???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 125

Тема: Зачем синим 110 в ВЕФ?

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Originally posted by Vpliska
    Штукари летят на точку тогда,когда знают точно что их прикроют истребители! Правда Вульф? ;-)
    Не гоните на Вульфа, он честно выполняет свой долг. Вчера мы летали с ним дважды и оба раза он бомбил наземку, причем первый раз вообще без прикрытия,истребители в это время вафлей щелкали где-то на 7000м.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Мастер Аватар для Starshoy
    Или у нас опять наиболее платежеспособный клиент всегда прав?

У вас - не знаю. У нас VEF бесплатен.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz
    Originally posted by Vpliska
    Штукари летят на точку тогда,когда знают точно что их прикроют истребители! Правда Вульф? ;-)
    Неа не всегда. Вчера Вульф с напарником + бот попали под 5 Яков (прикрышка облажалась - яки были 7б). При этом они отважно боролись и своими действиями вынесли 3 яка. 2х стрелки замочили другой в пике разрушился. Молотки! Уважаю.
    Ну вернуться все жы у них шансов не было.

http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=7382
    Крайний раз редактировалось RC_Tuz; 26.03.2004 в 17:49.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Мастер Аватар для Starshoy
    Это очень мне напоминает вопли синих, когда Илы снова разрешили выбирать. На самом деле конец света не наступил ни в том ни в другом случае. Более того, соотношение потерь BF-110 к BF-109 очень близко к их относительной численности. Уж точно не дальше, чем аналогичные цифры для доли Илов по отношению к истребителям/бомбардировщикам.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Originally posted by Starshoy
    Или у нас опять наиболее платежеспособный клиент всегда прав?

У вас - не знаю. У нас VEF бесплатен.
    Просто мне не всегда понятно, почему синим идут на уступки.
    Я не хочу сказать, что я хочу уступок для красных. Нет. ИМХО нужно придерживаться только исторических фактов (насколько возможно) и не давать приоритетов ни тем ни другим.

С другой стороны красные летать будут в любом случае а вот синие вполне могут и свалить если не все просто будет. И с этим вероятно Старшому приходится считаться. На нетвингз его многие синие считают защитником красных. ибо у карсных в 43 ни лавок ни кобр ни як1б на самом деле не было.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Originally posted by Starshoy
    Это очень мне напоминает вопли синих, когда Илы снова разрешили выбирать. На самом деле конец света не наступил ни в том ни в другом случае. Более того, соотношение потерь BF-110 к BF-109 очень близко к их относительной численности. Уж точно не дальше, чем аналогичные цифры для доли Илов по отношению к истребителям/бомбардировщикам.
    Я не ною, просто высказываю свои мысли на указанную тему.
    Я только хочу получить ответ от людей кто знает сколько было 110х всего на кубани и илов. Не более.

Лично я за то, чтобы 110е были в каждой миссии ибо с их появлением веф стал более интересным.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Вот вот Старшой правильно написал вы потери посмотрите сколько 109 на один 110 приходится.

Я честно говоря думал что наши люди умнее заморышей но похоже не так Блин красные а головой подумать что + шесть Ме110 это ШЕСТЬ потенциальных килов себе в зачет. И не надо кричать что Ме110 убер и что у него Мк108. Блин вы на них полетайте а потом трындеть будете.
    Меня больше всего достают товарисчи которые летают за какую-то одну сторону или вообще на каком-то одном самолете и при этом ещё имеют наглость о чем-то рассуждать.
    Летаю за тех и за тех и утверждаю что +6 Ме110 это +6 килов для файтеров красных.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Вот тут про количество заныли а вам вообще известно что самолетов всего у немцев раз в 10 было меньше но они умудрялись получать численное преимущество на конкретный ммомент и в конкретное время. Так шта МАЛЧАТЬ
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Вот тут про количество заныли а вам вообще известно что самолетов всего у немцев раз в 10 было меньше но они умудрялись получать численное преимущество на конкретный ммомент и в конкретное время. Так шта МАЛЧАТЬ
    Я там не был, так что не могу так уверенно утверждать
    Тов. Таз вы ветеран WW2???

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Неужели вы так часто видите Bf110 сейчас в VEF?
    Неужели вы действительно считаете Bf110 таким уж убером, чтобы его так бояться?

Старшой, пожалуйста, не слушайте провокаторов. Пусть все идет так как идет. 110-й очень сильная альтернатива Ил-2-му и летать против них исключительно интересно. А ограничивать... так простите, но если к лету (скрестив пальцы и стуча по дереву) мы все таки получим долгожданные Пе-2? Что тогда? Опять слушать вой синих, что дескать нам 110-е резали, а красным "пешки" неограниченно даете?.. Давайте все таки смотреть в будущее. 110-й не всегда будет таким бетонным, а у красных может появиться и свой "охотник". Так к чему устраивать конфронтацию, которая в будущем может продолжиться?..
    Кстати, Старшой, я понимаю конечно, что VEF исторический проект и все такое, но все-таки, забегая немного вперед, нельзя-ли ввести обоюдное историко-гипотетическое допущение, что в 45-м в небе над Берлином могли встретиться Та-152 и P-63? Думаю и синие и красные были-бы только за подобное паритетное отступление от исторической правды.

Падший
    А мне просто весело с этого топика, я при этом вспоминаю что отвечали на подобные вопросы любители догфайта на илах
    Снарядов остался последний мешок.

Пилот Аватар для Vpliska
    Alexander =SF=Krogoth : Не гоните на Вульфа, он честно выполняет свой долг
    Я на Вульфа не гоню и это предложение и вопрос (Штукари летят на точку тогда,когда знают точно что их прикроют истребители! Правда Вульф? ;-) ) было написано совсем в другом контексте! Я думаю ,если Вульф его прочтёт он его поймёт правильно! С Вульфом мы всегда рады летать, он летает граммотно и не трус. Мы всегда стараемся рассчистить ему и его штукам дорогу на цель!
    VPK_B_Vpliska

Зашедший
    Таз тебе бы к психиатру сходить ИМХО в этом топике орёшь ты один, а по поводу сбивания кое-кого как ты думаешь долго ты после этого проживёшь и как часто сможешь спокойно взлетать? Причём как за одну так и за другую сторону
    Кто в армии служил тот в цирке не смеётся

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by RC_Tuz
    Неа не всегда. Вчера Вульф с напарником + бот попали под 5 Яков (прикрышка облажалась - яки были 7б). При этом они отважно боролись и своими действиями вынесли 3 яка. 2х стрелки замочили другой в пике разрушился. Молотки! Уважаю.
    Ну вернуться все жы у них шансов не было.

http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=7382
    Ну спасиба что SG2_Wasy ботом обозвал Или ты 109 имел ввиду?
    Вообще миссиия получилось веселая. Сначала Свона убивают - мы остаемся без глаз над целью. Морфин все таки нам помог - оттянул часть на себя(Хотя на 100% уверен - о нас он и не думал) Ладно, ждали ждали "превосходства ЛВ в воздухе" не дождались Спрашиваем файтеров "как над целью?" нас клятвено уверяют "Чисто чисто" (ну это нас не успокаивает по опыту знаем - стоит после этих слов прилететь на точку - там все красные будут) подходим на 5000 идем на 12 ИС2. Начинается веселье. Одновременно с взрывом SC1000 слышу где-то рядом Орион грохается Выносим 5 ИС2. на отходе получаем кучу редов на хвосте Торч мне грит "меня атакуют" разворачиваюсь вижу Торча Як поливает, иду на него стреляя из курсовых, стрелок тоже строчит. Офигиваю - две надписи о сбитых (мож у кого трек есть - сам в непонятках как это я за 4 секунды два Як7Б сбил)
    Потом на моих глазах разбирают на части Васю. Уворачиваюсь ои РС но получаю перебитые тяги элеронов. Причем летя в это время к красной границе. Раскорячиваю Штуку на нашу сторону но получаю уже плотное 6. Пытаюсь посадить Штуку в поле да хрен там - без элеронов сажаю ее на правое крыло, Штука кувыркается - ПК. Ну а потом уж Торча добили тоже.
    А где в это время 109 прохлаждались - я хз. Но хоть нас всех убили - я доволен. Мы вынесли 5 ИС2 из 12 и при этом красные нас убили не без потерь и не влегкую.

Пилот
    После той миссии обхожу штуки стороной, на 110-ом у мя получается гораздо лучше http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=16989
    Крайний раз редактировалось Wasy; 27.03.2004 в 04:12.

А почему во всех последних миссиях у красных 4 летабельных ила а у синих 6 110? Тоже историческая корректровка?

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь только господу

По законам военного времени положено
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Originally posted by AlexF

1 Неужели вы так часто видите Bf110 сейчас в VEF?

2 Неужели вы действительно считаете Bf110 таким уж убером, чтобы его так бояться?
    1 В каждой миссии. 90% миссий 110 не выполняют свою задачу.

2 Неужели вы действительно считаете Ил2 таким уж убером, чтобы в административном порядке не давать на нем летать в 41-42?

Дело не в том, кто убер а кто не убер. Просто тупой догфайт из-за того, что OKL в 90% миссий забивает на свою задачу надоел. Илы идут на точку, туда толпой несутся все Г2 и 110е и геннадич с хорошей статистикой налицо.
    Крайний раз редактировалось RC_Tuz; 27.03.2004 в 04:25.

Инструктор Аватар для SkyGuard
    SkyGuard
    Если уберут 110 то я тебя лично буду искать на всех серваках и в ВЕФ и мочить на взлете, на посадке и всех нытиков которые гонять против Ме110.
    Это единственный синий БОМБЕР нормальный. У него характеристики чуть лутьше Ю88. Нету Ю88 дык хоть Ме110 есть.
    Я летал уже штук 5-6 миссий на Ме110 и все разы основная масса Ме110 ишла мочить наземку. Да я один раз пошел пострелять по истребителям для эксперементу.

Да вы блин спасибо скажите Ме110!!! Сейчас благодаря этому самолету 95% боев НИЗКО и СРЕДНЕ высотные!!!!! Вот он восточный фронт.
    Ой боюсь боюсь. Прям в онлайн не выходи. Таз меня мочить будет. Везде! В сортире наверно то же
    Летал я против тебя когда ты на 110 был. И точно , шел ты на наземку, правда не на ту которая в брифе была указана ( может в других миссиях и на указанную летал ,но в той наша наземка цела была)
    Ещё раз внимательно прочти мой пост, если не понял то я объясню: свободный выбор 110 НЕКОТОРЫЕ синие используют для получения тяжелого истребителя для перехвата, а НЕ ДЛЯ ШТУРМОВКИ. Тебе это нравиться? Ну так и скажи! Давайте попросим Вальтера перенести 110е из разряда самолётов для атаки в разряд перехватчиков.
    И ответь на вопрос, почему до Сталинграда илов давали ограниченно, а 110е дают сколько хочешь?
    Вы меня поражаете своей реакцией, красный пилот о чем то там заикнулся и всё, понеслась, нытье-мытье. Видимо о просить что-то это привелегия синих.

Originally posted by AlexF
    Забейте. Есть некоторые люди, у них природа такая - ныть.
    Зимой ноют что холодно, летом что жарко. Тут ничего сделать нельзя. Их нужно просто игнорировать...С пониманием так....да, тяжело тебе бедному.
    Слышь, ты о своей природе рассуждай. Где там нытьё? Знаток мля.

Пилот
    Бесит в основном то, что реквестеры и хосты при создании миссий выбирают в качестве цели Краснодар, что бы наверняка с илами повстречаться.

.
    Летаю за тех и за тех и утверждаю что +6 Ме110 это +6 килов для файтеров красных.
    А расклад 6 110ых против 4 илов?
    Поймите, я не против 110х в принципе, но их свободный выбор используется НЕКОТОРЫМИ синими для получения перехватчика илов, а не штурма. Скажу больше, я ждал очень когда у синих будет 110, чтоб почуствовали как штурмам живется, но такой подставы не ожидал.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 27.03.2004 в 06:40.

Тогда давайте правильно ставить вопрос, не 110-е запрещать, урезать или не давать свободно выбрать, но довести количество Илов в миссии до симметричных 6-ти штук, вот это уже будет правильный подход и вполне осмысленное действие.

Тады ещё более радикальное предложение. И илы и 110 и штуки проходят в логе как бомберы, тогда давайте отменим для ило и 110 очки и киллы за сбитые бомберы, а за истребители оставим, потому как если сбил на иле или 110 вражеский истребитель то честь и хвала. А вот за сбитие бомберов и не убитие наземки наказывать рублём
    Это стимулирует выполнение задачи . Старшой, возможно так сделать технически?
    Я не волшебник, я только учусь

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права