???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: Ни бляхи, ни сапогов.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Не, с "маленьким процессором" все в порядке. Я на ём давно заменил и радиатор и кулер, ибо то, что стояло там раньше, можно назвать только нецензурным эпитетом.
    В общем, решил я однозначно этот факамазер менять. В свое время это была хорошая плата, но она устарела давно.
    Сейчас на нФорце2 материнки стоят в пределах 3 т.р. В такую уже и Бартона можно засунуть, потом когда нибудь. Двухканальный режим памяти, опять же.

Turkina Keshik Аватар для VGV
    Дык и Бартон в пределах 3кр стоит, а для такой видяхи ИМХО и 2500 мало
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Nicht Landen
    Гость

Re: Ни бляхи, ни сапогов.

Originally posted by Biotech
    Скажите мне, может ли такое быть, что компуктеру не хватает 300-ваттного БП, если у этого компуктера внутри Афлон 2000ХР и Радеон 9800 Про?
    Ситуация: питание вкл, запуск, 7-8 сек.,"пи-пи-пи". И всё. Монитор даже не просыпается. С другой видеокартой (жф ти4200) всё работает. И сам Радеон на другой тачке (Пень-4) работает. А вот в моем афлоне не работает
    Почему я думаю на БП? Потому, что с отключенным кабелем питания видеокарты на моник таки выводится сообщение, что кабель не подключен. А с подкл. кабелем комп даже не запускается. Из чего я сделал вывод, что видеокарте не хватает питания. Отключил всё, кроме кулера на процессоре. Даже платы повыдергивал и две линейки памяти. Не помогло. Хотя "пи-пи-пи" при включении стало не обязательным. Но все равно монитор оставался черен. На работе же карточка прекрасно заработала, будучи воткнута в IBM NetVista. Какой у нее БП я не знаю, но вряд-ли больше 300 ватт. Так в ней и не Атлон стоит, которому всё мало. Вот я и думаю - то-ли идти в магазин за 350-400 ваттным БП, то-ли надо устраивать пляски с бубном?
    ============================
    Мне хвтает с избытком НЕС 250Wt уже третий год на оверклокинг АМД и работу курты Р9500 про - жрет она как и 9800..
    Возьми с манибэком блок питания

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Купил матерь Епох на нфорце2.
    Все прошло, как с белых яблонь дым.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права