???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 468

Тема: ВЭФ - хроника битв.

Re: ВЭФ - хроника битв.

Хочешь в барані записаться #
    "Горю жляньем" Дык ежли возмут нас тут двое...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	alf00000.jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	4.4 Кб 
ID:	1411  
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ну не такая уж и шиза, на МиГарь спокойно вешается 2хФАБ-100 или 4хФАБ-50, при удаче ими вполне можно грохнуть от 2-х до 4-х танков, так чта...

2 JGr124_Barakuda
    Очень недурно, одна просьба, указывай всеже что была за задача, кто победил и почему, а то совершенно не ясно кто, где и какого черта. В VEF ведь очень многое, если не все, зависит от места и цели миссии, без этого рассказ выходит сумбурным и мало понятным, пока Чар не разъяснил чем-же вы там занимались, я вообще думал что там у вас потасовка за воздушное пространство была, а оказывается красные колонну пасли...
    Главное на мигаре на взлете вовремя "капыта" убрать,а там дальше на этих ФАБ-ах как на лыжах по полю скоростинку наматывать..
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Интерсную миссию отлетали 3465, мы на кобрах завоевываем превосходство в воздухе над тыловым укрепрайоном Против нас ФЗГ на фоках. Наш состав на половину состоял из РЕ, остальные ФПС и я.
    РЕ ломанулись сразу на цель, мы же ушли в набор и только после погшли к цели. К моменту нашего подхода всех РЕ уже перебили. Дале атаковали сверху фоки, разбили их на одиночек. В завязавшемся скоростном бою начали сбивать одну за одной. Когда половина фок была сбита остальные по неясным причинам поспешили скрыться Причем так торопились на посадку, что побились ))

Чем то мне эта миссия наши мемуары напомнила

Let's kick the tires and light the fires!

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Нда. Партизаны они те еще. Летают мабуть и недурно, но тактически подкованы безобразно.
    А FZG правильно удочки смотали, будь у них с посадкой получше, они-бы у вас победу уволокли и не поморщились. У них-то с тактикой полный порядок и ведя 6:5, в условиях сокращавшегося разрыва, они совершенно правильно сыграли на удержание победного для себя счета, другой вопрос, что техника их подкачала и 6:5 при посадке превратилось в 6:7 . В общем повезло вам.

P.S. А VEF чем дальше, тем больше на мемуары походит. В нем все меньше "киберспортсменов", все больше тактически грамотных пилотов, все сильнее они дорожат своей виртуальной жизнью и это не может не радовать. VEF перестает быть просто сквадным соревнованием и постепенно перерастает в настоящую виртуальную войну, в которой считаются с потерями и стремятся сохранить свою виртуальную жизнь больше, чем забрать чужую, тривиальная бойня на фраги быстро отходит в прошлое. А когда начнут учитывать потери самолетов и экипажей процесс пойдет еще дальше и возможно появятся даже миссии, где противники будут откровенно избегать боя в заранее безвыигрышных для себя ситуациях и бороться за жизнь каждого "тупорылого бота", чтобы не получить еще более тупорылого.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Курсант

VEF 3429

Взлетали по морозцу. Маршрут известен, территория до боли знакомая - на участке фронта под кодовым названием Сервер РаРа исползанная вдоль и поперек. Поэтому нет обычного нервного напряжения и ущущения тревоги, когда приходится идти на бреющем #на расстоянии в 150-200 метров от ведущего пеленгом, да еще по незнакомой местности, когда правый глаз пытается не потерять командира, левый уперся в карту, а близость земли ощущается непосредственно задницей. Идем очень аккуратно тройкой-клином. Новичок-ботинок где-то потерялся по дороге, в наушниках только его голос. Хорошо бы найти его, но приказ есть приказ: три самоходки Штуг нужно сравнять с землей. Прикрытие выше и чуть сзади. С ними спокойней, с другой стороны они нас демаскируют и особого смысла тереться пузом по земле я не вижу, но командир приказал - надо исполнять.
    - Входим в зону цели - всем предельное внимание.
    - Женя! Мессеры с севера!
    - Принял, прикрывай!
    По опыту знаю - это смый опасный момент боя - первая атака. Даже если прикрытие близко, оно все равно не успеет вовремя, у атакующего есть всегда 20 секунд в запасе. А две фоки за 20 секунд могут сделать очень много. Вижу справа трассы - мессер, слава богу... Делаю беспорядочную змейку - оглядываться времени нет. Проскочил. Второй падает на ведущего.
    -Женя! Вижу танки слева! Осторожно, сзади двое!
    Самолет ведущего сразу заваливается на крыло и пикирует на цель. Два мессера неотвратимо приближаются к нему. Жду пока Ил проскочит через прицел и даю длинную заградительную очередь. Есть попадание! Атакованный мессер резко отворачивает и уходит вверх, второй тоже меняет курс и пикирует, набирая скорость. Отлично, теперь очередь за штугами. Вижу парный разрыв перед самоходками. Ведущий промазал. Вхожу в пикирование. Но что это? Штуги остановились и я отчетливо вижу как они поворачиваю башни вслед Илу ведущего. Значит не самоходки, а танки? Нда... Плохо работает разведка. Первый заход - бомбы. Но тут очередь рвет левое крыло, от неожиданности я заметался, пытаясь разглядеть проивника - вот она - фока - выходит наверх. Уже чувствуя, что проскочил, не успел, кидаю бомбы. Мимо! Ладно... Сейчас важнее защитить Женю - у него опять на хвосте мессер. Даю очередь. Снаряды цепляют мотор, мессер дымит, но не отстает. Чувствую, что мне не хватает скорости. Не догнать!
    - Женя, змейку!
    Но Женин ил начинает делать разворот на горке. Как не вовремя! Вот он замирает в верхней точке и я вижу как очередь мессера хлещет по крыльям. Женя начинает пикирвать на танки. Мессер, повторяя его маневр, тоже разворачивается через крыло. Эх... Как мне сейчас нужна скорость. Выпукаю закрылки и кое-как дотягиваю прицел до замершего без скрости самолета. ОГОНЬ! Объятый пламенем мессер падает на землю.
    - Женя, хвост чист.
    - Принял, атакую танки.
    Вижу разрыв пары РС-ов. Молодец, Женя! Танк уничтожен! Но что это? Мессер сзади начинает поливать меня свинцом. Закладываю резкий вираж и смотрю вперед. Фока! Идет прямо в лоб. Стреляю! Идиот! Две пары РС несутся навстерчу фоке! Не ту гашетку нажал! Быстро исправляюсь, и вот уже снаряды ВЯ разрывают ей капот. Немецкий пилот резко выдергивает самолет вверх и проходит, надо мной. Ложусь в вираж и оглядываюсь. Взрыв. Что такое? Фока врезалась в перследующий меня мессер, тот взорвался в пыль, а сама она, потеряв крыло, несется к земле! Ура! От фоки отделяется точка парашютиста, но высота мала, ему не выжить...
    - Осталось два танка. У кого остались РС - атакуйте.
    - Я Агамем, принял, атакую.
    Эх... Как бы мне сейчас пригодились РС-ы... Но их нет, зато из под меня выниыривает очень аппетитный мессер. Стреляю, вижу что попал, но не сильно и не критично. Вслед за мессером из-под меня выныривает ил Адушкина. Ладно, будем прикрывать. Женя как всегда точен - через несколько секунд от мессера остаются только обломки.
    - Я Артем, Женя, я сзади.
    - Принял, атакуем танки пушками.
    Разворачиваюсь вслед за Женей, и вижу над танками атакующий ил. Залп РС. Второй танк горит, но ил не успеает выйти из пикирования. Взрыв....
    - Это первый, остался один танк! Атакуем.
    Последовательно падаем на последний танк, но снаряды только отскакивают от брони.
    - Второй заход! - командует Женя. Разворачиваюсь вслед за ним и вижу дымящий Як с мессером на хвосте. Разворачиваюсь за ними. Мессер и я стреляют одновременно. Як падает. Не успел!
    - Внимание, илы! Поселдний танк уничтожен, помогаем истребителям! - слышу голос Жени.
    Мессер уходит на горку. Я стреляю, задеваю крыло, но он выворачивается и проходит встречным курсом. Разворачиваюсь за ним, и вижу как Женин ил, задрав нос, поливает его из всех стволов. Секунда и бой выигран.
    - Я Ред Барон! Сбил одного, атакован вторым, помогите.
    - Тёма, я первый, идем туда.
    - Я Ред Барон, отбой, он ушел.
    - Принято, Все идем домой....

Получилось слегка сумбурно, и, возможно, слегка неправильно. Но это -чисто мое восприятие того боя. Бой был очень жесткий и очень короткий. Вот лог:

12:23:56 r01003 shot down by E111_Bravido (Это бота немцы замочили)
    12:30:21 E111_Bravido shot down by =FPS=Jetro (Джетро - молодец!!!!)
    12:30:29 ROA_Giena shot down by =FPS=Artem_7 (мой первый мессер)
    12:30:54 170_Chief2 destroyed by UShAG_Adushkin (это Женя первый танк достал)
    12:31:15 WWScout shot down by JZG_Kluge (Это фока с мессером врезались)
    12:31:17 JZG_Kluge(0) bailed out (Это немец прыггнуть попытался)
    12:31:17 JZG_Kluge shot down by =FPS=Artem_7 (но не успел)
    12:31:24 JZG_Gruber shot down by =FPS=STRiZH #(Этого я не видел)
    12:31:41 JZG_Scipio shot down by UShAG_Adushkin (А это - видел )
    12:32:47 170_Chief0 destroyed by =FPS=AGAMEM #(а вот танк Агамема)
    12:32:48 =FPS=AGAMEM shot down by 170_Chief0 #(жаль, что Агамем погиб )
    12:34:16 g01003 shot down by =FPS=Ram_Wolf (вот один бот погиб)
    12:34:47 Mission: RED WON #(ПОБЕДА!!!!!)
    12:34:47 170_Chief1 destroyed by UShAG_Adushkin (Это Женя последний танк вынес)
    12:35:09 =FPS=Jetro shot down by E111_Viktor # # (Не успел я помочь Джетро)
    12:35:37 E111_Viktor shot down by UShAG_Adushkin #(Но месть была быстрой)
    12:35:46 StG77_Nantuck shot down by =FPS=REDBARON #(Так умер последний немец)

Итого:
     Adushkin UShAG (2 истребителя + 2 танка) Сел
     Artem_7 =FPS=  (2 истребителя) Сел
     agamem =FPS= (1 танк) Погиб
     Ram_Wolf =FPS= (1 истребитель) Сел  
     Padla =FPS= Сел
     STRiZH =FPS= (1 истребитель) Сел
     Jetro =FPS= (1 истребитель) Погиб
     Red Baron =FPS= (1 истребитель) Сел

Nantuck StukaGeschwader 77  Погиб
     Giena ROA  Погиб
     E111_Viktor Escuadron 111  (1 истребитель)  Погиб
     E111_Bravido Escuadron 111 (1 Ил-бот) Погиб
     JZG_Scipo JZG23 Погиб
     WWScout Wing Walkers Погиб
     JZG_Kluge JZG23 Погиб
     JZG_Gruber JZG23 Погиб
    Крайний раз редактировалось =FPS=Artem_7; 14.10.2002 в 09:40.

=FPS=Malysh
    Гость

Мой первый вылет в Vef! Что это значит?  :confused:
    Это, наверное, как первая ночь с любимой девушкой!  Наверное, как получить аттестат после школы или диплом после института!!!  Хотя, нет - ощущуние гораздо круче!!!!!  
    Взлет; набор высоты; полет к цели, стараясь держаться за ведущим.
    "Внимание! Бандиты на 11 часов", - слышно в Team Speak'e. Маневр, и вот фриц у тебя в прицеле -  треск пулеметов и тарахтение пушек - та-та-та-та, бам-бам-бам-бам... Полетели какие-то куски, белая струка показывает, что у "Месса" пробит радиатор! Все - долго не протянет!!! Но вдруг - очередь над крылом!  Мля - другой на заднице висит!!! Вираж впрово, аж в глазах чернеет. Ручку чуть-чуть ослабил - зрение вернулось. Два виража - сзади чисто. Вираж влево - ага, вот ты где, мой дымящийся друг!!!  :p Вниз, за ним. Фриц гасит скорость, горка, столкновение!!!  Ctrl+E, пульс -150, высота - 600, кусок правой консоли летит перед тобой, самолет виражит, как листик осенью... Фонарь - на фиг, кости - за борт, через секунды - белый купол над головой, белый снег - под ногами, и белый снежинки кругом. Приземлился...  
    "Thank for playing & hosting! See you in Lobby!" - пишешь в чате. Всё...
    Создатели VEF, хостующие, бьющиеся до конца пилоты - ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    ЗЫ. Отдельное спасибо =FPS=Darlock'у за возможность быть у него ведомым в КООП'е и хоть чуть-чуть поучиться мастерству ведения воздушного боя (потому как опыта до этого - ноль!). Вроде как не подвел я его...  
    ЗЫЫ. Через день понял - это как наркотик. Тот, кто хоть раз летел в VEF и действительно влюблён в авиацию, будет лететь, лететь и летать в нём, несмотря нин на что.
    ЗЫЫЫ. Во вторм вылете - первая победа. Полный экстаз, вопль (примерно в 2-00 ночи!) "Сбил, мля! СБИЛ!!!!"... Утром соседи приходили... В этом же вылете и первый раз на своем аэродроме сел...

Зашедший

http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=3465

Когда все 7 верхних слотов занимают FZG особого желания с ними полетать не появляется. (SLI - аналогично   ). Оставалось 3 свободных слота и занять их никто не спешил. Пришло сообшение на пыгер. Это Immel предлагал слетать с ними, он сбил меня в одной из предыдущих миссий - приколист  . Написал Storm'у мол "порвут нас всех" - "Фигня прорвемся". Ну и черт с ними стрелять - так стрелять. Миссия проста и тривиальна захватить превосходство в воздухе.
    После взлета Паризаны с ботом дружно ломанулись вперед в бой. А мы, как умные Маши под командованием Storm'а, сделав круг над базой, начали набирать высоту.
    Storm: "Они будут примерно на 7, нам нужно хотя бы на 8"
    Идем к точке. Там уже идет бой. Один из партизан все таки сбил FZGешника. К точке мы подошли на 6500, т.к. FZG уже вели бой, то они оказались значительно ниже нас. (Вот и преимущество разделения по высоте. А если бы пришли одновременно, то PE может быть и выжили.) Внизу несколько точек, но очень низко и терять энергию пока не собираюсь. Пусть поднимутся чуть-чуть, потеряют скорость... Storm уже атакует, но он БАРАН  , ему можно. Ага, вот точка чуть выше остальных, переворот, пикирую... Быстро приближаюсь к цели. Фокер. Но захожу неудачно, не смогу нормально прицелится... Вверх! Вверх! Вверх! Лечу с маленьким креном, иногда переворачиваюсь осмотреть воздух внизу. А Storm просто озверел, сбивает FZG одного за другим, как новичков!!! Уже два кила на его счету за одну минуту!!! Вот еще точка. Уже не так низко. Переворот, пике... Иду на 6 и чуть ниже цели. Фока. Неторопять набирает высоту. Быстро догоняю. Идеальные условия, идет прямо с небольшой скоростью и меня не видит. Выстрел - мимо  Еще успею! Выстрел и Вверх. Кажется попал, было облако черного дыма. Набрал высоту. Противника не видно. Если падает - то лететь ему долго... Это был Fangorne, жаль что не Immel  Буквально через несколько секунд Storm сбивает еще одного, третьего за миссию. Остальные разбежались.
    Storm: Ну вот Феникс, а ты боялся  
    Storm: Всем на базу!
    Атакуешь - ОГЛЯНИСЬ!

Зашедший

Нда. Партизаны они те еще. Летают мабуть и недурно, но тактически подкованы безобразно.
    А FZG правильно удочки смотали, будь у них с посадкой получше, они-бы у вас победу уволокли и не поморщились. У них-то с тактикой полный порядок и ведя 6:5, в условиях сокращавшегося разрыва, они совершенно правильно сыграли на удержание победного для себя счета, другой вопрос, что техника их подкачала и 6:5 при посадке превратилось в 6:7 . В общем повезло вам.
    Уважаемый Krogoth, Я бы не сказал, что нам повезло. К сожалению я так и не понял, что случилось с Kub'ом(shot down by landscape  :confused: :confused, а Reddog просто не уследил за скоростью пикирования и его кобру порвало. И выиграли мы благодаря Storm'у. Самое главное он создал нам необходимпое боевое превосходство, и сам-же им замечательно воспользовался  . И после того как Storm сбил второго, FZG не собирались уходить, а продолжали бой.
    И о тактике на удержание счета, я уверен, они в это время и не думали!!!
    Атакуешь - ОГЛЯНИСЬ!

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

тут вот просматривая статистику пилотов в ВЭФ, случайно обратил внимание, что карьера Шторма обнулилась...  А что случилось (?), как гибнут известные эксперты, может расскажут, или кто-то за них сможет. ( в том же скваде и Викс остался с семью вылетами, как бы э это узнать, а то такого показателя в статистике нема...) Что помешало продолжить успешно - пиводрынканье или гитаротринканье?
    ==============================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

тут вот просматривая статистику пилотов в ВЭФ, случайно обратил внимание, что карьера Шторма обнулилась... #А что случилось (?), как гибнут известные эксперты, может расскажут, или кто-то за них сможет.
    У Шторма был банальный ПК сквозь бронестекло в на ЛаГГе... за Штукой шел. Это 7.9мм то....

На ВикСа бомбер 300 метров назад прыгнул изза лага... тоже никакой лирики.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

7ТК
    Мой первый вылет в Vef! Что это значит? #:confused:
    Это, наверное, как первая ночь с любимой девушкой! #Наверное, как получить аттестат после школы или диплом после института!!! #Хотя, нет - ощущуние гораздо круче!!!!! #
    Взлет; набор высоты; полет к цели, стараясь держаться за ведущим.
    "Внимание! Бандиты на 11 часов",.
    Круто

Уважаемый Krogoth, Я бы не сказал, что нам повезло. К сожалению я так и не понял, что случилось с Kub'ом(shot down by landscape #:confused: :confused, а Reddog просто не уследил за скоростью пикирования и его кобру порвало. И выиграли мы благодаря Storm'у. Самое главное он создал нам необходимпое боевое превосходство, и сам-же им замечательно воспользовался #. И после того как Storm сбил второго, FZG не собирались уходить, а продолжали бой.
    И о тактике на удержание счета, я уверен, они в это время и не думали!!!
    Я не настаиваю, меня там не было. Собственно моя реплика была продиктована лишь расказом уважаемого =FB=Storm-а, а именно фразой "В завязавшемся скоростном бою начали сбивать одну за одной. Когда половина фок была сбита остальные по неясным причинам поспешили скрыться #Причем так торопились на посадку, что побились ))", возможно конечно ему показалось или он приукрасил свое повествование поспешным бегством противника(хотя, хоть убейте не пойму зачем ему это было нужно), а рапорт явно показывал, что не будь у ФЗГ двух крашей, счет в миссии был-бы в их пользу, вот я и позволил себе на основании этого сделать некие выводы, о причинах их "отступления", на которых никоим образом не намерен настаивать. Вы там были - вам виднее.
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 15.10.2002 в 03:03.

=FPS=Malysh  Напиши ещё чё-нить:confused: ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

=FPS=Malysh
    Гость

Wink Re: ВЭФ - хроника битв.

Как только соберусь с мыслями  и подходящий бой проведу  - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!  

Я не настаиваю, меня там не было. Собственно моя реплика была продиктована лишь расказом уважаемого =FB=Storm-а, а именно фразой "В завязавшемся скоростном бою начали сбивать одну за одной. Когда половина фок была сбита остальные по неясным причинам поспешили скрыться #Причем так торопились на посадку, что побились ))", возможно конечно ему показалось или он приукрасил свое повествование поспешным бегством противника(хотя, хоть убейте не пойму зачем ему это было нужно), а рапорт явно показывал, что не будь у ФЗГ двух крашей, счет в миссии был-бы в их пользу, вот я и позволил себе на основании этого сделать некие выводы, о причинах их "отступления", на которых никоим образом не намерен настаивать. Вы там были - вам виднее.
    Я напомню, что цель миссии господство в воздухе над определенным районом. Соответственно, когда половина оставшихся фок вдруг резко покинула этот район - синие проиграли миссию (другой вопрос как считается выигрышь в спорных случаях).
    Let's kick the tires and light the fires!

=FPS=Malysh
    Гость

Lightbulb Re: ВЭФ - хроника битв.

Как только соберусь с мыслями #и подходящий бой проведу #- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! #
    Ну вот и собрался!

VEF 3490. Мой третий вылет . Задача - сопроводить разведчика По-2 до Вязьмы и обратно. Причем днем, при хорошей видимости… #:confused: Да, всяко бывает. Единственно, что почему-то вылетели 6 синих vs 8 красных. # Причем немцев предупредили, что их как-то маловато . Но они же гордые! Ну х… с вами!

Ну ладно, взлетаем. Звено ЛаГГ-3 с одного аэродрома и звено «Кобр» -– с другого. Я – на ЛаГГ’е. Разбег; отрыв; шасси , закрылки – на уборку; полный газ, разгон, набор высоты . Вообщем, стандартные процедуры. Командир звена включает дымы и собирает четверку . Доклады с «Кобр» – все взлетели. Ищем разведчика. «Разведчика вижу!» – один из ЛаГГ’ов. Он же остаётся рядом, остальные набирают высоту и летят прямиком к Вязьме. Здесь я поотстал , поэтому дальнейшую картину восстанавливаю по переговорам .
    Кобры прибыли первыми. «Контакт! Прямо по курсу!» – обнаружили фрицев . Они чуть выше наших. Еще высоты.
    – Я пикирую на Фоку! Прикройте хвост!
    – Понял! Прикрываю.
    Началась заварушка . FPS’овцы Kub и Mikloh на Кобрах в самой куче, но молодцы #- спускают “немецких асов” на грешну землю. Вот один дымит, другой взрывается, а вот и белый купол качается. Уж не наш ли? Не, вроде ихний! Ну вот и славненько! Единственная неприятность – гибель пилота из ChAG , но сам виноват – полез на уже атакуемого фрица и нарвался на очередь своего же товарища! Да-а, на войне, как гвариться, как на войне.
    Но вдруг «Столкнулся! Прыгаю!» – это LOFT (то же из FPS, кстати)! Видать, пилоты Luftwaffe решили: не мытьём, так катаньем! Вот и укатали. Славо богу, что LOFT успешно линию фронта перешёл!
    Но где доблестные лётчики славных немецких ВВС!? Вроде кто-то ещё остался. Один при #посадке разбился (а может на аварийную пытался?). Остался единственный экземпляр. #Поискали, поискали – как сквозь землю провалился (а может, в космос улетел?). #Ну да ладно, оставим парня . Жить-то всем охота!..
    Сопроводили ребята разведчик до Вязьмы, там зениток куча. Стали на себя огонь отвлекать - обстреливать орудия - только бы По-2 целым остался! «ПОБЕДА КРАСНЫХ!» – всё, наша взяла!!! #
    Теперь на аэродром, домой! Только бы LOFT до своих добрался! Kub и Mikloh первыми садились, у одного из них движок зацепили, второй – прикрывал. У ЛаГГ’ов горючка – на нуле. Садились где придется на ближайших своих аэродромах.
    «Landing ok! See you in Lobby!» Всё. Третий вылет успешный.
    ЗЫ. Вышел из Ил’а. Lobby – в полном ауте! Минут через 10 включился, но беда, как известно не приходит одна. VEF-HQ.ORG рухнул!!! Ну, мля, что ж это такое! Только полетать собрался!!!
    ЗЫЫ. Если кого обидел :p, что-то пропустил или перепутал – ради бога прошу прощения, даже в мыслях не было! Точнее, во время вылета и мыслей-то самих не было. Одни ЭМОЦИИ, причем строго положительные!!! #Так что вот…

Курсант

Здесь я поотстал , поэтому дальнейшую картину восстанавливаю по переговорам .
    ...
    LOFT (то же из FPS, кстати)!
    ...
    Сопроводили ребята разведчик до Вязьмы, там зениток куча. Стали на себя огонь отвлекать, обстреливать орудия, только бы По-2 целым остался! «ПОБЕДА КРАСНЫХ!» – всё, наша взяла!!! #
    Теперь на аэродром, домой! Только бы LOFT до своих добрался! Kub и Mikloh первыми садились, у одного из них движок зацепили, второй – прикрывал. У ЛаГГ’ов горючка – на нуле. Садились где придется на ближайших своих аэродромах.
    ...
    «Landing ok! See you in Lobby!» Всё. Третий вылет успешный.
    Надобыло кричать мне что ты отстал ... я ессно подождал бы
    ...
    Из SF (кстати)  
    ...
    Ага ... до сих пор вспоминаю как я памперсы менял летая на зенитками ...  иногда казалось что кердык настанет ... не смогу продержатся до ухода разведчика ... но ни чёё ... пронесло  
    ...
    Поздравляю    
    ... меня в первом сбили   ...

=FPS=Malysh
    Гость

Надобыло кричать мне что ты отстал ... я ессно подождал бы
    ...
    Из SF (кстати) #
    ...
    Ага ... до сих пор вспоминаю как я памперсы менял летая на зенитками ... #иногда казалось что кердык настанет ... не смогу продержатся до ухода разведчика ... но ни чёё ... пронесло #
    ...
    Поздравляю # #
    ... меня в первом сбили # ...
    Насчёт отставания - буду знать, орать буду громко!

Насчёт LOFT'a -   извиняйте, конечно! Моя вина, готов понести заслуженное наказание

О зенитках -  

О первом вылете - так я ж то же вроде как до базы не долетел - с Ginny столкнулся (перед этим, правда, обстреляв вышеназванного и "пустив" ему горючку)

ЗЫ. #Особенно порадовал "брифинг" перед вылетом, когда на VEF1 появились FZG, по-моему. Типа "Он мне крыло должен" & "Да тебе много кто чего должен!" и всё такое!

=FPS=Malysh
    Гость

=FPS=Malysh Напиши ещё чё-нить:confused: ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
    Большое спасибо за поддержку!   Потому как я -   и только начинаю свой долгий, надеюсь, путь вирпила-истрибителя  

FPS_kub
    Гость

Кстати, там в рапорте один синий "приземлился" хотя на самом деле просто вышел из игры, это как раз тот последний которого мы искали, я обстрелял его пулемётами но он успел добратся до базы под прекрытие зениток, мы с mikloh'ом ушли домой, и по дороге у меня появилась 4я надпись "самолёт противника уничтожен" а в окне чата "такой то вышел из игры".

Не, мишшн конечно прикольный выдался, но По-2 слать за 78 км этто просто издевательство. Хост в конце миссии уже чуть не материться начал, все немцы минут 30 как благополучно почили в бозе, а тарахтелка все еще к цели летит и результата, соответственно, нет... Да и днем на полторашке По-2 отправлять прямо над немецким аэродромом и городом с солидной ПВО... Кхм, не знаю, может оно-бы конечно и без наших провокаций обошлось, но учитывая как зенитчики по нам с Ромкой долбали, когда мы кругами над ними ходили, чтобы от "кукурузника" отвлечь... А ведь у меня там не 120, а все 600-700км/ч были... Когда-же в разведку не По, а Пе-2 летать начнут?

Интерсную миссию отлетали 3465, мы на кобрах завоевываем превосходство в воздухе над тыловым укрепрайоном Против нас ФЗГ на фоках. Наш состав на половину состоял из РЕ, остальные ФПС и я.
    РЕ ломанулись сразу на цель, мы же ушли в набор и только после погшли к цели. К моменту нашего подхода всех РЕ уже перебили. Дале атаковали сверху фоки, разбили их на одиночек. В завязавшемся скоростном бою начали сбивать одну за одной. Когда половина фок была сбита остальные по неясным причинам поспешили скрыться Причем так торопились на посадку, что побились ))

Чем то мне эта миссия наши мемуары напомнила
    Ты из Красных Баранов:confused:

Большое спасибо за поддержку! Потому как я - и только начинаю свой долгий, надеюсь, путь вирпила-истрибителя
    Бум ждать Бей шпацыронов

=FPS=Malysh
    Гость

VEF 3540. Задача ВВС – прикрыть с воздуха поезд. Два ЛаГГ-3 (66 серии), остальные – Як-7Б. Из =FPS= были я, kub, #PAW и Marchello. Кроме нас, еще 3 ГИАП летел. Причем, когда фрицы наш личный состав увидели, сказали: «О-о нет! 3 ГИАП в полном составе, да еще и FPS!». #
    Вылетаем. У меня – Як. 3 ГИАП полетел на севернее Юхнова, мы – южнее. Искали фрицев, искали – не нашли. # Полетели обратно к Малоярославцу, поезд искать. «Месс на поезд пикирует!» #– кто-то по Wilco. «Ага! Промазал!» . Но второй попал-таки. «Blue Won!». # #«Ну, блин! Ладно, свободная начинается!» #– завязалась драка. «Горю! Прыгаю!» – раздается через некоторое время. За мной какой фриц увязался. Пострелял даже. Я – в вираж с набором, а за немцем – кто-то из 3 ГИАП и завалил! # Короче, перестреляли #ГИАП’овцы почти всех синих, только двое остались.
    Ладно, сели. Топлива как всегда немного осталось #, поэтому садились снова на ближайших «красных» аэродромах.

VEF 3546. Мои пятый вылет #. А вот здеся меня и сбили. На малой высоте консоль отстрелили нахн!
    Задача ВВС – сбить головную группу бомберов. 2 ЛаГГ-3 и 6 Як-7Б. Из =FPS= я и Deimos . Хотели на ЛаГГ’ах, но немножко не успели #, их RedEye заняли. Ну и пожалуйста #, вешаем на Як’и РС’ы и вперед, к победе (к НАШЕЙ победе) ! «Good hunting!» – пишешь в чате. Поехали! Deimos, ессно, ведущий, я – за ним. Пристраиваюсь, летим по маршруту, высота – около 1500-2000 м.
    - Контакт справа! Четыре точки! – это я.
    - Понял! Пятый чуть выше! Но это, кажется, наши! – отвечает ведущий.
    Вроде пока спокойно. Постоянно оглядываюсь. «Red Won!» Видать, кто-то из RedEye бомберов завалил-таки! #
    - Контакт прямо по курсу! – это снова я.
    - Пока не вижу! Направление?
    - Курс – 320. На нашей высоте.
    - Вижу!
    Летим, навстречу – «Мессер»! За ним – еще один! И прям в лоб, да еще и стреляет! Но в этот ответственный момент Deimos куда-то пропал . В смысле, совсем, из Ил’а! Я без пары остался #. А тут, блин, худой на хвост сел. Вираж, горка, разворот на малой скорости – проскочил! Но у меня энергии-то нет. Пошел за ним с небольшим снижением, чтоб разогнаться. Оглянулся на всякий пожарный – твою мамАн (как говорят французы)! Там аж двое сидят #!!! Я совсем к земле прижался, на бреющем иду. Змейку делать начал #. Ручку вправо – трасса над крылом! Перекладываю РУС – трасса слева! Бум! Кусок консоли отвалился!!! Прыгать – высота слишком мала. Закрылки – в посадочное, хотя самолет бочки крутит (трети крыла-то нет!). Шасси выпустил – может удар смягчат. Ага, разбежался!!! «Пилот убит» - сухая фраза, абсолютно без эмоций!
    ЗЫ. Жаль, конечно #. Но зато очень хороший урок на будущее! Будем гадов бить!!! #

Deymos
    Гость

Извини Малыш кикнул меня хост - видать пинг у меня хреновый был. А насчёт -ессесно ведущий Деймос- то тут ты не прав - я такой же чайник в ВВФ как и ты, а ведущим пришлось, так как слоты ведомых заняты были уже. Ничего если бы не кик мы б нормально с ними покрутились бы так как у нас поболее Е было. Следующий раз им не уйти  

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права