???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 106

Тема: А почему не добавить "живые" зенитки?

favoniy
    Гость
    Originally posted by SaQSoN
    Ну, насколько я его знаю, он тут не появиться. Ибо он, в отличие от меня, на подобные вещи отвечать уже давно устал и забил.
    Вот и хорошо! Не будем ему мешать. Пусть работает человек! (favoniy)

А насчет того что будет в игрушках будущего - неважно, ибо хочеться здесь и сейчас. И желательно на шару.
    На шару - только фантазия! Я совершенно серьёзно. Ведь представлять, что летишь в самолёте, сидя перед монитором - это надо представить! Согласен с тобой, что обсуждать тут особо нечего. Пару дней назад один приятель агитировал меня играть в WW2 и Battlefield 1942. В он-лайне, на одном фронте "рубятся" несколько тысяч, кто во что горазд. Кто - лётчик, кто танкист, кто пехотинец... и т.д. Те вещи, на которые кто-то уже устал отвечать - давно есть и процветают! Мой приятель рассказывал мне, что ФАН ТАКОЙ, от того что все игровые элементы в игре управляются людьми а не ботами!!! Другой вопрос, что по техническим причинам, физическая и другая модель упрощена. Хотя, графика вполне пристойная. Вспомните, какие у вас были компы и Интернеты десять лет назад? Вспомнили?

Курсант
    Может, спросим в моделерском? Я в максе и зенитках не копенгаген. Там кто-то делал броневагон с 4*Максимами, кстати.
    Делает. Маппинг, матьего.
    Кстати, сразу, совсем кривыми-кривыми ручками делалось вот это. 28000 фэйсов Можно доделать - осталась фигня

Курсант
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4max.jpg 
Просмотров:	236 
Размер:	32.0 Кб 
ID:	19464  

Курсант
    А вот это - лоуполи модел. 250 фейсов - для комплектации броневагона.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4 max dd.jpg 
Просмотров:	232 
Размер:	18.7 Кб 
ID:	19465  

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    favoniy, про ВВ2ОЛ и Бетлфилд я тоже знаю и поверь, не со слов других. В первом я как-то даже бета-тестером бывал. Геймплей там рульный, нет слов. Ил2шному онлайну до ВВ2ОЛьного - як до неба рачки. Да и в бетлфилде геймплей по своему хорош.
    Но, вот касабельно графики - не надо. То, что в ВВ2ОЛ - крутизна неимоверная, для линейки Ил2/ВВ2РТС/БзБ - полный отстой. И это я тебе говорю действительно как знающий человек. А про физ.модель ты и сам сказал. Но, на это у разработчиков он-лайн игр есть свои вполне объективные причины.
    Поэтому, если графика и физика вышеуказанных игр тебя устраивает - то почему бы не играть в них? А если хочеться чего-то большего... Тут уж извините. Все те же причины этого получить не позволят, на данном этапе. Так что остаеться только спокойно жадть.
    Это мне напоминает времена, када я резался в АОЕ и думал: "Ну будут же когда-ни-будь симуляторы в которых самали будут летать похоже на правду и выглядеть если не так как в кинохронике, то по крайней мере похоже..."
    И таки эти времена наступили. Уже.
    Так что, будет и все остальное. Но не сразу и не сейчас.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Bo, лоу-поли версию я коментировать не буду, а вот в хай-поли - пулеметики нифига не правильные. Советую обзавестись журналом "Оружие" №5 за 2003 год. Спец.выпуск "Все о пулеметах Максим."

Мастер Аватар для LostCluster
    Мне вот другое интересно:
    Чтобы убить теперешнюю зенитку, надо попасть непосредственно в нее, даже РСами или бомбой, тогда как в реале достаточно было попасть плюс-минус 5-6 метров.Что, трудно увеличить радиус поражаемости?
    Freedom Forever!
    ----------------

Ни чо не понимаю!!!!!! КОГДА ЖЕНЩИН НАРИСУЮТЬ?????????
    И НАМ ДОБЛЕСТНЫМ ВОЕНЛЁТАМ ОТДАДУТЬ!!!?????)))))))))

favoniy
    Гость
    Для SaQSoN - консенсус! Должен признаться, мой приятель так и не уговорил меня поиграть в он-лайн битвы. Файлы я скачивал, устанавливал, входил - и тут же выходил! Первая игра, в которую я начал играть серьёзно - ИЛ-2. Поэтому после него, как только гляну на какую другую физику-графику, так мне становится неинтересно. А в ИЛ-2, даже если лечу на аэродром - просто глазею по сторонам, о жизни думаю. А треки смотреть - само удовольствие, я уже давно телевизор не смотрю, только треки! Машина у меня - лучше телевизора.
    Для LostCluster - тема называется "А почему не добавить "живые" зенитки?", а не "Как сделать поражение зенитки более реальным?"

SaQSoN - при всём моём уважении к Вам как к Моделеру - можно, я не буду комментировать, что я думаю про Ваш рефрен "Все тут сволочи-халявщики"...

И вы меня не переубедите, что я "халявщик". Могу выложить фотографию. У меня бокс Ил-2Ш и jewel его же, и все остальные jewel-ы. ЗС не купил бокс из-за истории со StarForce, но бокс Ил-2:Gold (как там бишь его) я куплю. Если не будет StarForce.

Только видите ли, мне уже за 30, и я биолог. И мне 3DMax не нужен никаким боком. .
    А вот "4*Максим" - нужен. Когда вулчат мой аэродром.
    Так вот - вместо того, чтобы кричать, какие кругом халявщики, давайте сначала сделаем опрос здесь - нужны ли нам по паре мелкокалиберных зениток... Проведём сбор информации по прицелам... И объявим конкурс моделеров.

P.S. Кстати, если у ТБ-3 место правого пилота по временам пустое - может, можно прислугу пулемёта/эрликона тоже не рисовать. Переживём как-нибудь.

Мастер Аватар для LostCluster
    Originally posted by favoniy

---skipped---
    Для LostCluster - тема называется "А почему не добавить "живые" зенитки?", а не "Как сделать поражение зенитки более реальным?"
    Спасибо, просветили
    Что до "живых зениток"- думаю, серьезный ответ будет стандартным: "не в этом симе"(С)Сами-знаете-кто
    Freedom Forever!
    ----------------

Так вопрос в том, как фразу "не в этом симе" превратить во фразу - "ну раз уж сделали- прикрутим".

Кстати, у меня впечатление, что у Максимов заливная горловина была много шире(чтобы снег можно было пихать), и располагалась на середине кожуха.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 18.04.2004 в 16:51.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov
    Originally posted by SaQSoN
    favoniy, про ВВ2ОЛ и Бетлфилд я тоже знаю и поверь, не со слов других.
    Ну, Battlefield 1942 вообще лучше не сравнивать. Геймплей особенно - там на самолетах хрен по-нормальному полетаешь.

Хотя, если хорошо поковыряться с графикой, получается ничего
    http://forgottenhope.bf1942files.com...cane_flyby.jpg
    http://forgottenhope.bf1942files.com...ne_cockpit.jpg
    http://forgottenhope.bf1942files.com...eb04/25_mm.jpg
    http://forgottenhope.bf1942files.com.../KTRender1.jpg
    http://forgottenhope.bf1942files.com.../KTRender2.jpg
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

ТАК БЛИН ДАДУТ НАМ ЖЕНЩИН ИЛИ НЕТ??????

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Обломись, Вини. Цензура не пропустить. Помнишь, что про лошадок и пехоту говорили? Так вот по той же причине. Типа, дети в игру играют и все такое...

То есть матрозню с Лексингтона уберут?
    Или только в HighGore=1 она будет?

Короче. Садись в ТБ-3, но чтоб на земле стоял. Посылай на свой аэродром вражеские самолёты. И пересаживайся на место стрелка. И пуляй себе на здоровье.
    Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.

Пилот
    SaQSoN - Sucks!
    JGr.124_DimanY

Очень хочется быть наказанным :\ , Diman_Y ?
    Будешь...

SWING, тебе объяснить разницу между лентой в 250 патронов (Максим) и диском в 60 (ДА)? И скорострельностью ДА (даже спарки) и 4*Максим? Ещё - у Максима начальная скорость пули, кажется, повыше будет.

Крайний раз редактировалось Salsero; 19.04.2004 в 03:38.

Первая игра, в которую я начал играть серьёзно
    - ИЛ-2. Поэтому после него, как только гляну на какую другую физику-графику, так мне становится неинтересно.
    Аналогично. Первая игра была у меня NFS-5, второй игрой был Ил-2. Через некоторое время купил MSFS-2002. Для меня в этой игре цвет неба и облака были уродством после Ил-2.

Да, ещё были ДШК на треногах Эх, мечты, мечты...

Курсант
    а чё, робята, моделька 37мм зенитки 61-К есть, правда слегка неоптимизированная(около 6000 тыс. полигонов), вернее оптимизированная, но совсем под другую игру. Нужно только затекстурить - и каким-то образом уговорить Олега интегрировать ее в игровой процесс
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

Итак, есть перспективы получить 4*Максим и 61-К...

(Пригнувшись и зажав уши) SaQSоoОN?!!!!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Operation Flashpoint вам в руки. Там как раз Либераторы дему выпустили с советскими бойцами обр. 41 года, скоро обещают большую кампанию с Брестской крепостью, кином и немцами. Очень рекомендую, на полном серьезе.
    А насчет ЗС, не думаю, что все это туда попадет, потому, что у МГ и так работы хватает с БзБ и ПФ. Связывайтесь с Олегом, короче.

И ваще, че вы ко мне пристали?

Позволю себе напомнить уважаемым собеседникам, что здесь разговор о Ил-2, а не о "Иных" симуляторах. Для них есть другой раздел.

Итого, на сей момент, для "красных" зенитки есть (было бы хорошо увидеть вид через прицел 4*Максима, и хотя бы общий вид 61-К)

Bo Johansson?

deadmoroz?

И - нужны добровольцы делать Эрликон. И МG на треноге.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права