???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: И как теперь в ВЕФ летать?

Зашедший

И как теперь в ВЕФ летать?

Новая реальность | 13:36 [CoValent]
    Вадим "Starshoy" Колосов создал новую программу, основанную на недокументированных возможностях "Ил-2 Штурмовик". Суть программы: расчет упреждения для точного попадания в сетевой игре при включенном "захвате". Поскольку эта программа еще и контролирует пинги всех игроков, то появилась возможность, наконец-то, стрелять - и попадать - даже по читерам, даже по тем из них, кто научился летать в режиме невидимости или "гиперускорения". Рабочее название программы, проходящей сейчас обкатку у "Баранов" на "сервере Геннадьича" - "Cheat-dyr".
    Как я теперь в ВЕФе летать буду? Ну, ладно чит новый придумали. Не первый и не последний. Но вот это "наконец-то, стрелять - и попадать - даже по тем из них, кто научился летать в режиме невидимости" - это уже, простите, полный беспредел! Я так не играю! Плакала теперь моя красивая статистика
    Бобр - злой вулчер с Вулчерса.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Re: И как теперь в ВЕФ летать?

Originally posted by Bober
    Как я теперь в ВЕФе летать буду? Ну, ладно чит новый придумали. Не первый и не последний. Но вот это "наконец-то, стрелять - и попадать - даже по тем из них, кто научился летать в режиме невидимости" - это уже, простите, полный беспредел! Я так не играю! Плакала теперь моя красивая статистика

У тебя календарь далеко?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Зашедший
    У меня под рукой. Читай внимательнее мой пост. И ваще не порть малину Не у всех же под рукой календарики.
    Бобр - злой вулчер с Вулчерса.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS
    Originally posted by Bober
    У меня под рукой. Читай внимательнее мой пост. И ваще не порть малину Не у всех же под рукой календарики.
    во-во во Владике 1 апреля уже закончилось

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Цирк уехал а клоуны остались
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Ваши права