На одном конце провода я, на другом Димон.
Мчимся на встречу друг другу, я раньше засекаю его на радаре, лочу цель, пуск... Раздается писк системы предупреждения, он тоже меня засек, теперь надо свалить от его ракет, отворачиваю в сторону и выпускаю ловушки, снижаюсь, его ракеты прошли мимо, мои тоже... Уже близко..., снизу доворачиваю на него, ща приложу из пушки, и вот когда цель в прицеле от тормозит и уходит в вираж, мляяяя.., не успел, проскочил... Делаю крутой разворот, и вижу как от него белой полосой идет в мою сторону ракета... Ё мое..., ну я попал...., быстро в сторону, вниз, отстрел ловушек... Мляяя..., всеже зацепило взрывом, самолет хуже реагирует на ручку. Он сзади, ё......, ща он меня приложит, круто пикирую на полном газу, вот уже земля близко , тормоза, газ в 0, ручку на себя, чуть не чиркнув по земле ухожу в набор. Оглядываюсь, взрыв на земле, он не успел....
Действующие лица теже...
Горы, холмы... Лечу по ущелью, плато, вижу точку, доворачиваю, еще чуть ближе, пуск одной ракеты, через пару секунд вторая пошла на цель, отворачиваю... Маза фака..., он ушел от ракет и теперь я у него в прицеле, как раздражает этот писк системы предупреждения, нет ничего хуже когда ракета с 6ти... Ага, ущелье нам поможет, резко снижаюсь, иду над самой землей, влетаю в ущелье, справа от меня раздаются два взрыва. Думаем, думаем... так, он за мной не пойдет, я могу ждать на выходе из ущелья, значит он пойдет в облет, тааак.., ща перевалим через эту горку и на него сверху...
Мляяяя...., какой му...к тут дерево посадил, ручку влево, педаль влево, черт, всеже зацепил... Вертолет колбасит, и он еле еле держится в воздухе, его разворачивает к выходу из ущелья. Вижу вылетающий из ущелья вертолет, он всетаки решил идти за мной, ну сам виноват, два стингера срываются с пилонов и летят к цели... Готов!!!
А теперь угадайте в какие игры мы играли?
Не угадали...!
Ф22 Раптор, и Команч3.
Аркады..., согласен, но в каждой игре есть моменты доставляющие столько фана, что в них стоит сыграть!!!
Нами управляют эмоции, и получая те или иные ощущения мы хвалим или ругаем... Надо уметь получать кайф из игр...
Как сказал один литературный герой - "В каждой женщине есть что-то особенное, зачем сравнивать".