Серёга,карта точно в хорошем состоянии? Если да,то за 200 гривен возьму,а может скидочку дашь членам профсоюза!?
Серёга,карта точно в хорошем состоянии? Если да,то за 200 гривен возьму,а может скидочку дашь членам профсоюза!?
VPK_B_Vpliska
Пишет - dual chenel Liner mode. Правельно воткнул ?![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Работает? Значит правильно воткнул![]()
Работает и Исчо как.... не понимаю как я раньше мог на 3 пне летать
Взял себе пень 4 - 2.8 с новым ядром "Прескот" c кешем 1 метр и новми иснструкциями SSE 3, правда софта пока такого исчо нет, но это на будующее
ВооБчем радости полные штаны и исчо кусочек![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Новая проблемамашиной даФолен, но задолбал кулер в блоке питания, час работает тихо, а потом с ума сходит - звук такой , что во всех комнатах слышно..... купил блок питания с гарантией, мож поменять или подскажите как заставить замолчать гада, :mad:
Блок питания на 300 ват Годеген.....
шпильку в него воткни и по гарантии на новый![]()
одягнен просто і зі смаком
Камрады у кого Far Cry уже есть.....? В России уже почти неделю гоняют ;-(
eue %(
как с АЕРом - та же история. Кто издатель?
UBI soft.... пиратка пока на руках, в россии издатель наверно 1С будет, к лету увидим... ;-)
издатель Бука. Так что надежда есть...
К понедельнику скажут.
Хело. Иц неДанила, бат ай нид ё хелп.
Есть возможность выставить в Киве Сайтек во всём ассортименте. Вот здесь
Открытие реального магазина петровка уа 1 мая. То есть к этому моменту нужно привезти сайтеки в Киев.
Вопросы::
1. Прав ли я , собираясь написать письо в главный офис Сайтек.
2. Сколько (ориентировочно) с лета вирпилами было привезено девайсов Сайтек и каких.
3. кто в курсе, ПОЧЕМУ сайтек ВООБЩЕ не представлен в Украине.
4. Поведутся ли они на то, что можно сделать (как будущим партнёрам) сайтек.уа полностью за месяц.
ХАЧУУУ САЙТЕК!
Крайний раз редактировалось utug; 27.03.2004 в 12:45.
А я Данила...Хотя какая разница...
1. Прав не прав - за спрос денег не берут...
2. Я думаю среди нас где-то десяток полтора Х45, других не встречал.
3. Я спрашивал на Энтри (представители ТрастМастера) не хотят ли они также Сайтеком заняться - не хотят - говорят и этого почти хватает. Хотя спрос есть. В основном на рули.
4.Они поведуться если ты им гарантируешь продажу здесь на определенную сумму - я так думаю.
То есть если кто нибудь найдеться здесь чтоб взять на себя коммерческй риск то будет тебе счастье.
И снова здрасти. Вот подогнали патчик Олеговский, бета, который скоро релизиться будет. Просили погонять. Выкладывать кому-то?
Кстати, никто не сталкивался со словарём Т9? Транслита мимо не пробегало?
Опять шутим.... ;-)
Не, про Т9 серьёзно ,а то за_ слова в английский добавлять
Кто знает где в Киеве приобрести saitek x45, и авиапедали, помогите пожалуста а то я уже запарился по интернет магазинах шарить, и везде один ответ-доставка по територии Росии, если кто конечно знает !!!
Заранее благодарин !!!
Скорость нужна, а поспешность вредна.(А.В.Суворов)
куплю недорого материнскую плату для сокет А во Львове
Продаются очень неюзанные
1) джой ТМ Cougar - 370
(в комплекте комплект готовых к установке магнитных резисторов,
киевская гарантия)
2) педали SimPed Vario Pro - 110
(для Cougara и не только, под gameport)
P.S. Во избежание вопросов о дороговизне на кота, см. текущие цены в Киеве.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Педали если не убитые готов забрать где и когда (прямо сейчас могу послать человека или подьехать сам) звони т 456 68 78 456 07 11 спросить Лобода Алексея!Сообщение от RR_SHMEL
Крайний раз редактировалось =AC=; 06.05.2004 в 12:59.
QUOTE=RR_SHMEL]
... комплект готовых к установке магнитных резисторов,
киевская гарантия...
Что за резюки магнитные, кем деланы и скоко стоят :confused: Если мона отдельно, то готов купить. Сам очень давно жду пока Борада свои закончит. Но он там в Москве а мы тут в Киеве, так что может договоримся?![]()
Если да, то дай знать сдесь, или на мыло kriks@bigmir.net или на мобильный 8067 508-39-69 в любое время. Жду. Гена
Крайний раз редактировалось regent; 06.05.2004 в 23:08.
Блин!!!! Ведь собью ж!!! ... (если попаду ж...)
Шмель проверь мыло, может таки договоримся?
Блин!!!! Ведь собью ж!!! ... (если попаду ж...)
Два начинающих вирпила прикупят б\у джойстики. Народ а ну проверьте шкафчики мож у кого что завалялось ещё в нормальном состоянии.