???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 296

Тема: Впечатления от патча 2.01

Ответ: Впечатления от патча 2.01

Цитата Сообщение от balbeska
    Посмотреть кто летает в ВЭФ ? Либо Либо нормальные ребята говорящие по русски и поэтому летающие за Красных несмотря ни на какие трудности, либо бендеровское отродье хватающее скорее Г2 или Фоки лезущее на 9000(чего и в реале то небыло)а потом дрочащее под столом(какие мы мол крутые).
    В общем СПАСИБО МЭДДОКС !!!!! но ПОРА уходить(с этой игрой). Я надеюсь этот патч последний и жду более современной игры.
    Забавно.... тут не то что в медпункт, тут и аминазин не поможет, только электро-судорожная терапия.
    "Liebe ist Krieg"

Цитата Сообщение от Allary
    а в африке то реально жарко
    по крайней мере мессер е-7 греется там быстрее,чем скажем на крате смоленска,а вот п-40 наверное там поруляту них же вроде как тропические радиаторы(точнее сделанные сразу с рассчётом на тёплый климат).но если сильно над двиглом не издеваться и радиатор подключать,то мессеры серии е в африке живут очень даже не плохо
    Приколно кстати сделанно, такой падлы не ожидал, хотя помниться ещё накануне выхода патча интересовался будет ли реализовано воздействие повышенной температуры на двигатель, хех кто б мог подумать.......

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Shtraib
    Приколно кстати сделанно, такой падлы не ожидал, хотя помниться ещё накануне выхода патча интересовался будет ли реализовано воздействие повышенной температуры на двигатель, хех кто б мог подумать.......

Температура влияет не столько на перегрев сколько на плотность воздуха
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

тракторист

Балбеску в студию!Еще!На бис!
    Честно,спасибо,давно так не хохoтал...У него талант-смехолечебная терапия :p

Конструктор

Цитата Сообщение от BS
    А еще - шаг винта наконец-то имеет смысл применять.. По крайней мере на И-185.. Просто другие крафты пока не облетывал, но надеюсь что это общее исправление.

Regards! BS
    А можно поподробнее? На каких режимах и при каких условиях шаг применять надо?
    Только не надо меня отсылать в поиск. Неоднократно всё это всплывало и неоднократно споры приводили к нескольким вариантам использования.
    Пожалуйста конкретно и основываясь не на теории а на реальных ощущениях от поведения самолёта в игре. Заранее благодарю.

Цитата Сообщение от RB
    Температура влияет не столько на перегрев сколько на плотность воздуха
    Да пофиг, все равно в итоге получаем более быстрый перегрев.......

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от Spectat0r
    Фока крепче ил2 теперь......вообчем ил2 теперь никому ненужен будет.
    попадания по самолету как неслышно было так и осталось, и нечувствуются они только крылья безвучно отлетают и все )
    Плохо это..........
    Не согласен. Фока только так и ломается, и горит. А вот мессер... лечу последним в звене бомбить значит, а тут комп выключать надо. Была не была навел прицел на ведущего и дал залп. !!! Тот немного задымил и отвалил в сторонку. До патча вроде сразу крыло долой. Дай попробую, пристроился к следующему, БАЦ! -- то-же самое. Что-то тут не так, или Мессеры прочнее стали или снаряды послабели.
    Крайний раз редактировалось Apache; 21.05.2004 в 04:20.

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Гы! А Балбеска - то, с яйцами!!!

сорри за офф-топ!
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Ну да, Лавки теперь от короткой очереди с фоки рассыпаются. Крестик на мессер наводили. Ловит жопой снаряды и все. Еще не успел его 37ммпопробовать. А вот хе-111 попробовал.. держит попадания весьма нехило. А вот б-25 очень легко валится. И всеравно жаль,что они нелетабельные.. Хотя и-185 мне очень понравился. Если он такой и впрямь был, даже с м-82.. Позор чинушам тогда.. Глядишь, и на пехоту меньше бомб бы сыпалось.
    Вобщем, непозорь синих, оружие у них совсем не гуманное. По крайней мере пушки. Еще слишком мало летал я после патча.
    Еще о хорошем, кроме обзора, починили зеркала всех новых крафтов, теперь не тормозят так. Правда, спиты 9 меня очень огорчилисвоим кокпитом.. Просто ужас.. Все в заусенецах, морда ассиметричная.

Хотя зря тут говорят, что фока бетонный. Да, разваливаться не торопится. Зато горит.
    Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    ну незнаю как вам а красные как были уберы и пилорамы летающие так и остались так что ненадо про трудности летания на красных самолетах-просто наводите крестик на мессер и стреляйте
    на синих летать тяжелее да и хрупкие они какието а оружие у них какоето гуманное( а может пульки резиновые)-почти ничего и не поменялось

Да, забыл мессер ШВАКАМи попробовать. Вобщем, пока, кроме спита ругать нечего. Хотя у меня нехорошие подозрения относительно Кобриной пушки. Хотя фоке пока максимум 2 попадания потребовалось, и после первого он уже строго говоря, был не боец.. дымок из масла, скрежет двигла..

JGr124_boRada Аватар для boRada

Согласен с тем ,кто писал
    Я тож согласен с теми , кто писал вместе с теми кто писал! Меня здорово напрягает комбинация 3 цветов и 600х400! Позволю себе напомнить Медоксу, что игру надо было делать не на СИнклер, а на IBM! Это сейчас более массовый компьютер! Если будут уходить такие ребята, то с кем мы останемься??? ( Видели бы вы, сколько у меня под столом этого...ну вы понимаете..)

Огромное человеческое спасибо автору B-25. Самолёт получился классно!!!
    Сделал на нём полёт по кругу. Очень понравился.
    Из-за этого самолёта была открыта тема по моделированию самолётов, объектов для этой игры, которая объеденила всех остальных моделлеров.
    Ждём новых качественных и отличных моделей в дальнейшем.
    Всем кто принимал участие в разработке этого самолёта всего наилучшего и крепкого здоровья.

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Цитата Сообщение от Kursant
    Однако в серии этот самолет не строился из-за недоведенности двигателя. В заключении по госиспытаниям отмечены такие его недостатки, как большой выброс масла через суфлер и тряска при работе на номинальных числах оборотов. Кроме того, имели место дымление, массовый выход из строя свечей, пульсация давления бензина и др. Следствием этого явилась невозможность получения на практике тех летно-технических характеристик, какие мог иметь Як-9 с данным двигателем. М-106-1ск сняли с производства в мае 1943 г.

Брал отсюда - http://www.airwar.ru/enc/fww2/yak9-106.html

В разделе обозначен как Як-9М Если с этим крафтом я ошибся..., прощеница просим

P.S. Прикрати, наконец, попрекать в БЕСПЛАТНОСТИ, разве нельзя аддоны было делать ПЛАТНЫМИ? Тыщу раз говорили про это. И ещё..., пусть каждый занимается СВОИМ делом, так лучше будет,имхо
    В каком разделе? Повторюсь еще раз Як-9М и Як-9М106 разные вещи, а прежде чем кричать не проще ли полазить по серверам или там книжку открыть и почитать маленько. Из экспериментальных в патче только И-185. Яки 3П были серийными. Если не изменяет память строили их аж до 1945-46 гг, думаю что в разгроме Кватунской Армии вполне могли принять участие.
    Насчет криков о бесплатности. Тут что каждый купит патч если он будет стоить как за границей 30-40 баксов, сильно сомневаюсь, скорее всего просто опять же ломанут пираты, и купите же у пиратов...
    Так что блин надо думать о том что люди делают. Никто им за то что они патчи делает денег не дает, вон ЛокОн накрылся сколько патчей вышло,а ?

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Фстретился с забафной фещью. У месса при посадке (садился пофрежденный в масле и немного скозлил) отфалилось одно шасси. Хруст стоял необфычный, думал крыло потеряф. Потом просек фишку. Выфофнял самолет , фел его на одном, уцелефшем шасси. И благолучно сеф. Дафе крыфо ни фига не отфалилось.

Цитата Сообщение от GreyWind
    В каком разделе? Повторюсь еще раз Як-9М и Як-9М106 разные вещи, а прежде чем кричать не проще ли полазить по серверам или там книжку открыть и почитать маленько. Из экспериментальных в патче только И-185. Яки 3П были серийными. Если не изменяет память строили их аж до 1945-46 гг, думаю что в разгроме Кватунской Армии вполне могли принять участие.
    Насчет криков о бесплатности. Тут что каждый купит патч если он будет стоить как за границей 30-40 баксов, сильно сомневаюсь, скорее всего просто опять же ломанут пираты, и купите же у пиратов...
    Так что блин надо думать о том что люди делают. Никто им за то что они патчи делает денег не дает, вон ЛокОн накрылся сколько патчей вышло,а ?
    Что в каком разделе? Я же ссылку дал..., не увидел?

И насчёт денюжек за аддоны и пиратов..., я только в "устройства управления" штуки полторы баксов всадил... (джойстики-педальки-тракирки), неужто я 40 баксов не найду на любимый сим!? Ещё раз ТЕБЕ повторю - не смей попрекать меня БЕСПЛАТНОСТЬЮ аддонов! Кому нужно, те купят ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски без вопросов, имхо

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Цитата Сообщение от Kursant
    Что в каком разделе? Я же ссылку дал..., не увидел?

И насчёт денюжек за аддоны и пиратов..., я только в "устройства управления" штуки полторы баксов всадил... (джойстики-педальки-тракирки), неужто я 40 баксов не найду на любимый сим!? Ещё раз ТЕБЕ повторю - не смей попрекать меня БЕСПЛАТНОСТЬЮ аддонов! Кому нужно, те купят ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски без вопросов, имхо
    Знаешь, слабо что-то верится. Полторы штуки на устройства управления при джое ну пусть кугуар 500, тракир 100-150, педали 200. Где же тут 1500 баков? Не верю. Те кто купят диск за сорок баков еденицы. В инете мы все молодцы, все кричим что покупаем только лицензию. Но это в инете. Думаю что с темой пора завязывать ибо оффтоп.
    Хочешь поговорить моя ася 304544694

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Re: Впечатления от патча 2.01

Постестил вчера, вообщем впечатления хорошие.
    20мм на мессах против бомберов не такая уж и быссмыслица теперь, наконец-то ДБ-3 можно поджеч и даже крыло отпилить из этой пушки.
    Бот на девятом Спите очень похож на НЛО, даже к "новичку" довольно тяжело на 6 сесть, да и уязвимое место как и у всей линейки Спитов только мотор.
    С мустангов "бетон вылили", теперь сбить их ГОРАЗДО легче.
    На фоке оружие стало более эфективным.
    На Як-9УТ пушка ещё большее недорозумение чем у кобры, может быть использована разве что по большим и медленным целям зато очень эфективно.

И вообще заметил, что как-то всё гореть и взрыватся хорошо начало. Да!! Чуть не забыл очень важную весчь... вообщем макс скорость в пикировании увеличена причём для "синих" в большей степени. У "красных" же лучший в этом плане Як. Ещё субьективно показалось что месс стал лучше энергию держать и стал более отзывчив по тангажу.
    не можешь летать - не мучай метлу!

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

А кто -нить заметил что на Спитах 9 не работают заслонки радиаторов и шаг винта????? Они в реале автоматицкие были или это баг?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Старший инструктор Аватар для deSAD

А у меня вот по 185-му пытання - сугубо "практического", я бы сказал, толка Чегой-то у него в кокпите Шифт+Ф1 не срабатывает Т. е. обзор исключительно "широкоугольный" ... или это я конкретно "торможу" :confused: Но ведь в других "новичках" (да и не только "новичках", а во всех остальных крафтах) нормально же все! А тут жмешь Шифт+Ф1 и кокпит только чуток дергается - и все Или это таким макаром нас заставляют любоваться шикарной кабиной? Не, кокпит, канешное дело, просто изумительный (за что огромное спасибо Араксу), но таким способом привлекать внимание к этому обстоятельству ... не чересчур ли?

З.Ы.
    Ну и ручка помпы, понятное дело, рулез-з-з Не иначе, как тонкий намек на то, что у воплощения этого крафта в ЗыСы с "историчностью" весьма ... э-э-э ... своеобразные отношения

There are only two types of aircraft - fighters and targets

космонавт

в и185 также вид из кокпита не меняется, имхо и не должно

э, я чет оподумал что ы про спиты это
    это не помпа а заливной шпрыц!
    Крайний раз редактировалось Klop///; 21.05.2004 в 12:02.
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Знаешь, слабо что-то верится. Полторы штуки на устройства управления при джое ну пусть кугуар 500, тракир 100-150, педали 200. Где же тут 1500 баков? Не верю. Те кто купят диск за сорок баков еденицы. В инете мы все молодцы, все кричим что покупаем только лицензию. Но это в инете. Думаю что с темой пора завязывать ибо оффтоп.
    Ты же не спросил какой у меня "налёт часов" с выхода первого Ил-2 и СКОЛЬКО я джоев сменил (включая и Кугар этот долбанный)
    P.S. действительно, мы отвлеклись от темы...

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Фстретился с забафной фещью. У месса при посадке (садился пофрежденный в масле и немного скозлил) отфалилось одно шасси. Хруст стоял необфычный, думал крыло потеряф. Потом просек фишку. Выфофнял самолет , фел его на одном, уцелефшем шасси. И благолучно сеф. Дафе крыфо ни фига не отфалилось.
    А при чём тут патч?
    Так было всегда...

Курсант Аватар для falcon

Согласен с тем ,кто писал ,что надо сказать спасибо Мэддоксу ,что он ВООБЩЕ до сих пор занимается игрой,которой скоро 3 года,с отсталой убогой графикой , и не имеющей никакого отношения к РЕАЛИЗМУ !
    За 3 года и технологии создания игр и компьютерные(железо) сделали громадный рывок. И сейчас это полигональное убожество и игрой то назвать трудно(баг-на баге). Не говоря уж про Флайт и Дамаж модели(как мы ваще войну выиграли) Е...и наши деды фашистское отродье и на Ишачках,и на Хуриках,и на Р-40 и Яках во все дыры ! Илы возвращались с заданий имея 300-350 пробоин !!!!! И что мы имеем в игре
    Посмотреть кто летает в ВЭФ ? Либо Либо нормальные ребята говорящие по русски и поэтому летающие за Красных несмотря ни на какие трудности, либо бендеровское отродье хватающее скорее Г2 или Фоки лезущее на 9000(чего и в реале то небыло)а потом дрочащее под столом(какие мы мол крутые).
    В общем СПАСИБО МЭДДОКС !!!!! но ПОРА уходить(с этой игрой). Я надеюсь этот патч последний и жду более современной игры.
    слыш ТЫ а за бандеровское отродье и э...ло тебе набить?

Зашедший

Народ игра супер
    Патчики выходят не всегда те что хотелосьбы но выходят
    цена патча может быть 50-100 р и его спокойно будут покупать люди !!!!
    ведь покупали все промежуточные
    а реально графику все ругают !! а сколько людей играют в мах графике!?
    это обсолютно разные вещи!!! мах графика и средненькая!!!
    но даже на средненькой графике ИЛ2 зс рулит по полной
    попробуйте поиграть в заокеанские игрушки на тему самолетиков и сравните!!
    всем удачи в боях
    ХОЧУ чтобы в новом патчике были пешки вторые и восьмые!!!

Пилот Аватар для =AC=

Говорю за себя:
    1) Трастмастер не помню какой -50 у.е.
    2) Автебанер обычный - 150 у.е
    3) Автабенер с фидбеком - 170 у.е
    4) Кугар 1 брал за 420 у.е
    5) Кугар 2 брал за 360 у.е
    6) Педали СН за 120 у.е
    7) Трекир обошелся с доставкой 240 у.е
    Итого 1510 за несколько лет полетов
    Системник на сегодня стоит 1650 (железа что в нем без потерь в разнице на абгрейды в течении двух лет) (без монитора) + монитор 19" 400 у.е
    Вот такая вот детская игрушка за 50 гривень!

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права