???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 329

Тема: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Ответ: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Цитата Сообщение от dvin
    Люблю дуэлиться, беру дуэльный ник, создаю дуэльный сервер на двоих, заманиваю аппонента, ну и режемся там на всем, что летает. У красных крафтов планера настолько хороши, что ручку можно дергать с такой резкостью и амплитудой, которые при управлении синими крафтами вам и не снились. Вот двигатели там слабоваты(за исключением лавки), но они совершенно не греются, как на мессерах. Оружие у красных хлесткое и стреляет очень точно. Маневры мессов, они происходят за счет двигателя, который и не такой уж долговечный и выносливый. Ручной ШВ ресурс двигателю укорачивает мгновенно. Так вот, о чем это я? Да, после дуэлей на яках Г2 мне кажется просто каким то бревном неуправляемым, который после каждого движения РУСа валится в штопор. Красный самолет скользит по воздуху, почти без потери скорости, синий же прорубает себе дорогу, и порой даже не понимаеш как это ты умудряешся на нем вывернуть. При пикировании у земли красный плавно и мягко уходит вверх, синий же, как магнит, притягивается к земле и в верх уходит не всегда. На красном летать, изобретательства не нужно (он прост в управлении до тупости), на синем без так называемых "читов" тебе удачи не видать.

Во! хорошо сказано! верно красные самолеты летают как птицы а синие мессы и фоки такое впечатление что весь бой сам его таскаеш на спине как мешек с кирпичами и все время ноги дрожат
    даже самый барахляный як-1 гораздо лучше г-2 в плане пилотажа и легко ловит мессер(профоку можно даже не упоминать-как была удобрением так и осталась)
    на малейшей ошибке-после чего мессер с засраным стеклом и дымящим двигателем способен только агонизировать какоето время(а заодно у мессера сворачивает прицел и вместе с ним пушки-чего у красных вообще небывает)

юнга со стажем

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    Во! хорошо сказано! верно красные самолеты летают как птицы а синие мессы и фоки такое впечатление что весь бой сам его таскаеш на спине как мешек с кирпичами и все время ноги дрожат
    даже самый барахляный як-1 гораздо лучше г-2 в плане пилотажа и легко ловит мессер(профоку можно даже не упоминать-как была удобрением так и осталась)
    на малейшей ошибке-после чего мессер с засраным стеклом и дымящим двигателем способен только агонизировать какоето время(а заодно у мессера сворачивает прицел и вместе с ним пушки-чего у красных вообще небывает)
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

синие мессы и фоки такое впечатление что весь бой сам его таскаеш на спине как мешек с кирпичами и все время ноги дрожат
    Точно подмеченно, тот же Г2 только и можно что бумзумить,а в сталфайте на закрылках действительно это баланс или, или.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Курсант Аватар для dvin

Цитата Сообщение от Fabel
    завывание, уханье, дикие обороты и т.п. - остались, а толку - 0. то бишь ваще. в дуэли тестили - что с ШВ, что без, практисски одинаково вверх прёть.
    Может конечно и так, мне это не уловить, но вот терпеть ручной шаг винта тот же г2 после патча стал раза в два меньше, горитс видите ли.

Да блин чего синие опять взывли? Только что из клуба. 5 часов летали. Так Г-2 и Г-6 так виражат что дай бог красному так . Такие кренделя может только "Кобра" выделывать. Яки полный отстой . Спит еще нормально, но у земли труп. ЛаГГи тоже трупы. Если синие будут летать командой на Г-2 или Г-6, то все красные будут трупы в ВЕФе. Вот такие впечатления мои

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от =AC=
    Кобра 42 года в сталфе у земли делает месс!

Не согласен сейчас возможно но до этого патча не рвала сейчас на кобрах есчё не летал)
    Лагг не перекрутит месса но имеет шансы не проиграть
    www.hranitels.ru

Курсант Аватар для dvin

Цитата Сообщение от Veles
    Не согласен сейчас возможно но до этого патча не рвала сейчас на кобрах есчё не летал)
    Лагг не перекрутит месса но имеет шансы не проиграть
    Давай проверим я сяду на Лагг 66 возьму 100топлива, а ты на месс Г2 возьмеш 25 топлива и покажеш мне дураку как перекручивать Лагг. Так сказать в рамках культурного обмена.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Talking Ответ: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Цитата Сообщение от Duron
    Да блин чего синие опять взывли? Только что из клуба. 5 часов летали. Так Г-2 и Г-6 так виражат что дай бог красному так . Такие кренделя может только "Кобра" выделывать. Яки полный отстой . Спит еще нормально, но у земли труп. ЛаГГи тоже трупы. Если синие будут летать командой на Г-2 или Г-6, то все красные будут трупы в ВЕФе. Вот такие впечатления мои
    Очень правильные впечатления от нового патча Низкий моральный дух противника это 50% победы. покажите мне "синих" которые взвыли, я тоже взвыл, но от удовольствия

Цитата Сообщение от =AC=
    Кобра 42 года в сталфе у земли делает месс!
    Если кобра у земли сделала месс, то это заслуга в первую очередь пилота, а не самолета. ИМХО g2 - один из лучших самолетов для сталл-файта.
    Другое дело, что тут многие путают сталл-файт и низковысотный вираж.

Цитата Сообщение от dvin
    Давай проверим я сяду на Лагг 66 возьму 100топлива, а ты на месс Г2 возьмеш 25 топлива и покажеш мне дураку как перекручивать Лагг. Так сказать в рамках культурного обмена.
    Давай

Из редми для 2.01

Изменения и исправления.

1. Убран объект, загораживавший зеркало в кабине P-38.
    2. Исправлено отсутствие пилонов при подвесе бомб под CR 42.
    3. Исправлены графические недочеты в изображении гироприцела K-14 в кабине P-51 и YP-80.
    4. Убраны лишние снаряды в боекомплекте пушек A6M2.
    5. Добавлены АНО на Ta-152.
    6. Изменен угол подвеса пушки BK 3,7 на самолете Bf-110G-2.
    7. Исправлена ошибка в анимации выпуска шасси Hawk 45s.
    8. Исправлено движение педалей в кабине Go-229.
    9. Переработаны полетные модели следующих самолетов: ЛаГГ-3ИТ, ЛаГГ-3 1943-го года, P-38, P-40e, A6M2, A6M5, Bf-110G-2.
    10. Проведена настройка модели повреждений самолетов: И-16, И-153, ЛаГГ-3, истребителей Як, Ил-2, Пе-2, ДБ-3/Ил-4, ТБ-3, FW-190, Bf-110.
    11. Новый механизм регулировки шага винта I.A.R. 80/81.
    12. Изменен алгоритм работы управления радиатором самолетов I.A.R. 80/81, FW-190, Як-3 и Як-9У.
    13. Усовершенствован алгоритм определения столкновений с большими объектами (такими как горы или большие корабли).
    14. Исправлена ошибка, иногда приводившая к невозможности управления двигателем в момент выключения автопилота.
    15. При запрещении передачи схем окраски самолетов в сети скины пилотов и эмблемы эскадронов теперь также не передаются.
    16. Исправлена ошибка заправки топливом составного самолета Mistel при игре в сети.
    17. Исправлена ошибка, приводившая к преждевременному завершению боезапаса у стрелка в сетевых миссиях.
    18. Исправлена ошибка, приводившая к разрушению самолетов в начале миссий в режиме «сценария».
    19. Исправлена ошибка, приводившая к неотображению скина игрока в треках записанных в режиме «дуэли».
    20. Исправлена ошибка, приводившая к невозможности воспроизведения треков, записанных игроком-стрелком после разрушения самолета.

И где здесь сказано, что Bf-109G2 изменён?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF
    Из редми для 2.01

.................................................

Ручной шаг здорово обрезали. Можно сказать, что он в бою практически ненужен стал, только на разгоне можно использовать и то осторожненько, чтоб двигло не спалить. Внешние эффекты остались преждние, а вот пользы почти нет А до патча ручной шаг позволял чудеса на мессерах творить

ШВЛИ №12 Аватар для 12

Археологи нашли древний манускрипт, и там сказано: "Проходят годы а дети все также не слушаются родителей".
    Так и у нас, выходят новые патчи, аддоны, и все теже крики, синие жалуются что их обидели, красные возражают что наоборот их обделили!
    Пройдет немного времени и красные опять научатся сбивать синих, и синие поймут как бить красных.
    Крайний раз редактировалось 12; 23.05.2004 в 13:25.
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

юнга со стажем

Цитата Сообщение от ALF

А при чём тут Г2 ? ФМ у всех поменялась .

юнга со стажем

Цитата Сообщение от dvin
    Запросто , даже мона ищо и подуэлить Спит5 против Ф4 ну и до кучи Хорька против Ф2 и Е4 , мона ищо и Р-40 добавить .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    А при чём тут Г2 ? ФМ у всех поменялась .
    Смотри проще, погода тоже меняется... Из Нахичивани летом можно только ночью взлетать и то не всегда...есть более важные моменты в жизни, которые от тебя потребуют бОльших усилий нервов и времени
    Крайний раз редактировалось ALF; 23.05.2004 в 14:30.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Забанен

Цитата Сообщение от 9/JG52_Buby
    Очень правильные впечатления от нового патча Низкий моральный дух противника это 50% победы. покажите мне "синих" которые взвыли, я тоже взвыл, но от удовольствия
    =======================================
    Я не выл когда ишаки догоняли Ф4 на вертикали и расстерливали его прицельно с шеситста метров, а на фоке прицел валился вбок после первого попадания в корпус...
    Я думаю надо Олегу Медоксу сказать большое спасибо за то, что он нас продолжает беспалатно баловать новыми патчами своего замечетльного продукта - прежде чем ныть посчитаейте сколько было бесплатных патчей к видовс 2000, к виндовс ХР или Виндовс 98 с времени их выхода по настоящее - да Олегу памятник надо ставить за такой саппорт, а не ныть как сопливые детишки хочу то, хочу то , хчу что бы красные (синие) были супер а синие (красные) полным отстоем

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    =======================================
    Я не выл когда ишаки догоняли Ф4 на вертикали и расстерливали его прицельно с шеситста метров, а на фоке прицел валился вбок после первого попадания в корпус...
    Я думаю надо Олегу Медоксу сказать большое спасибо за то, что он нас продолжает беспалатно баловать новыми патчами своего замечетльного продукта - прежде чем ныть посчитаейте сколько было бесплатных патчей к видовс 2000, к виндовс ХР или Виндовс 98 с времени их выхода по настоящее - да Олегу памятник надо ставить за такой саппорт, а не ныть как сопливые детишки хочу то, хочу то , хчу что бы красные (синие) были супер а синие (красные) полным отстоем
    Дак ною не я, а Duron насколько я понял, он летает за "красных" .На счет саппорта согласен Олег молодец

[QUOTE=NichtLanden1]=======================================
    Я не выл когда ишаки догоняли Ф4 на вертикали и расстерливали его прицельно с шеситста метров....

И меня догоняли и расстреливали с тех же метров и я тоже не выл, а летал , видимо ты не уловил моей мысли

Дак ною не я, а Duron насколько я понял, он летает за "красных" .На счет саппорта согласен Олег молодец
    У меня вылетов за "синих" в ВЕФе в 1,5 раза больше чем за красных , так шо не нада ля ля.

Цитата Сообщение от Duron
    У меня вылетов за "синих" в ВЕФе в 1,5 раза больше чем за красных , так шо не нада ля ля.

юнга со стажем

Для более наглядного понимания вопроса приведу некоторые цифирьки и по своему их истолкую , итак берём компарь который нам любезно выложил Юсс и который вроде-бы использует данные заложенные разработчиками в игру .Данные скороподъёмности у земли номинал/максиум :

bf109E4 - 17.5/20 (на оборотах 2400rpm и наддуве 1.35ата показывал менее 15м/с)
    bf109E7NZ - 20/22 (полный бред для версии более тяжёлой чем Е4)
    bf109F4 - 18/21.5 (практически идеально у земли)
    bf109G2 - 22/25 (отчёт из Рехлина по G-1 максиум 21м/c на наддуве 1.3ата , наддув 1.42ата был невозможен до 44г.)
    bf109K4 - 18.5/29 (на номинале не более 15-16м/c , максиум завышен на 2-4м/c ИМХО)
    FW190A5/A6 - 14.7/19.3 (по немецким данным 13.8 у земли на 1.3ата , на чрезвычайной мощности около 15.5-16 м/c)
    FW190A8 - 15/23 ( по графику на 2700rpm наддув 1.42ата максиум 15.5м/c )
    FW190D9 - 16/26.5 (по немецким данным на специальном режиме с наддувом 1.8ата с MW-50 максиум 22м/c , на взлётной мощности 18,1м/c , на боевой 15.6 м/c )
    P-38L - 21/24 ( по американским данным при весе 17400lb и боевой мощности мотора 3000rpm/52inch Hg максиум 16.25м/c )
    P-39N - 15.3/17.7 ( в СССР получили максиум 14.5м/c , англичане на D1 на номинале получили 10.4м/c при массе 7830lb )
    P-39Q10 - 15.5/18 ( завышено как и у N1 )
    P-47D10/22 - 16.5/19.7 ( мотор R-2800-21 2700rpm/52inch Hg при массе 12500lb максиум 11.7м/с )
    P-51B/C - 18/21.5 ( ИМХО сильно завышено , достоверных данных сейчас нет )
    Ta-152H1 - 18/29 ( абсолютный бред , не более 15м/с )
    Як-3 - 21.3/24 ( максиум не более 21-22м/c )

Как ни прискорбно среди самолётов СССР ни одного незаслуженного убера в климбе за исключением Як-3 не обнаружилось , объективно завышенные и существенно данные тут имеют практически все самолёты Германии , США и Великобритании многие из которых тут просто не приведены , завышенная скороподъёмность косвенно свидетельствует об избыточной тяге что неизбежно приведёт к сильным косякам в акселерации и манёвренности . Не могу не отметить и очень странный вид кривых скороподъёмности у многих самолётов с сильным возрастанием скороподъёмности с высотой что в подавляющем большинстве случаев абсолютно расходится с действительностью и только усугубляет ситуацию . В итоге имеем непонятно с какой целью задранные характеристики западных самолётов , ясно что компарь не идеален и подвирает но тенденция налицо .

Опровергайте , если конечно есть чем аргументировать , прошу по существу без голословного флейма .
    Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 23.05.2004 в 18:45.

Забанен

===================================
    Тебя я не имел ввиду ни в коем случае - прото мне понравился оптимзм твоего мессаджа

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Для более наглядного понимания вопроса приведу некоторые цифирьки и по своему их истолкую , итак берём компарь который нам любезно выложил Юсс и который вроде-бы использует данные заложенные разработчиками в игру .Данные скороподъёмности у земли номинал/максиум :

bf109E4 - 17.5/20 (на оборотах 2400rpm и наддуве 1.35ата показывал менее 15м/с)
    bf109E7NZ - 20/22 (полный бред для версии более тяжёлой чем Е4)
    bf109F4 - 18/21.5 (практически идеально у земли)
    bf109G2 - 22/25 (отчёт из Рехлина по G-1 максиум 21м/c на наддуве 1.3ата , наддув 1.42ата был невозможен до 44г.)
    bf109K4 - 18.5/29 (на номинале не более 15-16м/c , максиум завышен на 2-4м/c ИМХО)
    FW190A5/A6 - 14.7/19.3 (по немецким данным 13.8 у земли на 1.3ата , на чрезвычайной мощности около 15.5-16 м/c)
    FW190A8 - 15/23 ( по графику на 2700rpm наддув 1.42ата максиум 15.5м/c )
    FW190D9 - 16/26.5 (по немецким данным на специальном режиме с наддувом 1.8ата с MW-50 максиум 22м/c , на взлётной мощности 18,1м/c , на боевой 15.6 м/c )
    P-38L - 21/24 ( по американским данным при весе 17400lb и боевой мощности мотора 3000rpm/52inch Hg максиум 16.25м/c )
    P-39N - 15.3/17.7 ( в СССР получили максиум 14.5м/c , англичане на D1 на номинале получили 10.4м/c при массе 7830lb )
    P-39Q10 - 15.5/18 ( завышено как и у N1 )
    P-47D10/22 - 16.5/19.7 ( мотор R-2800-21 2700rpm/52inch Hg при массе 12500lb максиум 11.7м/с )
    P-51B/C - 18/21.5 ( ИМХО сильно завышено , достоверных данных сейчас нет )
    Ta-152H1 - 18/29 ( абсолютный бред , не более 15м/с )
    Як-3 - 21.3/24 ( максиум не более 21-22м/c )

Как ни прискорбно среди самолётов СССР ни одного незаслуженного убера в климбе за исключением Як-3 не обнаружилось , объективно завышенные и существенно данные тут имеют практически все самолёты Германии , США и Великобритании многие из которых тут просто не приведены , завышенная скороподъёмность косвенно свидетельствует об избыточной тяге что неизбежно приведёт к сильным косякам в акселерации и манёвренности . Не могу не отметить и очень странный вид кривых скороподъёмности у многих самолётов с сильным возрастанием скороподъёмности с высотой что в подавляющем большинстве случаев абсолютно расходится с действительностью и только усугубляет ситуацию . В итоге имеем непонятно с какой целью задранные характеристики западных самолётов , ясно что компарь не идеален и подвирает но тенденция налицо .

Опровергайте , если конечно есть чем аргументировать , прошу по существу без голословного флейма .
    Виктор объясните что или кто Юсс и после приведенных коментариев к цифрам создается впечатление, что некоторые самолеты создали и сконструировали именно Вы , если это так то я снимаю перед вами головной убор и позвольте поинтересоваться сколько ж Вам тогда лет и видимо Вилли Мессершмит ходил у Вас в подмасерьях :confused:

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    ===================================
    Тебя я не имел ввиду ни в коем случае - прото мне понравился оптимзм твоего мессаджа
    Спасибо

Механик

Виктор объясните что или кто Юсс и после приведенных коментариев к цифрам создается впечатление, что некоторые самолеты создали и сконструировали именно Вы , если это так то я снимаю перед вами головной убор и позвольте поинтересоваться сколько ж Вам тогда лет и видимо Вилли Мессершмит ходил у Вас в подмасерьях :confused:
    В целом он правельно указал какой климб должен быть у самолетов, ошибся незначительно ну и на паре самолетов сильно.

Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права