???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 604

Тема: Штурмовая авиация

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Re: Штурмовая авиация

Я прошла за шурма до Крыма  (дважды герой, полковник, 54 сбитых, порядка трех сотен наземной техники). Сейчас переквалифицируюсь на "кобру".

Очень странно, но почему-то никто не пишет, сколько он за карьеру разбил Илов или той техники ни какой летает... Лично я, када проходил кампанию впервые, разбил штук 30. И меня б за это дело вообще под трибунал на фронте отдали бы. А меня еще и награждали. Я так считаю, если летать кампанию, то до первого АП. Как случилось-начинать по новой, чтоб как в жизни. Хотя... У каждого свое видение.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Blowball
    Гость

Очень странно, но почему-то никто не пишет, сколько он за карьеру разбил Илов или той техники ни какой летает... Лично я, када проходил кампанию впервые, разбил штук 30. И меня б за это дело вообще под трибунал на фронте отдали бы. А меня еще и награждали. Я так считаю, если летать кампанию, то до первого АП. Как случилось-начинать по новой, чтоб как в жизни. Хотя... У каждого свое видение.
    Угу...  

P.S.
    На прошлой неделе начал 3-ю "стандартную" компанию (1-я штурмовик, 2-я истребитель за нас, 3-я - за них). Вот и получается 3-и месяца с гаком на 1-у компанию.
    P.P.S.
    Типа как по взрослому.  

Механик Аватар для commit

Наконец-то я собрался и прочитал этот топик. Товарищи штурмовики! Нас тут целая дивизия! (228ШАД)  шутка. В Ил-2 наших летает совсем немного, в основном все в WB на FH. Опыт в WB накоплен большой но в Ил2 не переносится. Никак. Тут все по-другому.
    По поводу топмачтового бомбометания позволю себе заметить - задержку ставить нужно 0! Бомба должна взрываться немедленно после попадания в борт! Треки прилагаются.
    Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т

Механик Аватар для commit

Треки забыл  Версия 1.1 без 3do02.sfs
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar top.rar (11.4 Кб, Просмотров: 42)
    Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т

cp1251
    Гость

А я не отмечаюсь, просто зашел жалом поводить .

Я вот какой вопрос имею. Тут кто-то упоминал бочку на Ил-2 в качестве противозенитного маневра. А вот из прочитанного видно, что никаких бочек на нем не делали. Вираж, бреющий, круг - вот собственно и все, что припоминаю.

Между тем в демках Ил-2 даже иммельман показан на Ил-2 и петля. Хм...

При этом Лядский пишет, что перелетали на Илах с завода к фронту на 400 метрах.  Да с такой скороподъемностью как у Ил-2 не слишком петли покрутишь. Соответсвенно бомбометание с пикирования тоже не слишком сделаешь, ведь не ниже 2000 надо начинать.

Как это все согласуется с Ил-2 в игре? Кстати про бочки на Ил-2 я тоже не читал. В принципе это не значит, что это невозможно, но ведь причины должны быть почему их не крутили.

Кстати, ролик на сухом про Ил2 лишь все это подтверждает. Посмотрите на штрумовики. Все летят "прямо".

Cymru Rygbi

Соответсвенно бомбометание с пикирования тоже не слишком сделаешь, ведь не ниже 2000 надо начинать.
    Это как так ? Очень даже сделаешь - с пологого пикирования. Пикировать отвесно, как на Штуке, никто и не заставляет - пока высоту наберешь, да и стрелок развопится.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

JGr124_boRada Аватар для boRada

Это как так ? Очень даже сделаешь - с пологого пикирования. Пикировать отвесно, как на Штуке, никто и не заставляет - пока высоту наберешь, да и стрелок развопится.
    Читал тут дневники штурмовика, так он описывал случай, когда пилот сделал горку и стрелок вылетел , ладно успел парашют открыть. Так что не очень часто в реале крутили похоже.

А кстати, карту московскую практически сделал. Вот такую. Пойдет? Предложения и замечания жду. Мож в отдельный топик запустить?

Забыл приложить..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	212 
Размер:	37.8 Кб 
ID:	1371  

Cymru Rygbi

А кстати, карту московскую практически сделал. Вот такую. Пойдет? Предложения и замечания жду. Мож в отдельный топик запустить?
    А где карта-то ?

Оп, появилась Хорошая карта, квадраты обозначены - выкладывай, бум использовать.
    Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 28.08.2002 в 13:57.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Пока тут http://chag.org.ru/hard/moskow.jpg

Bl@ck
    Гость

Господа может мне кто популярно опишет как на иле делается разворот на Иле ?

Чет я не пойму правильно я его делаю или нет ...

P.S. фигуры делаем а как называется не знаем  

Cymru Rygbi

Пока тут http://chag.org.ru/hard/moskow.jpg
    А можешь сделать цифры другим цветом, чтобы на ч/б распечатке хорошо было все видно ? Да и на цветной ИМХО читаться лучше будет.

cp1251
    Гость

Так это халява, а не пикирование. Точности нет совсем. ... Или руки кривые?

Хотя в статье про Ил2 явно говорится, что попасть в танк _очень_ не просто. А вот Рудель... попадал.

cp1251
    Гость

Re:  :DRe: Штурмовая авиация

Читал тут дневники штурмовика, так он описывал случай, когда пилот сделал горку и стрелок вылетел , ладно успел парашют открыть. Так что не очень часто в реале крутили похоже.
    Вот ведь. Я про стрелка и не подумал совсем. Если они там на ремне сидели, то фиксацией у них явно не слишком хорошо было. Какие тут уж бочки.

Как бы это в игре отразить...

Cymru Rygbi

Так это халява, а не пикирование. Точности нет совсем. ... Или руки кривые?

Хотя в статье про Ил2 явно говорится, что попасть в танк _очень_ не просто. А вот Рудель... попадал.

Ну про руки я ничего не говорил, у кого что выросло - то и выросло Про какую статью речь идет и при чем здесь Рудель ? Он ведь попадал как бомбами с крутого пикирования, так и пушками с пологого. А это 2 баальшие разницы - тактика-то разная.

А можешь сделать цифры другим цветом, чтобы на ч/б распечатке хорошо было все видно ? Да и на цветной ИМХО читаться лучше будет.
    Конечно. ЧБ уже готов. А лучше так:
    Я подготавливаю страничку с образцами (вариантами). После "согласования" и "утверждения" выложу там окончательные результаты.

Bl@ck
    Гость

Черт !!! не то написал ...
    КАК ДЕЛАЕТСЯ РАЗВОРОТ "НА ПЯТАКЕ " т.е. с минимальным радиусом на 180 градусов ?

Зашедший

Уважаемые штурмовики, ответьте на такой вопрос: почему в игре пара ФАБ-100 находиться на внешней подвеске, а не в бомболюках? Ведь и аэродинамика хуже, да и сами бомбы уязвимы для попаданий. Что это: недосмотр авторов или так было на самом деле?
    "...Он садился на брюхо, но не ползал на нём..." В. Высоцкий

Механик
    Записей в дневнике
    2

Re: :DRe: Штурмовая авиация

Вот ведь. Я про стрелка и не подумал совсем. Если они там на ремне сидели, то фиксацией у них явно не слишком хорошо было. Какие тут уж бочки.

Как бы это в игре отразить...
    Думаю можно оставить стандартную фразу: "Опять кренделя выделываешь! О не-е-т!", только с эффектом Доплера и после ... ТИШИНА.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Cymru Rygbi

Уважаемые штурмовики, ответьте на такой вопрос: почему в игре пара ФАБ-100 находиться на внешней подвеске, а не в бомболюках? Ведь и аэродинамика хуже, да и сами бомбы уязвимы для попаданий. Что это: недосмотр авторов или так было на самом деле?
    Это в каком варианте загрузки ?

Курсант

Thumbs up Re: :DRe: Штурмовая авиация

Думаю можно оставить стандартную фразу: "Опять кренделя выделываешь! О не-е-т!", только с эффектом Доплера и после ... ТИШИНА.
    Класс  
    Max Salimov

albo
    Гость

Очень странно, но почему-то никто не пишет, сколько он за карьеру разбил Илов или той техники ни какой летает...
      И хотя я и говорил что потерял около сотни Ил-ов приведу всё токи полную статистику (так для сравнения):
    вражеских самолётов 42 шт
    наземный техники 447 шт
    уничтоженно своих 0
    потерено самолётов 88 шт
      Последние два десятка потерял в 47 миссии ну очень злые там танкисты, их там толи 16 толи 20 шт. и все в меня целятся.
    Заново неначинал так нехвотало терпения да и для обучения помойму это неочень подходит. Лучше как говорится полдня потерять, а потом за пять минут долететь.

Зашедший

Это в каком варианте загрузки ?
    Например 2ХФАБ100 и 4 БРС. Если 4 ФАБ100 - то они в бомболюках, если только 2 ФАБ100 - на внешней подвеске.
    "...Он садился на брюхо, но не ползал на нём..." В. Высоцкий

Иринэль
    Гость

===============================
    Почему не пишут ? Я потеряла 17 самолетов. Причем 10 из них разбил автопилот. А остальные - когда выпрыгивала, когда на вынужденную на брюхо...

Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права