось всё практически, что не относится к обыкновенному обзору.

Поэтому всё остальное просто грузит(наверное) мне мало-помалу проц и видео(хотелось бы ошибиться!).

Но всё равно - ВЫ - самые-самые Боги на этой плохоОБОЗРИМОЙ планете!

Произвожу солютационную стрельбу в ВАШУ честь!

Механик
    Серп или Хрюкс, а где можно взять шестнадцатую версию? Серп, по-моему, прав в том плане, что можно версию и попроще использовать, не залазя далеко в дебри. А у кого есть фантазии на тему - тем 28 версия как раз подойдёт.

Если нигде 16-ая не выложена - бросьте пож-ста на мыло:
    dirk_schreiber@newmail.ru

Большое спасибо.

Инструктор
    Originally posted by Dirk89
    Если нигде 16-ая не выложена - бросьте пож-ста на мыло:
    dirk_schreiber@newmail.ru
    У меня есть инсталляция Windows 3.1, не подойдет? Вроде попроще чем 98 и тем более ХР
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Механик
    Alezz, значит давай сделаем так: ты сначала пришли, пожалуйста, 16 версию по нижеуказанному мылу, а Винду3.1 я тебе потом скажу куда послать.

Спасибо.

Хвалебная часть: И правда так ли уж нужон трекир 8-). Посмотрев треки, не нашел ничего из того, что не делается микростиком кота через NV. Ну разве головой крутить физиологически привычней 8-), но я привык минут за 20.

Ругательная часть : 8-). Остается проблема с выходом из ЗС. Т.е. ежели по alt-tab или аналогично выйти из ЗС, вернуться, то отрубается микростик. Прверял на версии 27 и 28. Хотелось бы уточнить - это бак кота, ЗС или таки NV.

Дорогие Создатели!
    Вот возник у меня вопрос такой...
    В шестнадцатой версии нельзя было
    смотреть себе за спину, то есть
    на 180 градусов.
    В последней - можно.
    Так вот - нельзя ли как нибудь
    это...эээ... приструнить?..
    То есть вернуться к некому
    реализму в этом вопросе?..
    (я же всё таки не попугай... местами...
    штоп так башкой вертеть! :p)

Заранее премногоблагодарен.

Алесс!
    Ты можешь торжествовать! :p
    Я потерял свою любимую шестнадцатую
    версию вместе с винтом!
    Так што концы в воду...

(а Ты думал почему я за последнюю
    схватился... )

Дорогие Создатели!
    Вот возник у меня вопрос такой...
    В шестнадцатой версии нельзя было
    смотреть себе за спину, то есть
    на 180 градусов.
    В последней - можно.
    Так вот - нельзя ли как нибудь
    это...эээ... приструнить?..
    То есть вернуться к некому
    реализму в этом вопросе?..
    (я же всё таки не попугай... местами...
    штоп так башкой вертеть! :p)
    Заранее премногоблагодарен.
    Как человек водящий по Москве машину, не могу понять - в чем чит смотрения на 6, или хотябы на 5.30 ( все равно что на 6). Неужто у всех проблемы с позвоночником ? Это делается легко и непринужденно в реале, так почему это должно быть запрещено в симе. И так уже нельзя голову сдвинуть, чтоб через переплет посмотреть, так еще и это.

Originally posted by tahorg
    Как человек водящий по Москве машину, не могу понять - в чем чит смотрения на 6, или хотябы на 5.30 ( все равно что на 6). Неужто у всех проблемы с позвоночником ? Это делается легко и непринужденно в реале, так почему это должно быть запрещено в симе. И так уже нельзя голову сдвинуть, чтоб через переплет посмотреть, так еще и это.
    Дело скорее не в том, что это чит (хотя и в этом тоже), а в реализме.
    Лётчик был привязан верёвками к стулу, и НЕ МОГ, не отвязавшись, посмотреть строго на 6.
    Ну и потом, мне лично это просто неприятно физиологически...

Дело скорее не в том, что это чит (хотя и в этом тоже), а в реализме.
    Лётчик был привязан верёвками к стулу, и НЕ МОГ, не отвязавшись, посмотреть строго на 6.
    Ну и потом, мне лично это просто неприятно физиологически...
    Вот о реализме я и говорил. Сидя в машине в спортивном кресле с нормально подогнанным 4х точечным ремнем я могу посмотреть назад. Могу и все тут. Ну не строго на 6, а примерно как раз на тотже угол, что плучу стиком кота, т.е. в симе хвост я свой вижу, и есть ли кто на 6 тоже. Как и в машине прекрасно видно что за тобой творится.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Originally posted by tahorg
    А ты не находишь, что есть разница между салоном авто и кабиной истребителя?
    Попробуй легко и непринужденно посмотреть на 6 не через правое, а через левое плечо.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Страница 51 из 188 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101151 ... КрайняяКрайняя

Ваши права