???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 103

Тема: люфтваффе 1946 ?

люфтваффе 1946 ?

В Асах в небе есть две любопытные одиночные миссии под общей темой "Люфтваффе 46".
    Действие происходит осенью 1945 года. Война продожается...
    Это случайно не намек на будущую кампанию, или даже продолжение игры в виде альтенативной истории?

А ведь как интересно...

Лейтенантик

Re: люфтваффе 1946 ?

да да да....меня это тоже вначале заинтересовало...но мне кажется это сделано для того чтоб можно было полетать на р-80 в игре...так как он ведь вроде участия в войне не принимал.
    Хочешь жить...умей вертеться.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Roa_wespe
    да да да....меня это тоже вначале заинтересовало...но мне кажется это сделано для того чтоб можно было полетать на р-80 в игре...так как он ведь вроде участия в войне не принимал.
    Боевые вылеты были, боевых столкновений - нет.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Следопыт

Думаю, что могу анонсировать новую кампанию - "Багровые небеса". В данный момент находится в стадии разработки.
    Охватываемый период - 1946-47 гг.
    Выход - осень 2004 г. (когда все из отпусков вернутся, раньше не имеет смысла).
    К фирме 1С анонс отношения не имеет.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от vadson
    Думаю, что могу анонсировать новую кампанию - "Багровые небеса". В данный момент находится в стадии разработки.
    И против кого же будем воевать на это раз ?
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Думаю, что могу анонсировать новую кампанию - "Багровые небеса". В данный момент находится в стадии разработки. Охватываемый период - 1946-47 гг.
    Да, да, да!

Я как раз об этом думал: создать кампанию с легендой:

Германия начала войну не 22 июня, а 14 апреля (кажется), как и планировалось. Москва была взята, война затянулась не на пять лет, а дольше, что позволило немцам превести люфтваффе на реактивную авиацию и применить ядерное оружие.
    Союзники снова убрались в Англию, нас остановили на новой границе.
    Покушения на Гитлера не было, он полон сил и идей, как результат, Скорцени добился идеи бомбардировать Нью-Йорк раакетами Фау-4.
    Готовится первый отряд немецких космонавтов... ( ну это уже маловероятно).
    Готов поддержать текстами и текстовым оформлением...

Следопыт

Цитата Сообщение от Paul_II
    Вам так сразу все возьми и скажи :p
    Секрет пока. Иначе "воевать" неинтересно будет.

Цитата Сообщение от malamba
    Да, да, да!

Германия начала войну не 22 июня, а 14 апреля (кажется), как и планировалось. Москва была взята, война затянулась не на пять лет, а дольше, что позволило немцам превести люфтваффе на реактивную авиацию и применить ядерное оружие.
    Покушения на Гитлера не было, он полон сил и идей, как результат, Скорцени добился идеи бомбардировать Нью-Йорк раакетами Фау-4.
    Ни фига себе мечты...

Прям как у реваншистов...

Механик Аватар для hammurapi

Цитата Сообщение от Paul_II
    Ну судя по скрину - не иначе как немцы с нашими супротив англо-кокосовских буржуинов. Или вариант два, просто наши (захватив передовую немецкую технику и идеи ) супротив все тех же
    - Нажмите "Num Lock".
    - Как же я её нажму? Это же лампочка!

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Да, да, да!

Не катит. Ядерное оружие немцы что, в захваченной Москве нарыли или где?.. При таком развитии событий, скорее летом 45-го Берлин и Мюнхен стираются с лица земли ядерными ударами(американская ядерная программа, в отличие от немецкой, развивается нормально и "малыш" с "толстяком" готовы точно в срок, а то и раньше срока), Гитлер от радиации совсем с катушек съезжает и применяет химию по Англии, на что союзники топят Германию фосгеном. В общем к 46-му году все, кроме американцев и русских вне фронтовой полосы, умирают.
    Так что как ни верти, а никакого люфтваффе в 46-м году не могло быть и в помине, если не считать...
    Я собственно уже предлагал вариант, где широкоизвестные, благодаря Ю.Семенову переговоры Даллеса-Вольфа увенчались успехом. Вот тогда действительно складываются исключительно интересные альянсы и война переходит в паритетную ситуацию с весьма туманными перспективами.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    ... Гитлер от радиации совсем с катушек съезжает ...
    А когда это он вообще на катушках сидел?..

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от hammurapi
    Ну судя по скрину - не иначе как немцы с нашими супротив англо-кокосовских буржуинов. Или вариант два, просто наши (захватив передовую немецкую технику и идеи ) супротив все тех же
    Ага! О-о-очень на то похоже, и причем, наверное, более вероятен все же второй вариант, потому как очень похожая "дора" (т. е. с представительницей семейства кошачьих на капоте) фигурировала как-то в одном из текстов, мелькавших когда-то на форуме:

"В самом углу ангара он заметил и свою «Дору». В двигателе копался молодой вихрастый парень, его товарищ в это время старательно выводил на борту звездочки. На лежащем у крыла капоте уже красовалась застывшая перед прыжком рысь."

Ну а сам отрывок начинался вот как:

"Антон лежал на жесткой корабельной койке, закинув руки за голову, и вспоминал о доме. Вот уже как год прошел с капитуляции Германии. Но одна война переросла в другую, и его как одного из самых опытных пилотов направили на Западный фронт."

Так что нас ждет, похоже, именно второй вариант ... эдакий "Вариант "БИС" на новый лад Вот тока где Вадим собирается раздобыть "Пламя Революции"?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ответ: Re: люфтваффе 1946 ?

Цитата Сообщение от vadson
    Задари шкурку?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Пилот

Ответ: люфтваффе 1946 ?

Кхе небольшой экскурс в историю, проект Luft'46 существовал довольно давно его возглавлял luther, это все дело тогда тусовалосовалось на www.il2center.com, там был форум моделлеров. Так вот и решили они придумать альтернативную истрию, а что для этого надо, конечно новые самолеты, ну и взялись они за дело...... В итоге закончены были только три самоля из этого проекта, Би-1, Го-229, YP-80, которые вы можите лецезреть в игре, на счет комет, швальб, не-162 я не знаю, возможно они тоже были в этом проекте, а может и нет. Короче после очередного Хака сайта Luther'a, проект накрылся. Там ещё вроде как планировались Ar-234 и Метеоры.
    Крайний раз редактировалось Wasy; 27.04.2004 в 01:40.
    SG2_Wasy
    Звукописатель.

Фельдфебель

Мне показалось что существование реактивных самолетов на турбо-реактивных двигателях с обоих сторон это совеобразное прощупывание фокусной группы на предмет восприятия реактивно-пушечной войны. Я бы над аллеей МиГов полетал в 1950х_ вместо 1946 года на НЕ162, который вродебы нормально не летал никогда;а МиГ15 против того же YP-80 Shooting star воевал очень даже хорошо.

Не163 и МЕ262 PY-80 не конкуренты, а жаль
    Крайний раз редактировалось 13/JG5_Maxim; 27.04.2004 в 02:04.
    Ost, West zu Hause Best

Пилот

Ме262 очень нехилый конкурент Р-80. У Р-80 больше скорость, но хуже с маневром, Ме262 меньше скорость, но маневр как ни странно лучше, да и пушки круче.
    SG2_Wasy
    Звукописатель.

Фельдфебель

скорость лучше чем маневр ) а двиг у Ме262 загорается от маленькой пульки браунинга
    Ost, West zu Hause Best

Пилот

А кто говорил что будет легко?
    SG2_Wasy
    Звукописатель.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от deSAD
    Ага! О-о-очень на то похоже, и причем, наверное, более вероятен все же второй вариант, потому как очень похожая "дора" (т. е. с представительницей семейства кошачьих на капоте) фигурировала как-то в одном из текстов, мелькавших когда-то на форуме:
    Хм... Помнят еще Может продолжение дописать?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Следопыт

Цитата Сообщение от ALF
    Задари шкурку?
    Позднее, всем сразу.

Ну насчет ядерного оружия я приврал ( не приврешь - истории не расскажешь), хотя, если разобраться, альтернатива была:
    был случай, после которого немцы уверились, что графит не может подойти в качестве замедлителя (причем, до сих пор неясно, почему они так решили) и пошли по порочному пути использования тяжелой воды, завод по производству которой был в Норвегии ( не зря Штирлиц 3 года учился на факультете квантовой механики...)
    Если бы они с самого начала перешли на графит, неизвестно, чем бы все закончилось.
    Но здесь приходится делать множество допущений, поэтому эта ветка Реальности не катит.

Второй вариант, более вероятный- в 43 году нецам удалось решить проблемы с лопатками турбин реактивных двигателей очень быстро, в результате они имели к началу высадки союзников в Нормандии действующую реактивную авиацию, которая сковала авиацию союзников.
    А поскольку в нашей реальности именно RAF и USAF обеспечили устойчивость плацдарма и не дали немцам скинуть их в море, то в отсутствии оных немцы вполне могли разбить их наголову.

Еще один вариант, достаточно реальный - немцы начали войну 14 апреля (Гитлер не успел к Муссолини буквально на 2 часа и не смог отговорить того от авантюры в Албании, в результате чего пришлось кидать немецкую армию на юг, в Югославию и дальше в Грецию).
    Начни войну немцы войну ранее, Москву мы бы не удержали. Падение Москвы означало психологический шок и руководства, и народа. Сопротивление наверняка бы несколько ослабло, что позволило бы немцам закрепиться и удержать завоеванное. Используя наши же ресурсы, они вполне могли бы продолжать воевать на два фронта.

Лейтенантик

давайте лучше германия с СССР против англоязычных буржуинов....
    Хочешь жить...умей вертеться.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

...Еще один вариант, достаточно реальный - немцы начали войну 14 апреля (Гитлер не успел к Муссолини буквально на 2 часа и не смог отговорить того от авантюры в Албании, в результате чего пришлось кидать немецкую армию на юг, в Югославию и дальше в Грецию).
    Начни войну немцы войну ранее, Москву мы бы не удержали. Падение Москвы означало психологический шок и руководства, и народа...
    Если бы немцы начали войну в апреле, они бы познали русское бездорожье не по осени под Москвой, а сразу бы под Брестом :p и завязли бы в топях Беловежской Пущи и черноземе Украине.

А вот как бы это отразилось на нас и почему бы мы не удержали Москву -этого я, простите, не понял :confused: Апрель или июнь - с точки зрения стратегии перевооружения это ничего бы не изменило - там речь шла о нескольких годах. Зато все части бы находились в местах постоянной дислокации, а не были бы размазаны по летним лагерям, когда солдатики в палатках в лесу, а артиллерийские парки в боксах в части, да и еродромы бы еще не стали бы раскурочивать для настилки бетонных полос - у нас, как известно, все дорожные работы производятся исключительно летом

Так что ваш вариант мною решительно отвергается
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Теоретически, Стали мог бы пойти на компромисс с Гитлером, памятуя, как Ленин сдал им полстраны после революции.
    Теоретически, Гитлер мог бы заключить временное перемирие в стратегических целях, избегая война на два фрнта и намереваясь ударить по Англии.
    Это два Макиавелли.
    А как бы мы смогли воевать бок о бок с немцами, после того, как они заняли Москву?

Фельдфебель

Воевали бы так же как и румыны, финны, болгары, итальянцы против немцев...
    достаточно привести пример Петра 1-ого, собиравшегося воевать в союзе с Карлом 12 после окончания Северной Войны против вчерашних союзников. Война это дело политическое, а не морально-этическое
    Ost, West zu Hause Best

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права